标题: [国产] 新聞報E奶辅大婷婷性愛自拍完整版+最新某大學情侶做愛女的賊正+無名爆乳妹干炮 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-15 00:47     标题: 新聞報E奶辅大婷婷性愛自拍完整版+最新某大學情侶做愛女的賊正+無名爆乳妹干炮

据台湾媒体报道,长发、猫眼、E奶,在网络上有“E罩杯美少女”之称的“辅大婷婷”,被发现有性爱自拍在网络上流窜,画质还相当清晰。不过,这段自拍早在2009年就流出,但因为她最近新发表清凉外拍,才让不少人又想搜索此影片来“回味”一番。
凭借着E奶的好身材,以及毫不吝惜裸露的清凉外拍,让昵称“辅大婷婷”的女孩在网络上小有名气,还有“E罩杯美少女”的封号。只是,真正让她人气直速窜升的,却是不怎么名誉的性爱自拍外流。

在长达2分多钟的影片里,全是由她自己“掌镜”拍摄,大概是熟知自己“卖点”,她也毫不吝惜的将镜头对焦在上半身,让大家享受“晕船”的感受。
最近网络上出现一段男女性爱自拍影片,有网友发动人肉搜索,指出影片中的女主角是拥有E罩杯、长相甜美的“辅大婷婷”,影片在网络上超夯,一堆网友搜索,让E罩杯美少女登上Google搜索排行榜,但“辅大婷婷”到底是谁?辅仁大学真的有这个人吗?
   性爱自拍影片中,女主角拥有猫眼、E罩杯,有网友指出女主角正是网络美少女“辅大婷婷”,这段2分多钟的影片,据说由婷婷掌镜拍摄,影片焦点锁定在男女主角上半身。
   一堆网友想要找出女主角是谁,“E罩杯美少女”甚至日前还登上Google关键字排行榜,但“辅大婷婷”究竟是谁?记者走一趟辅大,问了许多学生,却没有人听说过“辅大婷婷”这号人物。

虽然自拍影片早在2009年就已流出,但29日却又忽然登上google关键字排行榜,原来是纵使性爱影片外流,“辅大婷婷”依然持续她的外拍工作,前几天更新发表几张清凉外拍照,让网友忍不住搜索此影片来“回味”一番。
另外,网络上所流传的“辅大婷婷”无名帐号“needamy”并非本人,而是当前在综艺节目担任外景主持人的同名艺人婷婷。

有网友表示,其实这段自拍影片早在去年(2009)就流出,更有人绘声绘影说,“辅大婷婷”可能就是另一位同样有E罩杯、脸蛋圆润的美女,而另一位叫婷婷的网络美少女也被指为影中人。到底谁是辅大婷婷本尊?现在似乎成了网友最想查找的新目标。

【影片名称】: 亞洲無修正「新聞報的E奶輔大妹“辅大婷婷”性愛自拍影片、相片完整版+最新某大學情侶做愛自拍流出,女的賊正+無名爆乳正妹賓館干炮 」ALL/338.35MB

【影片大小】: 338.35MB

【影片时间】: 時間未統計

【影片格式】:ALL

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【有码无码】: 無碼

【特 征 码】: f86ac8d40ca4a5ab5da337aafdec9a07e3fd5474

【种子期限】: 出種即撤長效種子定时补种

【影图预览】:

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W了 内牛满面啊

附件: 正+無名爆乳妹干炮.torrent (2011-3-15 00:47, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 150439
作者: crissy    时间: 2011-3-15 00:52

真的是婷婷啊赶上楼主直播的时间实属不易也感谢这么晚楼主的辛苦奉献爱心送上!
作者: jickqq123    时间: 2011-3-15 00:55

美女啊,好大的凶器,晚上睡不着了,火大了
作者: Milestong    时间: 2011-3-15 01:00

原来的网盘速度实在太慢....感谢楼主的种子!
作者: soso901326    时间: 2011-3-15 01:03

女的身材也太好了啊,以前听过这个女的,不过这次应该全了
作者: lkgame    时间: 2011-3-15 01:06

那对胸器,实在是太霸道了.穿成那样去冲浪,嘻嘻嘻嘻.阻力会不会很大啊.
作者: wrnm47    时间: 2011-3-15 01:08

凶器好大的美女啊,睡不着了,晚上火大了
作者: lostsky000    时间: 2011-3-15 01:09

真是超赞的自拍啊,身材杠杠的!希望高清晰
作者: hy910828    时间: 2011-3-15 01:10

感谢楼主的种子!楼主的辛苦奉献爱心送上!。。。。。。。
作者: ytbnae    时间: 2011-3-15 01:12

现在的生活真是越来越好了,胸器越来越厉害的美女也越来越多,以前好象看不到多少胸器。
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-15 01:14

