标题: [国产] 女友出差回归床上主动又无套+旅游时淫秽情侣三亚做爱被人偷拍 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-3-9 08:19     标题: 女友出差回归床上主动又无套+旅游时淫秽情侣三亚做爱被人偷拍

【影片名稱】: 國産無修正「女友出差回归床上主动又无套+旅游时淫秽情侣三亚做爱被人偷拍」AVI/214MB
【影片大小】: 214.78 MB (225,215,720)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6a88e5d72af7a6b5b965e4cbd4af79cfcaddd174

附件: GMsEujpSbg.torrent (2011-3-9 08:19, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 83255
作者: czglsb    时间: 2011-3-9 08:35

这几个视频看起来都好清晰啊,第二个视频里的女人笑的好淫荡啊
作者: xaj10006    时间: 2011-3-9 08:37

现在的国产片子的质量越来越高了,都快赶上小日本了,真的是不错!
作者: ibule    时间: 2011-3-9 08:47

特喜欢国产偷拍的 自拍的 这样比较真实 楼主发的不错 支持
作者: 八个字母    时间: 2011-3-9 08:48

国产的片子就一定要支持,第二图片的女的看着还不错,很享受的样子啊
作者: rogerscan    时间: 2011-3-9 08:48

我看到图感觉拍的很透亮,这样的a片我比较喜欢。我很讨厌这种在阴暗的屋子干的片子
作者: 我要色了    时间: 2011-3-9 08:49     标题: 国产

支持国产,喜欢国产的,虽然不是很清晰,但真实哦
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 08:50

国产中的很多标榜的偷拍真正有多少是偷拍,基本都是自拍的,只是国人性观念是越来越开放了。
作者: 419583688    时间: 2011-3-9 08:59

国产的片子现在的清晰度明显都有很大的提升了,女的够漂亮的
作者: adam4033    时间: 2011-3-9 09:01

强烈支持高性能数码产品继续降价~这样大家肯定有N多超清晰的片子可看了~
作者: h-good    时间: 2011-3-9 09:08

支持国产的影片,女演员也太真实了继续努力赶超日本
作者: 2008qq520    时间: 2011-3-9 09:09

现在国产的片子越来越好了,相信不用多少年都能赶上日本。时代变化真快!支持国产
作者: 77575934    时间: 2011-3-9 09:17

支持国产,就是不太清晰。质量在好点就好了。人家小日本的机器就是先进啊
作者: mango_yu    时间: 2011-3-9 09:21

基本都是自拍的,女的够漂亮的,国产的片子就一定要支持
作者: 天地大干    时间: 2011-3-9 09:22

女的看起来还是不错的么,截图也很清晰看来是好东西,感谢分享
作者: wangys1966    时间: 2011-3-9 09:22

貌似有人发过此类的影片,不过还是支持国产片。国产片看着舒服,亲切。
作者: danrushui888    时间: 2011-3-9 09:28

国产的片子现在也相当给了啊,比较清晰吧。。。
作者: abc007    时间: 2011-3-9 09:29

好像是国产的片子啊 真是不错 拍的很清晰 女的身材还不错 谢楼主了
作者: g995511    时间: 2011-3-9 09:30

国产的片子现在的清晰度明显都有很大的提升了,女的够漂亮的
作者: 228177158    时间: 2011-3-9 09:39

国产的一定要支持啦
作者: tancheng_tc    时间: 2011-3-9 09:39

第二个女友笑的好开心,一看就是太想了,好久没做了
作者: aifei    时间: 2011-3-9 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角驾轻就熟,很有准备嘛。竟然对着镜头笑的这么开心,很难想象是被人偷拍。
作者: shushi    时间: 2011-3-9 09:43

看图片非常清晰,应该不错,下来欣赏下,感谢楼主发片!
作者: 东风公子    时间: 2011-3-9 09:49

感觉不错,女的笑的很媚,诱人的动作,让人心动!
作者: lijinzy    时间: 2011-3-9 09:50

人长的太丑了,不下了,支持一下原创作品而已
作者: ddddk    时间: 2011-3-9 10:03

支持国产~希望国产片能够拍的越来越好!!
作者: rick_pls    时间: 2011-3-9 10:09

呵呵,女子真的很“开心”嘛,爽就一个字呀!支持一下。
作者: klssx6    时间: 2011-3-9 10:10

这么好的国产电影,一定要下载下来看看,从画面看清晰度可以,而且演员长得很漂亮,喜欢这样的电影。谢谢楼主的辛勤!
作者: lianglee2008    时间: 2011-3-9 10:10

我日,干的好开心啊,羡慕死了,很清晰 谢谢
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 10:13     标题: vb

