标题: [离任作者] 番外花絮篇:小董使用手册 [打印本页]

作者: 苏十九    时间: 2011-5-8 14:08     标题: 番外花絮篇:小董使用手册

一。产品功能简介
小董,喵也。这是一种以肉食为主杂食为辅的四脚生物,具备播音功能,按按脸
庞上的鼻子会发出" 喵呜" 的声音,而搔搔脖子会发出呼噜声,抓尾巴则有15%
的概率哈气。本产品功能繁多,用途广泛,可以当做闹钟、留声机、刻录机、拖
把布、食物消化机、把妹利器、小手炉、热水袋、擀面杖、空气调节器等等等等,
随着主人的调教功能越开发越多,实在是居家旅行、杀人灭口必备利器。我们的
口号是:不求最好,但求最闹!

二。产品定位
做为一只新时代" 四有" 宅喵(有吃有喝有玩有睡),小董童鞋专门定位作用于
各类闲得蛋筒没事找事之人士,可以充分锻炼他们的反应神经、下丘脑和心脏负
荷能力,本公司承诺,自从用了小董,您就再也不用担心您的生理心理承受极限,
一切皆有可能。

三。产品使用指南
    1作为新一代生物工程的产物,小董每天需要进食3-6顿,次数视心情而定,
用白米饭和馒头窝窝头打发是不行滴,鱼汤拌饭是首选,米饭里要加南瓜羹增加
粘稠度和口感,以免贪嘴吃完鱼不吃饭,猫粮由罗衣童鞋提供,每星期一次。注:
老董负责种植猫草,如果小董因为饮食问题发生任何意外则罗衣童鞋有权解除本
星期的暖床服务。

2。由于业务需要,小董会主动在各种大衣橱床头柜地板床板上磨爪,老董
同志需要每月按时给其修剪指甲,如有延误,后果自负,本公司概不承担任何责
任。

3。小董每天会主动到厨房讨吃的,次数不固定,少则二三次,多则十二三
次,老董需要随时准备好零食点心备用,否则由此产生的各种噪音污染、耍赖打
滚、在脚下碍手碍脚绊来拌去、装可怜、去罗衣童鞋面前告状等后果一概自负。

4。每次喂食应该少量多次,高热量高蛋白难以消化的食物应该尽量少喂,
否则由此产生的严重后果——放屁一概自负,并且此前也出现过在午夜睡梦正酣
时被枕边刺鼻臭味惊醒、在吃饭时被异味搞坏胃口,以及最最恶劣的情况:和罗
衣mm在爱爱时被臭味恶意骚扰!

5。如果说喂食是一门大学问的话,那么洗澡简直就是一场生死搏杀!小董
的最大弱点就是怕水,其恐慌程度简直令人发指,有鉴于此,老董同志需自备胶
皮手套一双、雨衣一件、浴桶一个、零食若干、射水枪一把,先以零食为主、射
水枪为辅,威逼利诱胡萝卜加大棒把其弄进浴桶里,再以迅雷不及腾讯旋风之势
将其按住打湿,注意不要让它抖毛泼水,要随时穿着雨衣,不要理会它那伪装被
蹂躏强奸一百遍的哀嚎,你要时刻提醒自己:再不洗澡就生虫了……(备注:记
得关好浴室的门,以防其狗急跳墙撒腿溜走,连窗户缝都不能留)

6。小董的好奇心极强,不要在任何尴尬场合让它出现,例如,和罗衣爱爱
时,否则极有可能被其误认为遭到忽视没有存在感而想方设法挑事闹事以证明自
己的存在,历史上本产品曾出现过打老门卫屁屁和扯着嗓子乱嚎的恶劣事件,导
致房事被迫中断,长此以往,倘若出现任何生殖障碍JJ不举等疑难杂症,本公
司概不受理,切记切记。

7。作为新一代拳头产品,小董童鞋具备五花八门各种功能,例如:拖把布!
  拿起一把扫把,让小董匍匐其上,立刻可以变成纯猫毛拖把布,吸水吸尘吸
灰吸土功能极其强悍,是为打扫卫生必备利器,唯一的问题就是只能拖地不能拧
拖把,想要再次使用必须重复上一条的洗澡程序,而这种程序极为繁琐痛苦,能
不用还是尽量不用……

