标题: [新片] 新片十連發 05 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-25 09:50     标题: 新片十連發 05 25

【影片名稱】:Backdoor Cuties
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:New Sensations  
【種子制作】:2011-05-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:80ad05e92b4bb39454ba93390e3ef62b4bfb1a96
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nataly Gold, Timo Hardy, Willa
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Delicate Beauty 2
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Abigail Productions
【影片代碼】:80ad05e92b4bb39454ba93390e3ef62b4bfb1a96
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annie Cruz, Cadence St. John, Capri Cavalli, Katie Summers, Puma Swede, Sadie Swede
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gemma Masseys Lady Days
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Jasmine Black, Cindy Behr, Stacey Saran, Anna Lovato, Sofia, Natasha Marley, Linsey Dawn McKenzie, Michelle Thorne, Jess, Leila Bee, Chelsea Sax, Sami J., Caprice Jane

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Only
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:SunLust Pictures
【演出女優】:Aiden Ashley, Aimee Addison, Allison Taylor, Ashley Jane, Charlie Laine, Jana Jordan, Marlena, Melissa Jacobs, Samantha Ryan, Sarah Shevon, Sasha Heart, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:In The VIP 6
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行片商】:In The VIP
【演出女優】:Bianca Jacobs, Brianna Love, Brooke Belle, Laryne Laroche, Maya Gates, Rachel Roxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:MOFOs Real Slut Party 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Danica Dillon, Delila Darling, Kim Kennedy, Lynn Love, Nicole Aniston, Roxy Love

海報備用圖片

【影片名稱】:Sticky Teen Faces 4
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Barbie Addison, Chayse Evans, Dan West, Dane Cross, James Dean, Kelly Skyline, Marie McCray, Nikki Kane, Shawna Lenee

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Pink
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Capri Anderson, Sophia Sutra, Tanner Mayes, Taylor Thomas, Vanessa Naughty

海報備用圖片

【影片名稱】:University Bubble Butts 5  
【發行日期】:2011-00-16
【發行片商】:Incredible Digital
【演出女優】:Alexis Texas, Emma Heart, Whitney Stevens, Alexis, Lucy Fire, Kandice Kavelli, Sissy, Michelle Peters, Cherokee D`Ass, Chaka Sanchez

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Toes Before Hoes
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Asa Akira, Dani Jensen, Jessie Andrews, Lexi Belle, Tia Cyrus

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/3vfwdlvacqb7jifqm4
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/hwdwevjrc.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 05 25.torrent (2011-5-28 04:48, 295.63 KB) / 该附件被下载次数 3193
作者: caoziyi    时间: 2011-5-25 09:57

今天的新片女主角年龄都很嫩呀,感觉活力四射,挑几部下来看
作者: xlxfc    时间: 2011-5-25 10:50

两部女同的片子很不错,尤其是有Charlie Laine的那一部,支持楼主发片
作者: chachasexy    时间: 2011-5-25 11:26

每天都支持,每天必下载。楼主的片库无穷无尽啊!小小红心送上
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-25 11:30     标题: 多谢楼主sop168,今天真心表扬您

亲爱的楼主sop168您好!
首先小生在这里向您致敬!
欧美女淫星Lexi Belle长着一张娇滴滴、娇艳的俏脸蛋儿,的确是太招人喜欢
和喜爱了,尤其是主演了这么多的AV和加上平时日常生活中的和众男人的性
伴侣的穿插,估计和她染指的男人,已经进入她禁脔的男人估计不下几百人之
多,我也想啊,哎,可惜是不是在欧美国家。
向往开放和放纵的西方国家,不过而今国家也是改革开放,只要你有人民币,
什么事情儿办不到,什么东西买不到手。
朋友们说是吗?
我喜欢的西方淫星星有好几个,都是在拍摄AV的时候积极面对男人们,而且是
配合十分的默契和笑容潢面,和男人们一起调情、玩耍,戏耍、这样的镜头应该
是多么的冲击拓城我心呀,多谢敬爱的好楼主sop168朋友的爽视频推介予我们
分享之呀,太好了,世界因由您而精彩万分,更加之炫丽、充满阳光。

今天有许多个都是我喜欢的好视频。thanks
作者: hq100220    时间: 2011-5-25 11:40

非常喜欢Sticky Teen Faces 这个系列,因为妞长得都非常嫩,谢谢楼主
作者: goldmine    时间: 2011-5-25 11:49

每天的呼吸,每天的期望,这么好的贴,每天都是必须品,感谢楼主无私奉献,谢谢!
作者: 13120850    时间: 2011-5-25 12:03

每天都有这么多新片,怎么看都看不完,只能选几部有代表性的看看罗.
作者: wang5508    时间: 2011-5-25 12:26

亚欧非、双插、女同、混战等等,该有的题材都有了,好片, !谢谢楼主,辛苦了
作者: xyhxg    时间: 2011-5-25 12:31

一下发这多好的片子,真还有点看不完,,谢谢了。
作者: anwinting    时间: 2011-5-25 12:37

不错  这么多的总有一款适合自己的  解决了众口难调的问题
作者: satania    时间: 2011-5-25 12:39

感谢楼主的无私奉献,非常喜欢女同的,楼主的这些片子里的妞都魅惑到了极点,非常感谢!
作者: halo2_117    时间: 2011-5-25 12:40

It's hard work to see continuous movie collection everyday, whcih is not easy to follow it and we apappreciate your insistance.
作者: swhell    时间: 2011-5-25 12:48

