标题: [国产] 中国猛男JICK LCE操洋妞自拍,为国争光,让你流口+鼓楼街妹妹+航空姐王婷再搞 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-9 23:19     标题: 中国猛男JICK LCE操洋妞自拍,为国争光,让你流口+鼓楼街妹妹+航空姐王婷再搞

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主万分感谢看不见图`请等待一会

【影片名称】: 国产無修正「中国猛男JICK LCE操洋妞自拍,为国争光啊,保证让你流口水翘JJ+鼓楼街妹妹的BB水很多+聊上沈阳航空学院空姐王婷再搞」AVI/305.00MB

【影片大小】: 305.00MB

【影片时间】: 時間未統計

【影片格式】:AVI

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【有码无码】: 無碼

【特 征 码】: 435969531147096050ce933e7f6908205bc957d9

【种子期限】: 出種即撤長效種子定时补种

【影图预览】:

附件: 中国猛男JICK LCE操洋妞自拍,为国争光啊,保证+楼街+航学空姐.torrent (2011-3-9 23:22, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 48714
作者: 165244479    时间: 2011-3-9 23:22

请检查下 楼主附件无法下载
扬眉吐气大片居然看不嘞
作者: 405034758    时间: 2011-3-9 23:24

难道国外的男人满足不了她,需要中国男人来治
作者: jay601328921    时间: 2011-3-9 23:25

附件无法下载  
作者: xin1668    时间: 2011-3-9 23:26

哇塞,这个男人真是替我们争气啊,最好再搞几个欧美明星就好了
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 23:33

干洋妞真带劲啊,为国争光啊,第三部的那个空姐身材真是不错,个人蛮喜欢的
作者: shuguang790308    时间: 2011-3-9 23:39

亚洲男配欧美女,确实不多见,谢谢分享了.
作者: batidavids    时间: 2011-3-9 23:47

有一个中国男人用JB撬开了美国的大门走向世界!
作者: jhan7567    时间: 2011-3-9 23:52

这洋妞也太丑啦,兄弟奉献的精神值得敬仰。。。
作者: dddong022    时间: 2011-3-9 23:55

哥们行啊洋妞也能被你搞舒服了 看来你的很大啊呵呵 厉害
作者: foxsnow0018    时间: 2011-3-9 23:56

英雄请留姓名。。。。日后去米国膜拜!!!!
作者: IcePhoenix    时间: 2011-3-10 00:07

鼓楼街那个MM的下面长的实在是太难看了。
作者: haoshaodong1114    时间: 2011-3-10 00:26

国产的都来之不易,看不看都要支持一下。就当性教育片了,跟真实生活接近,同时不会受正式A片的性误区的误导。
作者: nights222    时间: 2011-3-10 00:27

支持啊,难得的为中国男人争口气,老是中国的女人被别人干
作者: kabsy    时间: 2011-3-10 00:29

不错的片子呀,扬眉吐气,其实国外男人很软的,虽然长,哈哈
作者: gogo04042004    时间: 2011-3-10 00:30

不错,支持本国兄弟在外努力,一直顶你。
作者: 尐遠    时间: 2011-3-10 00:31

中国猛男,使国人扬眉吐气,相当厉害,能满足小洋妞感觉还不错
作者: jl1982    时间: 2011-3-10 00:40

个个感觉都很不错啊!一定要下载看看!谢谢
作者: ppp101010    时间: 2011-3-10 00:47

就鼓楼街妹妹的BB难看,可以用夹子夹起来往扯!!!诶——
作者: faagot    时间: 2011-3-10 00:48

洋妞MM样貌还是不错的,而且熟女是我的最爱 胸部够大 是精品。支持下
作者: starecho    时间: 2011-3-10 00:52

外国女人的洞不是一般深呀。还是觉得亚洲的好一点。至少合适一点比较合用。
作者: misc    时间: 2011-3-10 00:56

最后一个视频好像是裸聊模特儿,不过她的胸长得非常好看,典型的竹笋型。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-10 00:57

标题起的太给力了,真没有丢中国男人的脸啊。不知王婷是不是真的空姐,如果是,日她的男人性福死了。
作者: SBBABY6    时间: 2011-3-10 00:58

其实这是一个误区,认为干外国女人,尤其是日本女人就是为国争光,我个人认为排除政治因素,外国女人也是普通人,日她们除了能满足自己的虚荣心,其它并没有什么不同
作者: esdjj521    时间: 2011-3-10 01:05

