标题: [经典] Encore Vol.19 : 白咲舞~超美人女優最新作登場!! [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-28 20:23     标题: Encore Vol.19 : 白咲舞~超美人女優最新作登場!!

【影片名稱】:  Encore Vol.19
【影片大小】: 974mb
【影片格式】: avi
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 3天

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 23.torrent (2011-3-28 20:23, 39.01 KB) / 该附件被下载次数 63770
作者: sufat    时间: 2011-3-28 20:29

好漂亮的美眉小日本就是会搞真想搞死他小洞洞
作者: qqq0210    时间: 2011-3-28 20:30

她的样子看起来很诱惑人啊!太喜欢了,我怎么遇不到这样的啊
作者: coolno    时间: 2011-3-28 20:35

是比较喜欢的类型,那个白嫩,脸修饰的太重了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:41

她的样子看起来很诱惑人啊,挺有气质的啊。支持哦
作者: woshiko    时间: 2011-3-28 20:45

白咲舞是我最喜欢的女友之一,
而且她的声音也很舒服
唯一的缺点就是胸稍显小了点。再丰满点就绝了
作者: xiaozhu113    时间: 2011-3-28 20:53

没有看到图,但是白咲舞是我最喜欢的女优谢谢分享!
作者: llaikk    时间: 2011-3-28 20:57

果然是个美女啊,一双迷人的大眼睛啊。 太性感了。谢谢。
作者: chenminlaoda    时间: 2011-3-28 20:59

好美~绝对是个有气质的漂亮美女,应该不是封面杀手哟
作者: 秋之语    时间: 2011-3-28 21:02

女优长的还好,还不错吧。。。
作者: chen1999    时间: 2011-3-28 21:06

脸有点长,配上长发,倒也相得益彰,眼睛稍微有点小,妆画得不错,倒也把这个缺陷掩盖住了,鼻梁直且挺,有点混血的味道,乳房中等,细腰长腿,即使称不上闭月羞花,也是中上之姿,难得一见了。比什么洗澡门的主角强了不少,值得推荐呀,谢谢分享了。
作者: 赝品上帝    时间: 2011-3-28 21:07

化妆很严重额但是身材还是蛮好的感谢楼主分享如此好片
作者: man-2000    时间: 2011-3-28 21:08

这个妹妹是个大美女,我看过她之前的一部片子,真的不错!
作者: xlzhuang110    时间: 2011-3-28 21:09

标志的五官,白白的皮肤,粉红的奶头,确实挺漂亮的,日本的女优质量确实不错
作者: 俺也拽一次    时间: 2011-3-28 21:11

看上去好像90后吧?非主流的打扮,比较清纯!!
作者: lj0008    时间: 2011-3-28 21:24

这个女的我看过 了。路过还是支持一下。发片!
作者: harry333333    时间: 2011-3-28 21:43

支持,很不错的妞,感谢分享,红心已送上,楼主辛苦了啊
作者: zcl306912607    时间: 2011-3-28 21:56

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: samale01    时间: 2011-3-28 22:01

长的不错的轻熟女,咪咪貌似有点小了,其它的还可以的。
作者: bxmy    时间: 2011-3-28 22:27

这样的美女的确很少遇到,很诱人,谢谢楼主分享好片
作者: nirvana193    时间: 2011-3-28 22:35

哇,好漂亮的女优啊,看过她的另外一部片,真的很不错。
作者: ljh2032    时间: 2011-3-28 22:51

妹妹好漂亮,一双迷人的大眼睛啊。 太性感了。就是图片太少,谢谢楼主发片。
作者: 1755915978    时间: 2011-3-28 22:52

日本妞看多了,漂亮的我都看花眼了,哈哈
作者: huohu77    时间: 2011-3-28 23:01

白咲舞的样子看起来很诱惑人啊,挺有气质的啊,一双迷人的大眼睛,很喜欢啊
作者: ott123    时间: 2011-3-28 23:02

不错 很美 很喜欢这个女优,楼主加油 赞
作者: 464371176    时间: 2011-3-28 23:16     标题: nice

nice nice nice nice nice
作者: castore    时间: 2011-3-28 23:21

这个女优感觉有点像HK的MAGGIE Q,下来看看!谢谢分享!
作者: cooksmail    时间: 2011-3-28 23:24

气质美女,这会大家可以一饱眼福了,谢谢分享。
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-3-28 23:33