怎么都是些女同的片子,不太喜欢,下了,开开眼界。
作者: iamgj1979    时间: 2011-5-25 13:13

今天的片子不错,什么类型的都有哈,LZ辛苦了。
作者: zougqi    时间: 2011-5-25 13:16

女同的片子多了点,不是很喜欢,后面2部少女的片子不错
作者: 五月天1    时间: 2011-5-25 13:27

今天连发万分精彩!除了几部女同片子不喜欢以外,其他都一并下来一饱眼福。万分感谢楼主辛苦发片,红心送给你
作者: ace_john    时间: 2011-5-25 13:29

很不错的合辑啊,尤其是其中的第三部里面的丝袜美腿,太诱人了。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-25 13:41

其实大奶子的女优除了奶子之外,就应该没有其它攻击的目标。
作者: cxfwz    时间: 2011-5-25 13:50

今天的片子里的女优都是新面孔啊,有2部女同的很清晰我喜欢,
作者: qinlee    时间: 2011-5-25 13:58

今天好像有几部女同片,本人不是很喜欢女同片,阴阳不协调。
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 14:08

囊括了各类不通的题材,片源很多啊,慢慢挑
作者: ankoy    时间: 2011-5-25 14:23

看下下Young Toes Before Hoes封面,发现Lexi Belle。非常喜欢Lexi Belle,虽然不知几岁了,但是也算是女优里的老人了吧,但是看起来还是那么的嫩
作者: liuyu418    时间: 2011-5-25 14:30

打开一看,波涛汹涌,楼主不晕吗?辛苦辛苦,发片不易。
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-5-25 14:33

楼主果然每天准时,今天的片子质量挺高
感谢分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-25 14:56

第一部片子的封面就给我眼前一亮的感觉,那个美女应该是叫Willa吧,以前没注意过,以后多多关注一下,其他片也不错,感谢楼主分享
作者: huaoyu    时间: 2011-5-25 15:12

这么多好片子,精品,各种各样的题材,各种肤色的女人,支持
作者: mahonelee    时间: 2011-5-25 15:21

发现个问题 西方的AV们好像下面都没毛?
作者: mch5811    时间: 2011-5-25 15:26

最后一部很好看,好象有恋足内容,还有小甜甜那双漂亮的美脚!
作者: 飞机头007    时间: 2011-5-25 15:48

楼大实在是太威武了,这种专业的精神真让人佩服,每天的连弹让人目不暇接又留恋往返,性福就是幸福,好片太多啦
作者: gunner2008    时间: 2011-5-25 15:50

老大的片子最近黑妞比较多啊 看一次新鲜还成
作者: cx2458    时间: 2011-5-25 15:54

楼主这个连发的质量很高啊!有几个公司是第一次看到。
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-25 16:46

今天女同的片子很多啊
哈哈 必须下的 我的骚妹妹看完说不定给我再找个妞子回来三劈
感谢楼主 今天第三部是亮点
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-5-25 17:06

欧美的影片拍得就是比日本的精美啊 女友更是要美艳得多
作者: liboke    时间: 2011-5-25 17:09

今天的片子一般,女优不错,谢谢楼主分享,万分感谢
作者: press    时间: 2011-5-25 17:28

支持楼主,终于又找到组织了,感谢分享。女同居多
作者: hema52012    时间: 2011-5-25 17:44

第一部和最後一部我都很喜歡,女角都蠻漂亮的。最後一部還有戀足情節呢。呵呵~
支持了!
作者: gas9527    时间: 2011-5-25 17:54

每次上线都要来着看看SOP168发了什么新片,这已经是雷打不动的习惯了!
再次感谢SOP168为我们带来的视觉大餐!
作者: 小鸟在飞    时间: 2011-5-25 17:55

感谢楼主精彩发帖希望天天与我们分享更好的片子.
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-5-25 17:59

最怕看女同了,简直是浪费资源嘛,还不如分一个给俺呢
作者: tiaofei    时间: 2011-5-25 18:00

今天看起来内容挺丰富的,有几部自己很喜欢的,先下载看看
作者: shanchun    时间: 2011-5-25 18:03

每天的呼吸,每天的期望,剧情太棒了
作者: flylirui    时间: 2011-5-25 18:08

陪伴着楼主的每日连发更新走过了差不多大半年了,今天登陆上来突然很郁闷的想到一个问题。啥时候能摆脱他,找到一个女朋友呢~长期持有饭票不容易啊!
作者: lovr!    时间: 2011-5-25 18:11

