标题: [经典] 訪問極品天然細腰大屁股素人的家並和她做愛 [打印本页]

作者: 星星夜    时间: 2011-3-5 18:05     标题: 訪問極品天然細腰大屁股素人的家並和她做愛

[WMV/792MB]訪問極品天然細腰大屁股素人的家並和她做愛
【影片名稱】: 訪問極品天然細腰大屁股素人的家並和她做愛
【影片大小】: 792.79 MB (831,307,340)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 8361a9d4cb7688fe132385e46ae9fe72c78afabb
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 8361A9.torrent (2011-3-5 18:05, 64.68 KB) / 该附件被下载次数 55509
作者: yywhu    时间: 2011-3-5 18:08

holy..i like this girl with cute boobs
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-5 18:10

这个要赞啊,女优样貌身材都不错,尤其是个大屁股,摇起来一定很爽!
作者: sb盗我号    时间: 2011-3-5 18:14

女主角的皮肤真是白
那2张后入式的图片看的我血液沸腾啊
作者: boss47397538    时间: 2011-3-5 18:23

好大的PP我喜欢啊!我页想要这个PP呵呵!我喜欢
作者: swshunv    时间: 2011-3-5 18:23

妹妹的眼神好犀利啊,屁股圆又大,谢谢楼主分享
作者: qq00521    时间: 2011-3-5 18:26

女女嫩嫩的,MM大大的,看看哪个圆圆的大MM说什么也得下来看看
作者: qinghuiustc    时间: 2011-3-5 18:29

素人也有这么漂亮的啊,特别是屁屁,好诱人啊
作者: CQW55555    时间: 2011-3-5 18:40

谢谢楼主,希望继续努力发出更多更好的作品来。
作者: coolcg    时间: 2011-3-5 18:44

挺白嫩的 最后两张撅起屁股的图片特别有感觉 哈哈!
作者: buppies    时间: 2011-3-5 18:44

女优的屁股是挺大啊 抱着腰从后面插入一定很爽啊
作者: aboutyellow    时间: 2011-3-5 18:51

不错 我喜欢  哈哈哈  很感谢楼主的奉献
作者: wangxh188    时间: 2011-3-5 18:56

小姑娘不错,看上去年龄不大。口活,身材都是一流。谢谢分享!~
作者: huaihaizikobe    时间: 2011-3-5 18:57

感觉不怎么样,女主角也不算很漂亮
作者: 4663098    时间: 2011-3-5 18:58

最喜欢后面插进去了  老汉推车时是最爽的了
作者: fzll0011    时间: 2011-3-5 19:04

不错啊,这个素人确实是不错的,屁股够挺,搞起来一定会爽
作者: xxd09    时间: 2011-3-5 19:12

好吧,人不怎么滴,不过那个pp和B很好看,值得下载来看看,谢谢楼主的贡献啊。
作者: 穿越星辰    时间: 2011-3-5 19:16

这个MM看上去不错啊,希望不是封面杀手。
作者: haidaisi    时间: 2011-3-5 19:18

那个jj看起来很有震撼感  这女的身材完美 绝对值得欣赏
作者: shikuang123    时间: 2011-3-5 19:21

虽然张的不是很漂亮  但看着白白的身体  有点丰腴的体型   性感的大屁股  还是很有感觉的  看片就要看这样的 很有真实感
作者: cy315752826    时间: 2011-3-5 19:36

女优样貌身材都不错,尤其是个大屁股
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 19:36

这么瘦的身材屁股还那么大,真难得。这种女人是可遇不可求啊。
作者: 摸咪咪    时间: 2011-3-5 19:41

要是能一直穿着裙子就太好了,那个裙子看着很漂亮。
作者: bbqbing    时间: 2011-3-5 20:00

太正点了,奶子大皮肤白,水嫩嫩的,热血沸腾啊
作者: lenovo7410    时间: 2011-3-5 20:00

腰肢真的很细吖 胸部很坚挺 不是是不是人工的。
作者: hudiehehe    时间: 2011-3-5 20:05

看起来这个女人好嫩啊 我喜欢 退很白 可惜让这个日本人给干了
作者: qzwbb    时间: 2011-3-5 20:11

漂亮的美女,挺喜好这种类型的,相对比较斯文,狠狠的干一枪。
作者: 895646938    时间: 2011-3-5 20:21

这个女优长的一般般,表情也不够淫荡的,haishi
作者: qianruoyu    时间: 2011-3-5 20:21

每次看到素人的片子总是让人感到十分的激动,
作者: lpu-006    时间: 2011-3-5 20:26

皮肤果然不错,奶子也很大,喜欢这种小妞,谢谢啦
作者: nc2000    时间: 2011-3-5 20:28

象这样的骚女人就应该给我使劲的用鸡巴狂插她的肥逼,用精液填满她的阴道?
作者: tt06601    时间: 2011-3-5 20:34

无论是上面含着粗大的JB还是下面被插入的样子 都是那么楚楚动人
作者: hangff    时间: 2011-3-5 20:38

样子很骚啊,看着挺不错,不过咪咪的形状俺不怎么喜欢呢
作者: njvillain    时间: 2011-3-5 20:46

影片截图看着女优素质不错啊,胸大腰细,皮肤也白
作者: bgsb8888    时间: 2011-3-5 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这种大屁股女人从后面日起来最舒服,可惜皮肤稍差了一点。
作者: 123456pass    时间: 2011-3-5 20:50

