标题: [国产] 女友的叫聲太銷魂了/方言對白 湖北小嫩鸡/韓國双飞自拍/ [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-15 21:09     标题: 女友的叫聲太銷魂了/方言對白 湖北小嫩鸡/韓國双飞自拍/

【影片名稱】: 女友的叫聲太銷魂了/方言對白 湖北小嫩鸡/韓國双飞自拍/装逼端庄实质是风骚的視訊妹/野戰
【影片大小】: 446.29 MB (467,975,756)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 84486f5d5dd23e331126dd8d452abd8d97f9433d
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: 4.torrent (2011-5-15 21:09, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 61076
作者: conyyan    时间: 2011-5-15 21:12

合集的画面有的还是很清晰,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 22jiangzemin    时间: 2011-5-15 21:16

不清晰了,角度不是很好没特点,但还是支持下国产
作者: liyuan4364    时间: 2011-5-15 21:21

炒剩饭的东西,没什么新鲜的。 哎现在的东西 移花接木下又拿出来糊弄人。
作者: yf139    时间: 2011-5-15 21:26

现在国产的愈来愈多,质量愈来愈好。很有潜力呀期待中!
作者: 边走边爱    时间: 2011-5-15 21:30

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是三星会员,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。。。
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 21:33

哎现在的东西 移花接木下又拿出来糊弄人。
作者: sis721    时间: 2011-5-15 21:36

最喜欢叫的销魂的女人了,光听都是兴致勃勃的 爽
作者: smallmimi    时间: 2011-5-15 21:40

谢谢楼主哦,好看,我下了哦
作者: 55964055    时间: 2011-5-15 21:45

这几个片子好像都没看过,感谢发帖,现在的合集挂羊头卖狗肉的太多了
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-15 21:46

既然做了 既然拍了 为什么就不能在把质量提成下呢?
难道都是激情ML?没有准备设备就用手机拍的?这也太不专业了吧!
顺便说一句 6楼的你就这样回不怕被和谐了?
作者: csh1986    时间: 2011-5-15 21:47

这个好啊!片子有几部都没有看过!我下载啦!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 21:49

自拍国产作品,非常支持,感谢作者分享,红心送上。
作者: lzn1313    时间: 2011-5-15 21:54

现在国产的愈来愈多,但画面不是很清晰,还是要支持一下,希望能出更多好片
作者: yang89295398    时间: 2011-5-15 21:57

第二个女的长的挺青秀的呢,不错。就是不能上有点可惜了。
作者: bofeng317852602    时间: 2011-5-15 21:58

不是很清楚啊!网络摄像头实在是不行啊!期待进步啊!
作者: wyy8822759    时间: 2011-5-15 21:59

那个视频女非常漂亮,下了看看谢谢楼上的了
作者: a884443123    时间: 2011-5-15 22:14

貌似还不错,不过感觉就第三个好一点哦,其他不怎么样啦。
作者: girlcoco    时间: 2011-5-15 22:16

支持国产影片啊 还是自拍的强大。只是设备有点次,希望国产的影片下次自己拍设备有待提高啊。
作者: wenhaosha    时间: 2011-5-15 22:18

片子到是都看过了  不过好像都不是很清晰的  就不下了  支持下楼主
作者: yaotengfei    时间: 2011-5-15 22:32

韩国的那个双飞的挺刺激的,感觉女的超级淫荡
作者: yiran21365    时间: 2011-5-15 22:37

支持国产,是我们这代的美德,总不希望下一代还。。。
作者: wfzjh777    时间: 2011-5-15 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是三星会员,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。。。
作者: viegio    时间: 2011-5-15 22:43

现在所谓国产自拍有很多假货~
但不得不承认,有些真货的水平越来越高了
作者: d2515980    时间: 2011-5-15 22:50

貌似都看过了 好像都是老片 现在更新速度跟不上大家下载的速度了  纯支持下楼主吧~
作者: joy800618    时间: 2011-5-15 22:51

很精彩的合集,最想看看湖北的那个小嫩鸡和韩国的双飞!
作者: sesexiaomao    时间: 2011-5-15 22:52

部部都是经典,尤其是前两部的美女嘴上功夫那真是没的说绝对一流,收下了支持国产支持楼主
作者: yesyes_0_0    时间: 2011-5-15 22:55

好像是比较新的也!以前似乎没有发过的吧!
作者: 297030    时间: 2011-5-15 22:58

这几个片子好像都没看过,不过没有哪个女主角看着顺眼点,就哪个视频的还可以
作者: wchalwt    时间: 2011-5-15 23:01

国产片现在越来越多了。收下观赏了。还是国产的好点
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:12

