标题: [有码漫画] [黒岩瑪瑙]+[おかのはじめ(乱満)]作品集 [打印本页]

作者: 1anc    时间: 2011-5-22 16:11     标题: [黒岩瑪瑙]+[おかのはじめ(乱満)]作品集

【漫畫名称】:
[おかのはじめ(乱満)] あねかん
[おかのはじめ(乱満)] お姉さんが…してあげる[C]
[おかのはじめ(乱満)] 秘密の基地でXXX[C]
[おかのはじめ(乱満)] 秘密の基地でXXX 2
[黒岩瑪瑙] MILK CROWN
[黒岩瑪瑙] MILKY WAY
[黒岩瑪瑙] SPILT MILK
【漫畫語言】:有加[C]的中文,其余的日文
【漫畫格式】: JPG
【漫畫大小】: 532M
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 中午12点到晚上12点
【封面預覽】: 如下圖

附件: 岩瑪瑙]+[おかのはじめ(乱満)]作品集.torrent (2011-5-23 13:12, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 14530
作者: linkchester    时间: 2011-5-22 16:22

好东西啊 有几本没收 不过LZ为撒没种子呢  请检查下
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-22 16:29

里面还是有好几部是不错的作品的 不过这个好像不是种子文件。。
作者: zy107    时间: 2011-5-22 17:05

果真只有图片没种子下啊,楼主快检查补种
作者: angelkc    时间: 2011-5-22 17:12

楼主 种子不好使....麻烦你重新弄弄  好作品要大家分享啊
作者: A329488092    时间: 2011-5-22 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 种子有问题啊........................................
作者: elffan    时间: 2011-5-22 18:01

楼上的几位,种子没问题,先另存为一个文件,然后改名字加上  .torrent  就可以用BT软件打开了。
作者: 243939486    时间: 2011-5-22 18:09

黑烟玛瑙···没有看过 恩 坑定没有看过
下下来看看啊
作者: zxc2746205    时间: 2011-5-22 18:11

不太喜欢这种类型 纯支持了
作者: hidakaken    时间: 2011-5-22 18:14

我终于知道秘密基地作者的名字了
以前看过 没记住
这两种画风我都喜欢
作者: windwaterIvy    时间: 2011-5-22 18:14

楼主种子文件名没加啊,各位手动补个文件名就能打开下载了,就是8L说的那个.torrent
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:25

谢谢分享了~画风不错~
作者: cdroad    时间: 2011-5-22 18:39

看图片画风还不错!是我喜欢的类型!还有2部有中文解说的很不错!我喜欢!
作者: 26488247cs    时间: 2011-5-22 19:08

画面很卡通的类型,看起来比较可爱。不过才知道原来乱满有两个名字。。
作者: mf850604    时间: 2011-5-22 19:09

谢谢楼主发的这个合集,看封面口味有点重,不过很不错啊,支持下
作者: seawear    时间: 2011-5-22 19:27

不是很喜欢的画风 日本漫画家还真多
作者: floatingcat    时间: 2011-5-22 19:49

越来越感受到学日语的迫切性了
感谢LZ分享,红心献上
作者: 304390102    时间: 2011-5-22 20:00

LZ这次发的合集很是合我的胃口啊,不过种子下到百分之六就没速度了啊
我现在心情很忐忑啊
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-22 20:10

乱满那个我比较喜欢- -一直找,找到的都是没有资源.要不慢得跟牛似的.3QLZ啦
作者: qq420920512    时间: 2011-5-22 20:17

这风味我喜欢  姐弟口味也有
太谢谢楼主了 点上红心支持下
作者: 298020531    时间: 2011-5-22 20:27

下了中文的,感谢楼主了,作为日文苦人,没汉化的就不下了。
作者: bbq20445    时间: 2011-5-22 21:13

自从看了秘密基地 一直在找乱满的 我找了好久 楼主真威武!
作者: 57898069    时间: 2011-5-22 22:06

以前就很喜欢秘密基地这部漫画,今天终于知道作者是谁了,实在是很感谢~~
作者: houmy    时间: 2011-5-22 22:40

秘密基地可是重口的很,看完之后感觉特不舒服。
作者: heinu111    时间: 2011-5-22 23:56

给力啊 这种圆润的 可爱又丰满的画风实在是很讨喜
以前下别的大大的某些合集的时候下到过此君的作品
不过当时没有去找 呵呵 懒人嘛 现在楼主发了合集 感谢个先
话说发合集向B大学习是好事啊 鼓励下
作者: heiyu13    时间: 2011-5-23 00:15

