标题: [国产] 国语出租屋力插农村打工妹,同居情侣自拍样貌超正奶子巨大水又多, [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-28 20:24     标题: 国语出租屋力插农村打工妹,同居情侣自拍样貌超正奶子巨大水又多,

【影片名稱】: 国语出租屋力插农村打工妹,同居情侣自拍样貌超正奶子巨大水又多,臉蛋身材皆堪稱完美正妹爱爱真是爽,極品台湾留学生甜蜜之旅享受洋槍被幹翻天
【影片大小】: 346.29 MB (363,118,156)
【影片時間】: 01:00:39
【影片格式】: AVI/RM
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 823127d64cdd0f5137a06375f3ed0c36d8481bb1
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

附件: sXjBmlXWnq.torrent (2011-5-28 20:24, 32.68 KB) / 该附件被下载次数 107640
作者: windwhite    时间: 2011-5-28 20:27

实在是太漂亮的女孩子,在外面打工的情侣也非常的大胆,出租屋里开放的性活动。
作者: handsome111    时间: 2011-5-28 20:28

感谢楼主给我们带来最真实的感受,支持楼主发片
作者: diqiuren    时间: 2011-5-28 20:32

嗯,非常不错哦,自拍就是过瘾,不过我喜欢清晰的,支持了。
作者: ll0012    时间: 2011-5-28 20:32

一看都像是av女优,不过长得都还过得去,就是太骚。
作者: wabt2    时间: 2011-5-28 20:35

原生态偷拍,很好的片子,感谢楼主发片。期待更多的好片。
作者: 亚魔    时间: 2011-5-28 20:40

最后一个看起来不错,女的长的还算可以。
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-28 20:41

我想说一下,后面的一个片子好像不是国产的,给人感觉像是日韩片。
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-28 20:41

自拍系列还是不错的,女的还这么漂亮,谢谢楼主
作者: dabao945    时间: 2011-5-28 20:42

好像是一个系列的吧,每种有不同的感受,下载来看看
作者: qqmmaazz    时间: 2011-5-28 20:43

咱们农民工就是大胆,工资中央给发了。性开放还算事吗,支持,再支持!
作者: pang58    时间: 2011-5-28 20:51

谢谢楼主的分享啦,不过大部分都是老片,觉得第一部最好了,虽然短了点,不过是韩国的
作者: zhanghc19992    时间: 2011-5-28 20:52

这个不错,尤其是那个留学生被洋枪干的,虽然有点邪恶但看起来很爽
作者: 6673081    时间: 2011-5-28 20:55

看女的质量都不错,下来看看,如果这真是国产的,就五体投地
作者: langlan    时间: 2011-5-28 20:56

唉!现在的中国人越来越像日本人了,什么都敢拍
作者: decgyc1982    时间: 2011-5-28 20:57

皮膚很白的女友啊,真心喜歡這類型的女優 長的太水嫩了
作者: heyu78    时间: 2011-5-28 21:01

第一个看着还有点像是国产的自拍,后面的感觉不像是中国人啊!
作者: qute263    时间: 2011-5-28 21:02

绝对的黑丝正妹,动作大胆开放,不可多得好片。谢谢分享
作者: 20033243    时间: 2011-5-28 21:05

这几部小电影很给力噢,那个外地打工的,姿势好多啊
作者: kim000000    时间: 2011-5-28 21:08

我靠 现在的自拍清晰度提高的很快啊 谢谢楼主发片
作者: 573wqc    时间: 2011-5-28 21:16

看着实在不错啊。很漂亮。但是第二个似乎一般,拍摄得太远了,看不到细节。
作者: ikaros01    时间: 2011-5-28 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个黑丝很正点啊!支持国产,支持楼主!收藏了!
作者: newperry    时间: 2011-5-28 21:18