这种视频虽不清楚,但别有一番感觉,毕竟是真实
作者: 137107067    时间: 2011-3-15 01:28

不错,相当正相当纯,LZ相当强大,哈哈
作者: abc1231231    时间: 2011-3-15 01:40

为啥台湾的这个年岁女人长得都差不多嘞?打扮造型也都这样。
作者: winnerxn    时间: 2011-3-15 01:44

不错哦,这次都是大波凶器,呵呵,让人食指大动啊
作者: 爱新觉罗    时间: 2011-3-15 01:50

呵呵这小妞的照片倒是看过 视频还没看过呢 谢谢楼主
作者: choosemary    时间: 2011-3-15 01:51

谢谢楼主发帖分享,这种类型的片子一直是我的最爱!美女看的我想出去找LF了!!
作者: DDRNO2    时间: 2011-3-15 01:52

很漂亮哦,很是诱惑,下载收藏,呵呵谢谢楼主
作者: a1383999    时间: 2011-3-15 01:52

这么漂漂亮亮的女孩子 原来也这样的有味道啊  谢谢楼主
作者: gyx981030    时间: 2011-3-15 01:53

坚决支持国产,今年以来国产片无论从数量和质量上都有较大的进步,
作者: mengwangs    时间: 2011-3-15 02:04

胸大屁股也大,而且画面很好,不是那种模模糊糊的画面
作者: HSEX255    时间: 2011-3-15 02:04

作者: angel12332    时间: 2011-3-15 02:09

女的很不错啊,看了很有感觉,希望下次能有机会去这个酒店体验下
作者: chenhanshi    时间: 2011-3-15 02:13

真的不错~!感谢楼主分享人间胸器~!美女胸器~!
作者: 14407    时间: 2011-3-15 02:14

楼主,这个很正点啊!婷婷,我的最爱,哈哈!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-15 02:40

没有密码吧,楼主,有一个压缩包哦,不会有密码解不开吧
作者: HZENG01    时间: 2011-3-15 03:04

看圖片和本人并不是很像啊,而且乳房形狀也有差異。
作者: frogdaily    时间: 2011-3-15 03:43

沙滩那个少女的身材真好,而且是最迷人的葫芦形,奶子也大。谢谢分享
作者: yuanxl31415    时间: 2011-3-15 04:18

真的是很稀有的片子。。。。。。。。。  感谢楼主!!
作者: wjmwc    时间: 2011-3-15 05:21

效果不错。现在的国产越来越好了。中文的看起真实
作者: jjyy003    时间: 2011-3-15 06:22

感谢  胸器越来越厉害晚上睡不着了,火大了
作者: tequ1000    时间: 2011-3-15 06:30

现在的生活真是越来越好了,胸器越来越厉害的美女也越来越多,是不是都整过了!
作者: andrewlo    时间: 2011-3-15 06:37

女主角胸好大啊, 光看图就好想狠狠的干她!!
作者: 留下痕迹    时间: 2011-3-15 06:54

我怎么感觉不是一个人,你们有看到纹身吗???

不过这女的,真是人间凶器!!!!!
作者: undeadwings    时间: 2011-3-15 06:55

胸部真大,身材也好,长的也还行,算是极品了
作者: awan555    时间: 2011-3-15 06:58

恨得好漂亮啊,不错楼主辛苦了!向楼主致敬!
作者: 六厘米    时间: 2011-3-15 07:04

不管怎么样,也是很帅气的东西啊,貌似以前没有看过 谢谢楼主了
作者: quest1226    时间: 2011-3-15 07:08

青春靓丽,特别是那对胸够大能让人浮想联翩,一流的身材加上豪放的性格,极品的玩物
作者: raechou    时间: 2011-3-15 07:15

果然是够大的,好想和她玩乳交,然后再口交。
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-3-15 07:19

