标题: [综艺写真] PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure- [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-4-29 13:19     标题: PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-

【影片名稱】: [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-
【出演女優】: 入江紗綾
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 816M
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 00:53:15
【特 征 码】: 202014a5a6ace662414476bb8328967be4284c07
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: PCBG-11103.torrent (2011-4-29 13:19, 69.01 KB) / 该附件被下载次数 10864
作者: iorihaohao    时间: 2011-4-29 13:59

真的只有17岁吗。为什么我身边没有出现过这么惊爆的姑娘。
作者: vvvvvavav    时间: 2011-4-29 14:22

现在看到她的写真和初见时大不相同,当初是“骗人的吧,11岁就有这身材?”现在是“时间过得真快,转眼这孩子也17了啊”。
作者: grubby821020    时间: 2011-4-29 14:25

17岁能有这么大的mm  妹妹 哥等着看你的a片 一定要出无码的
作者: 火神bbq    时间: 2011-4-29 14:38

入江纱绫。。。我记得他十一岁开始身材就这么劲爆的了= =
作者: fudai2008    时间: 2011-4-29 14:44

胸器真大。脸蛋也漂亮。好喜欢。下来看
作者: okbbdsa    时间: 2011-4-29 14:45

非裸寫真 这个可以有 好美的萝莉啊~~~~
作者: luyong51512    时间: 2011-4-29 14:54

入江紗綾MM的照片收集了相当多,写真集还是第一次见到。一定要下来看看好好保存!
作者: 912516    时间: 2011-4-29 14:59

之前有下载过她一套照片写真,整体感觉肉肉的很耐看,下载影片看能更全面的了解她
作者: lc2100    时间: 2011-4-29 15:04

从传说中的12岁一直看到现在的17岁,还是那么的热火,赞!
作者: liuqi6677    时间: 2011-4-29 15:08

入江紗綾 是看到胸部剧增啊!一年比一年大啊!
作者: graydesert777    时间: 2011-4-29 15:08

女优有点小胖,蛮可爱的,下来看看着,感谢楼主发片。
作者: hugh_dd1    时间: 2011-4-29 15:10

是写真啊,当年可是相当火爆的一枚萝莉,哈哈
作者: zjmw2008    时间: 2011-4-29 15:13

还是喜欢她十四岁时候拍的写真,真正的童颜巨乳,心痒难耐。长大了就跟其他的女优没有区别了,盼望她早日下海
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-4-29 15:17

好大的胸部 只有17岁  发育的可真好  等18岁后  期待她的AV作品问世
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 15:19

这女优和之前那些就没得比了啦!身材也有点胖,脸蛋也不如之前的!
作者: haruhi1096    时间: 2011-4-29 15:57

入江的前景也有点堪忧啊,12岁时有D CUP是卖点,要是到了22还是只有D CUP是卖点就没得指望了。淫民们倒是欢迎她届时下海吧
作者: 21092303    时间: 2011-4-29 16:28

的确像17岁,只是这身材太TM好了,也不知道吃什么长的
作者: yang5833682    时间: 2011-4-29 16:31

这个女的17岁?不是吧
作者: thunderdeity    时间: 2011-4-29 16:52

看起来不像十四岁,不过年纪也不大,谢谢楼主发片。
作者: skdz430    时间: 2011-4-29 17:01

入江紗綾小時候那對奶真的很爆,樣子不像小孩像少女; 現在17歲了面相有少許熟,胸沒那麼誇張了,不過還是很動人,感謝分享
作者: xfz001    时间: 2011-4-29 17:08

入江纱绫身材火爆,肉肉的,惹人爱怜。喜欢!收藏了
作者: iskapa    时间: 2011-4-29 17:32

纱绫都17了?
纱绫都17了……
岁月如刀,刀刀催人老啊…………
作者: 闲者    时间: 2011-4-29 18:12

早就知道这个女优了,不知道她什么时候发A片
作者: hei8685    时间: 2011-4-29 18:20

看到入江紗綾这个名字的时候吃了一惊,还以为她什么时候出来拍片了,原来是写真,值得拥有
作者: wangzi934    时间: 2011-4-29 18:20

她不是小女生吗,奶子怎么变大了,看看了!
作者: ginzidd    时间: 2011-4-29 18:26

入江紗綾 好像12岁就拍写真了吧 怎么到现在衣服还没退完?还是想给影迷一个惊喜 直接上无码的肛交灌肠
作者: pictcar1    时间: 2011-4-29 18:26

都已经17岁啦?应该很快就可以拍AV了,非常希望看到她粉嫩的奶头和小穴!
作者: 394817163    时间: 2011-4-29 18:31

这个早就听过了,不过感觉她的脸太过幼稚不太喜欢
作者: fish8783    时间: 2011-4-29 18:33

引用:
原帖由 iorihaohao 于 2011-4-29 13:59 发表
真的只有17岁吗。为什么我身边没有出现过这么惊爆的姑娘。
她11岁就这么身材就这么劲爆了,不过那时候清纯一些。不知道18以后会不会转型,看来不会。
作者: youxijin7405    时间: 2011-4-29 18:38

转眼纱绫妹妹也十七了,可惜现在看看美眉长相一般般,除了那对发育大的过分的咪咪。
作者: zzr198984    时间: 2011-4-29 19:09

哎~不知不觉小姑娘都17了,还记得当时看11岁时候的情景啊
作者: tailuo1107    时间: 2011-4-29 19:15

这个只是写真吗, 想看真实的东西,女孩很漂亮,支持
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-4-29 19:19

这个和 之前的那个 入江紗綾 - 紗綾 17 -Sexy一样的么?入江紗綾小的时候更美 现在长残了
作者: sms3742    时间: 2011-4-29 20:07

