标题: [经典] SKYHD-025-BD-清水沙貴 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-18 21:25     标题: SKYHD-025-BD-清水沙貴

影片编号: BDJP-00120
影片名称: スカイエンジェル ブルー Vol.25 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.25 (Blu-ray Disc))
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: KAREN|清水沙贵(KAREN|Saki Shimizu)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品厂商: スカイハイエンターテインメント
厂商编号: SKYHD-025
影片时间: 170 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 二穴同时挿入 │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ ブルーレイ │ ディスク │ 絶叫昇天! │ 唾液を饮む

采用蓝光原盘无损剪切,是1920*1080,只保留了男女交合的场面,而调情戏全部删掉了
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 8.torrent (2011-3-18 21:25, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 97680
作者: lht010510    时间: 2011-3-18 21:27

很是不错,人长的青春靓丽!胸很大!是床上的极品!
作者: 一朵梨花    时间: 2011-3-18 21:52

眼睛真是漂亮啊 皮肤也没有话说 谢谢好片子哦
作者: andyhuchun    时间: 2011-3-18 21:52

呵呵呵,不错,女主角相当诱人,要是带多些角色制服类的就更好了,楼主辛苦!
作者: awxing    时间: 2011-3-18 21:53

这个女优不错,没见过,很年轻,值得大家收藏
作者: magss    时间: 2011-3-18 22:02

很漂亮的女优,可是为什么要剪掉调情部分啊,太可惜了
作者: dyjgq    时间: 2011-3-18 22:13

清晰度不错,女优长相、皮肤极佳!
只是不完整,可惜了!
作者: 番雨    时间: 2011-3-18 22:14

太好了,举手支持,红心伺候。兄弟们下吧。
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-18 22:18

封面的确是极品级的,但不知道内容是否相符,而且有删减,如果真的是极品级的话还是完整版好啊
作者: gangziwi    时间: 2011-3-18 22:35

看着身材相当不错,不知下面的小逼好不好看,支持楼主
作者: qinshiqiang    时间: 2011-3-18 22:36

敢用这么大图的,一定不是PS过的!极品!
作者: wanggao    时间: 2011-3-18 22:43

长的确实不丑!但不是我喜欢的类型,还是很感谢你的奉献!
作者: ytlz    时间: 2011-3-18 23:18

很靓,但图片貌似太少了。有很多地方 都看不到。先下载 看看再说!
作者: ecaros    时间: 2011-3-18 23:20

看着非常清纯的一个女优 身材很好 皮肤和脸蛋也很不错 值得下载收藏
作者: wenwenbin136    时间: 2011-3-18 23:26

身材不错啊,下来看看
作者: as81215327    时间: 2011-3-18 23:28

这个女忧很漂亮哦,皮肤也很白额,支持下,看看
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 23:31

气质还是不错的,就是不知道是不是P出来的
作者: point771980    时间: 2011-3-18 23:31

只有一张图,友情支持一下,对于具体内容,还期待能有更多图才能下决心下载,谢谢楼主啦
作者: gawolf    时间: 2011-3-18 23:32

女优不錯,就是口味确实是够,不缺盐!
作者: tonand3    时间: 2011-3-18 23:38

女优长很是个漂亮。技术没的说。第一啊收藏了谢谢
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:41

这个女优不错   身材相当不错 不知下面的小逼好不好看
作者: tongmu    时间: 2011-3-18 23:52

咋一看封面,好一个极品靓女。再看右下角。就没兴趣了
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-19 00:02

这小细腰  前凸后翘的  相当的nice  不错  很正点  支持楼主!
作者: huaqingfeng    时间: 2011-3-19 00:14

这么快图片就挂了?我看不到哦,你们都能看到图片吗?
作者: 中原红    时间: 2011-3-19 00:22

好可爱的小蛮腰,女优神态显得很俏皮,很嫩器。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-3-19 00:24

身材不错 穿的也是挺好 但是其他方面嘛 一般般吧
作者: 佛法无边    时间: 2011-3-19 00:25

胸部很正点,鹅蛋型的脸蛋也频添了许多可爱之处
作者: i438    时间: 2011-3-19 00:31

很年轻漂亮嘛,有点像中国女孩,甜甜的感觉
作者: 444444222222    时间: 2011-3-19 00:39

高清美女,我的最爱啊,可以和新女朋友一起看了。谢谢楼主哦。
作者: 13671123    时间: 2011-3-19 00:42

喜欢篮光资源,强力支持楼主,最近新买一硬盘,空间充足,赶紧下载!
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-19 00:46

还是头一次看她的片子 希望不让自己失望哦!
作者: jumpheart    时间: 2011-3-19 00:56

看女优名字让我想起了清补凉,希望不要是封面党。
作者: li27077852    时间: 2011-3-19 01:19

这女的确实不错啊·而且看封面好像是两穴中出啊·先收藏之
作者: kinger250    时间: 2011-3-19 01:41

好漂亮的女优啊。看了都鸡冻了。谢谢发片啊!献上红心!
作者: jj2small    时间: 2011-3-19 01:47

好像是封面杀手哦,不论如何,红心感谢楼主
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-19 01:52

脸有点长啊,身材也是火辣的仅算一般
作者: UDfire    时间: 2011-3-19 02:44

怎么听说有删减啊,下下来看看再说
作者: wplipp    时间: 2011-3-19 03:07

相貌嘛化了妆看上去还是很不错的,从图片上来看的话感觉身材不是很好
作者: njcyq    时间: 2011-3-19 05:09

就一张图啊?不是太敢下,怕是封面党,封面上女的确实不错的
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-19 05:16

图片太少了,就一张,虽然长得不错,但是不知内容,所以不下了。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-19 07:27

这个女的长的很可爱呀,身材也不错,下来看看怎么样
作者: vavaww    时间: 2011-3-19 08:43

长的不错,身材也凑合,就是咪咪不大,谢楼主分享
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-3-19 09:03

好健身的亚洲人的身材,真让人浮想连连,谢谢发片
作者: titansheep    时间: 2011-3-19 09:44

终于等到一部BD影片了,不然10M网速真没地方发挥作用啊,哈哈
作者: 50610393    时间: 2011-3-19 10:07

很清纯靓丽的MM啊,身材也很棒,就是不知道是不是白虎啊!
支持了!
作者: sxyaaaa    时间: 2011-3-19 10:18

一张图无法代表真相啊,请楼主多放些图啊。
作者: 31510    时间: 2011-3-19 10:27

看到“剪掉”二字,心凉了大半,希望楼主把剪掉的部分也放上来,暂时纯支持了
作者: wook123    时间: 2011-3-19 10:36

看着非常不错,下来看看,感谢分享, 支持楼主
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 10:52

清纯靓女型美女 太可爱太无敌了 好片子
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-19 11:06

我感觉可能是个封杀,身材倒是挺好的,胸也挺大
作者: ssshjsjjaa    时间: 2011-3-19 11:38

女主长得不错,看样子是个床上尤物啊,希望不是封面杀手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2