标题: [新片] 新片七連發 05 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-12 10:46     标题: 新片七連發 05 12

【影片名稱】:American Cocksucking Sluts
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:20ce1bfba9cce5d02eb21585e39f4f59413811b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Gracie Glam, Juelz Ventura, Kagney Linn, Lexi Belle, Lizz Tayler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Teen Holes 2
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:20ce1bfba9cce5d02eb21585e39f4f59413811b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Butt Fuck Me
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangland 78
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Danica Dillon, Jessi Palmer, Kaylee Hilton

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Ultimate Ass Appeal              
【發行日期】:2011-05-04
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Marco Banderas, Mason Moore, Alex Knight, Kaiya Lynn, Jenner, Jack Vegas, Otto Bauer, Ralph Long, Amy Brooke, Eric John, Alysa

海報備用圖片

【影片名稱】:Mesmerized                     
【影片格式】:MP4
【發行日期】:2011-05-12
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Briana Blair, Britney Amber, Charles Dera, Danny Wylde, Eric Masterson, Kiera King, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Asshoppers
【發行片商】:Rocco Siffredi
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 12.torrent (2011-5-12 10:46, 378.43 KB) / 该附件被下载次数 111226
作者: northpole123    时间: 2011-5-12 10:54

第一部太精彩了,那么多美女吸吮大鸡鸡很爽。接着又来2部teen系列的,年轻水嫩就是好。gangbang我的最爱,淫荡的女优把每个洞洞都塞满好过瘾。
作者: wygbb    时间: 2011-5-12 11:04

基本上是肛交片,肛交控有福了。
比较喜欢第一部,一次欣赏这么多女人的淫态够爽!
作者: tonylovecici    时间: 2011-5-12 11:10

第一部都是美女如云呀 有看福了 谢谢楼主!
作者: frankie69    时间: 2011-5-12 11:11

365天伴随着此合集,每日不见到,总是失落万分,发自内心的感谢,万分感谢!
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-12 11:20

第一部,整整20个美女,看下面图片,都是一男N女的,真羡慕男优能玩那么多美女,下面的除了倒数第二部,其余的对我来说口味都偏重,纯支持楼主!

作者: bupt2    时间: 2011-5-12 11:21

i今天好多我喜欢的片子啊 尤其是Hustlers Ultimate Ass Appeal   女优很漂亮 很喜欢  红心送上了
作者: 6627279    时间: 2011-5-12 11:43

应有尽有,太精彩了,好多我喜欢的片子万分感谢
作者: davidand    时间: 2011-5-12 11:51

alektra blue非常喜欢,这部片子看来是她最新的一部,啥时她表演DP就爽啦。
作者: b-p2310    时间: 2011-5-12 11:55

难以想象让你群美女为自己口交是个什么感觉,多谢sop168老大今天的好片
作者: shyzqw    时间: 2011-5-12 12:06

第一部邪恶天使出品的口交大片太正了感谢SP大大又发好片啊
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-12 12:06

好纠结啊,看到那么多美女,想下有没那么多时间,哎,先吧种子下了吧,以后慢慢下
作者: qjeffrey    时间: 2011-5-12 12:10

有的图看不到呢。是我的原因么?不过还是先谢谢了。
作者: liboke    时间: 2011-5-12 12:13

最近搞啥子哦,片子一天不如一天,楼主努力呀,红心送上
作者: rwx1819    时间: 2011-5-12 12:20

感谢楼主的精彩发片。今天还真早。第一部《American Cocksucking Sluts》看着图片就很给力!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-12 12:24

12号这7连发片子实在是太给力了,偶看第一部最能吸引人眼球,下载欣赏先。
作者: zd688    时间: 2011-5-12 12:36

第部都是美女如云呀 有看福了 谢谢楼主!
作者: 68yisheng    时间: 2011-5-12 12:37

部部精彩啊,特别是第一步 那真是称得上是美女如云啊
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-12 12:37

感谢楼主的精彩大作,很喜欢,不过邪恶天使的那部不是喜欢的风格,全是口交,比较适合女的看
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-12 12:44

试想一下,同时被三个美女一起给你干口活,那真是欲仙欲死啊,想想就非常的美妙。
作者: maoyushijie    时间: 2011-5-12 12:49

第一部片子太舍得花成本了吧,那么多的年轻美女,好多屁股啊
作者: cityboy558    时间: 2011-5-12 12:56

老大每天都来发一部大合集,真是我们广大淫民的幸福!辛苦了
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-12 13:05

