标题: [经典] 【★㊣♂人氣女優♀無碼合輯 (03.25) ㊣☆】波多野結衣精選四部 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-3-25 14:49     标题: 【★㊣♂人氣女優♀無碼合輯 (03.25) ㊣☆】波多野結衣精選四部

引用:
如果喜歡,請按一下右上方的’‘,你的愛心是對發帖者的最大支持!

影片名稱: アンコール Vol.16 臨場感溢れる濃厚なSEX ! : 波多野結衣 (Encore Vol.16)
影片時間: 115 Min.
AVI 1.56GB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

-----------------------------------------------------------------------------------------

影片名稱: アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)
影片時間: 90 Min.
AVI 913.84MB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

-----------------------------------------------------------------------------------------

影片名稱: スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano)
影片時間: 105 Min.
AVI 702.74MB

影片名稱: スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣(Sky Angel Vol.93 : Yui Hatano)
影片時間: 110 Min.
AVI 866.75MB

附件: MMXY7640-4X.torrent (2011-3-25 14:49, 169.23 KB) / 该附件被下载次数 146115
作者: alix2001    时间: 2011-3-25 14:55

波多野结衣啊,我的最爱啊。她的片子我都收藏的。
作者: boy61452    时间: 2011-3-25 14:58

波多野结衣MM在此次地震中无恙真是个好消息啊!期待着重口味片!
作者: 111zds    时间: 2011-3-25 14:59

越看越像林志玲,集清纯、可人、淫荡一体,正是出的厅堂,上的睡床。
作者: cmerer    时间: 2011-3-25 15:00

波多的片子一定好支持!很棒的一个演员!希望传闻中的消息是假的!能看到她更多的好做平!
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 15:04

波多野结衣一直是我的最爱!马上收了!谢谢楼主的分享!
作者: fengjun6651    时间: 2011-3-25 15:13

波多野结衣原来安然无恙,真是个好消息,希望继续为广大ym做贡献!
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 15:14

楼主我真是爱死你啦,哈哈,一直想找个波多野结衣的合集下来看看,楼主满足我的心愿了,红心送上啊
作者: sxy7    时间: 2011-3-25 15:19

波多野結衣最喜欢他的片子了,长得好看,不过演技确实一般般了
演技有待提高
作者: nypk520    时间: 2011-3-25 15:20

波多野結衣的合集,相当给力,谢谢楼主的分享!
作者: showshowrene    时间: 2011-3-25 15:23

结衣妹妹,你到底是死是活,好歹也出来说个话哈,大洋比岸的我们一直关心着你。网上猜过去猜过来的,都不知道该听谁的了
作者: rikashin    时间: 2011-3-25 15:27

这个女的不是很喜欢,有萝莉型的没?青春可爱的
作者: lwillbegates    时间: 2011-3-25 15:28

我都有 呵呵  谢谢楼主分享了 不过波多老师貌似没死诶
作者: wb0101012    时间: 2011-3-25 15:28

波多野結衣的片子就是好,太诱人了!收藏了!
作者: lanren123456    时间: 2011-3-25 15:33

波多妹妹因公殉职的消息是她自己放出来炒作的吧,现在太火了。
作者: zzg1977    时间: 2011-3-25 15:42

哇,好动人的熟妇呀,味道很好,我十分喜欢。
作者: quyi2004    时间: 2011-3-25 15:58

不愧是中国版的林志玲,从身材模样都很像,做爱的那股骚劲让人看了内心的欲火久久不能熄灭。
作者: zhenglake    时间: 2011-3-25 16:01

波多野結衣是咱的最爱,一部都能少
作者: pp0    时间: 2011-3-25 16:11

这4部已经全部收藏,谢谢分享,的确是好片
作者: wq467941204    时间: 2011-3-25 16:13

多谢楼主的分享了
作者: laojiayun    时间: 2011-3-25 16:17

老师系列向来是本人的最爱,年轻漂亮的,那更是喜欢的不得聊啊,都收了,谢谢
作者: tanchimao    时间: 2011-3-25 16:39

日版志玲姐啊!前几天还在为你哀伤祈祷,后来才知道我的哀伤多余的,感谢上苍!先收藏了,以敬慰我勃起的JJ。
作者: firecocks    时间: 2011-3-25 16:43