如今的世界实在是太美好啦
要是从前可是想也想不到的
作者: topyin    时间: 2011-3-15 07:24

都是一些骚货啊,喜欢真实的国货,就是画质差点,多谢楼主!
作者: XXXMMM1981    时间: 2011-3-15 07:53

看图片就很吸引人了,一定要下来看看。谢谢楼主!
作者: toostrong    时间: 2011-3-15 08:13

现在的这些大学精英真是不得了,羡慕现在的大学男生
作者: 椅子有电    时间: 2011-3-15 08:15

外表清纯内心火热的淫荡美少女啊 这年头什么清纯都是浮云了
作者: chym5222    时间: 2011-3-15 08:19

现在的生活真是越来越好了,胸器越来越厉害的美女也越来越多,以前好象看不到多少胸器。
作者: huoguo0415    时间: 2011-3-15 08:28

果真是辅大婷婷!身材杠杠的。要是正式踏入av界,我就发誓以后不下片了,买正版支持!
作者: huoguo0415    时间: 2011-3-15 08:30     标题: 回复 41楼 的帖子

兄弟此言差矣,贵在真实啊!贵在真实啊!哈哈哈
作者: shrak3036    时间: 2011-3-15 08:32

图片很不错啊,女女很漂亮也很可爱啊,支持楼主,楼主辛苦了
作者: vs5201314    时间: 2011-3-15 08:37

都习惯了,现在这些东西真是越来越常见,已经不能引起我的兴趣了
作者: classic23    时间: 2011-3-15 08:49

哦 介绍内容很详细啊  怎么看着三部片里都是不同女猪脚呢
作者: 多情贱客    时间: 2011-3-15 08:51

这样的好贴必须顶,很漂亮哦,很是诱惑,下载收藏,呵呵谢谢楼主
作者: 安全360    时间: 2011-3-15 09:07

台湾地区的自拍露出有很大嫌疑是操作自己。
虽说只是隔岸相望,但资本社会为主流体系影响下,华夏的道德标准和底线已不存在。
作者: ryu1121    时间: 2011-3-15 09:09

国产女的片子支持一下!第1个妹妹的咪咪不错!
作者: houweiping    时间: 2011-3-15 09:17

现在国产越来越进步,希望再接再厉,继续发扬光大
作者: 麒麟345456    时间: 2011-3-15 09:20

生活真的美好,有这么多好妞叫我们追求,我献上红心,希望以后有机会遇见这样的大奶
作者: robert668866    时间: 2011-3-15 09:23

这个原先还真的没看过,这次可是长见识,又可以过瘾了啊!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-15 09:30

我喜欢看这种短片,内容丰富真实,下来欣赏一下。
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-15 09:30

小妹看上去还不错啊,就是图片少了点,尤其没看见男主角啊,不知道是不是猪头
作者: shin0911    时间: 2011-3-15 09:31

好凶~~~~~~
这要是我老婆绝对睡不着觉~~~~~~
作者: yjd28    时间: 2011-3-15 09:32

不知道是不是又是用女优来忽悠啊 支持下先吧
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-15 09:35

支持国产
感谢楼主发片
下载收藏了
作者: pigdel    时间: 2011-3-15 09:44

确实很赞。凶器很犀利。
很开放的妹妹啊。。
还会扳开。
作者: dcm2010    时间: 2011-3-15 09:50

看着好友感觉,凶器啊,服务也很到位,羡慕男猪脚啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-15 09:51

难得如此漂亮的妹妹呀,还有生活照,很喜欢
作者: 小笑    时间: 2011-3-15 09:59

真是不错的胸器。感谢楼主的种子,一定要下来收藏一下。
作者: reoott    时间: 2011-3-15 10:04

果然很大啊,看着都感觉罩罩托不住了啊,不过精彩的情节拍摄的有点暗,但是还算不错啦
作者: juanhetao    时间: 2011-3-15 10:05

发现现在的女人胸越来越厉害,倒没感觉美女也越来越多。身材跟脸蛋成正比的不多了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-15 10:06

这个相貌,身材都没的说,特别是胸部,人间胸器啊!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 10:07

