标题: [经典] 【Sky High Premium 4】26位著名女優8小時傾情奉獻2 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-29 00:04     标题: 【Sky High Premium 4】26位著名女優8小時傾情奉獻2

【影片名称】:【Sky High Premium 4】26位著名女優8小時傾情奉獻2
【出版厂商】:Sky High Ent.
【主演女优】:26位著名女優
【影片大小】:1.72G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:03:46:11
【影片版权】:18p2p
【特 徵 碼】:37c6f769379171dfc4d8c07622b76e060bae5ce7 分块大小: 512 KB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【备  注】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
        3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
        4、請購買正版,支持正版!

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: eO06sTts2G.torrent (2011-3-29 00:04, 73.21 KB) / 该附件被下载次数 61762
作者: cleric    时间: 2011-3-29 00:05

谢谢分享 8小时的片有的看 谢谢
作者: 7562099    时间: 2011-3-29 00:09

8小时还从没看过支持楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-29 00:13

26位著名女優出演的巨片,从右边的大图看,这些女优的皮肤乳房太美了。
作者: point771980    时间: 2011-3-29 00:23

8小时啊,必须从早上8点看到下午4点,中间不间断,不能上厕所,才能看完!佩服
作者: 0808010414    时间: 2011-3-29 00:28

这么长~~太爽了!这个必须得下下来观赏哦
作者: newg    时间: 2011-3-29 00:29

身材很不错哦,就是脸蛋大了一点,俗称大饼,呵呵。
作者: zpeng8177    时间: 2011-3-29 00:30

在这里感谢AV女优、感谢AV男优,感谢曾经拍过AV和正在拍AV的优,最后感谢一下楼主,
作者: glyder    时间: 2011-3-29 00:31

未公开版 是不是以前都没见过 还是以前都是打码的?这个合集不错,我喜欢。就是现在本子硬盘250G的小了点,控制自己不下载1G以上的大片,痛苦。
作者: geda    时间: 2011-3-29 00:34

大合集啊。美女众多,各领风骚,各式各样的逼都有,8小时的视觉盛宴,谢谢。
作者: weiwei214    时间: 2011-3-29 00:40

我最喜欢这种合集类的片子,一次看他个够。
作者: 52sex    时间: 2011-3-29 00:43     标题: 这个女的长得还是有几分姿色的啊,不错啊

这个女的长得还是有几分姿色的啊,不错啊
作者: 52sex    时间: 2011-3-29 00:44     标题: 这个女的长得还是有几分姿色的啊,不错啊

这个女的长得还是有几分姿色的啊,不错啊
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 00:48

精华的帖子,爽透的8小时,谢谢楼主的分享
作者: asd1351    时间: 2011-3-29 00:51

这么多美女啊  收集到一起真是不容易啊 谢谢楼主分享了 呵呵
作者: 1009dwy    时间: 2011-3-29 00:51

有"波多野结衣"的吗???这地震新闻说她死了....不知道真假!要是有1.7G也下!留个纪念
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-3-29 00:52

这个一定是持久战,我的天呀,这个一直看下去要多大的定力呀
作者: hyh888    时间: 2011-3-29 01:49

好片子,谢谢楼主分享,要是有一天能和28个女的一起上床就好了,哈哈。
作者: fssexboy2008    时间: 2011-3-29 02:52

谢谢分享,这么多女优群展,养眼啊,红心送上!!
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-3-29 03:33

看着都过瘾24位啊这么多人。8个小时奉贤。很有感觉。支持这个大作谢谢楼主
作者: kinglion8765    时间: 2011-3-29 05:27

26位著名女優的倾力演出,简直系激动人心的制作,牵动每一位狼友的内心啊,多谢LZ 分享好物
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 06:40