波多野結衣还好没事,不然我们就少了许多的乐趣了,支持她。希望她能演得多一些
作者: fasdfd    时间: 2011-3-25 16:54

波多野结衣啊很喜欢的一个,貌似听说地震拍片失踪了!
作者: stormluna    时间: 2011-3-25 16:55

波多。最近的人气人物啊
传说地震中失踪
又神奇的出现
不过她的片子精彩的不多
作者: tangmo    时间: 2011-3-25 17:00

非常值得下载收藏起来的好片子  谢谢楼主啊!
作者: iook163    时间: 2011-3-25 17:05

波多野结衣啊,我的最爱啊。她的片子我都收藏的。
作者: sexinav    时间: 2011-3-25 17:07

爱死你了波多大神
作者: wenziwei    时间: 2011-3-25 17:17

想不到什么理由不支持了 支持波姐的贡献 分享快乐啦
作者: changchang320    时间: 2011-3-25 17:23

就喜欢这样的妞,要妩媚也行,要清纯也行,皮肤白,身材好,一等货啊
作者: 354829250    时间: 2011-3-25 17:53

很漂亮的女优呀,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋!
作者: handingyan    时间: 2011-3-25 17:55

此女若是在地震中丧生   是倭国的一大损失   也是众位色友的一大损失
作者: chenh1966    时间: 2011-3-25 18:03

波多野結衣皮肤好像乳脂,乳房饱满,像气球
作者: bosszhao    时间: 2011-3-25 18:06

波多野结衣实在太漂亮了,身材又好。多谢分享
作者: liulh-1    时间: 2011-3-25 18:33

这四部我早搜藏了。而且全是高清。波多妹妹是我的最爱啊。每次打飞机都是对这她打的
作者: pp38    时间: 2011-3-25 18:38

波多野結衣图片只发封面太少了,能加上MM和B的图更好,我第一张图和第4张图的片子没有下到过正好收藏。
作者: wy6080135cn    时间: 2011-3-25 18:41

波多野结衣一下子火了,现在一谈就一直说到她
算不算另类的宣传
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:42

这个妞真的不好评价了哦,绝对是无码界的女神了哦,太美了哦,美的有点让人受不了~
作者: wplipp    时间: 2011-3-25 19:00

以前别人都是一部部发,今天居然来了一个合集,很好谢谢啦
作者: .qq383304581    时间: 2011-3-25 19:02

这个片子我在其他网站上看到过 一样的 楼主猛
作者: 建新新人    时间: 2011-3-25 19:16

咋众说纷纭哦 有的说波多野結衣被海啸卷走了 又有说她无恙 到底是什么状况哦
作者: a59980699    时间: 2011-3-25 19:18

波老师的片子我最喜欢了~感觉她很有味道
作者: zero0007    时间: 2011-3-25 19:20

真是太好了,正好全集齐了,就差这一部了,波多是现在最炙手可热的女星了
作者: bago    时间: 2011-3-25 19:31

前面2部都没有无套中出啊,期待下一部片子有无套中出的!
作者: yanjun88    时间: 2011-3-25 19:39

波多开始下马了,不过看了这些作品感觉和刚出道的时候,身体变化还是比较明显了,葡萄有点色素层点了,不过更加有女人味了,支持
作者: 21qq1    时间: 2011-3-25 19:39

虽然是老片子了,不过。女优确实很漂亮啊。
作者: xiazai12    时间: 2011-3-25 19:45

波多野结衣不是说之前走了是谣言吗,尤物啊,可得是又要辛苦工作了。
作者: buppies    时间: 2011-3-25 19:45

波多野结衣的身材实在是太棒了 一对大奶子又白又挺 实在是不可多得的尤物
作者: fujinyang    时间: 2011-3-25 19:50

非常喜欢这个日本女优,模样这么漂亮,身材这么魔鬼,如果演技再提高一点,那就是一流的女星了,可惜没机会了!感谢楼主分享
作者: philipp8878    时间: 2011-3-25 19:52

