标题: [制服角色] [Amorz] MG-004/Lady Hurse 究極淫亂小護士 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-16 16:26     标题: [Amorz] MG-004/Lady Hurse 究極淫亂小護士

【影片名稱】:Lady Hurse究極淫亂小護士
【出片廠商】:Amorz
【出演女優】:Miina Minamoto
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:1:53:02
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:50432f3dd842c69f94635f5d44ccc0d17e9b022b
【種子期限】:五种闪人,望各位多多留种
【影片預覽】:

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@[Amorz]MG-004.torrent (2011-3-16 16:26, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 44535
作者: 裸奔De馒头    时间: 2011-3-16 16:46

楼主弄点个性的  这类片子太多了!!!!!
作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-16 16:58

引用:
原帖由 裸奔De馒头 于 2011-3-16 16:46 发表
楼主弄点个性的  这类片子太多了!!!!!
我恨不得有码片商的女优全部下马呢,没办法无码片的题材历来就比较枯燥,换换脸就可以出片喽。
幸好这部片还不算封面杀手的,兄弟担待些。
作者: zz8425060    时间: 2011-3-16 17:03

是啊,那些好多好片子全都不下码 希望下码时代早日到来啊
作者: voyeur123    时间: 2011-3-16 17:13

好像清晰度不太够哦。不过还是感谢楼主奉献。
作者: 流星雨夜    时间: 2011-3-16 17:29

小护士的身材还是不错的嘛,白白的皮肤配黑色的吊袜带很是性感
作者: symings    时间: 2011-3-16 17:52

引用:
原帖由 voyeur123 于 2011-3-16 17:13 发表
好像清晰度不太够哦。不过还是感谢楼主奉献。
不到700M的片子,这个清晰度可以了,兄弟知足吧。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-16 19:23

妹妹身材棒 脸蛋也漂亮 不过日本的好像都是靠化妆 很多都难看的
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-3-16 19:33

哇,确实很要得,这个小MM穿上白衣护士装像淫荡天使。嘎嘎
作者: 老虎少爷    时间: 2011-3-16 20:51

小护士咪咪正点不错我喜欢,身材和长相都还可以皮肤白白净净的!
作者: dare_you    时间: 2011-3-16 21:20

这个护士mm长得很正点嘛
身材也十分火辣
一对坚挺的奶子相当诱人
片子真是精彩
作者: dreams40    时间: 2011-3-16 21:29

喜欢护士,图片看起来不错哦,MM张的也很不错嘛,支持一个
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:34

哇!!!身材都好好喔!!!
而且長的又很正點!!!
自慰好爽啊!!
感谢分享!!
作者: 雷鬼    时间: 2011-3-17 00:05

下面好黑啊,黑木耳吗?还是很单调的情节啊
作者: Meisa    时间: 2011-3-17 01:12

MUGEN Vol.4 レディナース ~生中出し~ : みなもとみいな
#  主演女優: みなもとみいな,
# スタジオ: ムゲンエンターテインメント
# カテゴリ一覧:完全無修正店長推薦作品人気AV女優美女・美人美マン美肌・美白巨乳・爆乳・超乳美乳・素敵なオッパイ看護婦美尻・ケツがいい美脚・キレイな足生姦・ゴム無し...全て見る
# 発売日: 11/17/2006 (発売中)
# 収録時間: Apx. 110 Min.

作者: aws321    时间: 2011-3-17 01:30

挺不错的小妹妹,也同样期待更多的有码片下码,有码片里有经典的太多了。
作者: klf8109    时间: 2011-3-17 10:00

这个拍摄的就有点简单了,只有单纯的制服没有医院的场景,毕竟不是大制作啊。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 11:54

这位女优有点眼熟,不过她确实是位美人,穿上了护士的衣服,实在像一位天使姐姐。
作者: CA6565    时间: 2011-3-17 12:46

别的就不说了看见黑丝就超级给力啊好想摸摸她的腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2