8。本产品另一个功能就是充当擀面杖和猫肉卷。将小董放在床上四肢摊开,
便可以肆意蹂躏,是极为舒适有手感的猫肉擀面杖,如果还嫌蹂躏的不过瘾可以
拿一条毯子或者枕巾将已经被揉的四肢酥软的臭喵直接卷起成春卷状,猫肉卷大
功告成,不过大部分情况下它会在此时呼呼大睡,如果流下口水之类的痕迹在枕
巾上后果自负。

9。暖手炉和暖脚炉同样是本产品的招牌功能,有了小董,冬天您都不用开
空调,全自动恒温设计,随时和人体温度保持一致,揉成团抱在怀里或者睡觉时
踩在脚下都是不错的选择,身上的毛毛还能按摩脚底的穴位,偶尔还可以在它心
情好时享受舔脚服务,带倒刺的小舌头舔起来非常有口感,极尽酥痒之能事。当
然,小董没有制冷作用,在夏天时请尽量回避,不然发生一觉睡醒大汗淋漓发现
一团大火炉趴在胸口睡得正香就比较影响心情了。

10。注意:喵和女人的共同点就是招之不来,挥之不去;喵和狗的不同点
就是狗拿主人当上帝,喵拿自己当上帝;小董不是猫叔,请勿在它头顶放香蕉、
橘子、胡萝卜、卷心菜、野花等奇怪物品,否则鸡飞蛋打后果自负。

最后,祝各位使用愉快,如有意外,本公司概不退货。

作者: taqp    时间: 2011-5-8 14:17

这算是恶搞?作者思维天马行空,不拘一格,刚看到我还以为那位仁兄出的同人作品呢,狂笑。
作者: xusixin    时间: 2011-5-8 14:40

大哥的想象力果然强悍  不知什么时候更新呀  期待
作者: wsgqs    时间: 2011-5-8 14:42

抓虫:
每天晚上都轮流宠信这些女孩--宠信应为宠幸?
专门玩女模特和像当女明星的小女孩--这里的像应为想?
额,应该不会如此发展,若是这样,岂不是脱离作者标题的初衷?记得作者曾经有过相关的回应,至少,老门卫的职位是符合标题的!嗯,是的!

作者: hp123asd    时间: 2011-5-8 15:37

最后那个结局太有创意了,直接让我喷了,不知变形金刚能不能让老董来搞一搞呢?
作者: huangyuenting    时间: 2011-5-8 15:48

我刚开始以为是写一篇黑暗的番外 让我们换换口味呢 没想到写的这么...这么搞笑吧  小董的功能还真多呢 当我看到恒温暖炉那里我忽然也很想养只啊 可惜家里不让TAT  梦枕兄把小董写的很鲜活很有个性 这不可否认这是本书的一大亮点。好吧我承认我跑题了 这本书最大的亮点就是不同于一般的种马文对文章里的人物感情细节描写的很好 而我个人认为作者的长处就是擅长描写这些。我看过的几本比较好的h书他里面的女主都没有太多,过多的女主会让人分不清到底谁是谁 而且会造成人物的千篇一律往往一篇长长的文章看下来 一个人的名字都没记住
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-5-8 16:54

哈哈,太恶搞了,可惜啊可惜最后董老大没有改造基因变赛亚人,可惜啊,生物科技的顶点赛亚人大战机器科技的顶点变形金刚~
作者: ww79    时间: 2011-5-8 19:06

作者应该在现实中真的有养猫吧,不然这些细节方面不能这么娴熟的信手拈来,狗拿主人当上帝,喵拿自己当上帝这句话真是把猫和狗的最大不同说的太清楚了,呵呵;
      第二篇倒是可以作为一个大纲,说不定可以写上几百万字,那可就真的成了一篇鸿篇巨著了,时间跨度嘛,可以是N年(N>20)
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 19:22

是不是有点太露骨了啊,不是很喜欢,楼主加油哦
作者: 蛇二三    时间: 2011-5-8 19:32

偶老娘家也有一群咪啊!
忆前日:
一早上准备不知那一只添醒、抓醒、挠醒。
一睁眼,已被群喵包围,地位高的占着咱的枕边,地位低的只能在脚下。
好一幅群喵荟萃!

