标题: [肛交] French Kiss My Asshole [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-5-26 09:24     标题: French Kiss My Asshole

【影片名称】:BigWetButts-French Kiss My Asshole
【出品片商】:Brazzers
【影片主演】:Mia Lelani
【影片格式】:MP4
【影片大小】:417MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:44:55
【特征代码】:7f9c971ce6347cd27e5c9bec9cc1fb5220bb473d
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@French Kiss My Asshole.torrent (2011-5-26 09:24, 38.43 KB) / 该附件被下载次数 6920
作者: zinglabs    时间: 2011-5-26 09:39

欧美的肛交基本上大部分很干净,所以个人比较喜欢。而且肛交给男人带来的征服欲望是强烈的。
作者: wangjinjw    时间: 2011-5-26 09:46

欧美女人的身材和相貌还是很不错的,战斗尤其的激烈
作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 09:54

大片啊我本人喜欢啊谢谢拉啊 希望 句许啊
作者: kannak    时间: 2011-5-26 10:06

欧美AV女星都是丰乳肥臀啊,屁股圆润的不得了,摇两下那肉,颤抖得令人从动。
作者: fsyjy8595    时间: 2011-5-26 10:22

本人喜欢欧美AV女星多于日本的AV.谢谢分享。
作者: lmhcd    时间: 2011-5-26 10:23

屁股大,咪咪也大,欧美的女优身材真是没得说。看着就是比JP的爽。
作者: blacksuber    时间: 2011-5-26 10:35

丰乳肥臀,巨龙直入后庭,画面有很强的震撼力啊!感谢楼主分享!
作者: jiangy321    时间: 2011-5-26 10:52

非常喜欢这种类型的,特别是Big Wet Asses系列,希望哪位高人能发一个全套的。先谢谢了!
作者: tfyaya    时间: 2011-5-26 10:57

我不是太喜欢肛交,感觉总是怪怪的感觉,也许是亚洲人和白种人黑种人的区别吧! 片子拍的很清晰
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 11:22

丰乳肥臀!难得是个天然的胸啊 还有女仆装 丝袜高跟 太喜欢了!谢谢楼主!
作者: maoyushijie    时间: 2011-5-26 11:59

看见屁股大大的就受不了,欧美女人就是爽!
作者: chensw111    时间: 2011-5-26 14:02

欧美女人的身材很热火。片子拍的好的大多树只是就那几个,看多了也就没什么意思了。希望来点新面孔。
作者: 啊七哥    时间: 2011-5-26 15:22

战况很激烈啊,欧美的片子GJ几乎已经是个常态了,没有反而不正常?
不知道他们正常的生活中,应该不是这样的吧?
作者: 290315028    时间: 2011-5-26 15:29

我不喜  什么肛交!深喉!之类滴~  可能 欣赏 水平 不够~吧~~ 片子 看起来还是不错  谢谢 楼主~
作者: 170975301    时间: 2011-5-26 15:50

后面那个洞比前面的洞洞还能放东西!厉害。
作者: xiao185    时间: 2011-5-26 17:09

这个洋妞长的是丰乳肥臂,外加爆菊花,好刺激呀!
作者: 1044412082    时间: 2011-5-26 17:15

老外女的屁屁好大呀,为什么喜欢操屁眼呢,奇怪,爽吗?
作者: shuangyingjxj    时间: 2011-5-26 18:09

好片永远是好片啊!片子也很清晰,支持楼主
作者: helloing    时间: 2011-5-26 18:30

我很喜欢这类片子,片子我喜欢,谢谢楼主.
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 18:50

不怎么喜欢肛交,老是觉得恶心,或许我是个传统的中国人吧。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 20:19

好漂亮的金发美女,身材真是好,黑丝很性感乳头很嫩啊。
作者: smokegirl    时间: 2011-5-26 21:14

玩肛交还看欧美!有冲击力,不过好像欧美的现实的与亚洲差不多。
作者: jchgk    时间: 2011-5-26 21:24

呵呵,很喜欢这样的臀部,肥大浑圆。摸起来很有手感,有弹性
作者: lyq123081    时间: 2011-5-26 21:36

欧美AV女星的身材和相貌还是很不错的,丰乳肥臀摇两下颤抖得令人心动。
作者: hellsing12    时间: 2011-5-26 21:40

一直想知道欧美的女优是怎么对后庭进行清洗的,拍片那么勤,岂不是天天都要灌肠。
作者: coldgay    时间: 2011-5-26 22:15

看肛交总是有点恶心啊,不知道他们会那么喜欢的
作者: 云中折花手    时间: 2011-5-26 22:31

片子看上去比较不错了,楼主发片辛苦了!谢谢
作者: 冰小妹    时间: 2011-5-26 23:16

浑圆的屁股,硕大的鸡巴绝配呀!洋妞的逼太松,也就屁眼紧,不干那干哪
作者: asb7788    时间: 2011-5-27 00:25

金发女仆随便操,女优长的真漂亮,表情很淫荡,感谢楼主发片分享。
作者: fsxgyt    时间: 2011-5-27 02:19

好大的屁股。为什么他们肛交是都没有屎?奇怪
作者: zswa945    时间: 2011-5-27 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子一直是我珍藏的对象 楼主的 Best by Private 至今仍然珍藏
作者: xiaojiano6    时间: 2011-5-27 07:23

老外真是太给力了,好片啊,感谢楼主

作者: wh750088    时间: 2011-5-27 08:06

女优确实还是亚洲的长的比较精致,象这个欧美的长的一般但却更加豪放。不可兼得啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2