又见国产的好东西!怎么能不支持呢
作者: landan    时间: 2011-5-15 23:30

韩国自拍我们都开始进口了,NB,让我们热爱自拍的童鞋们也学习学习
作者: kevin狼    时间: 2011-5-15 23:47

就喜欢这种新鲜的合集·每个都不错·那就收下了·
作者: guanxige    时间: 2011-5-16 00:00

最喜欢叫的销魂的女人了,光听都是兴致勃勃的 爽
作者: 旅游的人    时间: 2011-5-16 00:01

最喜欢叫的销魂的女人了,光听都是兴致勃勃的 爽谢谢楼主哦,好看,我下了哦
作者: 32418777    时间: 2011-5-16 00:10

国产的都是自拍   比较真实  看住过瘾
作者: ppp143122    时间: 2011-5-16 00:16

很多以前就下过了,现在国产的合集很多都是一样的。改改
作者: wplipp    时间: 2011-5-16 00:20

還是比較喜歡普通話對白的,日本片子實在是有點膩了
作者: sh12345678    时间: 2011-5-16 00:26

很不错的合集,谢谢楼主把这么清晰的小片子找到后为大家奉献出来,很感谢,大家来看看这么些美丽的小骚女人哦
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 00:54

刺激呀.现在的妹妹都好开放哦.身材也很好.
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-5-16 01:07

好像多了很多新的,都没见过的,看来太久没有上来看看了。
作者: wgyuan    时间: 2011-5-16 01:27

第二个是在野外的吗?不错哦!但最后一个很早就有了的。
作者: John7617    时间: 2011-5-16 01:38

国产是一定要支持的 楼主辛苦了 红心奉上
作者: as5460182    时间: 2011-5-16 01:42

支持国产! 貌似都是没看过的,楼主辛苦了!
作者: 811015    时间: 2011-5-16 01:53

第二个美女是 经典啊  超级喜欢
作者: tangg188    时间: 2011-5-16 02:03

感觉这几个合集,就第一个还看的过去吧,其他看不太清楚。而且第一个女的还是正点,声音特棒
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-5-16 02:03

都没看过的,好极了,特别是那个视频女,相貌那叫一个靓,身材那叫一个好,真想操她一夜
作者: kingsht    时间: 2011-5-16 02:35

都没看过呢,还蛮清晰的,希望表里如一吧
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-16 02:44

国产的必须支持,第一个女的口活不错呀,不喜欢视频秀
作者: ws1053    时间: 2011-5-16 03:37

现在国产的越来越多了
支持果餐和
作者: b519629    时间: 2011-5-16 04:27

第三张图穿蓝色连衣裙的MM蛮漂亮的
作者: xlb1988    时间: 2011-5-16 04:59

第儿个片子感觉不错 女主角长的很不错
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-16 06:48

对蓝衣服的还有些感觉,其他看着都一般,不过喜欢合集,精辟,谢谢
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-16 06:52

现在视频的片子比较多,但大多数没有声音,希望这部里面会有惊喜。
作者: 减振器    时间: 2011-5-16 07:17

真是太漂亮了, ,支持国产,支持楼主
作者: lianzhou    时间: 2011-5-16 07:33

不错 支持下国产 希望能不错
作者: czglsb    时间: 2011-5-16 07:55

南韩的三人行还是很有意思的,两个女人很开放的
作者: jessechang    时间: 2011-5-16 08:27

第三个女的太正点了啊,谁能操到她算是真有福气了啊,好漂亮
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 08:47

国产的片子,好像还有3P的场景非常的不错,欣赏一下。
作者: joypark110    时间: 2011-5-16 08:57

看起来妹子很不孬,清纯妹妹人人爱,呵呵
作者: jiaomin    时间: 2011-5-16 09:10

来了来了,又有韩国片了,呵呵~ 支持一下,收藏了!
作者: luoyangchuan    时间: 2011-5-16 09:56

谢谢楼主哦,中间穿蓝色衣服那个女的长得太销魂了,很气质,身材也很好,特别钟爱这种类型的
作者: guyuxing    时间: 2011-5-16 09:57

穿蓝色连衣裙的那个片子是国产的吧,女主人看上去很有气质!下载一下看看
作者: linfeina    时间: 2011-5-16 10:14

看着国产的片子就是舒服啊,不过清晰度还是差了点啊
作者: huase99    时间: 2011-5-16 10:18

超级级棒!支持国产!支持原创!这样子才显的很真实!下来看看!推荐大家也看看,国产的很真实,很有感觉!
作者: charley007    时间: 2011-5-16 10:23

合集蛮吸引的。都行新出品的东东。谢谢楼主
作者: liangmin1    时间: 2011-5-16 10:38

好像确实有几个片子没看过, 自拍偷拍能有这样的清晰度就不容易了, 楼上的各位兄弟, 也应该知足了 , 偷拍片就看得是一个真实, 起码这样的东西, 比日本的那些假偷拍看着过瘾多了, 支持楼主,  红心送上
作者: WEWESAY    时间: 2011-5-16 10:42