这个刕 的太漂亮了,真是受不了,我都相和她。。。。。。。。。
作者: lee1333    时间: 2011-3-9 10:14

强烈支持  这类的片子就是我们需要的 现在的妹妹看到保守 实际上都好骚哦!
作者: sexinsina    时间: 2011-3-9 10:16

现在国内的质量真是原来越好了啊,强烈支持作者,谢谢,呵呵
作者: taizi12345    时间: 2011-3-9 10:17     标题: 不错

尤其是女友出差的那个表情都可以当演员了。
作者: 小笑    时间: 2011-3-9 10:20

支持国产的,国产的现在都越来越清晰了,技术越来越好了。
作者: leo131412    时间: 2011-3-9 10:23

这是国产的么?我感觉现在国人的技术越来越高了,都快跟小日本拍的差不多!
作者: 金童御女    时间: 2011-3-9 10:24

那对镜头到位的淫笑,只有其自愿才会这样,
虽然怀疑其偷拍的真实性,但还是值得下载一赏,真心感谢LZ奉献。
作者: xsg0428    时间: 2011-3-9 10:29

国产的片子是一定要支持的啊 光线很好不像有的片子看不清楚
作者: ziningzhan    时间: 2011-3-9 10:29

支持国产作品,片子清晰度有待于提高,期待中,谢谢分享!
作者: mmmchina    时间: 2011-3-9 10:34

支持现在国内都开放了 不错呀~~希望楼主多多分享点国内的
作者: 0niunai0    时间: 2011-3-9 10:38

现在的偷拍越来越多了,各种门,各种爆料。
作者: ma15109776258    时间: 2011-3-9 10:45

这两个MM的身材,脸蛋都很不错哦!
作者: yunshucl    时间: 2011-3-9 10:47

淫荡的女人牙都不整齐,比如第二部的MM。
作者: pengxingzhe    时间: 2011-3-9 10:49

出差回来这么主动,不是在外面做了什么亏心事吧!
居然还无套!那就更可疑了!要是事后怀孕的话百分百不是你的!
作者: benny163    时间: 2011-3-9 10:52

好美的国产女   我喜欢   看着就爽    好想干
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-3-9 10:53

非常不错的片子,我喜欢,三亚是旅游人口比本地人口多的地方,来旅游哪能不娱乐啊
作者: dahuaidan666    时间: 2011-3-9 10:54

现在国内片子越拍越好了啊,第二个片子女的很骚啊,操起来一定很爽啊
作者: 求知欲    时间: 2011-3-9 11:10

国产的支持一下,不过偷拍的好像都不太清晰,毕竟不是专业的。
作者: qing5130    时间: 2011-3-9 11:14

这女的真朴素 平淡之中见真情 淫荡还是老百姓 够骚 够刺激
作者: gege999    时间: 2011-3-9 11:18

中国的原创力量真的很强大阿!欧美日本的都浮云了!
作者: lifurong023    时间: 2011-3-9 11:22

真的是很清晰啊  强烈支持高性能数码产品继续降价~
作者: xun2010    时间: 2011-3-9 11:26

女的身材比较好,值得一看。只可惜偷拍的不能全方位欣赏
作者: woshibaobao    时间: 2011-3-9 11:38

女友出差里面的女的长得挺甜的,下来看看 楼主发片辛苦了
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-9 11:40

女友还是很漂亮的,尤其是小虎牙让人感到性感十足,花样也比较多,做她的男友非常性福.
作者: new_bj    时间: 2011-3-9 11:43

真的很不错,今天回一个看看,哈哈哈
作者: maqing    时间: 2011-3-9 11:44

现在国产的偷拍自拍很多啊,而且妹妹都很漂亮啊,我喜欢,支持了
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-3-9 11:57

小别胜新婚  呵呵 我喜欢第2部  辛苦了  红星给你
作者: amikacin1006    时间: 2011-3-9 12:01

一是国产的,二还是画面那么的清晰,真是少。
作者: 神级老菜    时间: 2011-3-9 12:04

小女友長得很甜!是不是出差的過程有什麼事啊,所以回來如此主動。
作者: shiweiyin    时间: 2011-3-9 12:20

清晰度真的是可以,内容也很好,不错,支持一个
作者: flydqr    时间: 2011-3-9 12:21

现在视频 的标题党太多了,这里是这个标题,换个地方又是另一个标题,吸引眼球。
作者: cass420    时间: 2011-3-9 12:22

很喜欢这样的视频,国人也要加油啊,多饱眼福
作者: 20103wzy    时间: 2011-3-9 12:24

看样子拍摄的效果还是挺不错的,谢谢了老兄。
作者: ice57bing    时间: 2011-3-9 12:25

嘿,国产片越来越不错了!女的要是再好看点就更好了!希望楼主多多分享这类片子!
作者: yunshi999    时间: 2011-3-9 12:25

支持国产的片子,现在的国产片子相当不错了
作者: xggdsg    时间: 2011-3-9 12:35

贵在真实的,虽然这些女的长得不怎么样,但贵在真实呀
作者: wuai_16    时间: 2011-3-9 12:39

国产片越来越犀利了啊,够清晰,够真实,女主角笑的够淫荡。
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-9 12:40

