标题: [乱伦] BKD-64 母子交尾 ~中伊豆大仁路~江原あけみ [打印本页]

作者: santan    时间: 2011-4-14 22:48     标题: BKD-64 母子交尾 ~中伊豆大仁路~江原あけみ

下载542次,红心32个,“你们真行!”

本片是2010年12月18日发售的BKD系列。
下载的兄弟至少回复,红心表示下吧!
下载完成的请做个有种的男人,OK?

【影片名稱】:BKD-64 母子交尾 ~中伊豆大仁路~江原あけみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900M
【影片時間】:100 mins
【影片品番】:BKD-64
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ee9638e014cf7b08c4061bc97641ec6913d8b897
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

本片是2011年4月5日发售的BKD系列,应该是柳田やよい在BKD 母子交尾中的新片。
下载的兄弟至少回复,红心表示下吧!
下载完成的请做个有种的男人,OK?

附件: santan@www.sexinsex.net@BKD-64 母子交尾 ~中伊豆大仁路~江原あけみ.torrent (2011-4-14 22:48, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 50704
作者: zlw214753800    时间: 2011-4-14 23:52     标题:

LZ辛苦 片子很赞~~ 喜欢熟女片 母子尾交 大家来顶起哦~~
作者: cc0012    时间: 2011-4-14 23:58     标题:

江原あけみ 出来不长,但势头停猛的,大有以前神津千绘子气势,客观的说五十岁以上的女人,江原あけみ 的身材,样貌和气质算是不差的了.
RUBY旗下的母子交尾系列,温泉旅行一直倍受好评,因为男女演员表演真实,感情浓烈,并不象大多片子看着给人干完了事、拍完走人的感觉。追求还原真实生活感的影迷值得一看,喜欢简单激烈的朋友可能不太喜欢这一类型!
作者: huashen10311031    时间: 2011-4-15 00:07

晕,最近坛子里怎么这么多超级熟女的,都大妈了啊
作者: sauyorei    时间: 2011-4-15 00:12

这个熟女有味道,最少有50岁了。搞起了才刺激!
作者: bobcn0012    时间: 2011-4-15 00:25

这个母亲有点老了,熟过头了,不过正符合男女主人公的年龄,倒是感觉有点真实。
作者: renjuncheng    时间: 2011-4-15 00:26

熟女,,很有味道哦,,我喜欢
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-15 00:32

这个心里感觉有点怪,大妈级别的。尝试下看看。
作者: zjmxxk    时间: 2011-4-15 00:39

五十岁了,还保持这样的容貌身材,真是不容易了。
作者: 漆黑的竹林    时间: 2011-4-15 00:57

熟是够熟了,但是完全激不起欲望啊。希望楼主能发一些年龄在40左右的熟女。
作者: gh1986gh    时间: 2011-4-15 01:04

这岁数的女人正是如狼似虎呢,估计是带棍子的都不放过何况是儿子呢
作者: ansonyangs    时间: 2011-4-15 01:12

看出来这妈妈年轻的时候应该是一名美女 这儿子真幸福妈妈帮洗澡 浴缸还是蛮大嘛!熟女就是好!大爱!
作者: 728767899qwe    时间: 2011-4-15 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大妈级别的有这样的容貌身材,真是不容易了。
作者: james1874    时间: 2011-4-15 01:38

对这个年龄段的不太有感觉,还是叫喜欢微熟的人妻风格!!还是支持楼主!辛苦了!
作者: 505899299    时间: 2011-4-15 01:53

这个熟女搞起了才刺激!....
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 01:59

前胸下垂得也太厉害了吧,看起来没有任何感觉!
作者: xusheng7    时间: 2011-4-15 02:24

不是柳田やよい吧?这个女人这么老了。我昨晚刚看了她的片,很年轻啊。
作者: jasm    时间: 2011-4-15 02:27

女主角也太老了点`
如果是熟女类别的话`
也算是熟烂的了`
完全没有欣赏的欲望了`
男主角的精神值得敬佩~
完全以鸭子的心态去面对了~
作者: skywalker1111    时间: 2011-4-15 02:32

母子交尾系列感觉拍了很多集了啊,感觉妈妈的身材都不是很好。
作者: 393910898    时间: 2011-4-15 02:35

母子乱伦依然重口味  老女友令人敬畏   纯支持
作者: diningroom    时间: 2011-4-15 02:55

完全没兴欲 太老了 小日本 太BT了 这样想的出来 我靠
作者: akamaru    时间: 2011-4-15 02:59

日本人喜欢乱伦的片子也太过分了。
最近有码区好多都是母子之类的。
而且还都是这么重口的演员。。
作者: kv9999    时间: 2011-4-15 03:13

