标题: [国产] 血恋I未删剪版 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-4 22:07     标题: 血恋I未删剪版

【影片片名】:血恋I未删剪版
【影片大小】:357MB   
【影片時間】:1:27:54
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:香港三级,完全真軍片,可與A片媲美,香港三级电影史上最牛B的片~   
【檔案數目】:1
【驗 證 碼】:7ec555b2a019e81d578bcb544ffe15b22de23464
【語   言 】:國語中字
【種子期限】:出種即閃
【影片簡介】:
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

主演:李华月  Wai-Dik  Chan  So  Kwok  Chu  
贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。

附件: 8.torrent (2011-4-4 22:07, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 68469
作者: o183o2    时间: 2011-4-4 22:09

血恋,没看过 支持港台的A活  支持国产
作者: lf03    时间: 2011-4-4 22:11

看上去好像是老片呀,B里的是蛋吗.不过国语的,得收藏先
作者: diandian5305    时间: 2011-4-4 22:14

香港人也拍开A片了吗,不过这个名字还是听说过哦的,不知道和小日本的差距大不大。
作者: g_payton    时间: 2011-4-4 22:20

真是越来越漂亮了。 好像很多女优都是这样,开始的时候比较青涩,经过一段时间之后就越来越有女人味。
作者: yang89295398    时间: 2011-4-4 22:23

看起来倒是很真实的。支持一下楼主呢。片子就不下了。
作者: eyeyanjun    时间: 2011-4-4 22:27

问一下楼主,你这部带中文语音吗?貌似我是没找到。无删节的都是德文版的。
作者: zyjhl00    时间: 2011-4-4 22:28

看不出国产也出这么经典的片子啊!下了收藏啦
作者: deicide    时间: 2011-4-4 22:31     标题: 从下载图片说起

说实在的,没看出女主角多好看,无奈本人一向支持国货。呵呵,下!顶一下~!
作者: xiaohui2134    时间: 2011-4-4 22:34

不会吧,国产片啥时候也这么开放了,落伍了。。。
作者: wswz002    时间: 2011-4-4 22:35

其实以前的老片很有看头,记得上大学时,偷看黄色录相,把门一锁,很有意思,下来怀念一下
作者: sarahabc    时间: 2011-4-4 22:36     标题: 好看

片子不错,就是女主角好像有点老了,脸蛋也不太好看。不过谢谢
作者: 妖龙太子    时间: 2011-4-4 22:37

这部片好像听说女主角很投入,好像是真干的,不知道是不是。
作者: 生在六月    时间: 2011-4-4 22:43

这个绝对的国产片子,以前在宿舍看过,有点搞笑
作者: xaj10006    时间: 2011-4-4 22:44

这么棒的国产片子一定要下载下来看看,以前在网上没有见到过这个片子,谢谢了!
作者: suxiao520521    时间: 2011-4-4 22:51

香港的片子  很老了吧  第八个图片是什么  应该不是鸡蛋  估计是兵乓球  为了看看他是什么也得下来研究下
作者: 1270857367    时间: 2011-4-4 22:52

没看过这样的片子。。
下来看看。
作者: yfdata    时间: 2011-4-4 22:52

这片子到最后太血腥了,实在顶不住,口味比较重。
作者: wnn820420    时间: 2011-4-4 22:56

国产A 片 一定要支持
支持国货
作者: 684848    时间: 2011-4-4 22:59

不知道是不是老片,看照片好像有点年代了。要是新品就爽了
作者: wwy1260    时间: 2011-4-4 23:00

国内也有这样威猛的好片子呀
谢谢楼主的分享 一定要下载看看
谢谢楼主呀 还有什么好片子 继续呀
作者: cycg    时间: 2011-4-4 23:09

虽然女主角不算漂亮,但是有故事的真军片值得一看。
作者: dave1999    时间: 2011-4-4 23:12

很早看过。情节越来越变态。最反感的是对中华的另类偏见,意识形态严重西化。
作者: cj491217927    时间: 2011-4-4 23:13     标题: 致楼主

国产的么 很有兴趣看看 很有爱啊 我倒是很想看看我们国家的国粹
作者: 注册    时间: 2011-4-4 23:13

好熟悉的名字,我这看不到图片,应该是看过的吧,感觉不错下来看看
作者: 上下楼    时间: 2011-4-4 23:14

这是什么时候的片子,看起来很新,技术跟其他国产片有了提高。
作者: nfgh65df    时间: 2011-4-4 23:18

看图片是好片子,喜欢这种类型的,希望楼主大大能多发一些这种类型的片子
作者: zhli667    时间: 2011-4-4 23:19

国产无码而且尺度较大,必须看看,谢谢楼主无私分享
作者: littledewey    时间: 2011-4-4 23:20

怎么觉得棉签那张图口味好重,看小日本的觉得挺习惯的,国产的就觉得受不了
作者: lzyczq    时间: 2011-4-4 23:21

支持国产货。这应该不叫三级片了吧,是A片才对。
作者: jiouhua    时间: 2011-4-4 23:23

都拍成这样了还能叫三级啊  呵呵 怪不得香港的三级片没落了 还真是什么都干整啊 据说香港最后一个三级影院要关张了 真是可惜
作者: coki1987    时间: 2011-4-4 23:25

