标题: [离任作者] 【蜡笔小新の夏日幻梦】(六一献礼,给不能再过儿童节的童鞋们) [打印本页]

作者: wq03272190    时间: 2011-6-1 22:22     标题: 【蜡笔小新の夏日幻梦】(六一献礼,给不能再过儿童节的童鞋们)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chenda678    时间: 2011-6-1 22:37

悲剧 可怜的新之助就这样被作者意淫了 然后还要被N个人意淫
作者: guard119    时间: 2011-6-1 22:48

自从作者大叔GG之后,想不到又能看到让人抽筋的小新,实在是难得的趣文,虽然后半部笑点不多,但是这样已经不错了,多谢楼主.
作者: njsygdsg    时间: 2011-6-1 23:28

这个也太搞了一点啊,小新就这样被消费了啊,还是哪个家伙吗
作者: gk068865    时间: 2011-6-2 07:42

感谢啊   很有新意啊 ,大大辛苦了··········
作者: zghdsxxd    时间: 2011-6-2 10:13

小新那画风 能在脑海里意淫的都是强人啊,楼主真牛逼
作者: alongdi1    时间: 2011-6-2 10:42

真搞怪!第一次见到这种文章  哭笑不得
不过不得不佩服作者的想象力!
作者: yft919    时间: 2011-6-2 11:48

作者太有情趣了,真的是六一儿童节的最有新意也最雷人的礼物了!可怜的小新,就这样被作者给YY了可怜的第一次。
作者: xiesun    时间: 2011-6-2 12:56

小新真是可爱,连这么想干的梦都做得出来,可爱的六一,我已经好几年没有过了。
作者: myohmy2    时间: 2011-6-2 13:26

不得不佩服楼主的创意,这样也行。联想到小新的配音演员那个超萌的声音与本文的情节,真是让人无语啊,不过比起众多出场人物,我倒更期待小新和美呀的1v1,像时下流行的母子类文章一样多来点美呀的内心描写,对比天真却天生淫荡的小新。。
作者: rhapsody0715    时间: 2011-6-2 19:22

小新这种幼儿园小小猥琐男,被YY起来完全没感觉呀,实在太小了点
作者: wscjdhz    时间: 2011-6-2 19:43

嘿嘿,虽然这是色文,但想起小新里的人物形象,怎么也色不起来了~不过的确很欢乐,各位,儿童节快乐!
作者: lajiguanli123    时间: 2011-6-2 22:03

哈哈 真是有才啊 动感超人都被作者拿来恶搞 不错 很有创意
作者: 75417541    时间: 2011-6-2 22:40

实在是很有趣的改编色文,但蜡笔小新感觉不是很适合给小孩看的,不过作者改编的还真是和符合小新的特征。
作者: 54015188    时间: 2011-6-3 00:33

呵呵美丽的夏天,可爱的小新同学也出来透气了。不错的文笔连接的很顺畅!
作者: adidasa    时间: 2011-6-3 04:26

典型的正太与熟女篇 而且还是猥琐正太与熟女
作者: w9077155    时间: 2011-6-3 06:54

哇哦。跌宕起伏,描写的很不错。创意十足的。
特别是里面的语言,如果变成呻吟,一定很棒的。
虽然有点短,但期待其他的作品。
作者: xiaoliu159753    时间: 2011-6-3 07:34

真的是吐槽点满赛的文章啊,楼主大人真的是太牛了,前面的家庭故事和后面的幻想故事结合的很完美,最后的一个转折真的是很让人意外啊、
作者: cdroad    时间: 2011-6-3 10:02

挺不容易的!本来看到标题想想5岁的小新作者还能怎么写呢!居然写出了拳交!可以的!真的是很有创意!还附带科幻片!真不错!
作者: tls001    时间: 2011-6-3 20:06

其实,我得说,这还是挺像那么回事的!
LZ的YY,除了夸张了小新的性觉醒之外,还是非常忠于原著的,看来LZ是个小新迷!
看着楼主的文字,想象着小新的画面,还真有那么点意思!H是其次,创意才是真!感谢LZ发文!
作者: zhaofengfox    时间: 2011-6-4 21:35

小新虽然很好色,但就是无法把他和色情联系在一起,还真是奇怪,不过作者的努力还是令人敬佩.
作者: dragoonld1    时间: 2011-6-4 22:45

很好,用手机也要支持你下,真的很不错!!!
作者: ht1983    时间: 2011-6-4 22:58

这个小新同学现在开始真正的乱搞啊,真的乱搞!
作者: stephenlou    时间: 2011-6-5 09:08

小新的题材都有 楼主你太有才  哈哈 小新的大象要长大喽 支持
作者: sys8049    时间: 2011-6-5 15:29

记得当初和老婆开玩笑说要是生个儿子像蜡笔小新这样的一定丢到马桶里面抽调,有这样的孩子实在是让人头疼。今天看了楼主的大作发现你比小新还要让人头痛啊
作者: redfortress    时间: 2011-6-5 15:42

