标题: [清纯] [Zipang] Milk Hall Vol.2/ ZP-19天然無毛小穴(Yume Aizawa) [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-16 16:49     标题: [Zipang] Milk Hall Vol.2/ ZP-19天然無毛小穴(Yume Aizawa)

【影片名稱】:Milk Hall Vol.2天然無毛小穴
【出片廠商】:Zipang Pictures
【出演女優】:Yume Aizawa 相澤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:1:32:00
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:57f6f1ad5370f9251efd6c48a025861b219b8813
【種子期限】:五种闪人,望各位多多留种
【影片預覽】:

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Milk Hall Vol.2.torrent (2011-3-16 16:49, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 40058
作者: symings    时间: 2011-3-16 17:51

原先下过一个无毛地带,就是无毛合集,这个女主身材挺好,感谢楼主了。
作者: FJ595    时间: 2011-3-16 18:46

照片照的很清纯,胸围然丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的
作者: wintercold    时间: 2011-3-16 19:06

脸长的还不错,身材也还好,但从倒数第二张明显可以看出不是“天然无毛”。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-16 19:35

完美的身材,古铜色的皮肤,很是吸引人,坚挺的胸部,小小的乳头,喜欢的类型,赞一个
作者: pictcar1    时间: 2011-3-16 19:57

真的是天然无毛的吗?不是剃光的?那就是白虎了,只有青龙才能镇得住呀!
作者: 65423584    时间: 2011-3-16 20:02

女优好像不是岁数很大 不知道是不是真正的白虎
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-3-16 20:51

这小MM很可人,呵呵,尤其是最后一张图片,粉嫩的奶子挺挺的,特诱人
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:33

看样子貌似是没看过的片子啊,女优眼神非常诱惑,身材非常漂亮,不过估计是老片,感谢分享。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-3-16 21:39

样子很清纯。感觉年龄很小,皮肤很好。谢谢楼主分享。
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-16 22:01

好可爱的小妹妹啊  还是白虎 我喜欢 支持楼主了
作者: zcl722    时间: 2011-3-16 22:01

女优长的很嫩呀,应该是剃的毛吧,不是太干净的样子
作者: uusex    时间: 2011-3-16 22:14

白虎,而且身材好,脸蛋好,真是难得啊。.
作者: a1ying    时间: 2011-3-16 22:20

无毛的女的下面看着就是漂亮,但就是不知道是自己刮得还是天然的!
作者: jeffreyban    时间: 2011-3-16 23:05

不知道是不是真的天然无毛,看上去周围黑黑的,不过奶子长得挺好看
作者: Sebastian    时间: 2011-3-16 23:08

不是天然的吧,还有刮过的痕迹呢,“人工无毛”,哈哈
作者: fenggdoc    时间: 2011-3-16 23:31

好青春的女孩啊,看着她被人干,心里不是滋味啊。
作者: a11397254    时间: 2011-3-17 00:25

哦小白虎哦嘿嘿没有毛毛的美女俺还没有遇到啊期待哦
作者: kingding    时间: 2011-3-17 00:40

女主角色的身材真是太棒了,骑在这样的美女身上冲锋,肯定爽。
作者: 金三少    时间: 2011-3-17 01:47

片子里的女孩子波波和相貌还是不错,谢谢楼主的发片!
作者: songie    时间: 2011-3-17 12:22

小妞看着还是很清纯了,虽然性器看相并不怎么样,有点发黑
作者: 股棍    时间: 2011-3-17 13:46

看起來不像是天然的啊,不過女孩的身材不錯,表情也可愛的說。
作者: lsaicy    时间: 2011-3-17 13:55

这女优就是很年轻 丰满 尤其是大奶子绝对算得上巨乳 表情算是可爱 没那么淫荡 但是身材很圆润 充满了肉感
作者: wlyc    时间: 2011-3-17 15:04

真是天然無毛小穴!不过看图片女孩真是一位可爱女郎,身材显得很是苗条。
作者: 花心小害虫    时间: 2011-3-17 16:32

向在地震中受灾的日本民众表达最深情的问候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2