今天的感觉不好看,Gemma Masseys Lady Days
是我喜欢的类型可惜是女同啊。昨天有Harmony 的片子耶!好爽,好刺激啊,我最喜欢此公司的片子了,可惜今天没有哦 ,明天还会有吗?希望是Tanya Hyde 导演的Girls Behaving Badly,呵呵,支持楼主啊!
作者: xiao185    时间: 2011-5-25 18:13

这么多的好片子,真是下载到手抽筋呀!但心里开心!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-25 18:36

今天的片子总的感觉还算不错,主要是MM素质很高,虽然剧情差点,不过MM够漂亮,还是很吸引人的
作者: makemehappy    时间: 2011-5-25 18:39

好片子真是太多了,都来不及下载啊老大。只下巨乳系列啊 支持!
作者: kasen    时间: 2011-5-25 19:09

今天的女同片很多啊,各种风格都有,非常棒的!
作者: paulyu    时间: 2011-5-25 19:18

又等到新片连发了,今天的都是小妹妹啊。。哈哈嫩了点啊
作者: bit126163    时间: 2011-5-25 19:19

可能看黑发小巧玲珑的美女看的多了 最近喜欢看西方这些什么都大的 可能是个人审美观的问题 总找不到自己觉得漂亮的西方美女,够清晰,谢谢!
作者: z0642    时间: 2011-5-25 20:04

这么多好的片子可以下载真的是太爽了,俺的硬盘快下满了,真是让人欢喜让人忧.
作者: tequ123    时间: 2011-5-25 20:16

首先感谢楼主天天更新,其次今天的片子很多,但基本上全是新人,呵呵口味也不很重,尤其是Young Toes Before Hoes值得下来看看
作者: dabang001002    时间: 2011-5-25 20:18

看到了这么多的外国货,东方人真的有点自。。。
作者: luoxing206    时间: 2011-5-25 20:42

哈哈,女同三连发。感谢SOP大大分享,赞一个。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-25 21:25

第四部的群交片非常的强大,那么多的火辣美女换着来搞,一定会增加超强的战斗力。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 21:25

很不错的欧美片子,女优都很性感诱人。
作者: haoser    时间: 2011-5-25 21:32

这些美女都不错  谢谢楼主 发这么好的片子  给力
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:35

片库的种类太全了,感谢分享这么多这么好的片子,红心送上
作者: versusxiii    时间: 2011-5-25 21:48

发现今天片子比较多不过前面女同片比较多,不过对女同比较无爱。
作者: chaifox    时间: 2011-5-25 21:51

今天片子没有中意的,就不下了.
这个A片真是高产,每天都有这么多新片的?
作者: alex7714    时间: 2011-5-25 22:11

超喜欢女同的骗子 楼主谢谢了
作者: 天龙蝎    时间: 2011-5-25 22:14

确实有好多片子非常精彩,谢谢楼主,非常喜欢!支持你!尤其是那个古装女同,非常漂亮!
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 22:39

这个合集很给力啊。喜欢第3,第4两部。蓝色衣服的美女很漂亮,像美丽的精灵一样。第4部的两个封面美女也很好看,是喜欢的类型
作者: seajio    时间: 2011-5-25 23:42

看见Girls Only这片有点失望,原本还期待Sunny Leone的后门片,没想到她现在做起导演来了,啥时候自导自演一部菊花解禁想必一定大卖~
不过还好最下面Young Toes Before Hoes这片封面来看应该是部足交好片,Lexi Belle的足交尤其精彩诱惑~
作者: 胡杨人家    时间: 2011-5-26 00:01

普遍不错,各有各的特色,还真让俺不知怎么选择了!
作者: kkni    时间: 2011-5-26 00:23

貌似各种题材,该有的都有了,好片就是要的空间过大只能选择下 !谢谢楼主,辛苦了
作者: qianfang    时间: 2011-5-26 01:37     标题:

猛片真不少啊,可以好好看看了!支持楼主无私分享!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-26 03:44

被黑人的长粗阴茎插肛门的是亮点,第一个的嫩女被开肛门也很不错
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-26 05:25

有几张图片上的女优太诱惑人了,一看就令人冲动,图片的清晰度比影像还清楚呢。
作者: qwvvb    时间: 2011-5-26 05:32

太棒了,感谢楼主每天能让我们看到这么多新片。
作者: kaka3086    时间: 2011-5-26 06:09

哈哈 楼主又发片了 其实每天都等待楼主发片,看看最近有什么好片。谢谢楼主
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 08:45

喜欢In The VIP 6这样的群P的片子,人越多越刺激,谢谢楼主了。
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 09:16

每天必等楼主的连发 楼主实在太辛苦了 每天都给大家带来这么多的好片 感谢不尽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2