现在出来自己住了,喵也就只带来一只,短毛虎斑,很是淘气!

这些日子,老婆造人了,无奈下将其送回老娘处,内心很是挂念啊!

呵呵,看到小董,不由的心里再起波澜,嗯,明日一定回母家看看我家小虎去!

呵呵,红心送上!
作者: rev.olutionist    时间: 2011-5-8 20:02

晕,这是在吐槽什么呢?感觉隐射颇深啊。另外你家那只猫看来很得你宠啊。多亏不是狗,不然女主们要多一道体验了。
作者: 彷徨的胖子    时间: 2011-5-8 21:21

如果按照这篇狗血版继续写下去的话,
小白杨那段这么发展个人觉得很不错的
至于出国什么的...纯属打酱油了.
作者: alandis    时间: 2011-5-8 21:30

番外篇的想象力真是一绝啊,尤其是居然扯到了变形金刚3了,嘿嘿,其实老董就是擎天柱
作者: hibinohali    时间: 2011-5-8 21:35

狗血改编不就是臭作,鬼作的中国版吗....
作者: 苏十九    时间: 2011-5-8 21:53

引用:
原帖由 彷徨的胖子 于 2011-5-8 21:21 发表
如果按照这篇狗血版继续写下去的话,
小白杨那段这么发展个人觉得很不错的
至于出国什么的...纯属打酱油了.
原来这就叫不错啊,要求还真低真好满足啊。。。
作者: gign    时间: 2011-5-8 22:32

这个前面的写的还有迹可循,后面的天马行空类似黑暗版总体提纲其实写出来也是不错的选择,可以让其他爱好写同人的大大参考一下。
作者: myrmidonx    时间: 2011-5-9 00:38

可惜啊!我还希望老董穿越到异界把什么女骑士女法师精灵天使美人鱼都一勺烩了呢!
作者: ypqs    时间: 2011-5-9 01:55

卧槽变形金刚都来了。已经不是狗血了。是穿越了。
作者: wwwwyx    时间: 2011-5-9 04:02

刚开始还以为是黑暗系的H文啊,原来是大纲,结尾还是开放式的,难道作者大大打算写续集。。
作者: niki72    时间: 2011-5-9 09:09

不太明白写的啥,正文好像还没完结吧?
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-9 09:20

哈哈 很有意思,用词非常幽默,以动物愚人的手法非常不错,估计所有喜欢这部作品的坛友都会非常羡慕老董的香艳生活,就算是小董也是非常让人羡慕至极的哈哈!
作者: tttheadman    时间: 2011-5-9 10:26

这是标准YY小说的剧情啊  作者大大可以去起点写小说了 哈哈
作者: bsdhy1998    时间: 2011-5-9 10:46

呃,要是大纲的话,按{门卫}原文的文笔写下去,也不错啊,可惜是恶搞
作者: sun320happy    时间: 2011-5-9 14:28

老董用它超强的内功,强上了狂派-霸天虎
哈哈,恶搞么,就要变态一点。
作者: liuliu886    时间: 2011-5-9 18:08

这个难办了,以后大学门卫要抢着干了,楼主有意思
作者: arcinveder    时间: 2011-5-9 18:48

偶刚打开sis,第一眼看到“老董”首先就点击开了,楼主的文采果然是深孚众望,想象力可谓是天马行空,尤其是关于小董使用手册的描写,实在是具体而微,令人拜服在地。
作者: qionger    时间: 2011-5-9 21:40

哈哈,楼主把所有能想到情节都想到了,那么后续的故事想当然应该会更加的出人意外,更加精彩了!!!楼主加油!
作者: wusi25    时间: 2011-5-9 23:38

种马后宫黑暗调教狗血版刚开始的确如题所说,但是到结局的时候把我雷的里焦外嫩啊,原来变形金刚3就是这么出品的。擎天柱,老董喊你过来吃饭。
作者: kecai    时间: 2011-5-9 23:49

特别喜欢番外花絮篇之二:种马后宫黑暗调教狗血版,不管是构思,还是语言的精炼程度,看着特别提神,且回味无穷。
作者: firede86    时间: 2011-5-10 00:50

