标题: [经典] 曼陀羅 MANDALA Extra Vol.01 朝丘まりん, 彩香, 桜ふじ子, デヴィ, 水島忍 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-30 21:02     标题: 曼陀羅 MANDALA Extra Vol.01 朝丘まりん, 彩香, 桜ふじ子, デヴィ, 水島忍

【影片名称】: 曼陀羅 MANDALA Extra Vol.01 朝丘まりん, 彩香, 桜ふじ子, デヴィ, 水島忍
【影片大小】: 699mb
【影片格式】: avi
【有码无码】: 无码
【特 徵 码  】:4202737cb7a137f1237955a43a431a655d85466e

日!昨日新娘嫁小泉下载量达到11000多,红心100都不到。你们这些吃白食的家伙。点一下支持也不要你们的金币,还能增加支持度。想来就郁闷。。。

附件: QFU108dTAe.torrent (2011-3-30 21:02, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 21558
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-3-30 21:06

曼陀罗的系列好像比较少见了,不过都是重口味的,以前凡是女的脱下衣服都觉得好看,现在看片子的要求高了,女优一定要漂亮才有想看的念头啊!
作者: jundu    时间: 2011-3-30 21:09

这一个未必会下载,但是红心先送上,谢谢楼主的劳动
作者: jundu    时间: 2011-3-30 21:11

图片打开了,决定下载,继续持续楼主的无私奉献
作者: yyxhcy1    时间: 2011-3-30 21:15

支持楼主,这样的片子很少见啊,希望楼主多发这样的片子
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 21:29

熟女啊,我就不收了,纯支持下楼主了!这种片子看的太多了,硬盘不够!
作者: 149434    时间: 2011-3-30 21:35

应该是5个女人的片子我喜欢这样的,希望是乱交内容,还有图片看不到!
作者: xz03033001    时间: 2011-3-30 21:38

以前没看过这个系类的片子,看名字是5个人,应该是乱交,这几个女优以前也没有见过,希望她们能够带来好看的内容。
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:54

哎,看不到图啊,实在不敢下,就纯支持一下了
作者: 爱到你发狂    时间: 2011-3-30 21:56

不要 气啦 我来点红心 我还要回复 曼陀羅系列都很精彩的 不知道后面有没有新的集数了 以前好想看到十多集 就没有了
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-3-30 22:01

貌似口味重。以我现在的水平还欣赏不了。纯支持楼主了
作者: 不想被删    时间: 2011-3-30 22:27

群交的片子很多都是东一步西一步的,楼主把它们收集的这么全
作者: 92zql    时间: 2011-3-30 22:44

那么多熟女,先下了在说,支持下,谢谢楼主分享
作者: watercoler    时间: 2011-3-30 22:50

乱交的片子通常都不错,五个不同的演技和表情,但是看封面应该是出版有段时间了。
作者: btsushe    时间: 2011-3-30 23:13

曼陀罗系列我记得是走熟女肛交路线啊?现在的貌似不如以前了
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-30 23:42

一直以来都很喜欢曼陀罗这个系列的片子,这个系列的女优都不算太漂亮,但拍得很细腻,女优性器的展示可以说是纤毫毕现, 完美的展现了女性阴部在性交中的形态,透着极强的淫乱气息
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 23:42

曼陀罗系列貌似口味是有一点重,这片子里还有几位熟女,不过片子还是挺难找的。
作者: guangdong120    时间: 2011-3-30 23:54

好久没有见过曼陀羅的片子了.以前看还一 点的激情,现在没有咯
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-31 00:08

看图片有两个女优还是我喜欢的女优,另外文件大小适中能够很快下载完。
作者: 静心湖    时间: 2011-3-31 00:15

曼陀罗系列,小狼我怎么从来没有听说过啊,孤陋寡闻啦
作者: CHIHWEI    时间: 2011-3-31 00:16

曼陀羅系列都很精彩的,看過幾支騙子,相當不錯喔
作者: gotothesun    时间: 2011-3-31 00:36

这个系列的一片子有点重口味,不过看在这么多美女的份上还是要下载的
作者: wcg20090101    时间: 2011-3-31 00:41

放心楼主,我一定送上红心,曼陀罗的系列一直都是我喜欢的,熟女多啊
作者: kk00831    时间: 2011-3-31 00:54

曼陀罗以前好像看过几部,不过不是很喜欢。
这部里虽然名角不少,但是不喜好群体的,呵呵。
就只支持下了!
作者: yyyhao    时间: 2011-3-31 01:12

