标题: [国产] 富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-23 11:58     标题: 富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部

【影片名稱】: 亞洲無修正「富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部」AVI+RMVB/1.4GB
【影片大小】: 1.4GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI+RMVB
【有碼無碼】: 無
【片源提供】: jorddn
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f55fd7f542d1da0409d11edf6d10cd305a534e98
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: f55fd7f542d1da0409d11edf6d10cd305a534e98.torrent (2011-3-23 11:58, 65.27 KB) / 该附件被下载次数 157268
作者: gamechild    时间: 2011-3-23 12:03

抢到沙发,看着不错,片子收下,继续关注楼主发贴,
作者: jp2353    时间: 2011-3-23 12:03

说实话 现在富2代都带光环的 我操 羡慕啊
作者: linglanhua    时间: 2011-3-23 12:04

看图片很真实 很给力  谢谢楼主  辛苦~
作者: chenjin541    时间: 2011-3-23 12:10

原来是多个原创自拍的合集,不错。这种类型的片子广大狼友看了比较有代入感,因为自己本身就有类似的经历,不管是情侣开房打炮,还是花钱上发廊买鸡,现在的花样也实在不少,可能看着看着就想到当时自己也是这么搞过的呢。
稍微遗憾的是清晰度不能保证。说起来现在的手机,DV设备发展这么迅速,720P的质量还是不算高端的,如果网络也是够给力的话,希望大家多多开发,好让兄弟们共同交流进步啊,哈哈。
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-23 12:11

这个社会有钱就是好啊,有钱了想搞什么就搞什么女的
作者: mouse_king    时间: 2011-3-23 12:15

又是一组国产集锦,题材比以前的国产片新颖了许多
楼主这次送上的短片内容应该比较繁多,场景有很大的突破
从舞台秀到总统套房 室内的至野外的 有刻意拍摄的和被动拍摄的
动作也有十足的提升 自卫 口交 暴力点的强奸 激情点的自拍,舞蹈 双人双飞 单人多操作
可谓是波光粼粼 片片是精 此贴最大亮点是MM们比较正 可谓清纯出击 骚动撩人
好片好合集 红心配支持
作者: orgacn    时间: 2011-3-23 12:22

清晰度不够,不过贵在真实,希望富二代下次自拍的时候能够使用高清晰质量的摄像设备,我们都知道你们不差钱。

感谢分享。
作者: huashi2010    时间: 2011-3-23 12:23

冷是没找到标题上所说的影片 莫名其妙啊
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2011-3-23 12:27

富二代要上传这些东西?不是吧,应该是嫖客带妓女开房玩偷拍。然后与狼友分享,我说得对的请给我红心,谢谢。
作者: slhzmzlele    时间: 2011-3-23 12:35

富二代那个不错,看图就有感觉,下来看看
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-23 12:36

有钱的什么样的女人都能玩,什么样的姿势都可以做,羡慕啊
作者: yonggeys    时间: 2011-3-23 12:45

富二代倒是有钱啊,MM有的就比较拜金,我有个球友的女伴可漂亮了,据说是篮球宝贝,不过被富二代给勾跑了,就像上面的一样。
作者: flying_xf    时间: 2011-3-23 12:48

虽然大部分是看过的,但是难得是费心把这么多都收集到一起来,不错了
作者: 11808b    时间: 2011-3-23 12:51

虽然画质没有日本的好,但贵在真实,很有吸引力
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-23 12:54

有几部好像是新的,还有几部应该是国外的,总体值得一看。
作者: 冲二    时间: 2011-3-23 12:57

国产的好真实,有种身临其境的感受,谢谢楼主
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-3-23 12:59

椅子舞那个视频中的MM很不错嘛,很诱惑吗
作者: 吻得深深    时间: 2011-3-23 13:16

富二代真是幸福啊,花老子的钱,玩漂亮的美眉,拍最具震撼力的爱爱。
作者: kl33    时间: 2011-3-23 13:20

怎么多国产的再一起啊!辛苦楼主啊!楼主加油啊!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:25

我的天啊。国产的合集啊。下了,期待有国语的。感谢楼主分享啊。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-23 13:26

国产的片子一定要支持,只是国产片清晰度有待提高。
作者: BMW728    时间: 2011-3-23 13:27

国产片越来越有创意,但画面质量还得提升,多谢楼主了
作者: diablo1990    时间: 2011-3-23 13:30

这个片子应该是首发了,12部同时放出,感谢发帖
作者: fctheone    时间: 2011-3-23 13:37

这年头,要不就自己有本事,要不就老爹又本事。就可怜我们这些自己不行老子也不行的人了。。
作者: clsjy0314    时间: 2011-3-23 13:41

支持国产。。虽然不知道主题是什么。但貌似内容还不错
作者: fongzi    时间: 2011-3-23 13:42

这样的合集很方便下载,谢谢楼主!送红心一个!
作者: 北冥境地    时间: 2011-3-23 13:43

下来看看,验证下是不是真的极品女
作者: mcpaco    时间: 2011-3-23 13:44

那个富二代的极口女友看上不错。但看图看感觉不像是国产的。国产大部份都是手机拍,画面清晰度有限。
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:46