笑死我了,肚皮都快笑破了。虽然有很多色情描写,不过就是感到很好笑,特别是或乳女王的各种招式,经过我的脑补真是让人实在是憋不住了,这是一篇极品搞笑文,绝对不是色文,绝对不是!
作者: 老狼王    时间: 2011-6-7 11:49

楼主的构思太好了,多么经典的形象啊!动感光波、大象等,让我想起了刚看小新时的情景!不错楼主!
作者: zyllc1314    时间: 2011-6-7 11:59

内容偶创意~~但是太恶搞了一点~而且情色内容不咋滴
作者: 昀和    时间: 2011-6-7 14:20     标题: 标题

像这种同人看着很有感觉,特别是家人之间的乱伦!
作者: 明月香    时间: 2011-6-7 21:38

还从没看过有谁,把蜡笔小新弄成H文,就凭这一点楼主你真了不起。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-28 13:53

这文章还真是经典呀,作者想像力这么好,小新本来就是个色小鬼做这种事也没有什么好奇怪的
作者: NDYCNM    时间: 2011-6-28 17:59

哈哈,邪恶的童年啊。NICE JOB。
作者: faxos    时间: 2011-6-30 00:13

第一次看到蜡笔小新的情色同人,而且还是乱文,作者想象力真不一般!期待能有后续的作品出现,要知道幼稚园里还有两个大美女老师,还有妮妮小萝莉没有登场哦,建议安排校长大叔出场,嘿嘿
作者: firede86    时间: 2011-7-10 06:10

开始的几段对白很想动画里小新的口吻,看来楼主也很喜欢小新啊~
作者: raymondliang    时间: 2011-7-10 06:26

哈哈,非常有创意的黄文呀。已收藏,感谢分享。
作者: gerforce801031    时间: 2011-7-10 08:25

野原新之助,吼吼,我的最爱,楼主的想象力太丰富了,牛!
作者: zlyshx    时间: 2011-7-10 10:07

超有意思,不止是H场面,还有故事情节、语言什么的,真是太有意思了
作者: sjj1995    时间: 2011-7-10 11:57

写得有意思啊 lz还能续写下去吗 期望lz下一章
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-30 13:52

蜡笔小新也堕落了。不过这个小鬼的发展趋势应该是这个方向,呵呵。
作者: haizai197931    时间: 2011-7-30 17:58

太有创意了,这是我看到过的最棒的色文之一..
不管你喜不喜欢,反正我喜欢
作者: xxxx2yyyy    时间: 2011-8-1 08:15

这个也太强大了吧。第一次看到蜡笔小新的同人H小说,不得不佩服作者的想象力!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-4 16:30

楼主真是太有才了!我在想,要是能够把文章改成剧本,拍成电视剧该多么好啊!
作者: liuawang    时间: 2011-8-7 15:23

我感觉挺正常,小新做这种梦一点也不奇怪,很符合原作中的性格
作者: sexinsex_king    时间: 2011-8-7 16:42

哇塞,作者太有才了,写的真是惊天地泣鬼神啊,从没没想过连蜡笔小新也能有成人版,佩服佩服,可惜太短了,如果是长篇就好了
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-20 14:24

太恶搞了,把腊笔小新改变成这样
作者: zzolivier    时间: 2011-8-23 03:49

这个真心碉堡了,居然能看到小新的同人文,虽然对着那画风是在撸不起来,不过作者够创意
作者: 舔甜甜    时间: 2011-8-23 13:59

楼主写得真得很搞笑,我们读得很欢快,小新是一个天生淫荡好色的胚子,童趣穿插其中,读来别有风味。不过也正是因为童趣的存在,文章失去了色文的意蕴,缺少了性能量积蓄和爆发的过程,把性爱的描写程式化,未免流于下乘。乱文如果缺少了心理描写和禁忌的束缚,也算不上成功。
作者: a402905730    时间: 2011-8-23 20:31

不知道为什么,总觉得相当的重口味,可是内容口味确实不重啊.
作者: bigcrash    时间: 2011-8-28 10:52

哈哈哈文风跟蜡笔小新很贴啊
豪乳风车轮!!!!
作者: woleduo    时间: 2011-8-30 04:53

幼儿园生得淫梦真是猛啊,天真和色欲的完美混合
作者: 正宗华仔    时间: 2011-8-30 07:44

写得好,蜡笔小新都可以改成色情版的,好可爱啊,一点就不下流。
作者: GP___02    时间: 2011-8-30 08:44

说实话小新之所以火起来有50%的原因是那个小新的配音,如果辅以小新的声音读这个文章真心的搞笑啊~
谢谢分享!
作者: mctang    时间: 2011-8-30 09:35

一直认为小新在将来的某日里会上了他老妈,和他老头子做连襟,但这个想法由于小新之父的突然离去而不会实现了,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2