晕死,这个算是什么了?外传还是做个的随笔啊,还是期待更新的好
作者: 臭猪    时间: 2011-5-10 08:26

好像是全文的大纲,思路敏锐,条理清楚,照这样写吧,赶紧把小白杨推到,目前是最主要的。
作者: wdp2012    时间: 2011-5-10 11:15

应该说这篇文章写的很有文学意味,但是色的部分占的比重少了点啊,而人物更新也少啊。
作者: sismo1    时间: 2011-5-10 12:10

这可真是天马行空的想法啊,不过要是这样写了,估计也没什么新意,YY文多了去
作者: lgw2    时间: 2011-5-10 13:44

的确很狗血啊,原来变形金刚3就是这样出来的!~
作者: lier2011    时间: 2011-5-10 15:02

作者很专业啊,是否是某个专职作家兼职的作品呢,我看很是可能
作者: syringe123456    时间: 2011-5-11 09:41

看着真搞笑,有点不知所以然
作者: 浮云不说话    时间: 2011-5-11 11:47

我看到故事主线了。虽然正文的过程肯能不太一样。。期待
作者: wpnl300n    时间: 2011-5-11 12:38

无意义,如果文章向这样发展,成为一篇日本调教文,基本上也就没什么看头了
作者: hongxuexxx    时间: 2011-5-11 15:08

这…………算不算是恶搞啊?还是意淫,从门卫到变形金刚都出来了,我汗啊!
作者: xingfuse    时间: 2011-5-11 17:56

这么多的女人,够楼主写上半年的了,期待中哦。
作者: lyf1978lyf    时间: 2011-5-12 10:11

看了半天 远来是个简介啊,还以为是长篇的呢
作者: mirageh    时间: 2011-5-12 13:18

结局出现变形金刚真是太令人意外了,为了后面跟变形金刚战斗,建议老董去国外的时候,被蜘蛛咬/被辐射/被……总之就是变成超人,这样才能有足够的实力打霸天虎
作者: roymandzzx    时间: 2011-5-12 14:14

大哥 这已经脱离H文范畴了 有科幻和悬疑的趋势噢
作者: fengyue830528    时间: 2011-5-13 01:05

这个可以算作是剧透么?原文我看了,目前老董还没搞到小白杨,如果这篇是未来的剧透的话那么此文貌似会很长啊。基本上淫遍全球了。
大茄子会变形了那个暗劲是不是会演变成什么采阴补阳的功夫……
总之此书下文非常值得期待,继续关注作者的更新,祝愿作者今后的篇幅写的更加精彩,赢得更多的读者
作者: qianren2    时间: 2011-5-13 09:20

看着大纲的介绍确实有可能这个几百万字,但却让人感到有点邋杂,一部好的文章最重要的还是作者对人物形象的深刻描写和小说情节的合理安排。而看着作者公布的大纲却让人感到过分的恶搞,虽然这样确实能够写成几百万的鸿篇巨著,却很难创造出真正扣人心弦、引人入胜的故事情节。
    不过还是衷心的希望作者最终能够把这篇文章写成让人沉迷其中,欲罢不能的巨著。再次为我们提供一部优秀的作品!
作者: ht1983    时间: 2011-5-13 11:07

希望可以正式的写一下,感觉,楼主的思路已经很好了。
作者: xupeng008    时间: 2011-5-13 11:17

老董被作者赋予了无比强大的生命力啊,嘿嘿
要是一个心理变态的老头都能像他一样那我们还混个屁啊……
作者: 苏十九    时间: 2011-5-13 11:38

我真搞不明白暗示得这么明显了还有人信?总不能让我全部说出来吧?这篇就是用来吐槽的。。。
作者: dinw    时间: 2011-5-13 23:54

小董这篇太搞笑了,看的出来楼主也是个养猫爱猫之人。
恶搞的这篇当个故事大纲也不错哦。
作者: zyc79    时间: 2011-5-14 00:55

恶搞吗,后主很有创意吗!不过老董这本书的确写的不错,你的第二篇已很有创意的吗,不如加工加工,再写出篇精彩文章,留住加油欧  红心奉上 了表谢意
作者: zhangfang000    时间: 2011-5-14 13:44

