标题: [原盘] Private Blockbusters 2 Downward Spira 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-12 09:10     标题: Private Blockbusters 2 Downward Spira 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Private Blockbusters 2 Downward Spira 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:17.70GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-03-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d8b3771944996a2b0b6b2ad080841126cdf1ca49
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Simony Diamond, Cindy Hope, Sandy, Bambi, Eve Angel, Sophie Moone, Zafira, Nikki Rider, Kyra Black, Kathia Nobili, Leanna Sweet, Clara G, Bridgett, Cayenne Klein
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Blockbusters 2 Downward Spira 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-3-12 09:10, 365.22 KB) / 该附件被下载次数 47452
作者: gy1    时间: 2011-3-12 09:35

看图片,这部影片应该很是不错,不过片子太大了一点!很是遗憾!
作者: yangyinbo    时间: 2011-3-12 09:40

欧美的图片打开就是慢,真的慢死了
作者: trinacier    时间: 2011-3-12 09:45

高清原版中还是最喜欢private和elegant angel的,可惜都不错
作者: 大亮少爷    时间: 2011-3-12 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这帮欧美娘们真带劲。喜欢右面第二了美女。总看到她的片子,就是不知道什么名字
作者: laoyumi007    时间: 2011-3-12 09:54

楼主这片子给力,都是从哪里找的,难道是用钱买的?
作者: 405153022    时间: 2011-3-12 10:15

里面有好几个女优我都认识,相当不错,就是片子大了。
作者: abcd75    时间: 2011-3-12 10:16

蓝光片子,真是少见啊,放在大屏幕电视上看真是爽歪歪啦,真是给力!
作者: beiji123    时间: 2011-3-12 10:25

不错的片子,女主角很漂亮很性感,就是电影有些大了
作者: 日行千里    时间: 2011-3-12 10:35

17.7GB的片子看着是很给力,可是我的硬盘太小,无法享受了,无语
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-12 10:39

private公司的片子近来并不多,像今天这蓝光的片子一定很不错,支持!
作者: sb2000    时间: 2011-3-12 10:45

最喜欢Private的片子了,尤其是那种带群X和双X的,感觉看欧美的片子 不带这个就不像样
作者: shaoliang63    时间: 2011-3-12 10:52

看片子应该不错,制服,丝袜,女同,双插都有了,可惜片子太大啊。纯支持一下献上红心
作者: long5991000    时间: 2011-3-12 10:55

看的出 这是一个A片中的大片,所以必须要收藏一下里面有很多面孔都是很熟悉的
作者: yjs    时间: 2011-3-12 11:26

好喜欢这样的片子,谢谢楼主,就是有点大了。要些时间。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-12 12:07     标题: 可惜了。

诶!片子倒是好片。可是那么大的容量不好下!
作者: jiancantian    时间: 2011-3-12 12:20

看封面就知道是剧情片子,而且制作精良。必须下来看看。感谢楼主发片,辛苦。
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 12:51

大公司的片子女优很正,也很好看,就是文件也太大了吧,真的没那么多的时间啊
作者: evergreencq    时间: 2011-3-12 13:05

这个片子找了许久了伟大的楼主带给我福音谢谢
作者: becool    时间: 2011-3-12 13:21

封面一堆美女,看上去有几个女优很有混血儿的味道啊。
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-12 13:46

看起来都是美女啊,貌似还有空姐制服?真是好片子啊,多人女同大乱战,不愧是轰动!
作者: hmeatur    时间: 2011-3-12 13:47

这个◇的片子还是值得一直都是去看的 效果不错
作者: 110835340    时间: 2011-3-12 13:49

全世界的男人都在玩女人,其实是女人在玩弄男人,可怜的男人啊,还高高在上。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-12 14:13

欧美的空姐制服很有诱惑力的,特别是封面上的这几个女优,看到就像操,可惜太大了!
作者: qiubin518    时间: 2011-3-12 14:16     标题: Private

