标题: [丝袜美腿] 【★㊣♂美腿絲襪♀無碼合輯(03.25) ㊣☆】淫賤女教師系列五部 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-3-25 14:35     标题: 【★㊣♂美腿絲襪♀無碼合輯(03.25) ㊣☆】淫賤女教師系列五部

引用:
如果喜歡,請按一下右上方的’‘,你的愛心是對發帖者的最大支持!

影片名稱: プレミアムモデル Hottie : 星優乃(Premium Model : Yuno Hoshi)
影片時間: 135 Min.
AVI 998.46MB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

-----------------------------------------------------------------------------------------

影片名稱: ド淫乱Gカップ美熟女教師 : 平瀬りょう
影片時間: 120 Min.
AVI 963MB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

-----------------------------------------------------------------------------------------

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.53( Red Hot Fetish Collection Vol.53)
影片時間: 100 Min.
AVI 701.68MB

影片名稱: レッドホットジャム Vol.172 可愛い僕の家庭教師 : 愛川香織 (Red Hot Jam Vol.172)
影片時間: 120 Min.
AVI 1.39GB

影片名稱: スカイエンジェル Vol.121 : 桜井美里 (Sky Angel Vol.121)
影片時間: 105 Min.
AVI 1.53GB

附件: teacher.torrent (2011-3-25 14:35, 121.3 KB) / 该附件被下载次数 209531
作者: qdxmdtq    时间: 2011-3-25 14:43

这么多好片,真是太给力了,看看她们诱人的逼逼,大大的咪咪,真是过瘾
作者: ntonline    时间: 2011-3-25 14:43

好长时间没有下载了!看了楼主的发的很有感觉呀!下了看看!谢谢!
作者: shi592731629    时间: 2011-3-25 14:45

这类的丝袜无码合集很少,真的属于稀缺类,谢谢楼主!万分感激!
作者: free1215    时间: 2011-3-25 14:48

不错的片子,都很吸引人的女教师,尤其是第一个的封面让人看了很有感觉
作者: boy61452    时间: 2011-3-25 14:56

大美女们的教师系列啊,真是太诱人了啊!支持啊!
作者: alix2001    时间: 2011-3-25 14:58

这么多都是女教师的片子,很不错呀,下了看看。
作者: s888s888    时间: 2011-3-25 15:00

非常感谢楼主,我一直在找这种丝袜片的合集,现在终于看见了,质量很高.
很奇怪,几乎大多数丝袜片的女主都很漂亮呢.
作者: fengjun6651    时间: 2011-3-25 15:10

好漂亮啊,女优质量之高, ,谢谢楼主,严重支持!
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 15:11

这么多的女教师片啊!正合我胃口!马上下来看看先!
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 15:15

女教师在日本一直都是个欠干的职业,嘿嘿,楼主真是服务大众啊
作者: wenshion    时间: 2011-3-25 15:17

桜井美里是咱的最爱,一部都能少,是咱对她的态度
作者: rikashin    时间: 2011-3-25 15:25

很强大。 很可惜都不是我喜欢的类型。哎 悲剧了。
作者: BR青龙    时间: 2011-3-25 15:32

兄弟,不错啊看着都挺好看的啊!谢谢分享了啊全都下载了
作者: zhenglake    时间: 2011-3-25 16:01

不错的女优啊,胸型也很好,先谢谢楼主。
作者: laojiayun    时间: 2011-3-25 16:08

这么多好片子 ,一次性的发出来,真是有点受不了啊,下了,晚上享受了!
作者: xudadong    时间: 2011-3-25 16:10

丝袜控的福音,寻寻觅觅,看看挺挺,直立行走很艰难,一定先泻火,好想拥卿入梦
作者: pp0    时间: 2011-3-25 16:12

教师系列永远的AV主题呀,可惜我念书的时候都是老阿姨,好像没有这么漂亮的老是呀
作者: bbdaxia    时间: 2011-3-25 16:12

丝袜老师啊,以前看到的都是有码的,这次无码,妞还这么正,没得说啊
作者: wq467941204    时间: 2011-3-25 16:18

看着图片很诱惑  不知道片子里一样不
作者: yigeren    时间: 2011-3-25 16:24

都是些极品啊,如果俺们上学能碰到这样的老师,我保证每天第一个到,最后一个走,哈哈
作者: benq123123    时间: 2011-3-25 16:35

很喜欢这种类型的影片,教师又有很撕,爽死哦,支持楼主
作者: tanchimao    时间: 2011-3-25 16:48

丝袜,制服,教师一直以来都是狼友们YY得对象,可耻的我竟然硬了,感谢LZ用这样的好东西刺激了我日渐麻木的JJ,万分感谢。
作者: 大棍儿    时间: 2011-3-25 16:52