这个女生很漂亮么,感谢发帖,不过好像有是个标题党啊
作者: 57368772    时间: 2011-5-16 10:58

嗯,这个不错哈是国产的,地方话听得懂就更有趣了
作者: wnqing888    时间: 2011-5-16 11:06

有i两个片子还是很清晰的 没什么好的 情节 不过也不错
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-16 11:20

一直不理解国产为什都不清晰?是摄影机的问题还是灯光的缘故?支持发片期待精品!
作者: z45781    时间: 2011-5-16 11:28

似乎新片?下来看看。如果是的话楼主就是大大的好人了。谢谢楼主。
作者: pwjgy2005    时间: 2011-5-16 12:17

发主角看起来不怎么样 但还是支持一下........
作者: cbxgb102    时间: 2011-5-16 12:20

第二部女主长得够风骚,表情够狐媚,动作够淫荡。对俺口味,感谢!
作者: 一二三九    时间: 2011-5-16 12:21

那个视频小姐身材挺不错的,相貌吗马马唬唬了,只下这个,其它都有了,谢谢楼主
作者: vacation777    时间: 2011-5-16 12:29

这几个片子满新的  遮阳的合计最好了 省的我到处再找了 好真实 谢谢
作者: 欲火如风    时间: 2011-5-16 12:47

第一个是难得的有型乳房呀,图片看周很美,下来欣赏一下
作者: xinmiaohao    时间: 2011-5-16 13:25

有几部看过了 其中那个穿蓝色衣服的自慰女孩 真是不可貌相啊 穿着衣服是个人 拖了衣服就更是淫了。
作者: xinxinzan    时间: 2011-5-16 13:52

大陆的片子什么时候质量才能上去呢,?
作者: gyj7587    时间: 2011-5-16 13:56

还是国产的好呀,美中不足的就是画面不清晰
作者: legendofvic    时间: 2011-5-16 14:15

部分片子清晰度不是太好,而且有些也看过了。谢谢楼主分享,就不下载了
作者: bobh5n1    时间: 2011-5-16 14:20

真是太刺激了,好像看到熟人一样的爽,哈哈
作者: excalibur    时间: 2011-5-16 14:23

除了第一个片子,剩下三个确实没有看过,感觉也是国内的,支持了
作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 14:58

不清晰了,角度不是很好没特点,但还是支持下国产
作者: englishyang    时间: 2011-5-16 15:04

就那个视频妹妹感觉还可以啊,其它的感觉真是很一般啊,纯支持楼主一下啊.
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-16 15:04

这个图我还没有看过,不知道是不是国产的,先下了,谢谢楼主
作者: tdx520    时间: 2011-5-16 15:10

这些自拍片都没看见 不错 不像一些人发来发去老是那几片 谢谢楼主的分享
作者: qinpeng88    时间: 2011-5-16 15:20

啊?有湖北方言的,我听得懂,下下来看下她们说了些什么
作者: txxiang    时间: 2011-5-16 16:00

我就是想听听国内的跟韩国的是怎么个销魂的叫法 下了看看先
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-16 16:20

那个视频聊天的真不错,个子高,腿修长,真想干她!
作者: sl_vip    时间: 2011-5-16 16:34

不会是标题党吧,下来看看,不是的话红心送上
作者: smartvideo    时间: 2011-5-16 16:34

都没看过啊,期待越来越多好的国产片出来!
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 16:37

人靓又露鲍,那个视频女长得还真挺漂亮,现在发现越来越喜欢国产的了,特别是听说能听懂的方言,还露着脸,下面也露,那滋味儿,爽,社会在飞速发展,人也在不断进步,相信以后一定有大量的精彩出来,等待中,呵呵。
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-5-16 17:13

听说有个叫声很销魂,也不知道是那一个?就图片看还都算比较清晰,就是有一个是棒子的吧,还用红外线拍的。佩服。
作者: bjcnnet    时间: 2011-5-16 17:14

国产的好东西是一定要支持的,尤其是那个野战的,非常不错
作者: chang1219    时间: 2011-5-16 17:19

前面有人悲剧了,被扣分了,国产的片子还是可以的,只是要在清晰度和表演力度上加把油,不知我的看法对不对。
作者: revisttt    时间: 2011-5-16 17:39

支持自拍达人,那第二个妞好像还不错的样子。
作者: zsx4    时间: 2011-5-16 18:14

每个小片子都是那么的精彩,不错,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: BMW728    时间: 2011-5-16 18:16

支持国产片子,感觉到国产片越来越精彩了,多谢分享
作者: xcyyjm    时间: 2011-5-16 18:23

又来新片子了,支持国产,女的好诱人啊,声音又好诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2