这个系列的片子熟女居多!但是女优都不是1个也是多人,人多力量大才好看下了慢慢欣赏。
作者: 天涯浪女    时间: 2011-3-31 01:16

印象中曼陀罗是走熟女风格的,口味也比较重,估计国内的粉丝不会太多吧。
作者: aeolus110227    时间: 2011-3-31 01:24

这个系列还真就没看过,下来欣赏下吧,楼主辛苦红心奉上!
作者: 不是候鸟    时间: 2011-3-31 01:30

我来点红心 我还要回复 曼陀羅系列都很精彩的 不知道后面有没有新的集数了
作者: jj307139282    时间: 2011-3-31 02:09

上面女的都好难看 纯支持下楼主
作者: melody2000    时间: 2011-3-31 05:46

这个是我找了好久的片子了,太珍贵了,以前这个系列有好多的,希望能够补全
作者: xp789    时间: 2011-3-31 07:21

精彩的美女合集,感谢楼主的劳动,如此精品不可错过。
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:27

左旋肉碱 胶原蛋白 减淝 排行榜 蜂蜜 燕窝 螺旋藻 减淝药 胶原蛋白粉 安利 蛋白粉 枸杞 减淝药排行榜最好 芳凯尔 胶原蛋白 维生素 左旋肉减 固元膏 阿胶 人参 减淝药排行榜第一 冬虫夏草 深海鱼油 减淝药销售排行榜 减肥_减肥方法_怎样减肥_减肥药排行榜 www.miaotiao6.com 鹿胎膏 减肥茶 维生素e 蜂胶 山东东阿 阿胶 碧生源减淝茶正品 西洋参 胶原蛋白 安利 养生堂天然维生e FANCL 养生堂 东阿阿胶 汤臣倍健 健安喜 汪氏 完美 康宝莱 DHC 善存 碧生源 康维他 明治 恒寿堂 lumi 维维 天狮 纽斯葆 程海 绿A 同仁堂 白兰氏 程海湖 福牌 Nature Made 国珍 优莎娜 自然之宝 neocell 康力士 冠生园 Kirkland 优恩 百花 neocell 国产安利
作者: hohpop    时间: 2011-3-31 09:18

片子不算大,而且没看过这系列,这次看看到底是什么样的。希望别让我失望啊
作者: 99905631    时间: 2011-3-31 09:58

这系列好久没看到了,楼主不要气馁,支持你还不是一样的!
作者: brightcgm    时间: 2011-3-31 10:02

这个系列光是看宣传海报就觉得好精彩,应该下载收藏,曼陀羅的都印象深刻
作者: jzgyy111    时间: 2011-3-31 12:34

看图片就令人心动了,赶紧下载收藏了,难得的好片,谢谢楼主分享
作者: igniz@qq.com    时间: 2011-3-31 12:39

不是吃白食的人来给楼主红心了,女优还可以
应该是比较经典的
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2011-3-31 12:53

曼陀罗,一听名字就有一种神往的感觉,女优很不错,五官很精致
作者: pwdfvnx    时间: 2011-3-31 13:51

妹太漂亮了,身材又好,逼逼又嫩,看后很过瘾的!
谢谢楼主的好片子!红心送上
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-31 13:54

曼陀羅系列都很精彩的,不知道后面有没有新的集数了
作者: yulei008    时间: 2011-3-31 14:29

好久都没有看曼荼罗的片子了,以前有几部还是很不错的
这个不知道怎么样?
作者: y6225    时间: 2011-3-31 14:50

感觉还是不错啊,都是挺性感的熟女,胸部很大
作者: qwer00258    时间: 2011-3-31 14:53

曼陀羅系列的片子我一直很喜欢啊
谢谢楼主的发布了
作者: jordan7792    时间: 2011-3-31 15:05

能不能多放几张图片啊 这是群交的片子吗
作者: kevin630    时间: 2011-3-31 15:08

楼主,俺给你支持了,不要太难过,群众的眼睛是雪亮的,你的付出不会白费,再次感谢!
作者: 3050392    时间: 2011-3-31 15:30

曼陀罗的片子好像没看要下来看才行了
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:29

曼陀罗是个经典的系列,我都收集了放在硬盘了
作者: 坂井泉水    时间: 2011-3-31 16:34

喜欢熟女系列,干起来就是带劲,这个系列以前很经典的,另外卑泥呼也不错的
作者: wypklxc    时间: 2011-3-31 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女好像奶奶都挂了,不知道有没有感觉了,水多不多呀
作者: wypklxc    时间: 2011-3-31 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女好像奶奶都挂了,不知道有没有感觉了,水多不多呀
作者: lkiop    时间: 2011-3-31 17:04

曼陀罗的片子还是非常好看的,多了一份难得的刺激,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2