真是太给力了,看看她们诱人的逼逼,大大的咪咪
作者: momodou    时间: 2011-3-25 19:54

听说她在地震中扔下了广大狼友,自己跑路了,也不知道真的假的,不过无论从身材还是相貌,除了松岛我就喜欢她了
作者: sea23266    时间: 2011-3-25 19:57

到底是不是走了啊,还在不在?额,不过确实挺漂亮的说~
作者: camus2006    时间: 2011-3-25 19:59

波波啊 好象就这4部5码的吧?
都见过 可翻遍硬盘 就发现3部
看来 事实得下了
非常值得收藏。
作者: 8851127    时间: 2011-3-25 20:00     标题: 这四部算得上精品

这四部算得上精品,另今天网上多条视频报道,波多野结衣经纪人已经出来辟谣,相信经过这件事后,波多应该会尽快再出新片
作者: jubaozhu    时间: 2011-3-25 20:29

波多野結衣是不是真的在地震海啸中平安无事,狼友又有眼福了
作者: jiagua    时间: 2011-3-25 20:42

波多野結衣太有味道了,非常喜欢这类型的女友
作者: xndwgh    时间: 2011-3-25 20:52

波多野结衣姐姐的片子个个都是精品,人长得又靓,身材好,值得看
作者: 119112    时间: 2011-3-25 21:03

长得好看啊  谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-25 21:23

波多野结衣老师的啊 那得支持啊 不过她没死 大家要知道
作者: suifeng9858    时间: 2011-3-25 21:38

波多野結衣真是太漂亮了,传说中的林志铃,我太喜欢他了
作者: 祖龙    时间: 2011-3-25 21:39

她真的是一个不入俗的美女和其它女优满脸化妆比起来她的脸蛋和身材是绝对优秀的。
作者: voly001    时间: 2011-3-25 21:41

一直听说传闻她在这次海啸里因公殉职了 甚是惋惜 我看回复说她没事 但是我在网上没看到这方面消息 希望她没事 继续贡献
作者: 蓝火    时间: 2011-3-25 21:42

波多野结衣在这次灾难中平安无事真是太好了.
作者: mxlpds    时间: 2011-3-25 21:45

不知道她在地震中工作牺牲是不是真的 希望还在吧 能为我们拍出更好的电影来
作者: dzhcgh    时间: 2011-3-25 21:54

波多野结衣的片子还没下过,这一下来了个4部全集,赶快下来看。
作者: likai333    时间: 2011-3-25 21:59

这几部我已经全有收藏了,波多的片子真的很不错
作者: aaaq123    时间: 2011-3-25 22:03

一直很喜欢波多野结衣的说...据说她现在失踪了,有人说她死了,我不相信
作者: nnswj    时间: 2011-3-25 22:17

波多野結衣最喜欢他的片子长得好看身材好值得看
作者: wdhpa6    时间: 2011-3-25 22:21

波多野结衣没死,呵呵,不过也下载收藏了!
作者: 风之吟    时间: 2011-3-25 22:27

我最喜欢的波姐,感谢楼主发精选合集.辛苦了
作者: fy12345    时间: 2011-3-25 22:30

是挺像志玲的,以前很想下她的片子,但现在对她也不是很感冒了,不够给力~
作者: kjl961    时间: 2011-3-25 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
作者: baodiyang    时间: 2011-3-25 22:47

据说被海啸卷走了,真是可惜,人长的不错,谢谢楼主.
作者: xz03033001    时间: 2011-3-25 22:48

前些天有新闻报道说波多野结衣被海啸冲走了呢,心里还紧张了一下,感觉有点可惜,后来听说是谣传,真是让人兴奋。
作者: xier701    时间: 2011-3-25 22:50