新片吗,以前没看过,屁股像一堵白墙啊,收藏了。
作者: jjanca    时间: 2011-3-5 20:51

乳大多汁,胸猛无比,不错不错,看一次天天想着这女优。
作者: woainicfll    时间: 2011-3-5 20:53

好嫩的MM呀 受不了啦
谢谢楼主,希望继续努力发出更多更好的作品来。
作者: xzlqq    时间: 2011-3-5 21:03

身材不错,长的也比较清秀,
作者: jinwenyi1986    时间: 2011-3-5 21:15

好细嫩啊,本人更喜欢熟女,有气质,以唤醒沉睡的心
作者: konggexingfu    时间: 2011-3-5 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢!继续加油!就是图片打开有点慢
作者: zdulong001    时间: 2011-3-5 21:18

好大 好漂亮的大屁股啊,真是很诱人 很漂亮啊 确实是个好东西啊 人人喜欢啊
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 21:22

就一个么,还以为又是素人合辑叻,不过还是支持一下啊!
作者: 江湖色狼    时间: 2011-3-5 21:27

这妞不错啊,咪咪诱人,但屁股更诱人,真想和她摇一下,谢楼主分享!
作者: andrew345    时间: 2011-3-5 21:35

holy..i like this girl with cute boobs
作者: 85706922    时间: 2011-3-5 21:40

这个女的皮肤白,乳房挺拔,屁股大,阴毛也多一看就有感觉。支持楼主。
作者: wulongzui    时间: 2011-3-5 21:48

这个MM撅起屁股可真够壮观的   好像从后面插入
作者: sun_shine_130    时间: 2011-3-5 21:48

好大的PP我喜欢啊!我页想要这个PP呵呵!我喜欢
作者: neversaynever    时间: 2011-3-5 21:49

大屁股很给力,脸蛋也很俊俏,可惜私处也太黑了吧  难道是使用过度?
作者: mayaluck    时间: 2011-3-5 22:02

肤白貌美啊!身材火爆,长相清纯,非常给力!
作者: shitou1234    时间: 2011-3-5 22:03

好片子啊,支持楼至,下载下来看看下
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 22:04

好美的MM啊,感觉粉粉嫩嫩的,皮肤白白的,好好啊,感谢楼主了
作者: tt666    时间: 2011-3-5 22:13

这个素人真白 屁股不是一般的大 谢谢楼主提供这么好的片子 红心支持
作者: descant    时间: 2011-3-5 22:15

高素质的素人啊,看起来身材很诱人,呵呵,能干一次也不错。
作者: ipadsky    时间: 2011-3-5 22:26

谢谢楼主了,我先下咯。呵呵。以后会有更好的。加油
作者: leno_ray    时间: 2011-3-5 22:28

谢谢楼主,不过是这女的太矮小,感觉那个男友的家伙好大
作者: xhtq    时间: 2011-3-5 22:44

确实,美眉从后面看起来真让人兴奋!她的屁股真是让人着迷!谢谢!
作者: andywt    时间: 2011-3-5 22:46

确实是个大屁股啊,很具诱惑力,长的也挺漂亮的哦~
作者: 99test123    时间: 2011-3-5 22:48

谢谢楼主  好片子  麻烦多发些啊  哈哈
作者: 958128    时间: 2011-3-5 23:02

这个女的看起来不错,有种邻家人妻的感觉,呵呵是个淫荡少妇的相貌
作者: bly    时间: 2011-3-5 23:02

MM好小好嫩啊,雪白的肉臀被粗大肉棒贯穿,太有冲击力了。
作者: point771980    时间: 2011-3-5 23:04

真不错,身材非常好啊,谢谢楼主能挑选这么好的作品来分享。谢谢啦
作者: xmrb123    时间: 2011-3-5 23:05

这样的女女看着就让人火热,真带劲啊 特别是屁屁真好看
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-3-5 23:10

这妞真是靓啊。咪咪很挺,屁股很翘,真带劲
作者: www504    时间: 2011-3-5 23:17

下载后看了一下,容貌长得一般,整体质量中等。
作者: dahaofj    时间: 2011-3-5 23:17

看到照片和视频截图完全是截然不同的两个效果
还是不下了
怕是封面杀手
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-5 23:40