第一个的女的阴唇也太大了吧,一看就是性欲很高的女人,搞起来爽
作者: xinailuntan    时间: 2011-3-10 01:25

咋能看出来是中国猛男呢?楼主该不会是骗人的吧
作者: gulez311    时间: 2011-3-10 01:27

为国争光的事情我也想做啊~可惜没有机会~太让人郁闷了~
作者: yougi1987    时间: 2011-3-10 01:28

首先感谢分享。这个JICK LCE真是民族英雄啊!为我们华人争脸了。
作者: anjiwudi009    时间: 2011-3-10 01:30

为国争光啊,第2部女的下面太恶心了,不过还是感谢楼主发帖
作者: wzc0093    时间: 2011-3-10 01:31

中国男国产,这个要看,哈哈,在国外争口气呀
作者: maxmai    时间: 2011-3-10 01:55

哈哈。让洋妞看看咋中国人的厉害!!!
作者: cjcmoto    时间: 2011-3-10 01:58

哗。。。。好像是鬼的。。。。有点恶心!!!!
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-3-10 02:47

国人,加油!为国家争光争荣誉!我们这些观众支持!
作者: hpdn    时间: 2011-3-10 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,无法下载啊。请你检查一下。大片看不见呀。
作者: layjaychen    时间: 2011-3-10 03:29

猛男呢,怎么图片不露一下面啊。操B都操出国了。太争气了
作者: danrushui888    时间: 2011-3-10 03:32

中国猛男搞洋妞,这种片以前很少啊,支持,,,,
作者: qwerty223    时间: 2011-3-10 04:31

不是jack而是jick不是出错吧
还是本来就是jick
作者: sega0370    时间: 2011-3-10 07:42

看到这位同学这么争气,我不由得留下了激动的泪水。我的眼眶和我的内裤一起湿了。。
作者: 风流小子    时间: 2011-3-10 07:54

真给中国人长脸,这个小子的片子我看过几个。不错哦的
作者: 义腾    时间: 2011-3-10 07:55

操洋妞,厉害啊,从图上看,鸡巴也不小啊,真为国人争光
作者: lili801225    时间: 2011-3-10 08:10

其实他也是AV一员,不要误会了!!
作者: 无聊侃侃    时间: 2011-3-10 08:20

为国争光 我们支持!
作者: ljw119    时间: 2011-3-10 08:32

真的是中国人嘛?要是在搞上一群日本妞就好了。
作者: lou1314    时间: 2011-3-10 08:37

谁说外国男人性能力一定比中国男人强,他们的虽然大但是软,硬才是王道.
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-3-10 08:39

还是自拍看的过瘾啊,不过第2个女的下部我怎么看都那么么恶心啊
作者: xyz_love    时间: 2011-3-10 08:40

说第一个是中国猛男,从截图中一直看不到男主角的脸啊
作者: liu363    时间: 2011-3-10 08:41

图片哪个地方可反映是中国猛男呢?不过那外国妞好像不错!鼓楼街那个B看了有点恶心,纯支持就不下了!空姐身材一支棒,不知道还有没有活塞运动看呢?期待!
作者: wbx2014    时间: 2011-3-10 08:52

中国猛男JICK LCE是个牛人啊,看过不少他的片子啊,估计是个有钱人啊
作者: william_12    时间: 2011-3-10 08:55

是啊,真为中国人争光,代表华人也享受一下欧美的疯狂,支持楼主
作者: duguqi    时间: 2011-3-10 08:56

不容易啊,给国外那些大屌干惯了的,国人还是日的动。。
必须看看国内的佼佼者!
作者: 微笑吧    时间: 2011-3-10 08:58

洋妞那个还不错~给咱国男人争口气~第二副图那个B我是真看不下去了~
作者: wanshihws    时间: 2011-3-10 08:58

是国人还是岛国人啊。。看不太清楚。。不过第二个图的B跟个蝴蝶一样
作者: jdd0200    时间: 2011-3-10 09:01

几个MM长的都很漂亮。是我喜欢的类型。谢谢楼主发帖。
作者: hundan2929    时间: 2011-3-10 09:09

这个男人真是替我们争气啊,最好再搞几个欧美明星就好了
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 09:11

其实搞洋马在东北那边是有钱就可以的,没什么争光可言呀
作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 09:21

支持国人干洋妞!支持国产影片。现在国人太开放了。
作者: windwhite    时间: 2011-3-10 09:33

中国猛男大干外国美妞,整个题材还是非常的新颖刺激。
作者: wang7928130    时间: 2011-3-10 09:49

第二个 老B好难看啊 ,就算是水龙头我都不要
作者: bluegxgx    时间: 2011-3-10 09:49

果然是为国争光啊!中国人的JJ也很大,那个洋妞的咪咪也很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2