标题: [盗摄] Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-4 16:24     标题: Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2

【影片名稱】:Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2
【出演女優】:沙皇俄国良家
【影片格式】:AVI
【影片大小】:675MB
【影片時間】:1:30:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:09d9ce3e96c45d96ea58d0faf1f3f2099f8c193a

【種子期限】:一月内不定时补种
【影片預覽】:

此前在磁力区发过第一部,反响还不错。
有的色友抱怨不是过于高清晰,我想说以针孔偷拍能达到这样的效果,清晰度已经很好了。
当然不能与专业灯光下的DC相比较。
片中俄罗斯妹妹白皙硕大的臀部非常养眼,希望各位看官满意。
一月内不定时补种上传,希望色友红心支持。

因发帖格式问题,已重新做种上传,麻烦先前的色友重新下载。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Beautiful moment toilets II.torrent (2011-3-4 19:44, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 58989
作者: denghuithink    时间: 2011-3-4 17:56

看过不少日本的这类片子,多数都是演员演的,希望这个不是,
作者: 28596134    时间: 2011-3-4 18:03

俄罗斯的偷拍,很少见,支持
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-4 22:55

还以为只有日本人才干这种龌龊的事,没想到欧洲人也会干,不过话说回来,这样的偷窥还实在是刺激啊!红心支持楼主!
作者: zeys    时间: 2011-3-4 23:18

这就是老早以前就有了的俄罗斯偷拍系列, 不就是换了个片名又发过来了。说实话没什么意思,就是有不同的女人从进这个小隔间脱裤子方便到穿好出去为一个小单元组成的整个片子。看一两个还有点兴趣,再后来就实在乏味极了。千篇一律,只是脸不同而已。而且本人也觉得楼主好像不应该把这个片子放在原创区。
作者: cb6621    时间: 2011-3-4 23:19

还以为只有小日本喜欢这样的偷拍!
没想到小俄也喜欢这个调调了,反正兄弟我
是不太喜欢的,感觉没什么看头!
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-4 23:21

偷拍的片子,女的长得挺漂亮的,针孔偷拍能这么清晰很不错了,以前没看过,先收下了
作者: txabc    时间: 2011-3-4 23:28

偷拍很给力啊,就是不知道长相如何。谢谢楼主了
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-4 23:31

喜欢看女人大屁股,这会可过瘾了,偷拍就没有丝毫的表演成分了
作者: loveymm    时间: 2011-3-4 23:41

没想到欧洲人也会干啊,真的很刺激啊~真实~!
作者: 139786139    时间: 2011-3-5 00:12

这种非正常拍摄给人感觉更真实 更刺激!好片子!
作者: dashawc    时间: 2011-3-5 00:16

以前看日本很多这样的片子,不过口味有点重啊。
作者: flybox    时间: 2011-3-5 00:29

老毛子也有这东东?希望是真的。多谢楼主分享了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-3-5 00:37

俄罗斯的偷拍不知能否胜过小日本,真是想赶快欣赏。感谢楼主。
作者: pqpq8897    时间: 2011-3-5 00:41

偷窥确实比较刺激,但是不够清晰啊,而且看不到正面,有浴室的偷窥就更好了
作者: wawaxin    时间: 2011-3-5 00:55

老外偷拍的还是第一次见到了 以前大多数看到的都是小日本弄的 不错 让人换换口味也不错 老外的身材一般都比较丰满
作者: wenjunkong    时间: 2011-3-5 01:02

好片子,我喜欢。支持支持。谢谢楼主分享。
作者: woshihui    时间: 2011-3-5 02:21

这种偷拍很是变态啊!看这种片子的时候决绝特别恶心啊!小日本总干这样的事!
作者: 0920357689    时间: 2011-3-5 03:11

鏡頭角度不對啊  怎麼沒有前面的
前面的才有看頭
作者: wrl20090306    时间: 2011-3-5 04:14

又见经典美女!这女主真不错,特别是眼睛和嘴特勾人是我最喜欢的女优之一,支持楼主
作者: 8801358    时间: 2011-3-5 04:31

日本的偷拍就见多了,欧美的偷拍还是头一次看见,不过日本的偷拍我都已经是不怎么感冒,总觉得没有什么多大感觉,还不如偷拍洗澡换衣服来的爽
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:59

俄罗斯也时兴玩厕所偷拍了?第一张图的大屁股不错啊!
作者: logitechlike    时间: 2011-3-5 05:10

偷拍的效果没有演员的效果美了,这个好多pp不够美了。不过有喜欢的,口味不同吧
作者: 三户亡秦    时间: 2011-3-5 05:59

欧美的偷窥比较少见
不过对这类不太有兴趣
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-5 06:23

感觉俄罗斯的偷拍做的还不如日本,但是必须支持
作者: meizhicheng    时间: 2011-3-5 07:38

这样才真实,太喜欢了,赶紧下。谢谢楼主了
作者: 02714019    时间: 2011-3-5 08:30

是欧美的偷窥啊,很少见的新奇影片,感谢楼主分享
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 08:30

这女优叫沙皇俄国良家?名字有点别扭吧?
作者: windwhite    时间: 2011-3-5 08:45

俄罗斯也有厕所偷拍呀,看来世界上的色狼都有共同的特点,喜欢偷窥呀。
作者: 终端520    时间: 2011-3-5 08:48

这事偷拍的吗?看图片还挺真实的。这样的剧情在欧美少见
作者: 575612228    时间: 2011-3-5 09:12

楼主:感谢您的片子,偷拍俄罗斯妹妹片子是第一次欣赏,红心送上请笑纳。
作者: bird_52    时间: 2011-3-5 09:25

楼主辛苦了,不过感觉楼主的口味有点重,针孔偷拍的效果还凑合。
作者: cha119    时间: 2011-3-5 09:37

这也看不出来时欧美的还是日本的啊 都是屁股 个人不是太喜欢这样的题材 不过还是支持了
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2011-3-5 10:57

偷窥系列的片子是要下的,这比那些摆拍的真实多了.欧美女人的屁股又大又白,看了就有冲动.
作者: crazyjudas    时间: 2011-3-5 11:58

不喜欢这类片子,感觉恶心。但又不得不佩服偷拍者的勇气和手法。萝卜青菜,各有所爱吧。
作者: crllcrll    时间: 2011-3-5 11:59

偷窥的片子很好,大家来下载啊,谢谢楼主,
作者: sampaning    时间: 2011-3-5 12:09

针孔偷拍,只看过日本的,俄罗斯也有啊,挺新鲜,下来看看。
作者: lintao7891    时间: 2011-3-5 12:37

老外的厕所偷拍,很少见哦,不过这个角度是诠释宽臀的最好之处了,哎,我的鼻血!
作者: mist65    时间: 2011-3-5 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还真很少看到亚洲国家之外的偷拍,不错,谢谢楼主分享。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-5 14:02

这个……满足人们的偷窥欲。一直以为只有小日本才会这么无聊。没有想到。欧美也是有相同的嗜好
作者: pxy0604    时间: 2011-3-5 14:55

这不就是偷拍吗?只能看到屁股看不到样子不爽
作者: scholl114    时间: 2011-3-5 15:16

女厕所偷拍啊,色狼们有想法啊,不知道能不能拍到那些女明星呢
作者: tonnyfu    时间: 2011-3-5 15:51

应该是偷拍吧,不错有点意思,支持发片,辛苦了
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 15:52

偷拍的很好吗,没有想到在俄罗斯也会有啊,第一张图片就在那撒了
作者: lndldcly    时间: 2011-3-5 16:06

老美也有小日本的爱好?这个真是少见啊!支持楼主!感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2