这大妈这么老还这么有性趣玩这个。。我看不下去。
作者: fxf1986    时间: 2011-4-15 03:28

这女人太老了,身材也不怎么样,不过出来赚钱,勇气可嘉,难能可贵的是男优吃得下
作者: HZENG01    时间: 2011-4-15 05:37

熟女系列,太熟了點,個人認為這個類型比較難以接受。
作者: 小ben    时间: 2011-4-15 05:48

這女主角看起來年紀不小,比較符合這樣的劇情,感謝分享,努力下載
作者: mrshuo    时间: 2011-4-15 05:50

伊豆系列充满岁月的磨砺和沧桑感,不是小姑娘可以演的,感谢楼主
作者: ck917    时间: 2011-4-15 06:26

熟过头了,不过正符合男女主人公的年龄,倒是感觉有点真实。
作者: lvhao0001    时间: 2011-4-15 08:12

对于这类题材,激不起兴趣,母子交尾还乱伦。
作者: luyong51512    时间: 2011-4-15 08:42

个人觉得相貌一般般,这个年龄胸部下垂的厉害也很正常。气质确实很好,是唯一的看点!
作者: yuki111    时间: 2011-4-15 09:14

熟是熟了点,不过还真的够味儿只能说人家养的好呀
谢谢楼主的分享
作者: zhaoyang5286    时间: 2011-4-15 09:58

个人认为江原あけみ还是没法和神津千惠子相比的,神津老师的丰满的大腿,巨大的臀围,还有那带有诱惑力的长相和高超的演技,几乎让我看一遍射一次。至今硬盘里给她留有7G的空间,江原的特色在于在50路这个档位上有着还算不错的容貌身材,而且拍的片都是重口味的,一共没拍多少片就有好几部肛交的,在狙母系列里还有双穴同时中出,或许能满足大家的部分心理吧
作者: dreamerjdk    时间: 2011-4-15 10:26

这个看封面...女优太熟了...眼角的鱼尾纹都有了....重口味啊.....楼主分享辛苦...
作者: chhy    时间: 2011-4-15 10:28

这个女的是很熟了,年轻的时候应该是个美女
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-15 10:38

太熟了,受不了呀,有五十多了吧。就不下了,感谢楼主发片。支持
作者: 星劫destiny    时间: 2011-4-15 10:51

实在是太老了,都干瘪透了,不喜欢这类型的片子,纯支持喽
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 10:51

这个熟女岁数难免太大了一点。受不了。支持楼主
作者: a627266556    时间: 2011-4-15 10:56

女优长的不怎么样身材也不是很好啊
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-15 10:57

年纪稍微太老了一些吧,有没有熟女的啊,这个还能行吗
作者: l813663638    时间: 2011-4-15 10:58

感觉有50岁了,总感觉这可以归类到重口味片了
作者: li8827    时间: 2011-4-15 11:09

老是老了点但年青时候一定不错
不知道是不是肉射的 口味重吗?
  下载中谢谢
作者: tts776q    时间: 2011-4-15 11:09

女优还是风韵犹存的啊  就是胸小下垂了一点啊
支持楼主
作者: jkc000    时间: 2011-4-15 11:28

天啊,一天都没有兴致。都这样了还出来吃青春饭。。
作者: rethename    时间: 2011-4-15 11:39

这个母亲有点太老了吧,感觉乱伦片还是让30出头的少妇来演最有味道了
作者: ultrafeng    时间: 2011-4-15 12:10

虽然和山岛阳子比起来还差很多~但是能保持这样也不容易了
作者: 84112467    时间: 2011-4-15 12:11

有没有搞错啊 这么老的女人了 看不下去啊哥哥
作者: 数流水    时间: 2011-4-15 12:30

有点小有点黑有点扁扁,不是很吸引人。谢谢楼主分享
作者: haitao1049    时间: 2011-4-15 12:33

口味有点重呀,这么大岁数了还拍AV呀,能受得了嘛,老胳膊老腿的。
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-15 12:55

这个乳房变形的厉害啊 实在太老了点 年纪这么大还拍片
作者: e71632872    时间: 2011-4-15 13:02

熟女啊不喜欢这样类型的 还是纯支持
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-15 13:21

口味重了点,熟女还是30到35岁好看,年龄大了胸就像2个没灌满水的水袋
作者: lqdfj123    时间: 2011-4-15 13:52

女优看上去有点老了 蛮喜欢母子乱伦情节的 支持一下了
作者: france1980    时间: 2011-4-15 14:42

恩,这种女人虽然老了一些,但看起来还是很有味道的,红心一个
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-15 14:49

怎么感觉这个女优好像都不止50岁了吧,给人的感觉就是很老,但是皮肤却不错,矛盾
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-15 15:04