谢谢分享 8小时的片有的看 谢谢
作者: zhao4486    时间: 2011-3-29 06:57

权衡再三,还是决定下了,但愿不错啊。
硬盘已经很紧张了。
作者: sunkaier    时间: 2011-3-29 07:04

时间超长 女友超多 值得期待啊 下了 感谢楼主
作者: gglhy2012    时间: 2011-3-29 07:36

我喜欢合集的片子,下来看看,应该很好看,支持楼主
作者: zkf007    时间: 2011-3-29 08:14

这一回可以好好的看一看,精典中的精典,一次看个够
作者: snxygr    时间: 2011-3-29 08:15

1.7G八个小时?估计清晰度不够完美,还是喜欢时间段,清晰度高的片子。
作者: allonexie    时间: 2011-3-29 08:24

这个也太多了吧,26位啊,身体如何能支撑二十多次的高潮啊!
作者: orgacn    时间: 2011-3-29 08:32

这是一部经典的合集,里面精彩纷呈,是一部不可多得的精品,感谢分享
作者: webbbb    时间: 2011-3-29 08:48

八小时,而且还是二十六位,直接看到你脚软为止

作者: jordan7792    时间: 2011-3-29 09:12

这是日本的某个大型商场吗 还算不错哦
作者: gwwhite    时间: 2011-3-29 09:23

还是喜欢这种集合,一次看个够,哈哈,不错啊
作者: wtczx    时间: 2011-3-29 09:39

8个小时的合集大作,里面已经美女多多,先下了,谢谢楼主
作者: jiamusilhj    时间: 2011-3-29 09:48

8个小时这么长的片子还真少见,谢谢楼主发这样好看的片子,收下了。
作者: n3110c    时间: 2011-3-29 09:48

还第一次看到八小时的片子,谢谢楼主的分享。
作者: 680911yxc    时间: 2011-3-29 09:51

女主角长得都不错,真风骚呀,真想操她们。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 10:08

这样的合集真是不错,能看到一个个风骚的美妞同时呈现,不错的享受啊
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:10

就喜欢合集的 下了  红心送上  谢LZ啊
作者: 13556180791    时间: 2011-3-29 10:42

在这里感谢AV女优、感谢AV男优,感谢曾经拍过AV和正在拍AV的优,最后感谢一下楼主
作者: niuniushiji    时间: 2011-3-29 10:45

哇很不错啊,这么多MM,可以图不够多,LZ继续啊
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-29 10:49

这种合集看着太爽了,女优还个个那么漂亮,还是无码的。真是享受啊,太感谢楼主发这么好的片子了!
作者: leonadd123    时间: 2011-3-29 10:50

真是正点啊,可以看到26个不同的鲍鱼,和26种不同的脸袋,
作者: ljh2032    时间: 2011-3-29 11:08

26位著名女優出演的巨片,楼主挺有才,谢谢楼主发片。
作者: qjsd88    时间: 2011-3-29 11:40

不知道这部合集市什么时候拍的啊,好象之前也有类似的啊!
作者: 88aa008    时间: 2011-3-29 11:42

还有第2哦?再次强烈支持这种大合集,谢谢楼主
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-29 11:49

确实这个片子女优质量还是不错,但让我想下来看看的原因是喜欢那张图片中足交的镜头。
作者: lg4224913    时间: 2011-3-29 12:02

大大,这个是不是第二部呀,不会让下重复了吧,图片上看不出来
作者: ly30    时间: 2011-3-29 12:28

女优都是演技派,太做作了,这么一群人一起拍,场面太壮观,不下了,还是素人跟偷拍的好看,
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-3-29 12:53

一下子能看到这么多漂亮的女优真是太棒了,红心送上,下载收藏!
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢AV女优、感谢AV男优,感谢楼主,下来观赏
作者: 13671123    时间: 2011-3-29 13:22

sky出品 部部经典 而且还是合集 美女云集 有眼福咯 感谢楼主
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 13:41

比较清纯的妹妹啦,笑容也算迷人,支持一下。
作者: woyan1    时间: 2011-3-29 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的女优啊。呵呵太棒了不用找别的片子了差不多女优一次看的差不多了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 14:03

这个合集不错呀女优众多,都非常的漂亮不错支持了
作者: wingtingerd    时间: 2011-3-29 14:06

SKY的巨作啊,8小时,这下可要慢慢欣赏了
非常感谢楼主
作者: ahlaxxj    时间: 2011-3-29 14:33

有这么两部超级大合集,相信很多天可以不用看新片啦
作者: andytam    时间: 2011-3-29 15:04

这种合集看起来不错,多谢楼主分享好片子!
作者: yao0540    时间: 2011-3-29 15:06

不知道是不是我看过的那一个,1.72G,真郁闷,考虑一下看看
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 15:09

