标题: [国产] 郑州丰庆路发廊超白超爽回族MM+极品漂亮高中女生被插到高潮等3部 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-3-9 08:11     标题: 郑州丰庆路发廊超白超爽回族MM+极品漂亮高中女生被插到高潮等3部

【影片名稱】: 國産無修正「郑州丰庆路发廊超白超爽回族MM+极品漂亮高中女生被插到高潮+爽了不敢叫只是眉开眼笑的哼哼」AVI/292MB
【影片大小】: 292.28 MB (306,479,104)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: ca7acc3fc6be880164937f0d80e39335c3cf6f7f

附件: MKxgtTn4VV.torrent (2011-3-9 08:11, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 99878
作者: 风云化龙1    时间: 2011-3-9 08:14

什么时候国产A片拍摄水平和清晰度都赶超日美,那可就是广大狼友的福音了。
作者: lsjgarnett    时间: 2011-3-9 08:16

不错啊,国产的要支持啊,发廊那个回族MM听不错的,坚挺的胸部很吸引人的
作者: jessechang    时间: 2011-3-9 08:18

是很不错,国产的片子越来越多了,是个好现象,感谢了
作者: 小骨头001    时间: 2011-3-9 08:27

支持国片!越来越好!高清的有声音的!这些都很好!多谢楼主
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 08:27

作为来自郑州的,表示压力很大啊,应该主动去了解
作者: xaj10006    时间: 2011-3-9 08:38

真的是很不错啊,又是一系列的国产好片子,一定要支持国产片子!
作者: solowolf21    时间: 2011-3-9 08:42

前两部的女主角的胸部实在是太说不过去了,最后一部挺不错的
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 08:46

第一部拍起来感觉还挺专业的,现在的性普及的比较广了,大家的姿势都有很多花样了。
作者: ibule    时间: 2011-3-9 08:48

国产的喜欢 还有丝袜呢 太赞了 感谢楼主 我是很喜欢丝袜的
作者: adam4033    时间: 2011-3-9 09:02

内个回族鸡的怎么看着像是视频的啊?发廊妹也做网上兼职了?
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:07

国产的片子真假难辨的很,清晰度也不够!纯支持了!
作者: h-good    时间: 2011-3-9 09:11

虽然我们得拍摄水平还远不如小日本的,但是我们的演员很敬业呀。
作者: 2008qq520    时间: 2011-3-9 09:12

还是国产的好,很好很真实,不想日本那么假,都是虚的。还是真实的看的比较爽!呵呵
作者: 77575934    时间: 2011-3-9 09:16

国产的真不错,还是回族的,标题更吸引人啊。谢谢楼主
作者: wangys1966    时间: 2011-3-9 09:25

图像不是很清晰,手机拍的吧。手机有拍摄功能,太方便了,支持国产片超过日本。
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-9 09:28

支持楼主,最后的那个MM还是不错的,继续发好片啊
作者: danrushui888    时间: 2011-3-9 09:34

真是郑州的吗,支持国产,以后要多发一些这样的
作者: 1370692901    时间: 2011-3-9 09:36

截图好清晰呀,不知道影片内容实际怎样!!
作者: shengming82    时间: 2011-3-9 09:36

现在的国产系列越来越丰富,实为狼友之幸啊,支持楼主!
作者: tancheng_tc    时间: 2011-3-9 09:40

国产的还真不容易呢,那个学生的好像还不错,第三个看不出是回族的
作者: 593078522    时间: 2011-3-9 09:43

比较喜欢国产的 而且这女的也不错  还可以  谢谢楼主的分享
作者: a1383999    时间: 2011-3-9 09:59

看图片 清晰度还行 又是国产的 先下了再说 谢谢楼主
作者: klssx6    时间: 2011-3-9 10:07

喜欢看国产电影,总体感觉至少五官和身材比较接近现实,外国电影有时候拍得太豪放了。但是国产的电影清晰度不够,这是一点小缺点。楼主的国产电影很好看,谢谢楼主发帖!
作者: lianglee2008    时间: 2011-3-9 10:11

现在国产的是越来越多,越来越好了,而且真实!
作者: adsl空白    时间: 2011-3-9 10:15

“极品漂亮高中女生被插到高潮”这部的女主角以前看过,好象是日本的啊,这女的挺丰满的,楼主还有不?发出来分享,谢谢。
作者: lee1333    时间: 2011-3-9 10:15

这个里面有几部是很早之前的片子了 都还是不错 纯支持,希望以后楼主多发新片
作者: taizi12345    时间: 2011-3-9 10:18     标题: 真回族