哈哈  我喜欢第三段  姑娘漂亮  奶子也大  而且是偷拍的  爽
作者: najiawww002    时间: 2011-5-28 21:26

自拍的还行 女的长的也还行 下一个看看。
作者: 我爱性    时间: 2011-5-28 21:29

片子里面的妹妹都很漂亮,羡慕死了,我怎么碰不到呢
作者: yuxin    时间: 2011-5-28 21:30

只有第一个片想看看,不知道是不是标题党,先下来看看吧。
作者: kaixinniu0    时间: 2011-5-28 21:30

这几部自拍MM的质量确实不错啊,现在越来越开放了,爽
作者: 无稽    时间: 2011-5-28 21:32

如果家租城中村,每天都可以看到不同的现场版直播,大家多些留意身边的可观的东西吧
作者: as2002    时间: 2011-5-28 21:40

好片子,我喜欢这样的。看着特过瘾!
作者: 5.5环    时间: 2011-5-28 21:41

好久没来SIS了 这里的资源就是比外出的好
作者: sexybeach69    时间: 2011-5-28 21:46

农村妹很给力啊!台湾妹奶大屄肥,干着一定很爽。国产的品味高了。
作者: msz21    时间: 2011-5-28 21:47

都不知道你们是从哪里找来的片子,佩服佩服,特别是第二个
作者: 84649610    时间: 2011-5-28 21:56

女孩很漂亮啊      波波也蛮大的    现在蛮欣赏大胸的  哈哈
作者: hzhiping    时间: 2011-5-28 21:59

国产妹子还可以呀,难得楼主把自己干的发出来了,只是不太清楚,支持楼主
作者: clq0529    时间: 2011-5-28 22:03

看下来很诱惑 ,人也很骚的,也很美,下来看看先。
作者: ladigagagaga    时间: 2011-5-28 22:04

大家都说 非常真实,下来看看见~支持楼主
作者: jun514    时间: 2011-5-28 22:06

喜欢最后一个的,男的貌似有胸毛,女的穿的衣服做也很是性感啊。
作者: lyamxh    时间: 2011-5-28 22:09

第一部不错啊,应该符合楼主的标题啊,不过第2个想是AV啊
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-28 22:13

最后一张图一看像是av女优,下来证实一下,嘿嘿.
作者: meimei456    时间: 2011-5-28 22:14

很不错的一个合集,女的都挺漂亮的。
作者: q7743749    时间: 2011-5-28 22:17

很好的合集,女的都长的不错,楼主继续加油
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-28 22:28

进论坛的第一个版块就是这个 总有想不到的惊喜 喜欢不同类型 不同人的自拍片
作者: gcomic    时间: 2011-5-28 22:38

最后一个还不错,就是不知道是不是国内的,谢谢楼主!
作者: 百度01    时间: 2011-5-28 22:45

三部都看过了 尤其第3部不知发了多少遍 没下过可以看看
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 22:48

真实的才是最美的,支持楼主多发自拍片
作者: 我的新世界    时间: 2011-5-28 22:53

靠洋枪干的这妹妹一定很爽我的也不小要不要,我来试试
作者: sifanyu520    时间: 2011-5-28 23:06     标题: 回复

出租屋,,打工妹,呵呵,偷拍到的?下载下来看看。
作者: 耳朵的水    时间: 2011-5-28 23:06

就最后一个给力,虽然下过一次,但是忍不住还是要支持一下
作者: wsb216    时间: 2011-5-28 23:14

中国人拍的片子一定要支持,多拍一点这样的拍子,少拍一点《战国》那样的片子
作者: KINGLEEJUN    时间: 2011-5-28 23:34

确实是好片子啊,谢谢分享,现在自拍质量越来越好了
作者: 二二得四    时间: 2011-5-28 23:37

现在的台湾女孩有点直追日本妞的架势,干起洋枪来是有模有样
作者: wokao44944    时间: 2011-5-29 00:15

最后面的那个黑丝很给力呀!老外加黑丝还有点轻微的SM,如果还有国语就是经典了
作者: superkevin86    时间: 2011-5-29 00:19

第三部和第四部应该还不错,其他两部就一般般了
作者: princehappy    时间: 2011-5-29 00:22

第三幅图出租屋的那个片子非常经典,对话很清晰,女孩的声音很柔,两人配合很默契。
作者: lavawolf    时间: 2011-5-29 00:23

里面有一部应该是超过10年的历史了,就那个第二部,同系列还有一部
作者: zhongcs    时间: 2011-5-29 00:40

现在国人是越来越开放了啊,这个势头不错,落后于世界的局面必将大大改观,感谢楼主发片
作者: l5956669630    时间: 2011-5-29 00:43

第三个那个大奶妹看过了,不错,再下来怀念下,支持国产嘛
作者: dwzq0535    时间: 2011-5-29 00:43

真实的感受,迷人的呻吟,看来这样片子是最受欢迎的,谢谢
作者: wainill    时间: 2011-5-29 01:03

感觉很是真实,女人又漂亮,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2