标题: [制服角色] ROSD-35 RUBY MAGAZINE 白衣の熟女 [打印本页]

作者: dongbin15    时间: 2011-4-25 17:05     标题: ROSD-35 RUBY MAGAZINE 白衣の熟女

【影片名稱】:RUBY MAGAZINE 白衣の熟女 坂田美影 中村蒼子 小野塚さとみ 朝倉麗
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.21G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: ROSD-35.torrent (2011-4-25 17:05, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 9961
作者: zft    时间: 2011-4-25 17:14

我就喜欢熟女那淫荡的表情和下垂的奶子。希望这四个熟女能让偶兴奋。
作者: 灭火啊    时间: 2011-4-25 17:16

真实情况是,医院能找到这样的熟女还真不多了,太嫩的太小看上去就不怎么样,适当则好呢
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 17:48

一群风骚娘儿也够爽的,个个光滑溜顺的,加上白衣制服,飞机飞起来爽啊
作者: muzifeng    时间: 2011-4-25 17:54

一群淫荡的女人 只有男人强干能搞定啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-25 18:32

白色丝袜和四个老熟女很般配   显得她们老性感了
作者: xiangfanshi    时间: 2011-4-25 18:35

和一楼主感觉一样,看熟女就是要看下垂的奶子和硕大的屁股
作者: zgj5119    时间: 2011-4-25 18:42

这几个护士就长得比较另类来,个个都是大妈级别滴猛女
作者: alitotty    时间: 2011-4-25 18:50

另类的需求,虽然比较喜欢护士系列,但对这四位大妈级别的片子我还稚嫩点
作者: catpan    时间: 2011-4-25 19:38

这四位熟女真风骚啊,饱满的乳峰,圆润的美臀,显得那么性感撩人,制服诱惑啊。
作者: 12312348    时间: 2011-4-25 19:56

护士不错,这样的陪护也太爽了啊,试试看啊
作者: johnny3724    时间: 2011-4-25 20:01

护士这个题材不错,可是这四位阿姨
有点太那个了吧。看着跟协和医院大
厅里挂号的似的。
作者: zh1979    时间: 2011-4-25 20:06

饿呀!就喜欢熟女,因为没有接触过那种丰满的!下了
作者: leviseven    时间: 2011-4-25 20:26

可以一次过给四个熟女护士喂饱就爽了,四个样子身材都不错啊
作者: liao6546    时间: 2011-4-25 20:31

老是老了点。可是穿上制服还是挺诱惑人的。感谢楼主发帖。
作者: llgllg19860511    时间: 2011-4-25 20:43

经济发展世界看中国的, A片发展世界看日本的
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-25 20:44

国内如果有这种医院,我估计生意会非常火爆的。
作者: pictcar1    时间: 2011-4-25 20:50

一帮老女人啊!虽然说风韵宜人,但样子怎么说都不年轻了,看着要有点心理承受能力。
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-25 20:52

一堆大妈,楼主的味道够BT的。小弟佩服楼主的品位
作者: jzagg    时间: 2011-4-25 20:53

非常经典的片子,十分感谢搂住的上传,希望继续继续努力哦.
作者: lldpe    时间: 2011-4-25 21:20

肥美的熟女护士妈妈啊,白丝大奶子,躺在这样的肉床上身下压着这样的美人熟母多爽啊!
作者: niubiest    时间: 2011-4-25 21:32

护士题材的片子,用白衣熟女做名字确实很合适。病人卧病在床,有了性欲怎么办呢?当然是又有经验有放得开的熟女护士来帮忙最合适了。
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2011-4-25 22:09

医院的风骚熟女,还是很吸引人的。
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-25 22:25

四个熟女,不过我觉得相貌都不怎么好看,虽说有制服诱惑,但是效果一般啊
作者: tangbinbin    时间: 2011-4-25 22:41

哇!那屁股,真是没话可说的,真的很诱人啊,不错,我觉得相当可以
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-25 22:45

好漂亮的熟女护士啊 奶子好大 我喜欢 支持楼主了
作者: aaa770608    时间: 2011-4-25 22:47

熟女可是知道怎样干的啊,她们会榨干男人的精。
作者: kingisliu    时间: 2011-4-25 22:50

4个熟女用制服诱惑的方式,展现风骚的一面真的很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2