强烈支持高性能数码产品继续降价~这样大家肯定有N多超清晰的片子可看了~
作者: tramplai    时间: 2011-3-9 12:43

好漂亮哦 而且很清醒的片子 肯定下载了。
作者: guofy    时间: 2011-3-9 12:45

支持国产自拍,现在的清晰多了,看着也舒服。
作者: onlyonelwy    时间: 2011-3-9 12:48

第二部的女人真TMD骚啊,老公满足不了你,可以来找我啊
作者: 8412321001    时间: 2011-3-9 12:48

似乎牙齿不好看 不过呢 还是感谢楼主发片了
作者: lalala33    时间: 2011-3-9 12:49

第2个图,那个女的对着视频用棒子自慰啊,搞的红光满面的,很有味道。
作者: william_12    时间: 2011-3-9 12:51

怎么长相向日本的啊,比较讨厌日本的片子,有点变态,支持国产片
作者: bflee819    时间: 2011-3-9 12:56

我常常在想,如果我是这个女的老公怎么容忍的了啊?如果是情人还差不多。。。
作者: nicholas891    时间: 2011-3-9 12:58

现在的国产大片也开始与时俱进了,俺们狼友真是有福气啊
作者: ice1287    时间: 2011-3-9 13:10

贵在真实,而且mm也确实挺漂亮的,身材不错。谢谢楼主了
作者: xiaotaotao    时间: 2011-3-9 13:10

就是喜欢国产的片子。看着亲切、看着真实,没有演戏的痕迹。
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-9 13:12

支持国产,还是国产看着真是啊,呵呵,这块成特色了
作者: maxface    时间: 2011-3-9 13:25

真是越来越开放,越来越淫荡啊,国人不一般
作者: tangfangjian    时间: 2011-3-9 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

够意思,这个看起来还算有那么点意思的。继续喔,专门接受。
作者: 厚颜无耻    时间: 2011-3-9 13:31

国产的自拍系列看起来是不错啊,只是画面稍微小了一点,期待能和日本相媲美的作品。
作者: 纳粹军警    时间: 2011-3-9 13:32

国产的太好了  终于有人才出现了   而且清晰度还可以 纯支持  mm还看得
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 13:34

难道三亚就是一块福地,怎么那儿的人床上姿势都那么新颖
作者: shaguaniu    时间: 2011-3-9 13:41     标题: 支持原创

感谢楼主,支持原创!!
国产的片子现在的清晰度明显都有很大的提升了
作者: say123kxh    时间: 2011-3-9 14:00

身材很好,真实,刺激!
作者: ppp101010    时间: 2011-3-9 14:03

第二个妹妹笑得好灿烂,很骚啊---拍的很主动!
作者: 不死之人    时间: 2011-3-9 14:07

看来现在这年轻人是开放了 随着高级数码设备的普及 最近这自拍片的水平增长速度很快啊 也让广大的狼友着实过了把瘾
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-3-9 14:16

又清晰质量也很好,很有看头的感觉下来看看
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-9 14:17

国产的影片给人的印象一般都是模糊不清,不过这两部的质量都很不错 第二部的女主角还差点
作者: hehe7758    时间: 2011-3-9 14:22

现在的国产女也喜欢用性爱道具了啊,好时尚
作者: ccjjmm1    时间: 2011-3-9 14:27

最喜欢国产露脸的,感觉真实漂亮,现在的AV越来越做作了~
作者: yjjlovewql    时间: 2011-3-9 14:48

国产的东西我们一定要大大的支持才是呀。。
作者: belialqf1    时间: 2011-3-9 14:50

我喜欢国产的现在中国也富了,买DV的越来越多了,自拍也越来越多了
作者: zyf1987830    时间: 2011-3-9 14:52

说实在的 国产看的不多  来张张见识哦。。嘿嘿
作者: fansco_totti    时间: 2011-3-9 14:57

国货一定要支持,而且女主角还挺漂亮的,身材也不错
作者: jerrykyo    时间: 2011-3-9 14:57

现在的国产片子的质量越来越高了,都快赶上小日本了,真的是不错!
作者: killer998    时间: 2011-3-9 15:13

比较不错的国产货,女的小的很甜应该是被日得太爽啦
作者: 椅子有电    时间: 2011-3-9 15:18

第二部的女主角好漂亮啊 身材也好 很养眼 动作也很给力 国产威武
作者: fun2000yca    时间: 2011-3-9 15:19

国人拍的当然喜欢!天天挺外国人咿呀咿呀的嗷嗷叫唤 根本就没有情调!还是喜欢国人自拍!主要是还能听得懂聊天内容!令人干到无限遐想!呵呵!
作者: jemmyhui    时间: 2011-3-9 15:22

很好!影片很清晰,MM都很年轻,身材很棒!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2