就喜欢老师的题材,经久不衰。还是制服丝袜。谢谢!
作者: 永福人    时间: 2011-3-25 16:54

好漂亮啊,女优质量之高, ,谢谢楼主,严重支持
作者: longshuhua    时间: 2011-3-25 16:55

制服诱惑啊~~~漂亮,谢谢楼主!!下了~~~已点红星~~~
作者: stormluna    时间: 2011-3-25 16:58

诱惑的女教师制服
从纯情到放荡的各种女优
楼主这一贴相当经典
作者: fasdfd    时间: 2011-3-25 16:58

女教师都很漂亮,质量很高,谢谢楼主了!
作者: iook163    时间: 2011-3-25 17:06

类的丝袜无码合集很少,真的属于稀缺类,谢谢楼主!万分感激!
作者: leelwlw    时间: 2011-3-25 17:17

MM长得都很漂亮,而且还有丝袜,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-25 17:18

女教师系列的,还是无码的,非常有感觉,真想把老师压在身下。
作者: chenjin541    时间: 2011-3-25 17:40

丝袜是狼友永恒的主题,感谢楼主,女优都非常漂亮,有制服的味道~
作者: 544254407    时间: 2011-3-25 17:41

很喜欢教室主题的片子~哈哈感谢啊 果断下了
作者: 冯球    时间: 2011-3-25 17:46

有码的教师片看多了,无码的就第一次看,下来对比一下,看看内容哪个好?
作者: cws05152010    时间: 2011-3-25 17:47

女优的质量确实很值得称道,感谢楼主的无私奉献啊。
作者: 2810795    时间: 2011-3-25 18:01

啊丝袜又是丝袜我的最爱,看见真的热血沸腾啊
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-3-25 18:06

无码女教师合集哎,这个太诱人了,一定要下载了
作者: zziiii284    时间: 2011-3-25 18:23

这你的不错啊,我喜欢教师的那一部分。但是现实生片片的反差很大。
作者: fengluesha    时间: 2011-3-25 18:38

都是教师职业,看起来还是很让人兴奋的,感觉相当不错
作者: pp38    时间: 2011-3-25 18:44

星優乃的甜头好长口交可能很爽,这张图每次看着都给力。平瀬りょう和第三个片子都是下过的老片子了。不过第4.5二个片子没看到过哦正在下载中。
作者: smicer871211    时间: 2011-3-25 18:46

这里面巨大多数女友都拍过有码,所以确实很漂亮,有码下海一定要收藏啊!
作者: wuzhaozi    时间: 2011-3-25 19:09

樱井的BB真的是极品,白里透红,如众不同,很诱人
作者: 建新新人    时间: 2011-3-25 19:23

几个女优都不错 但是最后一个戴眼镜的看上去特有味道
作者: zding    时间: 2011-3-25 19:37

超级喜欢合集类的帖子     集数多   下载方便节省时间           
谢谢楼主      希望多发合集
作者: 8851127    时间: 2011-3-25 20:03     标题: 全是好片这几部,特别是星優乃的无码片,必收藏,谢谢楼主

全是好片这几部,特别是星優乃的无码片,必收藏,谢谢楼主
作者: xxxaaaaa    时间: 2011-3-25 20:32

慢慢看,教师永远是学生的幻想,希望是部佳作.
作者: wjinyucn    时间: 2011-3-25 20:53

果然都是美女
而且气质上非常有形
不知道具体内容怎么样
看看再说
谢谢楼主分享~~
作者: yin-jinbao    时间: 2011-3-25 21:00

超喜欢丝袜片啊,觉得太性感了,希望多发,谢谢了
作者: 911wbf    时间: 2011-3-25 21:09

这么多部好片一定要强烈支持,又是教师系列就更不错了。
作者: sakurahzm    时间: 2011-3-25 21:48

教师系列一直都很好看,看完让人想入非非呢~要是以前上学的时候碰到这样的老师那该……
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-25 21:49

教师系列,我的最爱,感谢楼主,继续给好片
作者: dzhcgh    时间: 2011-3-25 21:58

看不到图,先下图来看,合集还是很诱人的,收藏了。
作者: likai333    时间: 2011-3-25 22:00

楼主实在太好啦,我就喜欢丝袜的片子,必须要下
作者: caolike    时间: 2011-3-25 22:13

什么叫给力,这就是啊!最爱教师的片子!感谢楼主辛勤劳动~
作者: wdhpa6    时间: 2011-3-25 22:22

教师的题材,女优也漂亮,不错,谢谢楼主,收藏了!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-25 22:25

星优乃的舌口女教师很经典,看着感觉不出她是被学生轮,反而是她把男学生们轮了一遍。
作者: fy12345    时间: 2011-3-25 22:35

偶人对带眼镜,穿制服的很迷恋~最后一部很给力~
作者: kjl961    时间: 2011-3-25 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
作者: kjl961    时间: 2011-3-25 22:40

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
作者: songchao0621    时间: 2011-3-25 22:45

只看到了最后一张图,女优清纯里透着诱惑,值得下载~
谢谢楼主贡献这么好的合集,丝袜控~哇咔咔
作者: xz03033001    时间: 2011-3-25 22:50