长得如此美丽的女优作品 不下还对得起谁 感觉长的像范冰冰
作者: 555667777    时间: 2011-3-28 23:36

哇,白咲舞呀。我的女神
一定要下来看看,这个姑娘真的是超美,是我喜欢的类型
一直很关注她,谢谢楼主
作者: tony291926    时间: 2011-3-28 23:39

總算又等到他出新片了真是太棒了趕緊下載謝謝啦
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-28 23:40

这个女的皮肤真是好,奶子的大小也正相映,真是相当不错的下马女优了
作者: kk00831    时间: 2011-3-28 23:45

天,最近怎么老是看到这个美女的片子啊。
不过说句实话,她的胸部真的是个缺陷哦,不过“一白遮三丑”嘛。
不得不承认,人长得还是真的漂亮。
作者: zorrotao    时间: 2011-3-28 23:47

白咲舞的片子质量还是很高的,当然除女优本身以外也同样。
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-3-28 23:50

thanks 4 sharing
作者: godfff    时间: 2011-3-28 23:53

白咲舞的身材除了是微乳以外真的是没话说,尤其是美腿
作者: lvzusheng1    时间: 2011-3-29 00:07

白咲舞的片子很不错,身材好,很有OL气质
作者: dzhcgh    时间: 2011-3-29 00:17

白咲舞的新片吗,我很喜欢这个白白的MM,要能干上一炮就爽了。
作者: panzhiyong62    时间: 2011-3-29 00:25

汗。。。这小MM改形象了。。。
一看我也没认出是她。。。看到名字才知道。。。
作者: colorfox008    时间: 2011-3-29 00:26

看图真TMD白。太诱人了。看着就像咬她两口
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-29 00:46

黑嘿,长的非常漂亮,希望不是标题党,收藏收藏
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 00:56

黑丝白肉,秒杀一切,光看图片就心跳不止
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 02:15

白咲舞妹妹这次换了个发型,感觉有点欧洲风情的味道。
作者: superchow    时间: 2011-3-29 03:48

日本妹子就是漂亮啊..好像地震和他们没关系....沒辦法,也要照样拍片子
作者: leon.J    时间: 2011-3-29 05:12

不认识这个女优~不过长得不错。而且丝袜是大爱啊。
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 06:48

果然是个美女啊,一双迷人的大眼睛啊。 太性感了。谢谢
作者: hz-5-26    时间: 2011-3-29 09:42

好具有吸引力啊,一看图片就想看看她本人,看上去好舒服!
作者: lray0303    时间: 2011-3-29 09:58

白咲舞MM的片子要果断支持啊 长的又白又美 身材有相当好 这样的极品不支持太说不过去了 果断下载 感谢LZ
作者: myzhb    时间: 2011-3-29 10:07

白咲舞美眉的长的很不错,胸稍显小了点,还是部好片了,谢谢分享!
作者: www820828    时间: 2011-3-29 10:33

白咲舞,我喜欢,有点混血的眼球和那忧郁的眼神,白嫩的肌肤,挺翘的乳房,让人着迷
作者: 13556180791    时间: 2011-3-29 10:47

在这里感谢AV女优、感谢AV男优,感谢曾经拍过AV和正在拍AV的优,最后感谢一下楼主
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-29 10:53

这个女优太漂亮了,非常非常喜欢这个类型的,那眼神太诱惑人了,马上下来研究,感谢楼主发这么好的片子!
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-29 10:55

白咲舞现在也拍无码了呀,以前看守她的片子都是受调教的可怜的样子,这回看上去很惊艳哈
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 10:58

好似诱惑的长脸妹啊,有点混血的味道啊,不知干起来舒服不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2