那个真是回族的么,皮肤看起来确实不错啊。
作者: 小笑    时间: 2011-3-9 10:21

极品的美女。拍得还挺专业的,支持一下。。
作者: xsg0428    时间: 2011-3-9 10:33

不错不错第一部好像是3P啊 国产的也这么厉害了?
作者: mmmchina    时间: 2011-3-9 10:36

这是不是国内的呀 有这迷人~~看样子赶上日本的某些女优了~~
作者: ma15109776258    时间: 2011-3-9 10:46

回族的美女哦,嘿嘿第一次看,很刺激!
作者: abc0646    时间: 2011-3-9 10:48

严重支持国产,感觉很真实,感谢楼主分享.
作者: pengxingzhe    时间: 2011-3-9 10:50

这个回族妹妹好淫荡啊!看得我欲火焚身无法克制的说!
作者: benny163    时间: 2011-3-9 10:53

这个女的太骨感了   没什么意思    看着不爽
作者: dahuaidan666    时间: 2011-3-9 10:56

现在高中女生越来越开放啊,动作很专业啊,技术很高啊
作者: walter2007    时间: 2011-3-9 11:04

支持国片!越来越好!高清的有声音的!这些都很好!多谢楼主
作者: 求知欲    时间: 2011-3-9 11:12

郑州风情录有这么标志的小姐,哪天也去考察考察。
作者: gege999    时间: 2011-3-9 11:19

以前很喜欢国产的,不过国产的都差不多,还是小日本比较有"创意".
作者: xiaoabc    时间: 2011-3-9 11:22

第二部看背蛮有诱惑力,我喜欢,下来看看!
作者: 降乳十八掌    时间: 2011-3-9 11:27

第一个看衣服应该是日本的吧,国产的很少会有2个男的出境
作者: lifurong023    时间: 2011-3-9 11:30

国产的喜欢 越清晰越喜欢  最后一部很清晰
作者: muquan    时间: 2011-3-9 11:32

我越来越喜欢国产自拍偷拍的那种,以后会不会也有国产的这种片子
作者: 20103wzy    时间: 2011-3-9 12:25

回族的小妹妹的咪咪很是不错啊,圆润坚挺,我喜欢。
作者: shiweiyin    时间: 2011-3-9 12:30

不知道少数民族的妹妹是什么滋味,应该不错吧
作者: xggdsg    时间: 2011-3-9 12:36

视频好象清析度不怎么样,但国产就胜过其他啦
作者: tianfan9118    时间: 2011-3-9 12:37

现在的拍摄的越来越好了,这样的片子很不错,收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: 炒面    时间: 2011-3-9 12:38

不礼貌地说:回你妹的族!第一个早就看过了,是另外一个地方的另一个名字,反正套来套去打广告效应!真真假假,我已经受够了,不管哪个民族只要让我插,一定会好好插,56个民族我都爱,姑娘们把腿分开老衲要进去
作者: wuai_16    时间: 2011-3-9 12:41

现在的小屁孩够犀利,80后貌似已经跟不上时代了哦。
作者: lalala33    时间: 2011-3-9 12:42

都是老片了,第1个是什么香港黄页系列里的吧?视频聊天类的不是太喜欢。
作者: guofy    时间: 2011-3-9 12:46

怎么就能确定是回族MM呢。开始还有3p情节哦。
作者: ttocsa    时间: 2011-3-9 12:47

国产的一定要支持!就是拍摄的不太清楚,那天能和小日本的比比就好了!!!
作者: william_12    时间: 2011-3-9 12:52

如果真实的发廊妹还是值得一看的,毕竟很新鲜,看看人家是怎么勾搭发廊妹的,期待中啊
作者: sssxxx1987    时间: 2011-3-9 12:55

我也是郑州的,丰庆路发廊妹都敢拍这了,牛X!不过我更喜欢第一个高中生玩三P的片子 支持楼主
作者: bflee819    时间: 2011-3-9 12:58

郑州的女的长的不错,就是道德水平整体不行,会骗人
作者: ice1287    时间: 2011-3-9 13:11

国产mm永远都是值得看的。支持国产。
第一部制服类mm蛮吸引的
作者: xiaotaotao    时间: 2011-3-9 13:11

又是国产的,真是太好了。国产的有一段时间好像很少,现在又多了起来。
作者: bosslayer    时间: 2011-3-9 13:18

真实ML能到高潮实在是不容易!能拍摄到更不容易!
再加上是国产,更要支持一下~
作者: tangfangjian    时间: 2011-3-9 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的水平确实还需要提高,但真人的真感受比那国的还是好看多了。假如要求不是很高的话,打个尖还是可以的。
作者: 纳粹军警    时间: 2011-3-9 13:34

真的不错的一部片子啊  国货还有这么好的货色  尤其校服很诱人啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 13:35

那个穿白色吊带装的漂亮妹妹身材真好,让人一下子就记住了
作者: julian_2002    时间: 2011-3-9 13:48

支持国产 期待清晰度的提高
作者: 2feihu    时间: 2011-3-9 13:55

现在的高中生就玩3p,真是太给力了。我们已经out了
作者: ppp101010    时间: 2011-3-9 13:59

先收藏拉!第一个妹妹很白净,还穿着校服,第三个妹妹是视讯的,身材没的说!
作者: shc036    时间: 2011-3-9 14:08

清晰度还是跟国外的有差距啊 不过支持国货 总有一天会赶超欧美
作者: ta20002000    时间: 2011-3-9 14:18

hehe,发廊那张俺非常喜欢,绝对是广大狼友的最爱
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-3-9 14:19