好的,好片,支持。定了。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: anan11    时间: 2011-5-12 13:09

老大每天都发怎么多的好片子,小弟实在是太感激了,谢谢了。
作者: 13120850    时间: 2011-5-12 13:10

什么叫美女如云,这就是,太感谢楼主了,选择性的下两部.
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-12 13:16

7连发..种类很多..先下来慢慢挑选
作者: ufo4895756    时间: 2011-5-12 14:12

都是肛交啊 今天得连发有特色
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-12 14:15

Alektra Blue每次看她的片子都很激动
天生的一种野性 真想。。。。。。。。
呵呵
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:30

爽啊,又有这么多片子可以欣赏了,谢谢楼主的分享啊
作者: bloodbath    时间: 2011-5-12 14:30

那第一部片子实在太棒了,非常感谢楼主分享!
作者: chachasexy    时间: 2011-5-12 14:35

多谢楼主sop168老大几乎每天辛苦发片,小小红心送上
作者: 4811879    时间: 2011-5-12 14:47

口交爽
今天好多我喜欢的片子啊 万分感谢
作者: MARCLE03    时间: 2011-5-12 14:51

最后1部看见JANA B.,183CM的长腿小脸美女啊,红心谢谢!
作者: yuyujin083    时间: 2011-5-12 14:57

都是经典啊,片片美女都很多啊,尤其是2-4片,美女都很年轻啊!
作者: 376863936    时间: 2011-5-12 14:58

第一部片子好多美女啊! 看着一群群美女做爱,真是一种享受!
作者: gakkiqxd    时间: 2011-5-12 15:01

第一部太赞了,又看到了最爱的KATER,就可惜是群P啊,希望经常看到他的特辑啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-12 15:23     标题: 今天表扬敬爱的楼主sop168。

今天感谢敬爱的楼主sop168。
太好了,又有了我最最喜欢的欧gangbang系列,简直是太好了,我最喜欢的这个
系列及ganlland \dp系列都是我的最爱,如果视频当中有导演刻意安排的小小情节
如卖淫、金钱交易、邂逅、诱奸、电话相约一边男人人数不断增加等,哪这样的
情节在欣赏的过程中简直是美不胜收了。
今天 特别表示表扬敬爱的楼主sop168,谢谢您,您是这个:
作者: aqllh    时间: 2011-5-12 15:31

第一部那么多美女,看得眼都有花了,真是大场面.
作者: guolz    时间: 2011-5-12 15:33

合集又来了,省去我好多麻烦不用一个个去浏览网页了谢谢分享
作者: 67361    时间: 2011-5-12 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

个人是灰常喜欢第一部啊··深喉 三嘴一枪 楼主大大太给力了~~~红心送上
作者: 328010999    时间: 2011-5-12 15:35

哇 妹妹都有够嫩 看着就欲罢不能啊 果断下载
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:16

第2部主角对口味点,就是只见肛交没见大鸡巴插B不爽,还要口爆更好看
作者: zhaotongxin    时间: 2011-5-12 16:26

今天的片子非常的好看,少女系类的更是吸引人呀,感谢楼主每天的发帖。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-12 16:31

今天的片子不错,虽然情节都不是很多,可MM素质实在不错,丰乳肥臀,实在很养眼,没的说,送上红心
作者: sg550    时间: 2011-5-12 17:28

哇全是黑人吗,女人的皮肤很白啊,加上黑人的大黑叼太爽了,谢谢楼主收下了
作者: yuio2005    时间: 2011-5-12 17:46

现在片子是口味越来越重了,gangbang的片子也越来越多了,把偶赏美观都有点带坏了。
作者: jeffreyren007    时间: 2011-5-12 17:52

下载完提示不是合法种子,最近遇到好几次这样事,是我这里的问题吗?
作者: wswbd007    时间: 2011-5-12 17:57     标题: 不错

好多青春靓丽的女优啊,尤其是Anal Teen Holes 2还玩了后面,真精彩
作者: wssnljh    时间: 2011-5-12 18:55

第二部,笫三部小妞感觉很嫩,这么小就爆菊花,老外也太强了!
作者: a05130116    时间: 2011-5-12 18:55

其中有一张,全是钻石珠宝做的内衣,看起来很给力啊
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-12 19:18

楼主今天的第一部片子是太好了。这么多的美女吸允着鸡鸡,想想是什么感觉?好给力。红心
作者: kk13609794912    时间: 2011-5-12 19:21