这个还真没看过哦,
感谢楼主
下载收藏了
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-23 13:50

片子不太清楚,好像还有野战哦,支持一下国产片。
作者: lomet    时间: 2011-3-23 13:52

看起来 每个都不错
有些还是AVI的格式 谢谢了
作者: ilgxfe    时间: 2011-3-23 13:53

自拍系列的确有代入感,只可惜之前都是很画面模糊,不知道这次效果怎么样,很是期待呀
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-23 14:06

楼主所发的12部国产都很经典,不同的背景里不同的男女上演着不同的故事,这不光是一部电影,更是贴近我们生活的写照
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-23 14:12

不错啊不错,现在国产货是越来越多了,不过质量好象都不高啊。
只有最后一个富二代的估计是DV拍的,看来富二代有钱还是比较有优势的。
作者: ice983    时间: 2011-3-23 14:34

支持国货,尽管不是特别清楚,但是贵在真实,希望楼主再接再厉发好片
作者: ljw119    时间: 2011-3-23 14:42

没见到富二代啊,但是全都是国产的片片,我喜欢。
作者: pikelon    时间: 2011-3-23 14:50

当不了富二代,就看看他们的生活,也不错。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 14:52

有几个以前已经有人发过了就不下载了楼主辛苦了支持你了
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-23 14:53

国产的和av比起来最大的优势就是真实,里面有几个女的貌似长的不错
作者: 金鱼的眼泪    时间: 2011-3-23 14:57

最近怎么这麽多的国产货,看着也没多大意思,不下了
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 15:05

纯支持了。没有想看的片子。哎

作者: 1541    时间: 2011-3-23 15:12

富二代公子这个挺有意思,端起来搞很带劲!
作者: 俺也拽一次    时间: 2011-3-23 15:19

这些都是生活中的真是自拍啊,什么时候也能这样的性福!
作者: ttkkav    时间: 2011-3-23 15:26

不错啊,有几部值得一看,高质量的,不错。
作者: li78864347    时间: 2011-3-23 15:37

喜欢这种真实的,虽然清晰度不够高,但是更有感觉
作者: ames0614    时间: 2011-3-23 15:37

那个所谓的富二代公子,片子里明显有第三人在拍摄啊,应该是某AV片段吧!
作者: shendu68    时间: 2011-3-23 15:39

好多内容啊,支持国产的,希望楼主能多发一些
作者: 江夏    时间: 2011-3-23 15:44

现在国产自拍系列太给力了。。
作者: smsdtc    时间: 2011-3-23 15:46

国产自拍,怎么说还是得支持下。。
作者: 7380067    时间: 2011-3-23 15:46

富二代公子带极品女友豪宅抽插好部片子好像是日本的吧,不过女优张的还不错。
作者: www1122337    时间: 2011-3-23 16:09

富2代公子那个视频,明明是日本av女优大沢佑香,现在很多视频也掺假了,无奈。
作者: jil2    时间: 2011-3-23 16:10

现在看那些什么AV都太没有感觉了,毕竟大家也不是小朋友,已经经历了很多,哈哈。现在看这些国产的反而令人浮想联翩,很有代入感!!
作者: aiaiwos    时间: 2011-3-23 16:28

这些富二代,在搞到美女的同时也不忘记发到网上进行分享,这一点上倒是做了点好事。嘿嘿
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-23 16:41

花样百出,各式各样,就是画面质量有待提高!
作者: httpding    时间: 2011-3-23 16:57

不错,顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: huoson    时间: 2011-3-23 17:17

国产的虽然不是很清楚,但是都是偷拍,看起来很过瘾。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 17:19

楼主发的都很不错,支持楼主,支持国产!
作者: 123407405    时间: 2011-3-23 17:40

这个社会  有钱才是王道····
作者: bevensex    时间: 2011-3-23 17:44

看视频截图比较清晰啊 第一个还是chinajoy的舞蹈表演
作者: onizukaiiii    时间: 2011-3-23 17:56

国产的清晰度总是这么低啊,不过精神值得赞扬,还望再接再厉啊~!
作者: simon1945    时间: 2011-3-23 17:57

富2代的那个虽然图片小了点,但是怎么看这么像日本女优啊
作者: aimmnnwo    时间: 2011-3-23 18:06

楼主厉害找到这多片子分享..感谢.嘿嘿清晰度不够.
作者: mrsampi    时间: 2011-3-23 18:16

只顶真实的
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-3-23 18:27

谢谢楼主分享
看多了a片  看点真实的感觉也不错
作者: coolavril    时间: 2011-3-23 18:29

那个小mm张得还不错,貌似还有3P一起玩的,蛮给力的
作者: sesexiaomao    时间: 2011-3-23 18:34

这合集的片子一个比一个强大不但女人美丽还个个都是高手,尤其是第一个片子的女主角那腿上的功夫太厉害了,全部收下了谢谢楼主
作者: ailiao2011    时间: 2011-3-23 18:39