第二个女教师虽然看起来不是非常漂亮,单身显得很独特,喜欢她穿着制服的样子。
作者: xier701    时间: 2011-3-25 22:51

靠,我怎么看不了图片,听说很不错啊
作者: lyb13875046797    时间: 2011-3-25 22:58

很精彩的AV系列,女优个个都很漂亮。谢谢楼主发片!
作者: ffliaolin163    时间: 2011-3-25 23:09

女教师系列比较喜欢,而且一下这么多,该下下来好好爽爽了,
楼主真是太好了
作者: mianbao1098    时间: 2011-3-25 23:15

后面三个很好啊,我喜欢bo大的,最好可以遮住我的脸的那种,呵呵!支持楼主
作者: olau110    时间: 2011-3-25 23:17

最喜欢这个系列了,经常看到有码区那边经常出这样的合计,等了好久了
作者: emodio    时间: 2011-3-25 23:19

丝袜美腿太给力了而且又是无码。
作者: zero_hades    时间: 2011-3-25 23:25

每一部都是精品啊,最喜欢这种角色扮演了,可惜都太大了
作者: 黄金广告位    时间: 2011-3-25 23:26

楼主的各种丝袜精选集真是我的福音啊,太喜欢丝袜了
作者: SeSean    时间: 2011-3-25 23:26

教师题材的片子一直是我的最爱,不知为什么,看到教师被爽歪歪,就有一种莫名的激动。好片子,下了。
作者: angel12332    时间: 2011-3-25 23:28

漂亮,办公室系列我都喜欢1!!,希望楼主再接再厉,发几部更漂亮的OL系列!
作者: wocozo    时间: 2011-3-25 23:53

丝袜是最美丽的东西,喜欢这类片子 支持加下载
作者: 烛光夜话    时间: 2011-3-26 00:01

这回真的有福气了,一下就是五部片子,够下一阵子了,也够看一阵子了。
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-26 00:11

美丽诱人的双腿,紧紧包裹着的丝袜,好想摸摸
作者: lqhyp    时间: 2011-3-26 00:24

熟女老师的片子一直受大家的喜爱,我想,大家都有恋师情节吧
作者: keane87    时间: 2011-3-26 00:28     标题: 无法下载

这么好的片子我的迅雷既然不能下载,气死我拉
作者: bestleson    时间: 2011-3-26 00:28

不知道画质怎么样,下来看看,丝袜片很刺激,谢谢分享。
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-26 00:31

丝袜的片子还是无码的,实在是太好了,一定要下,感谢楼主了
作者: lxl2003848    时间: 2011-3-26 00:38

这几部部部都是经典,而且全是名女优,重点还是全集太給力了
作者: gyeon117    时间: 2011-3-26 00:59

最喜欢丝袜女教师的片子 谢谢了
作者: jincf    时间: 2011-3-26 01:03

这个几个女友确实很漂亮,还是教师扮演的难得难得,感谢分享
作者: xmxcjd    时间: 2011-3-26 01:17

很喜欢这样的合集,丝袜美腿,谢谢楼主分享
作者: av4ever    时间: 2011-3-26 01:20

看到第一张图的那个玻璃阳具我就知道我来对地方了。一个很淫荡的表情来舔它,太给力了。在看后面的女优的黑丝还有短裙。啥也不说了,下载收藏!
谢谢楼主发帖!
作者: eaglelht    时间: 2011-3-26 01:25

丝袜美女的片子一般都很经典,而且又是合集,感谢楼主啊
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-3-26 01:36

图片还没打开,不过是丝袜的就支持,相信会好看
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-26 01:53

犯贱女教师?原来是这个意思哇?丝袜美腿的教师片子必须支持
作者: teelife    时间: 2011-3-26 02:10

女教师啊,一定得收下,幻想幻想自己的老师,淫荡下.
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 02:16

最近海啸过后有传言她被卷走了,看来又要勾起大家很多回忆。
作者: zongda    时间: 2011-3-26 02:22     标题: 111111

完全看不到图片  但还是支持下
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-3-26 03:31

很好很强大的教师合集 辛苦楼主了 感谢分享!
作者: 170285666    时间: 2011-3-26 03:32

丝袜固然喜欢。不过这里面情节太好了。可惜了
作者: thackeray    时间: 2011-3-26 04:00

楼主图片好像挂了!看看是什么原因!谢谢先
作者: leslie_phs    时间: 2011-3-26 05:12

呵呵,我准备下载一系列的收藏,质素很是不错,十分感谢楼主发布。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 07:14

特别喜欢教师题材的,看着很有感觉,一次能看到这么多,简直太棒了
作者: zcjunshi47    时间: 2011-3-26 07:33

丝袜控的福音.我最爱的黑色.我经常让我女朋友黑丝一起玩
作者: MyLonoy    时间: 2011-3-26 08:49

作者: fq1    时间: 2011-3-26 08:54

这么多都是女教师的片子,我都很喜欢,不过图好像挂了
作者: fayekcl    时间: 2011-3-26 08:55

这么多都是女教师的片子,很不错呀,下了看看。
作者: goodboy3    时间: 2011-3-26 09:26

一直对漂亮的老师又幻想,还是比较喜欢这样的片子的  谢谢LZ
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-26 09:28

教师系列,而且有诱人的丝袜在,再加上这几个女优都很不错,特别是 桜井美里。很喜欢这个女优的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2