Private的片子,必是佳品,一定要下
作者: hancy1963    时间: 2011-3-12 14:33

片子好是好,就是太大了,以俺的网速,恐怕要下到猴年马月。
作者: tuobiya    时间: 2011-3-12 14:34

非常清晰,就是硬盘太小,下得也久,但还是非常支持高清的
作者: kenminglee    时间: 2011-3-12 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 。。很给力。。。。。。顶一下
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-12 15:07

这些欧洲美女不仅身材火爆而且脸蛋漂亮,动作也很猛烈,厉害
作者: wll1953    时间: 2011-3-12 15:15

看图片是不错的片子,美女太养眼了,谢谢分享
作者: yeekai007    时间: 2011-3-12 15:32

绝美的大片 性感迷人的女人们 好想能有机会和斗她们爽爽啊
作者: jack7788999    时间: 2011-3-12 16:05     标题: 回复 3楼 的帖子

欧洲片比亚洲片好,看着提气痛快,尤其女的不装随便干,谢谢楼主。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:07

经典佳作,女优各个风骚诱人非常靓丽,内容丰富多彩实属完美大作。
作者: luckluck200877    时间: 2011-3-12 17:32

高清看的是爽的,下起来十分痛苦,时间太长了
作者: xtpsss    时间: 2011-3-12 17:34

种子怎么无法下载喃,重新换了代理还是不行!
作者: qgxlyb    时间: 2011-3-12 17:40

啥时候 咱国内的空姐也这样豪放啊  到时候咱也爽一下
作者: lacese    时间: 2011-3-12 17:44

楼主的蓝光片源确实很强悍,无奈太大了,还是谢谢楼主。
作者: fiyda    时间: 2011-3-12 20:32

Winnie - My Lewinski Fetish (高清) 办公桌下的调情
作者: ljh47229734    时间: 2011-3-12 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

封面中间那个好漂亮啊,太爽了.文件17G?也太大了吧.怎么回事?
作者: wangdanzi12    时间: 2011-3-12 21:48

我很喜欢看女秘书的片 自己好像有个性感秘书
作者: panzi1    时间: 2011-3-12 22:25

清晰度太好了,支持楼主,这种多P的片子还要说欧美的棒
作者: guo3    时间: 2011-3-12 22:35

看到这些欧美妞就非常的冲动 感谢分享 但是片子太大了
作者: GoldenCrab    时间: 2011-3-12 22:46

好大的片子,看图应该不错
作者: 悲情过客    时间: 2011-3-12 22:47

感觉PRIVATE的片子拍得比DP的真实,女优也很棒!
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-12 22:54

片子是好片子,很好,可以太大了没办法
作者: 越野奇兵    时间: 2011-3-12 23:06

高清版的不错视觉一流,下来看看
作者: csjwer    时间: 2011-3-12 23:27

高清给力啊 不过也是有代价的 这大小真纠结 只能慢慢下了 谢谢分享
作者: fubbo    时间: 2011-3-13 00:34

这部影片应该很是不错,不过片子太大了!真的是遗憾啊!谢谢楼主了。下次这样的好片能不能转小点。
作者: wugeng    时间: 2011-3-13 01:10

高清电影,多谢搂主了~~
就是文件太大了点~~无论怎样多谢楼主
作者: mt_dcr    时间: 2011-3-13 01:46

大片当我看到这么庞大的容量和这么慢的图片打开速度我就知道是个大片!
作者: yanxingzheyi    时间: 2011-3-13 02:11

高清,就是喜欢高清,很棒!!!谢楼主……
作者: yanxingzheyi    时间: 2011-3-13 02:29

WE WILL LOVE THIS MOVIE!BUT IT IS NOT REAL!WE  ARE NOT THE MAN IN IT
作者: jinmuli    时间: 2011-3-13 03:30

娇美容颜 完美身材 开放的性交场面 太刺激了 非常喜欢 感谢楼主发片
作者: lxh820521    时间: 2011-3-13 07:36

喜欢高清影片。一定下载来看看。专业才好。
作者: windwhite    时间: 2011-3-13 09:07

老外真是敢想敢做呀!男女公母通过身体的部件都能穿成一串,佩服了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2