标题: [经典] 国家性教育维持法 法定射精,很有趣~ [打印本页]

作者: 很多年以后    时间: 2011-5-9 02:51     标题: 国家性教育维持法 法定射精,很有趣~

【影片名稱】:国家性教育维持法 法定射精【中文字幕】
【出演女優】:广濑蓝子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:108Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種,小水管做种不易,请发扬BT精神,谢谢!
我是新人 请大家多多支持 我好继续去找好东西分享!!!!!!!!

附件: 风景128@www.city9x.com@国家性教育维持法 中文字幕.torrent (2011-5-9 02:53, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 51347
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-9 03:47

有必要再中国推广,教育青少年,有利身心健康,同时又维护了社会的稳定,建议邀请广濑担任形象大使
作者: syanoa    时间: 2011-5-9 03:51

性教育呀?嘿嘿,感覺很有趣哦,下下來看看
作者: kabasiji2009    时间: 2011-5-9 04:01

看不到图了,现在下载,真没听过这个法律。
作者: sita00    时间: 2011-5-9 04:01

看名字很有创意,不知道内容怎么样,下来看看
作者: qch11111    时间: 2011-5-9 04:07

还是开放国家的有水平,其实应该普及,免得那么多犯罪。这是基本知识,何必遮遮掩掩的呢。
作者: fantasyav    时间: 2011-5-9 06:41

新人朋友的分享一定要支持的。不过没有图片,无法判断好坏啊。
看这个名字应该还挺标新立异的。谢谢!
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-5-9 06:58

小日本的创作真是堪称一绝,想他人不能想,谢谢发片
作者: lwillbegates    时间: 2011-5-9 07:45

看标题应该是个新类型 下来看看再说 谢谢楼主发片
作者: zsx4    时间: 2011-5-9 07:46

教学片子吗?那一定要好好学习学习啦,还带中文字幕的,不错
作者: czglsb    时间: 2011-5-9 07:53

我估计这种教育在我们国家永远别想推广了,真的话家长们不都想上学了吗?日本人真的是奇思妙想呢
作者: wjh1355    时间: 2011-5-9 08:11

不知道怎么个教育方法。大家都是狼。不过好奇心让我忍不住想看看。
作者: rzbpb    时间: 2011-5-9 08:38

图片看不到了,不知道跟我之前看的是否统一片子呢?片子里边女主角手拿射精令,就可以要求男人射精了。呵呵,的确挺有趣!
作者: webbbb    时间: 2011-5-9 08:44

有这种法律吗?那一定要强烈支持.大家一定都同意吧
作者: 416826256    时间: 2011-5-9 08:45

呵呵  这个形象大使很不错 最好能亲自来手把手的教我一下  呵呵
作者: adimin88    时间: 2011-5-9 08:48

不好意思,楼主的图挂了。看不见图,很难评论。
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 09:08

光看标题就很有性趣了 下看看 不知道是神马类型的 图挂了
作者: miraclebj    时间: 2011-5-9 09:14

题目起的很有趣,可惜图片看不到。就摸黑下一个吧。感谢楼主了
作者: xzshh    时间: 2011-5-9 09:41

如果真有那么一天,那可是广大狼友的性福.
作者: kk7447kk    时间: 2011-5-9 09:54

法定射精?呵呵,这个我喜欢,可惜没有图,不过是一定要下了,谢谢楼主了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-9 10:01

看不到图,但是听名字也要下来普及一下性教育课程,呵呵~
作者: zqlyk1985    时间: 2011-5-9 10:12

第一次看到这个片哦,yy类型的片最喜欢看了,谢谢楼主,如果楼主还有类似片子,跪求种子
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 10:13

性教育呀?嘿嘿,感覺很有趣哦,下下來看看
作者: qingse911    时间: 2011-5-9 10:31

图片我看不到啊,头疼,不过冲着名字还是下了,支持一下,法定射精,有点意思
作者: 77145120    时间: 2011-5-9 10:44

我承认我是被你标新立异的标题吸引进来的,支持再说。
作者: klf8109    时间: 2011-5-9 10:45

如果有这样的法律一开始男人绝对非常支持,但要长期遵守规定体力差的以后就坚持不住了。
作者: ir8866    时间: 2011-5-9 10:45

让女优来推广性教育,是不错的想法,应该能得到大力推广的
性教育不只是性交,还有很多内涵的,不纯粹就是活塞运动,这个女优能做的到吗?
作者: pkzuqiou    时间: 2011-5-9 10:48

这个好像看过,法定射精呢,我就在想,要是阳痿的人射不了怎么办?那不是犯法了吗?
作者: hb440    时间: 2011-5-9 10:55

没有看过这种类型的影片,感觉很新颖,谢谢楼主发片分享.
作者: 蓝色欲望    时间: 2011-5-9 10:57

标题看上去挺新鲜的,下下来看看怎么个教育法
作者: laoye661234    时间: 2011-5-9 11:15

这个题目很有意思,不知道内容是什么,下了,期待
作者: worio02    时间: 2011-5-9 11:17

小日本子就是有创意,题材新颖
作者: 秋千影    时间: 2011-5-9 11:21

这个女优感觉脸有点大啊,不过冲这个内容也要下下看
作者: dl.jg123    时间: 2011-5-9 11:22

看来性教育这项工作要经常抓,要有领导负责。要常抓不懈啊,不知道内容吗
作者: 吸血猎人    时间: 2011-5-9 11:48

光看名字挺有创意,不知道内容怎么样,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2