这样的好片不赞对不起楼主的辛苦啊,支持下
作者: aedm1985    时间: 2011-3-29 15:37

谢谢分享啊楼主,8小时.刚好看一个夜班.
作者: 9988778899    时间: 2011-3-29 15:42

下了好久才下完,太爽了,谢谢!
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 15:48

好多女优啊 8小时 哇哈哈 看一个工作日啊 谢谢楼主的分享啦
作者: jibilyly    时间: 2011-3-29 16:15

支持完楼主的合集第一部,继续支持合集第二部,还有接下来的续集么?
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:05

8小时啊,必须从早上8点看到下午4点,图片太少了,没有这些女友的介绍吗?
作者: 107283493    时间: 2011-3-29 18:07

好白的美女啊!我就喜欢这样类型的女人。谢谢楼主了
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-29 18:36

26位mm一起的合集啊,无码,比较完美啊,收藏啦
作者: Henryc    时间: 2011-3-29 19:00

this movie running in 4hours, what wonderful thing to have.26 sluts to fuck with ,nice.thanks vey nuch.
作者: hasfs    时间: 2011-3-29 19:22

封面女优的奶子好大啊,好想舔一舔呀,感谢一下楼主的分享
作者: wodehaohaha    时间: 2011-3-29 19:26

还有足交的内容,这非常吸引我哦,就是片子太长了
作者: 654K    时间: 2011-3-29 19:39

必须的,还是刚才那样,26位无码女优表演,推荐下载
作者: 851106    时间: 2011-3-29 19:43

好久没有看到新的合集片了,这部一看就是精品,感谢楼主啊~
作者: 871732191    时间: 2011-3-29 19:45

这多女优合集一定很爽的,感谢楼主辛苦发了好片。
作者: philipp8878    时间: 2011-3-29 20:06

很不错啊,身材很好,值得看看,感谢楼主发来好片
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 20:08

8小时 估计鸡鸡都快阳痿了 26个啊 蔚为壮观 那场面 期待
作者: duzidouhua    时间: 2011-3-29 20:13

8个小时有得看了  支持楼主

作者: 4xgh4    时间: 2011-3-29 20:25

好片都是些天使。
作者: cwj1118    时间: 2011-3-29 20:25

一部片子就能看到26位女优,很值得,而且女优长得很漂亮
作者: hkl2003111    时间: 2011-3-29 20:49

果然阵容非常强大,有不少大家都喜欢的MM,合集还是比较给力的
作者: endragon    时间: 2011-3-29 20:52

女优们长得很漂亮,26位,应该很给力吧,下载收藏了,谢谢楼主分享.
作者: baoxiao21    时间: 2011-3-29 20:53

对能坚持不懈的完成这个片子的人致敬,真是太厉害了
作者: sjztdxy630    时间: 2011-3-29 21:03

这样的片子总是感觉物超所值,一部片子见很多人
作者: 不足道    时间: 2011-3-29 21:38

喜欢是灰常的喜欢,可我的本本硬盘太小了,偶忍,痛苦哇
作者: 日B娃    时间: 2011-3-29 21:43

额,这个,又是8小时,两部加起来十六小时,一整天就看这个了
作者: 态度不错    时间: 2011-3-29 21:45

8小时的片子真的都不错的,感谢分享
作者: stickitout    时间: 2011-3-29 22:06

女优的笑容甚是甜美,看着实在舒服,应该不错,下来看看。
作者: benwang    时间: 2011-3-29 22:10

26个?8小时?大阵容啊,加起来有3G多,太大了,不过还是要感谢楼主
作者: li_ffcp    时间: 2011-3-29 22:27

不错啊,是不是真的有26名AV女优啊。封面中好像是同一个人。谢谢楼主分享!
作者: liujimou9    时间: 2011-3-29 22:53

8小时1.7G能清楚吗,看看再说,其中一个女主角有点像杨丞琳
作者: zpf6688    时间: 2011-3-29 22:57

8小时,总共才1G?画面可想而知有多离谱,多差劲!不过还是感谢楼主发贴!
作者: cqfengzi    时间: 2011-3-29 23:14

1.72G=8小时?估计清晰度不怎么样,如果在3G多就好了!
作者: zxc20048848    时间: 2011-3-29 23:24

大家感觉这个女优是不是跟蜗居里的海藻有点像?
作者: wjwsy    时间: 2011-3-29 23:32

8小时啊
还是SKY的26位女优合集
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2