篇幅很短,剧情也不是像以前那么引人入胜,还是以前的好看,不知道作者是不是同一个人呢
作者: tiaxia    时间: 2011-5-15 11:42

大哥你着思想真是天马行空,小弟我实在佩服的是五体投地,特别是还能和变形金刚3扯上关系,我服你了
作者: luohu_my    时间: 2011-5-15 17:42

本来还想着是不是有人想下番外了 看完之后觉得大大也太搞笑了 估计到后面会成星球大战了
作者: pengweiya    时间: 2011-5-15 22:47

要看老董啊,有些情节简单铺垫一下,只到几个相见,调教,可以,然后收尾。
作者: njiok006    时间: 2011-5-16 04:41

LZ更新正传才是王道啊,等老董和小希大战好久了。
作者: 蔫不唧    时间: 2011-5-16 17:08

老董,罗衣童鞋说了,再玩小董,小心晚上独自睡冷床哦,呵呵。
作者: keving001    时间: 2011-5-16 22:31

楼主的结局太出人意料了吧,正好赶上变形金刚3要上映了,引出变形金刚的故事,真的是天马行空啊。呵呵
作者: yyl19871003    时间: 2011-5-17 18:26

额  作者的想象力好的无与伦比啊 ,这都能整出来啊
作者: citylife    时间: 2011-5-26 00:22

标题党,兴匆匆的奔进来
结果发现跟想象的不一样TAT
刚开始看那个小董的使用小册,好搞笑
就像是一个推销产品,好想买一个回家
后面的是老董的,结果=,=
好吧,天马行空飞的够厉害
作者: wps1210    时间: 2011-5-27 00:07

这算是神马狗血的东西,楼主的意淫功果然不是我等鄙俗之辈所能想象,莫非楼主想要写一篇超长的H文  我等期待!
作者: 爆音小僧    时间: 2011-5-27 11:06

从此以后想换个理想,就是当大学门卫!!!
作者: csh870115    时间: 2011-5-27 13:58

是不是有点太露骨了啊,不是很喜欢,楼主加油哦
作者: 动捻    时间: 2011-6-4 16:34

苏兄的这构想太KB了,文中女人太多绝不是好事呀,衷心建议:不要随意拉大广度,只应加循序渐进加大深度必将成为绝世之文啊,前者拉大容易偏离主题,并造成混乱与无趣.后者加深可让咱们读者慢慢体会其中精髓,并能由点滴波纹引发惊涛巨浪。适当加一两个女人就可以了吧~~不知道是否有向重口味进军的构想~~哈哈~~誓死支持~~
作者: chipormutbeesh    时间: 2011-6-4 19:46

LZ这个剧情,太狗血了。写出来有很大的可能性会太监
作者: hisakohisako    时间: 2011-6-4 21:23

写的不错,  LZ继续努力,   加油加油
作者: hyd718301    时间: 2011-6-5 00:24

还以为有更新了那,呵呵楼主有才啊,这算大纲吗?关注中
作者: bioleon    时间: 2011-6-5 11:19

关于老董的前景,楼主实在是太有想象力了。不过从目前的剧情来看,戴美女倒是有可能按照楼主的说法被老董给上了。
作者: 爱这个    时间: 2011-6-8 18:17

不会吧,这就算完了,应该一直写,写到天黄地老,海枯石烂才好
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2011-6-10 10:16

O(∩_∩)O哈哈~~
刚刚发现了这个外藩卷,前面的小董就直接放弃了,骗女孩子的东东怎么也不会拿到现实里的,直接PASS了!说说后面得这个,整体看来很搞笑但是我想估计写出了的苏大对于《老董》整个故事的走向问题。
如果苏大并不是很贪,把故事无条件的延续下去的话,我想故事最后的女人将是会以最终以搞到小白杨母亲为止。虽然老董同志最终会有以吃软饭的嫌疑,但是对于大众期待的结局还是会喜欢的!本人就是~人物不需要多,故事性强才是我要看的!女人多了老董同志的身体也支持不住不是吗,再怎么说也是奔4的人了!5到6个女人也就足够了。衣衣、杜MM、刘莎莎、小白杨及其母亲是我现在能够看到想到的了。
苏大~~加油啊!写出精品来(⊙o⊙)哦~~支持你。。。。。。
作者: huoshaoyun123    时间: 2011-6-10 14:26