看过了的 还不错 感谢下辛苦的楼主吧 再接再厉
作者: sxwr31    时间: 2011-5-23 00:47

黒岩瑪瑙系列的没看过,看画风不错,乱满的那部秘密の基地是特别正点的说
作者: l094551    时间: 2011-5-23 01:47

种子到底有问题没有哦,怎么全是说种子有问题的啊。
作者: boyhgy    时间: 2011-5-23 02:04

LZ你的种子文件没有后缀名啊 嘛虽然说自己加下也没啥
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:54

黒岩瑪瑙 这个作者的作品还没看过,谢谢楼主了
作者: hw443a    时间: 2011-5-23 03:01

乱满的我还是很喜欢的,黒岩瑪瑙的我没看过,下来看看先,多谢LZ分享
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-23 07:37

画风不是很喜欢啊 有几部也有了纯支持了 第3不好想是人兽的吧这个。。
作者: Archerus1983    时间: 2011-5-23 08:15

这两位画师的风格都很棒而且题材我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: men44    时间: 2011-5-23 08:38

乱満的漫画看着就有感觉~非常喜欢他的画风和剧情~美中不足的就是汉化的太少了
作者: lsdhr123    时间: 2011-5-23 09:21

有基本还没看过...看图好像很不错的样子
作者: wanglu8808    时间: 2011-5-23 09:23

看图片不错啊 可惜中文的都有了 日本的看不懂 纯支持啦
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-23 09:48

有点特别啊,这个画风,纯粹有兴趣,但是不喜欢!
作者: suty    时间: 2011-5-23 09:49

这个经典啊,第二张图那部好早之前的了,当时看的时候觉得剧情太神了
作者: oraining    时间: 2011-5-23 09:49

最喜欢合集了,正好能补完自己的缺漏,期待LZ更多合集
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:07

都是好片子,淫水乱溅,收藏了先,希望有更好的
作者: ftfn2002    时间: 2011-5-23 11:32

秘密基地已经看过,确实是很不错de作品,,尤其是丝袜上的花纹,描绘的就如同工笔一般
作者: jiangmin521    时间: 2011-5-23 12:07

都是重口味的 不喜欢 中文的 要支持下
作者: 13579022i    时间: 2011-5-23 12:22

想下啊还是没种啊!有几个没看过楼主快点从发啊纯支持了
作者: bbq20445    时间: 2011-5-23 12:45

楼主啊 求重发啊 这个 根本没法下啊 断断续续的 下了2天 才22%
作者: gaoer5211    时间: 2011-5-23 13:30

又一部值得收藏的作品集,好象现在后起的H漫画家不是很多啊,都是些前辈们支撑门面啊
作者: hyf111    时间: 2011-5-23 13:41

看过秘密基地,感觉一般般,下来看黒岩瑪瑙!
作者: sen1224    时间: 2011-5-23 13:49

給個磁鏈好了,seed老是開不起來.....

magnet:?xt=urn:btih:3b3a6bc01a94adf98a6cb9e02bdb6fe06f9ee21e&dn=1anc%40SIS%40%5B%E9%BB%92%E5%B2%A9%E7%91%AA%E7%91%99%5D%2B%5B%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%28%E4%B9%B1%E6%BA%80%29%5D%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86&tr=http%3A%2F%2Fgenesis.1337x.org%3A1337%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbay.to%3A6969%2Fannounce
作者: 湖海    时间: 2011-5-23 14:01

汉化本的都已经收藏了,日文的实在看不懂就算了吧,还是感谢楼主
作者: taohuangqq002    时间: 2011-5-23 14:14

等了半天了  终于有不容错过的巨乳了 楼主辛苦
作者: 优云华苑    时间: 2011-5-23 15:51

完全没听说过的人……下来看看谢谢分享
作者: kenxiaomi    时间: 2012-2-24 18:28

早就想下了的漫画啊,我非常喜欢,常感谢分享。
作者: saiing    时间: 2013-2-14 17:24

合集收下了,谢谢楼主分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2