今天的內容很火爆啊~部部精彩紛呈!謝謝檔主了~
作者: zxc778    时间: 2011-5-12 19:24

楼主的合集就是牛,尤其是第一部美女如云,做爱场面也够刺激,多谢分享,红心送上
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-5-12 19:37

Hustlers Ultimate Ass Appeal这部片子太生猛了,居然下面三人同插,上面还有两人也在工作,强悍
作者: gas9527    时间: 2011-5-12 20:11

哇 有GANGLAND系列 我最喜欢这个系列的片子了!SOP168大哥万岁!
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-5-12 20:13

Alektra Blue又出新片了太好了,身材虽然是整出来的不过也是我追片之一
作者: 784651446    时间: 2011-5-12 20:29

很明显现在的女孩子都还不成气候哇,无论演技和身材都没有特点,不到位,期待新星吧
作者: zy1989103    时间: 2011-5-12 20:38

口交,肛交,黑白,群交,今天的片片口味不一般啊,不过我喜欢,嘻嘻!
作者: LIZY2770    时间: 2011-5-12 20:50

相对于前几日的帖子,今日的更接近于大众话。除了第一部,明显的感觉sex的成分更多一些。当然众口难调,不过对于合集来讲,能过做到面面俱到确实也是有些强人所难了
作者: wolf797    时间: 2011-5-12 20:52

GANGLAND 78已下好~  跟楼主大神一样~  品质依旧~  爽~
作者: 秦校长    时间: 2011-5-12 21:03

第一张图太给力了 不会真的有那么多美女吧 爽死了
作者: 风之叶    时间: 2011-5-12 21:14

非常好,全都是好看的美女片,非常刺激精彩,场面也大,马上就下。谢谢
作者: ppbbqq    时间: 2011-5-12 21:18

我喜欢小妹妹的片子,好看嫩嫩的,白白的,性感。
作者: fangeer    时间: 2011-5-12 21:49

WICEK的片子历来都是画面特别唯美,女主角特别漂亮!超级喜欢!
作者: shaoxias    时间: 2011-5-12 22:04

特别喜欢第一个片子,刺激,火爆,让人冲动呀~
作者: lpyumj    时间: 2011-5-12 22:13

真是非差精彩的好片大合集啊!感谢楼主的辛勤劳动,支持楼主!
作者: sunic    时间: 2011-5-12 22:26

严重支持第一步片子,多人口交的片子够刺激啊。支持下载了。谢谢。
作者: huaoyu    时间: 2011-5-12 22:33

第一部太好了,美女多多,看着过瘾,精彩----
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-12 22:37

第一部片子很厉害啊,那么多人一起上阵,幸福啊!
作者: 52zr1314    时间: 2011-5-13 00:10

很诱惑的封面!第一个图美女多多啊~ 喜欢第一个~
作者: tntrnr    时间: 2011-5-13 01:01

今天的片子都是经典啊 非常喜欢 谢谢楼主 红心献上
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:33

肛交片那 真是太喜欢了 不得不下来看看 谢谢分享
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-13 03:11

这次合辑好多NP啊``不过还是同样给力.多谢sop168老大今天的好片
作者: 未响应    时间: 2011-5-13 03:59

这个练法我喜欢的有三部 1.2.3比较适合我 多谢分享辛苦了!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-13 05:56

肛交的片子好多,好刺激,给人强烈的刺激,看着就爽
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-13 06:42

这么多的妞真的事打开眼界了
作者: 王侯    时间: 2011-5-13 07:44

阵容强大,肥波狼臀。总感觉欧美的口活太血腥,动作太猛了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-13 08:28

好多的美女呀,非常的令人向往的地方,女优们都很性感。
作者: weib2a    时间: 2011-5-13 08:39

这么多的片子,都挺不错,不知道下那个好,全下了吧
作者: 暗香浮动008    时间: 2011-5-13 09:11

喜欢第一部
不过Gangland 78海报上的那个男的,好像刘DE华哦
作者: 乐鱼    时间: 2011-5-13 09:25

盼星星,盼月亮,可终于把老大和老大的神作盼回来了!
作者: blackman5188    时间: 2011-5-13 09:32

今天大部分是肛交呀,比较失望呀,楼主还是发点不是肛交的,谢谢。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-13 10:29

第一部好重口味。。 但蛮喜欢的 支持楼主发片
作者: 飞机头007    时间: 2011-5-13 10:31

嫩不是装出来的,真嫩,正,好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2