很老的一个作品了,很难得楼主还收藏着并分享出来
作者: a6373322    时间: 2011-4-29 20:09

是写真啊,当年可是相当火爆的一枚萝莉,哈哈
作者: fighter2007    时间: 2011-4-29 20:23

纱绫都17岁了阿,最开始的写真还只有12岁呢。18岁的话,就可以下海了吧。呵呵~~
作者: tellin    时间: 2011-4-29 20:53

看起来女优岁数不大,不过咪咪和身材都不错。多谢楼主
作者: jhlove    时间: 2011-4-29 21:00

入江是个“老”女优了当时也算是个童颜巨乳了 喜欢YY的不要错过
作者: zhejianglyq    时间: 2011-4-29 21:32

刚才一看见“入江紗綾”这个名字就一阵心急莫名,以为此姝终于千呼万唤来拍片了,结果仔细一看是写真,悲剧啊。
作者: sdduck    时间: 2011-4-29 21:39

老实说,现在的小孩子发育都很好
很多小学生长得又高又成熟的
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-29 22:02

入江紗綾妹妹今年17了;越来越有女人的味道了,感谢楼主
作者: daminamag    时间: 2011-4-29 22:47

对这种小朋友没性趣,还是成熟一点的 才有女人味
作者: cp520lcw    时间: 2011-4-29 23:18

只看过一些入江紗綾的照片,然后就不愿意看了,因为感觉她不会下海,每次想到这个问题就不爽,结果楼主又发片来引诱我了,不看都不行啊,谢谢楼主了!
作者: 461379    时间: 2011-4-29 23:40

貌似只是写真吧?有听说过她。估计没有拍过片啊?
作者: sqct2    时间: 2011-4-30 00:27

我最喜欢的写真女优之一,永远能够激励小弟弟的偶像。
作者: zjd223344    时间: 2011-4-30 01:01

这孩子17岁了啊,看样子也快下海了,感谢
作者: rencq    时间: 2011-4-30 01:10

时间过得真快,转眼这孩子也17了啊
作者: hanziwuer    时间: 2011-4-30 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

沙林的片子我很喜欢,收集了很多她的片子,很好
作者: wsyzsl    时间: 2011-4-30 01:35

我一直期待着她的全裸写真片子和AV片子,想必和我有同样想法的也很多吧。
作者: leohwang    时间: 2011-4-30 02:29

入江纱绫转眼就这么大了啊,想当年的那个祸水啊
作者: roysunny    时间: 2011-4-30 02:35

整体感觉肉肉的很耐看,下载影片看能更全面的了解她
作者: kuyoulai    时间: 2011-4-30 03:10

这胸部.. 17岁真的太过啦 VCD上看是很老的作品了
作者: 106852161    时间: 2011-4-30 04:14

我弱弱的问句。她很有名么?感觉很老的样子。神马年代的女优啊
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-30 04:18

十七岁身材就这么好了?怀疑呵呵。
作者: kgdyga    时间: 2011-4-30 07:03

非常看好她的AV前景,希望能像朝美穗香那样成为AV小天后
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-30 07:37

有一个童颜巨乳,而且胸部很美,手感肯定好。
作者: checking    时间: 2011-4-30 08:05

又见入江纱绫美眉,当初第一次见14岁的她,就惊为天人!
作者: 95734711    时间: 2011-4-30 08:49

以前下过一部,女优不错。值得推荐。不过感觉应该大于20岁了
作者: 贼娃子    时间: 2011-4-30 09:17

非常期待入江美美下海%……都等了五六年了……从小看着她长大的啊
作者: ghaaon    时间: 2011-4-30 09:22

纱绫MM也长大了啊 不如刚看的时候纯了 可惜可惜
作者: lyzboy_009    时间: 2011-4-30 09:25

女优长的不怎么样,看起来这个片子好像是很久以前的啦,谢谢楼主~~
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-4-30 09:31

还不脱啊,这么多年过去了,我也还是一直等待中啊。小江啊,你就拖了吧!
作者: klmn54321    时间: 2011-4-30 10:06

怎么三张海报看起来像三个人呢。。女大18变,看来是真的。。
作者: 微笑输家    时间: 2011-4-30 10:11

恩恩恩恩。17岁的写真呢。很不错。貌似入江妹妹12岁的时候就出道了吧。我
作者: llhtswhwt198822    时间: 2011-4-30 10:11

看过她以前14岁时候的写真,感觉没以前好看了。身材更丰满了
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-30 10:27

真是从12就开始关注了啊,现在感觉不出那么兴奋了,哈哈
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 10:38

之前有下载过她一套照片写真,整体感觉肉肉的很耐看,下载影片看能更全面的了解她
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 10:40

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 10:46

作者: 3700344    时间: 2011-4-30 11:05

我还以为她出片了啊。。12岁就出到的女优
作者: hisfate    时间: 2011-4-30 11:24

入江MM现在应该不止17岁了吧,长大了就没有那嫩了,可惜啊
作者: insunshine_coco    时间: 2011-4-30 12:10

入江紗綾这可是小日本从小就盯上的未来女星啊,希望早点上演好片以飨大家!
作者: ilnt0    时间: 2011-4-30 12:33

入江纱绫,一晃也这么“大”了啊,估计离下水也不远了啊
作者: eyeye77    时间: 2022-10-26 16:09

从传说中的12岁一直看到现在的17岁,还不下海
作者: huayouyuan    时间: 2022-10-27 13:08

关注入江纱绫十多年了,太美了,可惜后来没有继续拍片,当然身材也不是以前了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2