标题: [人妖伪娘] Shemale Japan - Fuuka Hanasaki - Kaede - Mai [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-5-7 15:48     标题: Shemale Japan - Fuuka Hanasaki - Kaede - Mai

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Fuuka Hanasaki - Kaede - Mai
【収録時間】:13:50分鐘 - 15:00分鐘 - 12:53分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:763MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:72ECC7F473C464600B06187F5970C7A41F860560
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Fuuka Hanasaki

Kaede

Mai

後備圖!
Fuuka Hanasaki
Pic
Screenshot
Kaede
Pic
Screenshot
Mai
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 72ECC7.torrent (2011-5-7 15:48, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 22509
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 15:54

人妖就是人妖,怎么看都没有感觉。
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 16:06

封面图和截图差的太多了,有时候换换口味也不错,可惜的是这个妖妖太难看了。
作者: alickpan    时间: 2011-5-7 16:09

额,这几个兄弟的相貌不敢恭维,人妖就贵在脸蛋和身材,貌似以上几位都不太符合
还是感谢楼主发片。
作者: sade12    时间: 2011-5-7 16:23

我嘞个去,头发长了就可以当人妖?一点胸部都没有 我还当是伪娘呢,样子一个比一个雷人,口味重啊
作者: biges001    时间: 2011-5-7 16:27

这几个RY实在不敢恭维,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材。
作者: 能猫    时间: 2011-5-7 16:47

我还是比较喜欢看人妖和美女搞的,比较有激情,嘿嘿
作者: lilimm22    时间: 2011-5-7 17:29

楼主的资源实在是太正了!隔几天就来这么一次高素质的LB片!期待楼主找到更多LB PUSSY的片子!
作者: slyvanass    时间: 2011-5-7 17:41

偶尔看看新鲜新鲜还行,看多了还真是没啥意思啊,尤其是女优素质还真一般
作者: lezaile    时间: 2011-5-7 18:22

我怎么感觉好恶心啊 这鸡巴太晕人了
。。。。。。。
作者: 中原红    时间: 2011-5-7 18:25

这个人妖显得太老了,不是本人喜欢的类型。
作者: wapymysb    时间: 2011-5-7 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖也是有美的  这个也太丑了  一点欲望没有
作者: szy1013    时间: 2011-5-7 18:44

人妖的口味有点重了,但有些还是很漂亮的,这个也太丑了,看久了会软。
作者: xuwei888    时间: 2011-5-7 19:00

一直在关注你的帖子呢~不过这个人妖看起来比较恶心
作者: 杜康    时间: 2011-5-7 19:16

这些妖妖很好看,但是楼主有没有丝袜人妖被男人干的片子啊,这样很刺激
作者: nirenpu    时间: 2011-5-7 20:58

前面两个妖长得还不错.个人比较喜欢看人妖与女人的片子.不知道有没有
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-7 21:49

- -这几个口味太重了,主要是主角不好看。
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 22:43

以前印象中日本的人妖都是还不错的,这几个好像质量不太高
作者: 530311304    时间: 2011-5-7 22:47

这些日本的妖妖长的都蛮丑的,但还是要支持楼主
作者: 閒上網    时间: 2011-5-7 22:51

人妖臉旦要長的像女孩般美麗很少
還是感謝 支持
作者: 893090172    时间: 2011-5-8 00:08

太恐怖了 不知道是不是知道他们是男人的缘故,看着他们的脸,感觉很男人啊
作者: hhhhhi    时间: 2011-5-8 00:53

日本的人妖看起来就是比泰国,柬埔寨那边人种别扭些.脸上的男性化特征太明显了
作者: lmf123    时间: 2011-5-8 01:07

虽然说偶尔换换口味不错...但是这几个样子实在......还是算了= =|||
作者: rike163    时间: 2011-5-8 01:28

光看上面真的看不出来不是女的,不过长的不怎么滴
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-8 01:30

..............蛋疼啊  为什么是妖妖的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2