标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Maii, Tiny [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-4-27 17:22     标题: Extreme Ladyboys - Maii, Tiny

【影片名稱】:Poolside Poke
【女優名稱】:Maii, Tiny
【収録時間】:32:13分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:470MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:CAF6A619C12DEC91B49EACA6047726770D6368FC
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: CAF6A6.torrent (2011-4-27 17:22, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 7385
作者: heliu8989    时间: 2011-4-27 18:59

这几个人妖长的都一般性 不过难得一部片子见到几个人妖
作者: 4560    时间: 2011-4-27 19:28

难得的人妖片段,不过我就不够胆看了,重口味啊
作者: pxdos    时间: 2011-4-27 19:30

唔知点解对呢家野有点反感,好好的男人唔做,去做"女人"
作者: xinming1106    时间: 2011-4-27 19:30

演员都不咋滴,但楼主的精神是值得表扬的!支持楼主发帖!
作者: fengliutt    时间: 2011-4-27 19:47

EX系列下了好多了,这个妖妖不停的换,男的倒很少换啊,这个男的演了得有几十部了
作者: dyeng    时间: 2011-4-27 19:51

能够看到这么性感的少妇的性交,非常的刺激,支持楼主,送上红心。
作者: jyy4629    时间: 2011-4-27 19:51

人妖的题材对我来说有点重口味,还是找点别的看看吧
作者: 93885799    时间: 2011-4-27 19:59

人妖的题材不是小弟所喜欢的类型
有些重口味了,不过呢楼主发片还是要支持的
这个里面的人妖有点让人郁闷了
太像男人了,妖的不够彻底
不过下面图片里的那个大奶子的还不错哦
就那一对大奶子有够吸引人了
希望我的认真回复能成为楼主发帖的动力
作者: 99521    时间: 2011-4-27 20:27

又是这男的他好像光出演人妖片子啊
这两个妖长的比较女人,就是下身的JJ和那男的差不多大小啊
作者: gj19830914    时间: 2011-4-27 20:38

同时出现两个人妖的片子不多见,并且还有个短发的~!
作者: new_bj    时间: 2011-4-27 20:48

不错,好久没有这种片子,支持一下,不错,不错。
作者: 潇洒华帝    时间: 2011-4-27 21:08

人妖的题材对我来说有点重口味,还是找点别的看看吧
作者: sanji1228    时间: 2011-4-27 21:09

这个人妖也太像男的了吧。。。最近人妖片得质量不是很高嘛
作者: 798nothing    时间: 2011-4-27 21:15

这两个妖长的真男性化。。。
不过妖片不多,要求也不能太高,有的看就行
作者: guiji1987    时间: 2011-4-27 21:22

这个是老面子了,总是经常出现在人妖的片子里,不过这个场景还是不错的,支持
作者: g3zn    时间: 2011-4-27 23:01

好一对泰国人妖,长的可是够恐怖的,还一身的纹身。
作者: suspiciousboy    时间: 2011-4-27 23:35

好片子啊,收藏咯,楼主的分享太给力了。。。。
作者: woailuowoailuo    时间: 2011-4-27 23:40

我了个去,这人妖是泰国的么?这长相实在看不下去了,所以一直对人妖不是很感兴趣,洋妖不好看,日本的妖貌似没见过几个,这个系列还能再做下去么?严重怀疑啊,应该找些年轻漂亮的妖。
作者: zhangaway    时间: 2011-4-28 00:58

路过不过对人妖的片子无爱啊!不过还是支持了
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-28 01:37

这个人妖男人味道还是太重,以前看过一个人妖片里面主角非常漂亮
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-28 01:56

唉,这年头人妖长得都这么漂亮,这要是在街上,真是让人难以分辨啊。
作者: xg599010    时间: 2011-4-28 02:13

感觉不够漂亮,这个就不下载了,纯支持,希望楼主继续加油!
作者: myaskkelly    时间: 2011-4-28 02:54

第一次见到两个人妖一起被人干。还有香槟,芒果抹一身。见识见识。
作者: deygah1129    时间: 2011-4-28 08:27

咳,片子不错,不过男同性的我只喜欢看下图片。感谢楼主分享
作者: shougen88    时间: 2011-4-28 08:55

I like those ladyboy who look so lady, these two still got the men look.
作者: flytigerman    时间: 2011-4-28 09:08

我看了.人妖的JJ比那个男U的JJ都大啊..太霸道了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2