有点标题党嫌疑啊。有些视频都是很老的了。呵呵 谢谢
作者: sdr50    时间: 2011-3-23 18:39

国产片越来越强悍了,支持,看着都还不错,美女越来越多
作者: 蓝天下    时间: 2011-3-23 18:42

合集出来了  可惜太大了   小弟的硬盘吃不消了  红心送上 谢谢楼主
作者: lvhai3156    时间: 2011-3-23 18:46

有几个不错,就是图片有点模糊,支持楼主!!!
作者: 原地    时间: 2011-3-23 18:47

国产清晰度是个弊病  MM的态度开放很多  容许拍了  自己没有碰到过这么大方的MM  可能玛尼给的不足吧
作者: 网址360    时间: 2011-3-23 18:52

这次居然来了这么多国产组合,虽然有些片一般但不得不否认这组合里还是有很多精华的,特别是里面有几个妹子相当不错
作者: zdhnh    时间: 2011-3-23 19:00

只看到图片了,不过看图片就知道楼主幸苦了,先下载下来看看,然后再来回复,让后来人也知道是什么情况 。谢谢楼主。
作者: ilamc    时间: 2011-3-23 19:01

看图上女孩都很 不错哟,难怪漂亮女孩都找不到,全被富二代包了
作者: xsmd    时间: 2011-3-23 19:05

强力支持国产!现在国产的质量也越来越高了。楼主辛苦
作者: a3194440    时间: 2011-3-23 19:07

影片真是丰富多彩啊 清晰些就更好了
作者: sgpzx    时间: 2011-3-23 19:12

这样的片子比较真实,我们都喜欢看,欢迎有更多这样的片子啊
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-23 19:15

富二代的女人国人是极品啊
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 19:24

里面有几个短片以前下载过,国产系列总有需要提高之处。
影片的清晰度不够,这可能是压缩的关系,或者是用摄像头拍摄的,清晰度不能够让人满意,有的片子没有声音,这是让人很扫兴的事情,相信很多人对此也是不满意的吧,由于许多自拍者是一时兴起,光线方面有时也不是很好,画面有些暗。
不过这类片子胜在真实,可看性比较强
作者: glorious    时间: 2011-3-23 19:27

不错哦,里面有很多都没看过,后面那个标题写小MM做爱的女主角好像还长得不错嘛
作者: lg2046    时间: 2011-3-23 19:34

东西真多,有几个不错的,下来看看吧,不错啊,收下了
作者: ly30    时间: 2011-3-23 19:51

这一批自拍没看过,有几部看着不错,特别是椅子舞很新颖,下来看看
作者: yanxt28263868    时间: 2011-3-23 19:51

还是国产的看着好啊,自拍的毕竟贵在真实。
作者: 老王2    时间: 2011-3-23 19:52

新片子么?都没看过,有的还挺清楚的,感谢楼主分享哈
作者: kankeyou    时间: 2011-3-23 20:16

富2代啊,拍拍质量高的骚货。,有钱了想搞什么就搞什么女的
作者: brianzhy3    时间: 2011-3-23 20:26

富二代的那个似乎是日本片,当然也可能是日本的富二代
作者: sdkchen    时间: 2011-3-23 20:28

很诱惑的截图,应该看着很不错。
感谢分享
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:40

现在国内非常流行自拍啊,而且露出了好多片子,绝对不比岛国武打片差。
作者: milanbigtree    时间: 2011-3-23 20:54

很多国产的见过了,就是这个富二代够吸引人,豪宅也许吧,女友看上去不够极品。
作者: 迷失岁月    时间: 2011-3-23 21:03

国产的要支持下,富2代那个MM看似很漂亮
作者: lc14106774    时间: 2011-3-23 21:07

感谢LZ,一下提供这么多好片,一如既往支持国产
作者: li727bo    时间: 2011-3-23 21:10

国产自拍的虽然不是很清晰,但贵在真实自然,赶紧支持一下。
作者: twj2915    时间: 2011-3-23 21:20

内容好丰富啊,各种都有,有几部还是挺清晰的,谢楼主。
作者: 下马中出    时间: 2011-3-23 21:20

看动作还真的挺给力,男女都挺专业!抵得上专业公司的制作水平了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-23 21:21

有钱真的是TM的好啊,呵呵!可以玩各种妹妹或者姐姐!哎,羡慕啊!!!
作者: datieshao    时间: 2011-3-23 21:22

lz很强大,收集到这么多片子,没理由不给红心
作者: l212218    时间: 2011-3-23 21:26

这个国产的合集不错,不过国产片子在拍摄角度和清晰度上都和日本的有差距啊
再加上叫床的声音是无国界的,国产的片子在可看性上确实不如日本的片子
唯一的好处就是部分对话听的懂,感觉是有点剧情。。。
还有一点就是国产的看着真实些
作者: kart40399    时间: 2011-3-23 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一组图那女主角好靓女呀  真是很爹不是钢啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2