呵呵,楼主想象力和构思非常完美,只是这个门卫太让人羡慕了
作者: wainimani    时间: 2011-7-16 15:31

哥们你的想象力实在太强悍了。不是一般人能比得上的
作者: chinagoner    时间: 2011-7-16 15:44

最开始的思路还是合一般常理,最后到了月球发现变形金刚,那就太狗血了,前面的如果有高手写写可能真成为名篇呢,毕竟前面有《门房秦大爷》,后面不能写的太雷同了
作者: akingfenghui    时间: 2011-7-21 13:42

门卫的故事啊,很好呢,不过写的有点露骨了
作者: wjp711117    时间: 2011-7-21 14:32

哈哈!厉害,让作者就按照这个思路写下去,可以想象,叫好又叫座!
作者: LIHAO1986000    时间: 2011-7-21 14:43

昏迷,不过说实话,不是很喜欢《大学门卫老董》,以为又出了新篇所以进来一看。《大学门卫老董》总觉的不真实,黑暗度也达不到我的口味,最主要的是老董这么容易玩女人的情节太假了。
作者: tianshi178b    时间: 2011-7-21 20:00

干嘛,搞笑啊。我还以为有新内容呢,这算是内容介绍吗?
作者: chideqiang    时间: 2011-7-28 08:22

原文为什么还不更新呢,等了好久了,,,,,,
作者: l40572    时间: 2011-7-28 09:48     标题: 回复

一直都在追梦枕大神的大学门卫老董,一开始以为和前几年也很红的那篇门卫秦大爷是类似的,看了以后发现梦枕兄的才情远远超过我的想象,每一场肉戏都写得让人血脉膨胀。后面的情节也是发展得跌宕起伏,不过个人更喜欢阴暗一些的场景,比如戴若希先被老董征服以后,再自我觉醒,然后再反征服老董,里面最好再虐虐老董什么的,一些sm,甚至是小希带假阳具暴菊老董,然后再大团圆,不过纯属个人意见。梦枕兄继续努力啊。
作者: 苏十九    时间: 2011-7-28 10:00

引用:
原帖由 l40572 于 2011-7-28 09:48 发表
一直都在追梦枕大神的大学门卫老董,一开始以为和前几年也很红的那篇门卫秦大爷是类似的,看了以后发现梦枕兄的才情远远超过我的想象,每一场肉戏都写得让人血脉膨胀。后面的情节也是发展得跌宕起伏,不过个人更喜欢 ...
逆推吗?一般都是女王逆推小正太,再加上爆菊。。。实在是口味重得一塌糊涂啊。。。
作者: lqbz119    时间: 2011-7-28 16:10

后面那篇个,太搞了吧,变形金刚都出来了,我去,思维活跃啊。
作者: diang2001    时间: 2011-7-28 16:23

这样的人生我想是每个正常的男人都想一辈子追求的
作者: cheng0229    时间: 2011-7-28 23:50

男人的意淫实在是太厉害了,这么多女人,已经要改造过才行啊,不然受不了的
作者: 笨猪一个    时间: 2011-7-29 09:48

唉,一个老头,有那么强悍的性力么,很怀疑啊
作者: ycb450701477    时间: 2011-7-29 21:55

又一本可以与大学门卫老秦媲美的文章,快点进入主题吧,我都急着想看了
作者: dzhzy    时间: 2011-9-27 18:58

太恶搞了,这是多啦A梦不成
作者: 6284681    时间: 2011-9-27 23:22

老董的后宫呢、狗血呢、调教呢。怎么看不到啊!
作者: 啦123    时间: 2011-10-3 23:57

一開始看以為是什麽新型YY的產品...畢竟放在我們這個區也應該是嘛
然後匆匆掃過幾個字"喵"啊之類的,就猜想:哦,這是一篇YY人形貓的色文...感覺還挺新鮮有趣的
之後一細看就發現原來自己都錯了,這壓根就是一篇使用說明手冊!!!哈哈,樓主的主題就是了,虧我猜了那麼久
挺喜歡貓的,看了樓主的描寫更喜歡了.哈,感覺很任性可愛呢,當然如果是一個人形貓產品我表示更喜歡!!!
期待類似這麽有趣的文~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2