嗯,这MM的确不错,皮肤白白的,不知道是那男的JJ大还是女的B小,好像挺紧的。
作者: superm715    时间: 2011-3-5 23:52

男优的JB真大,女友看着小,BB的容量也不小么。
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-5 23:56

女主角漂亮不说,关键是女主角能受了男1号的大鸟吗?看男1号的鸟不小哦!
作者: chris0432    时间: 2011-3-6 00:04

这个MM虽然是一个素人MM,但是MM长相非常可爱,而且身材也不错,如果大家能够仔细观赏一下她的北部特写,一定会发现这个MM的臀部非常翘,而且还非常浑圆,采用后背插入方式一定峰爽!
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2011-3-6 00:18

谢谢楼主, 素人系列好多都不错唷. 继续努力!
作者: g150117    时间: 2011-3-6 00:27

最近才发现有“龙战”,作品也有自己的风格。不错,希望创作些富含中国元素的作品,谢谢。
作者: aresru    时间: 2011-3-6 00:27

皮肤很好
屁屁不错
是个高素质的素人MM
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-6 00:35

这小女优怎么那么大的屁屁啊。看的好性福啊。真想插进去。
作者: zxm3151440    时间: 2011-3-6 00:42

看到肉棒插进白白的屁屁里就已经很激动了,感谢楼主的分享
作者: guoba1971    时间: 2011-3-6 00:57

这个女优长的不错,特别是她那个大屁股,很适合后面插入啊,很給力哦。红心送上,谢谢版主发片。
作者: stonewu68    时间: 2011-3-6 01:03

屁股好大啊,后入起来很爽,谢谢楼主发片.
作者: tianguorui0829    时间: 2011-3-6 01:04

支持楼主,谢谢分享,这个女的是我喜欢的类型
作者: zzcen    时间: 2011-3-6 01:05

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。
作者: tranguilamente    时间: 2011-3-6 01:08

这个绝对是要赞的,看起来有感觉啊,大拇指一个楼主!
作者: xifeng123    时间: 2011-3-6 01:10

细腰大屁股,非常的喜欢,谢谢楼主的分享,支持
作者: hans709394    时间: 2011-3-6 01:12

这MM没话说了,身材好,样子也漂亮!
谢谢拉,兄弟
作者: makiro    时间: 2011-3-6 01:15

好PP……这类素人片子最喜欢了 感谢分享
作者: sssnnnnnn    时间: 2011-3-6 01:17

感觉是个挺高质量的MM诶。。。白白的,谢楼主了,红星送上
作者: sencetjh    时间: 2011-3-6 01:23

这腰~这屁股~我就喜欢后入的姿势~谢谢分享~
作者: y_2010    时间: 2011-3-6 01:29

这女优PP真是大啊.多肉好生养啊.身材一流真是想干一场 .谢谢楼主共享.送上红心
作者: 梦瞳    时间: 2011-3-6 01:39

这女优不光屁股大,人也长得没啊,眼神也很诱惑
作者: mmt500l    时间: 2011-3-6 02:09

好肥的大屁股啊~草起来一定很爽吧~腰那么细~屁股却这么大~
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 02:09

图片看不到啊!看标题都算不错的!可惜啦 !!!
作者: pandaxrj    时间: 2011-3-6 02:23

真的很不错皮肤很好,脚也很棒!PP圆圆的!
作者: jeffrey217    时间: 2011-3-6 02:35

躺下来很销魂 奶子也很正 这种邻家小妹妹是我非常吃得开的类型啊
作者: 一步一步    时间: 2011-3-6 03:35

女优看清来很像邻家女孩的样子,那张扮男人含jj图片太有挑战性了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 03:53

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-6 07:20

看了上面那么多截图,发现最大的亮点在于女优的小嘴吞进了巨大的阳具,真能承受
作者: lolli2009    时间: 2011-3-6 07:43

长得还真不错 细皮嫩肉的 在素人里属于可以的了
作者: aaa115232    时间: 2011-3-6 07:48

其实最让我惊讶的其实还是男优的武器 比一般的大了不少
作者: 好旺角    时间: 2011-3-6 08:09

这女生有一种纯纯的邻家少女的感觉,而且波大臀翘,是个好片。
作者: 110111a    时间: 2011-3-6 08:21

哇塞,天使般的面孔,脸蛋,胸部,身体的曲线都好的没话说,简直就是个天生尤物啊。
作者: qtcshll1    时间: 2011-3-6 08:22

屁股好圆,样子也长的挺好看的!谢谢楼主分享
作者: hojper    时间: 2011-3-6 08:35

这个背后位的大屁股真是太诱惑了,干着肯定爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2