雪恋,以前看过了,是老片,我那时看的是中文的,还不错,有重口味。
作者: 旅游的人    时间: 2011-4-4 23:27

香港人也拍开A片了吗?国产片啥时候也这么开放了下了收藏啦
作者: 旅游的人    时间: 2011-4-4 23:28

香港人也拍开A片了吗?国产片啥时候也这么开放了下了收藏啦
作者: 278232048    时间: 2011-4-4 23:40

国产的现在都没什么经典了,支持楼主啊~多贡献点经典的佳作啊
作者: 不羁又严肃    时间: 2011-4-4 23:40

貌似很久以前拍的片子,但印象中香港那时候的片子都是3级而已,很少打真军喔,估计是地下作坊的产物
作者: good122119    时间: 2011-4-4 23:41

支持国产 内容非常精彩 这可真是真刀真枪啊
作者: IcePhoenix    时间: 2011-4-4 23:45

迅雷默认的这个文件的属性是个音频文件,那么中。下载下来求解。
作者: tonyforg    时间: 2011-4-4 23:49

这是什么时候的电影啦,我以前怎么没有看过
作者: meme007    时间: 2011-4-4 23:50

好早就下了这个片子,但是我下的是德语的,没有字幕,好不容易找来字幕,还不完整,要是楼主的真的是国语中字的就太好了,国产片中比较喜欢这个片了,有很不错的故事情节,还打真军,就是结局有点凄凉,要是有个好结局就完美了。
比较有印象的是亚芝那海鳝的镜头,有诱惑力
作者: 19850307    时间: 2011-4-4 23:52

香港也拍过那么厉害的片子不是吧!牛啊要是现在拍的就好了可惜老了点!
作者: gostop110    时间: 2011-4-4 23:52

国产的片太少了!感谢感谢,收下了。要仔细欣赏下
作者: gaoxiang888    时间: 2011-4-4 23:59

这个不是三级片吧?
看图定级为A片没有什么问题的,女主角不怎么好看。
作者: jinchch    时间: 2011-4-5 00:04

好像是中文字幕的港产片,女主角一般,但是要支持国货吗!
作者: jackey1188    时间: 2011-4-5 00:06

额,港片啊,那就支持下咯,下下来看看吧!
作者: 527584649    时间: 2011-4-5 00:08

看介绍蛮给力的,一定要下来看看!
谢谢楼主,辛苦咯~
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:09

看来哦国产超越笑日本指日可待啊、
作者: laboheme    时间: 2011-4-5 00:10

居然还有B蛋,哈哈太搞笑了。下来看看,了解一下
作者: foolsix    时间: 2011-4-5 00:13

下载了,香港的A片也是代表了香港电影事业的一个时代。
作者: nhy2004    时间: 2011-4-5 00:14

额 这个真是不该错过 没有看过啊 很赞叹国产的也有如此好片子
作者: 碧海映枫    时间: 2011-4-5 00:14

这是A片吗 ,不知道情节怎么样,下了看看再说。
作者: a4444a    时间: 2011-4-5 00:17

这部我看过,非常不错。在港片里属于难得的精品。只是故事情节到最后有点夸张和恐怖!
作者: godlike1986    时间: 2011-4-5 00:19

港片里面玩儿真的还真少见,而且截图不错,有意观赏一下。
作者: 175152    时间: 2011-4-5 00:19

经典的片子啊!找了好久。支持国产,收藏啦。
作者: chulai1    时间: 2011-4-5 00:20

这事三级片吗,一点没有港式三级片的味道啊,毫无美感。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-5 00:25

从截图上看,此片拍的是够大胆的,女的逼长的真的很紧,好性感 。
作者: kld008    时间: 2011-4-5 00:27

就喜欢国货,下来看看是不是真的。谢谢楼主发片!
作者: hkmzwy    时间: 2011-4-5 00:28

希望真的是国语,以前下了部是不知什么语的
作者: keleqishi    时间: 2011-4-5 00:30

没看过 不知道是真做还是假做
下了看看
作者: wps00002    时间: 2011-4-5 00:33

不错够经典下来看看支持国产顶一下。。。。。
作者: andy555555    时间: 2011-4-5 00:43

这个看照片已经是A片啦,看来香港也开始起步了么
作者: skycn2000    时间: 2011-4-5 00:45

还行啊   支持国货   女的还行 挺开放的
作者: cd_peng    时间: 2011-4-5 00:50

国产片的尺度、质量就像坐了神7一样,迟早会超过日片、欧片,成为色界霸主的。哈哈。
作者: aday2041    时间: 2011-4-5 00:57

对这一部片子早又耳闻,但没有看过不知道怎么样。话又说回来,国产的怎么能不支持呢
作者: 安生    时间: 2011-4-5 00:57

一直听闻此片出名,说打真军,没想迟度和A一样啊,情节也不错。
作者: 都是为了你    时间: 2011-4-5 01:01

只要有字幕,粤语,国语一样看。看剧情还挺辣的。
作者: zwfuying    时间: 2011-4-5 01:04

看了,挺火爆的,结局挺惨,也算是重口味了,喜欢清淡的可能受不了吧。
作者: evil20090101    时间: 2011-4-5 01:04

这在以前确实给力啊,已经不是三级片的范畴了,可以归类为AV.
作者: yuci010    时间: 2011-4-5 01:09

李华月的片子,看看就可以了,说实在话,里面有些场景看了也恶心啊
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-5 01:10