标题党啊郑州那个是N年前的老视频了都看过好多遍了
作者: zhaolei8574    时间: 2011-3-9 14:22

呵呵,现在国产视频MM的水平是越来越高了,漂亮,性感,支持了。
作者: zyf1987830    时间: 2011-3-9 14:53

呵呵 国产  喜欢   这要要是360度旋转的看。。多好
作者: jerrykyo    时间: 2011-3-9 14:56

第一个感觉女的被干得很爽啊。看来国产的越来越有前途了。。。
作者: fansco_totti    时间: 2011-3-9 15:19

高中女学生3P超爽啊,黑丝女身材也不错,算是爆乳了
作者: fun2000yca    时间: 2011-3-9 15:22

国产的已经开始大面积普及开来!真希望我们国产的片子也能打进国外市场!咱也去赚点外快!让外国人也看看中国的AV自拍之类的也不次于他们国外的!看那个大屁股!绝不逊色美国妞!
作者: zjxcren119    时间: 2011-3-9 15:33

清晰度都赶超日美了,女的也一个比一个的风骚,受不了
作者: kkooppll    时间: 2011-3-9 15:34

还有我们本地的MM呢?真想去照顾她的生意啊。呵呵
作者: leolle    时间: 2011-3-9 15:35

现在的国产片子的质量越来越高了,都快赶上小日本了,真的是不错!
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 16:00

都很不错,小妞都非常可爱,国产的一定要支持!
作者: bwyzj    时间: 2011-3-9 16:14

国产的的却要支持一下啊 。鼓励一下楼主发帖的精神。
作者: sammi_2222    时间: 2011-3-9 16:27

像是手机拍的,不够清晰,专业不强,乳头嘿嘿的。
作者: tudiju    时间: 2011-3-9 16:37

支持国产的!定了伙计们!支持楼主!1多多加油!
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-9 16:52

第一部的3P看起来感觉不是国产的,有点日本女优的感觉
作者: 好大的海啊    时间: 2011-3-9 17:13

又是国产的作品,楼主太强大了.无处不在啊
作者: cc6699    时间: 2011-3-9 18:01

那个“爽了不敢叫”什么的好像看过了,唉,名字都搞串了
作者: 272536526    时间: 2011-3-9 18:06

国产片子越来越好看了  要是能在清晰点就完美了
作者: 不喜欢大奶子    时间: 2011-3-9 18:15

中国的女人有很大的挖掘潜力。一旦爆发,锐不可当!
作者: se_t    时间: 2011-3-9 18:39

我去!国产3p,太激情了!!这个必须支持呀
作者: yiwang9527    时间: 2011-3-9 18:44

第一个看过了,是学生妹3P,现在的学生真开放啊,可惜我没敢上那个年代,大学的时候才知道出去日女朋友。后悔啊,怀念学生时代,支持楼主多发这种片子。
作者: edazshan    时间: 2011-3-9 18:45

绝对支持国产片,希望能越来越清晰,MM越来越乖
作者: zhanzhe99    时间: 2011-3-9 18:55

第一个要真是国产的,那咱国家的青少年还真是够开放的了,都玩上3P了。
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-9 19:01

片头看着像是3P ,后面的图咋少一男的呢!多谢楼主分享!期待新作!
作者: bolo0128    时间: 2011-3-9 19:07

标题好像有点与片子不是很符合啊,有点标题嫌疑啊!
作者: yuandonghai    时间: 2011-3-9 19:12     标题: 希望湖南也提供这样的服务!

为我们湖南的狼友们吼吼,需要这样的服务,以前星沙的一个店,玩制服的,被抄了

现在没地方玩了~~难不成去郑州?
作者: nights222    时间: 2011-3-9 19:13

国产的也玩3P?一定要下来看看啊,谢谢分享 了。
作者: raogang    时间: 2011-3-9 19:22

现在国产的都是自拍 偷拍什么的  片子短不说清晰度还让人很纠结。。
作者: cl963145    时间: 2011-3-9 19:24

那个穿校服的看起来有眯假了,应该不是自拍
作者: john2222    时间: 2011-3-9 19:31

庆丰路的妹妹身材好好啊,要是露脸就更好了
作者: qihe184537    时间: 2011-3-9 19:31

回族的MM挺不错的,咪咪够大的。楼主在哪里找的?
作者: longpretty    时间: 2011-3-9 19:45

三部片子都看过了 都相当的不错 值得推荐大家下载
作者: P民一个    时间: 2011-3-9 19:57

作为来自郑州的,表示压力很大啊,应该主动去了解
作者: share5622    时间: 2011-3-9 20:09

现在的学生还真是开放,第一张的那个3P貌似见到蛮多次了。妹子看上去还是蛮可爱的,我怎么就碰不到这么开放的呢!
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-3-9 20:09

不错的国产,很喜欢第一部的那个女人,其它的也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2