标题: [东南亚] 泰国名模Natt Chanapa .娜塔丽雅 横条床 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-31 10:37     标题: 泰国名模Natt Chanapa .娜塔丽雅 横条床

【影片名稱】: 泰国名模Natt Chanapa .娜塔丽雅 横条床
【影片大小】: 716MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c262587bd90114656bcad22339c4c8330f51562d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 1.torrent (2011-5-31 10:37, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 38150
作者: vaska    时间: 2011-5-31 10:52

娜塔丽雅一直都是我很喜欢的,下载来收藏!
作者: 萝卜飞飞    时间: 2011-5-31 10:56

呵呵  谢谢楼主分享  这个姑娘挺喜欢的   别有一番风味啊
作者: yepmike    时间: 2011-5-31 11:01

老实说,偶不认为Natt Chanapa很漂亮,好象偶就没有看到过泰国有特别漂亮的MM,除了人妖之外。
作者: elva0802    时间: 2011-5-31 11:01

好片子,好胸器,好B啊,谢谢楼主分享
作者: 254741768    时间: 2011-5-31 11:02

很不错的泰国片 好片子 谢谢楼主分享 支持
作者: edwards123    时间: 2011-5-31 11:04

非常老的片子了,还是要支持下,因为实在是身材好的不得了,胸器够大
作者: liaons    时间: 2011-5-31 11:18

老片了老早很早就看过了,身材还是不错的,要支持下谢谢楼主
作者: itkkk    时间: 2011-5-31 11:21

这个片子早就看过了 不过MM身材还是不错的 脸蛋也很有诱惑力
作者: yeekai007    时间: 2011-5-31 11:29

娜塔丽雅真的太漂亮了 可惜她就只有这一部电影哪 好想知道她现在过的怎么样?
作者: chaifox    时间: 2011-5-31 11:31

泰国名模?没看过.
但是那个小日本人真的是一副衰样.
作者: pww2005    时间: 2011-5-31 11:43

这个女的长得很漂亮身材更是没的说 这么漂亮的女人怎么会演片片呢 应该被保养了才对啊 不理解啊
作者: 五姑娘    时间: 2011-5-31 11:47

胸好大啊,其他看起来很一般,泰国不适合我啊。红心送上!
作者: koner78    时间: 2011-5-31 12:03

同样是亚洲人的品种,看了感觉比较接近现实,欧美还是太远了。
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 12:07

娜塔丽雅还真行,不过画面看起来不怎么清晰啊,光线有点暗。
作者: swhell    时间: 2011-5-31 12:08

娜塔丽雅确实好看。请大家认真看她的胸部,还有那迷人的表情。
作者: senjock    时间: 2011-5-31 12:17

这个泰妹的片子有好几部了都相当不错
作者: lifuzao95    时间: 2011-5-31 12:20

这部片子非常经典,女优出色,绝对是手枪佳品
作者: 229575809    时间: 2011-5-31 12:29

娜塔莉亚的片子不错!原来下过一个!感觉表演不做作,反应比较真实
作者: dtlincon    时间: 2011-5-31 12:44

娜塔丽雅好象有出过一段写真,以前在A4U上经常有她的片子,现在很少见了。
作者: kxycjy    时间: 2011-5-31 13:15

泰国的好。比较少见,胸大,长相也很好。看着让人兴奋呀。感谢楼主分享。
作者: lj751122    时间: 2011-5-31 13:29

娜塔莉的片子我收集了很多。但是只有这部比较不错,另外有部可能比较早起的看起来效果和情节都差一些。这部很经典。
作者: ty115    时间: 2011-5-31 13:35

Natt Chanapa好像很低调,没什么新鲜的消息么
作者: 597lilin    时间: 2011-5-31 14:36

几年前的老 片子了 不过这女优真的挺给力的 人白 奶大 记得还是四五年前看的她的片子 当时真的是惊为天人啊 记得她有步片子 穿的白裙子 简直能把人迷死啊
作者: 上帝之死    时间: 2011-5-31 15:07

泰国的人妖让我摸不着北,也不知道哪个是女人哪个是妖。
作者: cws19870926    时间: 2011-5-31 15:28

应该不算是名模吧,但是想听听泰国人是怎么叫床的。
作者: 无我居士    时间: 2011-5-31 15:36

她的长相应该说是一般,但她的那对大奶子在被操时直晃荡,太诱人了
作者: qcwwww    时间: 2011-5-31 15:49

这个泰国的mm见过几次,拍得还算马马虎虎吧,毕竟是东南亚国家的女人,不是特别白
作者: Owaytce    时间: 2011-5-31 15:54

娜塔丽雅非常喜欢,就是没看到多少她的片子。原来A4U的套图就好看极了!
作者: jianglin0416    时间: 2011-5-31 15:57

很漂亮,画面不是很清晰。貌似A4U的名模吧。谢谢分享
作者: 陈世家    时间: 2011-5-31 16:11

不错,鸡动了。楼主辛苦。红心送上。。。。。。。。。。。
作者: weger-w    时间: 2011-5-31 16:13

不是嘛,泰国的片子就这么保守,人还黑。要是多两张图就好了,路过
作者: abc0011633    时间: 2011-5-31 16:27

娜塔丽雅??
不知道为什么老是要配音乐呀?
作者: zhangbin3651    时间: 2011-5-31 16:33

是真女人还是人妖啊? 泰国最恐怖了看着外表是女的脱了裤子一根腊肠
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-5-31 16:45

娜塔丽雅在中国人看来只是一般的美女,可是在泰国人眼中却是大美女。
作者: sa56037    时间: 2011-5-31 17:22

感謝大大無私分享....thanks...!!
作者: hs8620190    时间: 2011-5-31 17:32

Natt Chanapa的身材简直就是极品,她的影片应定要收藏。
作者: zdbin    时间: 2011-5-31 17:32

看过娜塔丽雅的情人,情节不怎样,韩语也听不懂,但那个女人真的很标致
作者: degai    时间: 2011-5-31 17:45

虽然看过这部片子了,还是值得再次下载珍藏,因为她的片子就找到过这一部,感谢LZ分享!
作者: 光冰剑    时间: 2011-5-31 18:18

头一次看见泰国的 不过看起来身材还不错 先下来看看
作者: zou7715    时间: 2011-5-31 18:22

娜塔丽雅是我最喜欢的亚裔动动作演员之一,可惜啊,这都是老片,没见她出新作
作者: hssjyxyx    时间: 2011-5-31 18:56

泰国姑娘啊 记得以前还看过一部这个女的与欧美的片 很经典
作者: zero_hades    时间: 2011-5-31 19:08

这个泰国名模的确不错,身材很好,尤其是波涛汹涌啊
作者: beijingsln    时间: 2011-5-31 19:12

好像很早之前的片子了吧?女的像是在哪看过
作者: ghostface    时间: 2011-5-31 19:49

这女的有段时间很火的,长相还是一般,黑了点,就是MM大
作者: 閒上網    时间: 2011-5-31 20:18

早期的只有圖片可以看
現在終於有她的片子
感謝
作者: 67968498    时间: 2011-5-31 20:40

落伍了,没看过泰国片,下来看看再说,感谢楼主分享。
作者: descant    时间: 2011-5-31 20:40

老片子,早就珍藏了,不知道总共有几部,反正我只有两部。
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 20:54

老片子了,女优还是比较漂亮的,就是看起来太单调咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2