从这个老女人下垂的胸部来判断,起码有45岁以上的年纪了,太老太下火了
作者: right-123    时间: 2011-4-15 15:29

引用:
原帖由 cc0012 于 2011-4-14 23:58 发表
江原あけみ 出来不长,但势头停猛的,大有以前神津千绘子气势,客观的说五十岁以上的女人,江原あけみ 的身材,样貌和气质算是不差的了.
RUBY旗下的母子交尾系列,温泉旅行一直倍受好评,因为男女演员表演真实 ...
说得很对,这个系列的片子就是有一种这样的意境,最开始的几部可以说营造出了一种新气象。但是中间还是难免为了快拍加入了一些简单刺激片演惯的女优
使得剧情流于见面就干,干完就完的动物剧情
一般来说,这个系列的吻戏和眉眼表情的切换,使这个系列的亮点和精髓,在别的系列中很难看到
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 15:37

有点太老了,我可能是接受不了了,谢谢楼主的辛苦劳动了
作者: zuojinpeng    时间: 2011-4-15 15:39

这个女优张的真够老的,最起码也得50了,这么大岁数还没什么片啊!
作者: 65339656    时间: 2011-4-15 15:46

这种片子真正的追求味道也就不好了,我一直以为女的35左右才是最好的
作者: kpgg    时间: 2011-4-15 16:08

太熟了,看着就没干劲,还是好感谢楼主发片.
作者: wals925    时间: 2011-4-15 16:15

熟女真是熟透了,皮肤没什么弹性了,这么老了还来拍片,不知道是为了生活需要还是为了生理需要。
作者: cs58jay    时间: 2011-4-15 16:24

熟女,乱伦,的片子是我的大爱啊,要是女猪脚是北条麻妃就好了
作者: ah-64    时间: 2011-4-15 17:23

有点慈母的范,这种禁忌的片子很刺激啊,下来看看
作者: twm100    时间: 2011-4-15 17:38

这个熟的有点过头了,20年前一定是个美女,出道晚了,纯支持!
作者: aklxl    时间: 2011-4-15 17:43

我是母子交尾系列的忠实观众,我最喜欢这个系列了。
作者: wangyun20    时间: 2011-4-15 17:46

这个熟女的气质非常好,有点老女人的味道,一种淡淡的成熟美,很诱惑啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-15 18:03

楼主大哥别生气  你的片子很好  我们都喜欢  都支持你
作者: hopu    时间: 2011-4-15 18:10

受不了,有点太老了吧,有五十几了,纯支持了。
作者: 高山枝子    时间: 2011-4-15 18:25

长的不太美,但对于50岁年纪的熟女来说相当不错了,演的不错题材也符合母子交尾的,
作者: lifewjw    时间: 2011-4-15 18:40

又是部乱伦的片子.不知道这乱伦是真的还是假的.要是真的.不知道双方心里是怎么想的
作者: ypf010    时间: 2011-4-15 19:09

五十岁了,还保持这样的容貌身材,真是不容易了。
作者: mt1984    时间: 2011-4-15 19:27

女的有点太老了,完全没有欣赏下去的动力,谢谢分享
作者: 3827050    时间: 2011-4-15 20:12

不错,红星奉上呵呵
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 20:14

口味过重,抱歉,这个风格我确实受不了,还是留给那些重重重口味的人吧
作者: langsheng    时间: 2011-4-15 20:39

这熟女熟透了啊 应该快有50岁了 纯支持楼主
作者: cdroad    时间: 2011-4-15 21:02

兄弟可以啊!4月5号的新片怎么快就发上来!很不错!虽然熟的有点过头了!
作者: a307089119    时间: 2011-4-15 21:04

汗,这女的没错是熟女,但是感觉太熟了吧,熟了不能再熟了
作者: unclewtf    时间: 2011-4-15 21:05

有点熟过头了。脸上皱纹不说,胸都变形了。根本硬不起来啊。
作者: baby3344521    时间: 2011-4-15 21:09

乱伦是个好题材不过本片的女优的年龄超过可承受范围
作者: coolpigs    时间: 2011-4-15 21:59

女优有点熟过头了,长相也比较一般,谢谢楼主发片
作者: qpal321    时间: 2011-4-15 22:02

这个熟女有味道,最少有50岁了。搞起了才刺激!
作者: langziyeye    时间: 2011-4-15 22:04

太老了啊,看着冲动不起来,还是谢谢楼主发片,
作者: 117074684    时间: 2011-4-15 22:07

五十岁了吧,还在做很不容易佩服,但一点欲望都没有
作者: nw7558005    时间: 2011-4-15 22:32

额,这位大妈的年龄也太大了点吧,完全激不起欲望的啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 22:33

这个妈妈的年纪貌似有点大了哦 不过皮肤保养的还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2