最爱结衣,又骚有淫荡,绝对好片子,还是4部齐发的
作者: fantomlee    时间: 2011-3-25 22:58

波多野結衣虽然对她不是最爱,但是她被海啸冲了也挺可惜的。
作者: fairy2003    时间: 2011-3-25 23:02

波多野结衣原来安然无恙,真是个好消息,红心送上啊
作者: ffliaolin163    时间: 2011-3-25 23:08

波多野结衣,我的女神啊,身材好,长相好
要是有个这样的女人,每天都得干N次
作者: 33931123    时间: 2011-3-25 23:10

真的安然无恙么?那就太好了,期待重口味
作者: SeSean    时间: 2011-3-25 23:24

极品女人!
无论相貌,身材,演技都是超一流,可惜我看到的关于她的无码片都不是内射的。
作者: nienan022    时间: 2011-3-25 23:28

据说波多野结衣被海啸卷走了,这个传闻是不是真的啊,要是真的岂不是AV界一大损失
作者: bass2525    时间: 2011-3-25 23:42

波多野结衣的片子必须下载了,女神!比林志玲好看多了,不过听说地震遇难了,可惜可惜啊,收下珍藏了,感谢楼主分享
作者: wocozo    时间: 2011-3-25 23:57

貌似小波 拍片被海浪带走了吧 难道这是绝版
作者: point771980    时间: 2011-3-25 23:58

波多野結衣精選四部,这为广大看客省多少事啊?谢谢楼主哦
作者: xiaoxiaozihe    时间: 2011-3-25 23:59

真难得是波多野结衣的片子
非常喜欢身材超级棒,演技也一流
作者: lqhyp    时间: 2011-3-26 00:23

波多野结衣妹妹是我的最爱啊,特别是她的那对奶子,感觉摸起来柔软无比
作者: bestleson    时间: 2011-3-26 00:26

波多野结衣的样子身材和演技都是一流的,我最喜欢。
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-26 00:30

之前听说波多野结衣出事了,还以为是真的呢,所以还特意的收集了一下她的片子,结果发现原来都是谣言,不过还是非常支持她的片子的
作者: 444444222222    时间: 2011-3-26 01:14

还好老师健在啊,希望可以出更多的好片,以回报社会啊
作者: arthustony2010    时间: 2011-3-26 01:47

之前有传闻说波多野结衣被海啸卷走了,当时相当的惋惜,觉得如此一位相貌出众,身材出众的一线明星死的有点不明不白。后面下大力气收集了她的所有无码和一部分有吗片子,重复回味好多遍,确实不愧为AV界的志玲姐姐。但是貌似她挂了的传闻又被打消掉。现在看到LZ发的帖子,觉得还是持续强力关注,免得以后后悔。感谢啊!
作者: teelife    时间: 2011-3-26 02:09

又是你啊,最喜欢你了,看着就能幻想到林志玲,下了.
作者: zongda    时间: 2011-3-26 02:21     标题: 111111111

完全看不到图片  但还是支持下
作者: zpygood    时间: 2011-3-26 03:26

很喜欢这个女优,传说她在日本地震中死了,不知是真是假!
作者: rewq001    时间: 2011-3-26 03:49

希望是高清版的,波多野菊衣挺不错的,而且在地震中安然无恙,希望也后能看到更多佳作。
作者: ztf222    时间: 2011-3-26 04:36

波多野结衣的片子必须要下来看看,而且还是合集就更不能错过了
作者: cardinal999    时间: 2011-3-26 05:16

波多野结衣的片子我多不会放过,这个合计很适合,谢谢楼主
作者: aoyuankangcheng    时间: 2011-3-26 06:55

波多老师原来没事啊,当初听到您去世的假消息时,夜不能寐啊
太好了,终于可以再次一睹您的表演
作者: jack4681901    时间: 2011-3-26 07:13

最喜欢波多 她的片子一定要收藏  没事时看一看 呵呵
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 07:16

波多野结衣长的非常的漂亮,前一段风传她死在海啸里了,看来是假的了
作者: afalon    时间: 2011-3-26 07:39

波多野結衣,梦想中的女神啊!身材太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2