现在的年轻人为什么做爱还要拍照呢,不怕曝光吗?还是为了出名?不可理解。
作者: neo_alex    时间: 2011-3-15 10:08

又是俺最稀饭的大奶子~~~ 火速下载中~~谢谢
作者: 822003sp    时间: 2011-3-15 10:14

人间凶器啊~宅男的大杀器~,不错的咪咪。
作者: 小an    时间: 2011-3-15 10:17

蛮漂亮的  是喜欢的类型 谢分享 下了看看那
作者: zjw430    时间: 2011-3-15 10:20

看多了日本片,难得看一次台湾产的,感觉很不错
作者: zenghua19    时间: 2011-3-15 10:23

实在是太霸道了.穿成那样去冲浪胸器越来越厉害的美女也越来越多,以前好象看不到多少胸器
作者: taizi12345    时间: 2011-3-15 10:25     标题:

这个小美女的奶子确实蛮大的啊,捏捏肯定舒服。
作者: big790324    时间: 2011-3-15 10:26

感觉还是前面的一个台湾的比较好,女人的奶太大了其实也不好看啊。
作者: yanking    时间: 2011-3-15 10:32

呵呵,都不错,下载看看先,尤其是台湾的比日本的好看啊
作者: oklll8080    时间: 2011-3-15 10:40

人间极品啊,真是又大又涨啊让我抓到非捏爆不可
作者: 52778000    时间: 2011-3-15 10:40

也许又是一个靠这种方式炒作走红的一个新潮妹妹
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-15 10:41

生活中的靓妹就是好啊,身材脸蛋都是一流,可惜我就碰不到。。。。
作者: ghfhff088    时间: 2011-3-15 10:41

婷婷的看过,无名暴乳妹的虽不像高清,看图也值得期待.
作者: dxr225    时间: 2011-3-15 10:42

三部质量都很高啊,不过最后一部女主角沈身材很赞,虽然没露脸。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-15 10:47

台湾小青年的生活也真够乱的  可能是思想开放得比较早吧
作者: 我要色了    时间: 2011-3-15 10:49     标题:

一定下,国产的我都支持,看着不清楚,但有感觉
作者: kyo831004    时间: 2011-3-15 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

婷婷这等凶器真是伤人啊,现在美女越来越多的下海了
作者: truemans    时间: 2011-3-15 11:00

果然厉害啊 哈哈 样貌身材都jp 第二部那女的也很放得开 很投入
作者: beilun1224    时间: 2011-3-15 11:02

看起来确实很正  很不错  下来看看  感谢楼主
作者: lsking7    时间: 2011-3-15 11:08

好家伙,是真的,太刺激了,感谢楼主啊。
作者: selfsujian    时间: 2011-3-15 11:12

那个小婷婷的女生长的好正点啊,身材也魔鬼了,看看那大胸,真让人流血呀
作者: gyh444    时间: 2011-3-15 11:14

楼主太好了,这么好的东西。可以好好的欣赏下了!看图就觉得不错啊。。
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 11:15

国产吗?国产片质量上去了,奶子挺大的,不知道演技怎么样
作者: bdwang2003    时间: 2011-3-15 11:16

生活疯狂,人也疯狂,地球跟着也疯狂,这个世界处于一个疯狂的时代。
作者: nituo5522    时间: 2011-3-15 11:21

中国有这样的美女吗
难得一见啊
身材还这么好的
作者: andykdp    时间: 2011-3-15 11:25

美女啊,好大的凶器,晚上睡不着了,火大了
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-3-15 11:27

这女的的确还不错,希望能有多一点的妹妹想她学习!
作者: 13912617469    时间: 2011-3-15 11:30

这个胸果然是很杰出啊!现在的MM吃的都比较好,发育的都是很不错的啊!
作者: fifa800    时间: 2011-3-15 11:31

的确正啊,国内也有这么有料之人,感谢楼主分享
作者: 极品小月月    时间: 2011-3-15 11:33

女人胸部大就是有自信啊 不过为啥会有胸大无脑之说呢
作者: zz5120    时间: 2011-3-15 11:34

加油回复!!继续顶起来 顶起来啊!!!
作者: qc1622    时间: 2011-3-15 11:47

好吧,我承认我out了,我真的不知道婷婷是谁,不过看图片,身材确实挺好,很期待她的上佳表演,下来欣赏一下。
作者: xiaotaotao    时间: 2011-3-15 11:51

真是不错的片子,美女个个亭亭玉立,该大的地方大,该黑的地方黑。想入非非啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2