看过血恋2 虽然里面的人物造型和素质都是比较差的 但是贵在港片真军 还是值得一看
作者: aiai678    时间: 2011-4-5 01:15

国产的一定要支持,不过看了这帖子,发现很落伍,奥特曼了~
作者: drcon    时间: 2011-4-5 01:30

貌似口味比较重啊,吾等还是不下了,看点纯爱的。
作者: wandutian    时间: 2011-4-5 01:32

这个我看过了下,貌似是台湾的片说中文的,有点血腥
作者: a4088386    时间: 2011-4-5 01:33

哇,国产的老片子呢现在好些都不好找了收下了,谢谢  送个大红心
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-4-5 01:42

很早以前的片子,貌似只有德文版的,连粤语的都没有
作者: hx911    时间: 2011-4-5 01:43

这个都超出三级范围了,完全是真的a片了~
作者: mwyzl110    时间: 2011-4-5 01:57

这个片子应该很精典啊,我喜欢啊,B嫩嫩的。
作者: fgian1    时间: 2011-4-5 02:05

女的不怎么漂亮,小穴很难看啊。因为长的漂亮的都被猪给养起来了。都不用为钱出来拍片了。这是何等的悲哀啊。
作者: 爱咻爱咻    时间: 2011-4-5 02:12     标题: 支持国产

啥国产片都一样支持
作者: nbkapoc    时间: 2011-4-5 02:16

这部片子挺经典的,个人感觉尺度上已经完全超越了三级片的尺度了
作者: tp5555    时间: 2011-4-5 02:33

这部片看过N多人发过了~不知道你是第几个发的..
作者: sure329080    时间: 2011-4-5 03:01

这个片确实很刺激,尤其是那个老女人的表现更是劲爆。
作者: knight80829    时间: 2011-4-5 03:05

终于能回复了!怎么后面的主题都不能回复?貌似过了时间了?
话说回来,这个片确实很给力!从来没看过香港的情节A片,只看过台湾的!长见识了!
作者: gszhangzhe    时间: 2011-4-5 03:07

这好像是个老片吧,不过港片中很少有打真军的,稀罕物呀,收藏收藏!
作者: lishujun    时间: 2011-4-5 03:17

确实经典,多年前看过血恋2,被震撼坏了。值得收藏,感谢楼主翻箱底
作者: zhou211    时间: 2011-4-5 03:19

国产剧?支持!谢谢楼主!!!!!
作者: fengxing.2005    时间: 2011-4-5 03:21

希望国产事业更上一层楼~下载了,表示关注楼主~
作者: xiyu01    时间: 2011-4-5 03:37

看情节是90年代的老片了 这部一点都没有看过啊 感谢LZ的无私奉献
作者: 我要斗地主    时间: 2011-4-5 05:21

这个看过了,后面的都杯具啊,做到不行了,还在弟弟上面加沙子
作者: jason21ce1    时间: 2011-4-5 06:25

支持国货呀,非常好的东西,我的梦想就是当一个AV男优
作者: heigui5573    时间: 2011-4-5 06:38

没看过的,不过看样子很牛,香港的不错哦,还批里夹蛋,安逸
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-5 06:41

尺度太大了吧,这几乎都可以叫a片了,支持发片
作者: cbgs    时间: 2011-4-5 07:42

经典老片!李月华不知道是否已嫁作他人妇了!
作者: zhang19860204    时间: 2011-4-5 07:42

一直听说有这么一部片子,现在终于找到了,谢谢楼主啊,下来慢慢欣赏!
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-4-5 07:45

额,好像挺重口味的啊,不过替国产有这样的片开心。。
作者: antelopeblack    时间: 2011-4-5 07:56

香港三级啊,这么露骨,比起AV剧情上又要强蛮多。
不由得想夸赞下楼主啊…
作者: 花钱日下    时间: 2011-4-5 08:07

很老的片子了,不过敢于真枪实弹,还是很值得欣赏的!
作者: ywgcool    时间: 2011-4-5 08:09

楼主这个是国语版的?如果是的话就太感谢了 我这里有个德语版的看得很郁闷!
收藏了!
作者: woshibawanglong    时间: 2011-4-5 08:28

楼主太有愛了,竟奉歕此等好片,难得啊.
作者: susen    时间: 2011-4-5 08:29

看样子也是老片子了,怎么以前没有听说过,看画面已经不是三级片了,似乎是标准的有故事情节的A片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2