标题: [国产] 贵州富商用94年嫩鸡招待京城高管+广东商学院陈艳爱爱被爆光 [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-8 16:01     标题: 贵州富商用94年嫩鸡招待京城高管+广东商学院陈艳爱爱被爆光

【影片名稱】: 贵州富商用94年嫩鸡招待京城高管+广东商学院陈艳爱爱被爆光
【影片大小】: 191MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 几十分钟
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

贵州富商用94年嫩鸡招待京城高管+广东商学院陈艳爱爱被爆光.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 522662

附件: 贵州富商用94年嫩鸡招待京城高管+广东商学院陈艳爱爱被爆光.torrent (2011-6-8 16:01, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 58611
作者: 冯云    时间: 2011-6-8 16:05

真的假的?贵州富商,人才啊!不过第一个还真是小雏的感觉。京城高管,当官真好啊!
作者: dzpandyy    时间: 2011-6-8 16:07

梳双马尾的那个真难看,皮肤黑,表情猥琐,发簪又耸
作者: 625310777    时间: 2011-6-8 16:09

黑白无间道啊    喜欢白皮肤的  看着很舒服
作者: 球霸    时间: 2011-6-8 16:10

就那个小妓高官能看上啊?丑死了 下面那个大学生皮肤还算不错
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 16:12

第二片的带眼镜MM长的很动人啊 要下下来看看她的样子
作者: tank2003    时间: 2011-6-8 16:14

很震惊 真的是好片子 一定要认真欣赏 谢谢
作者: 龙岗    时间: 2011-6-8 16:16

是真的假的   贵州富商  有一点不相信
作者: 472123456    时间: 2011-6-8 16:20

看着像小MM,不够貌似肛交了?!!!!!!!!!!!!!
作者: 1500662420    时间: 2011-6-8 16:24

第一个显得相当水嫩,当官就能搞嫩的,富豪级别,
作者: funnyboy11    时间: 2011-6-8 16:26

相当嫩的MM啊 可惜了 社会太黑暗了 当官的没一个号东西
作者: amwfntxgt    时间: 2011-6-8 16:28

梳双马尾的那个真难看,皮肤黑,表情猥琐,第二片的带眼镜MM长的很动人啊 要下下来看看她的样子
作者: vinking119    时间: 2011-6-8 16:29

感觉比较真实。下载来分辨一下看看。
红心送上!
作者: ppoker    时间: 2011-6-8 16:33

最后一个还是相当不错的,不过第一个也有点太小了吧,都下垂了
作者: tikaka    时间: 2011-6-8 16:45

第一个人还能叫女人嘛…… 岁数怎么看上去这么大?不像94年的
作者: cg00037    时间: 2011-6-8 16:49

看图片那个女主角戴着眼镜,长的很漂亮,也很有气质,真是可惜了。
作者: 茶树    时间: 2011-6-8 16:51

好难看的马尾啊,马尾在别人身上是清纯,在这女的身上简直就是污染眼球。
作者: windwhite    时间: 2011-6-8 17:04

这小女孩还真是年龄不大,看来还真是十五六岁的样子,非常的嫩。
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-8 17:29

真的是有钱人想玩什么都有啊 专门吃这种别人享受不到的靓货
作者: sht543    时间: 2011-6-8 17:37

真有才,第一个看着真像国产的。不过长地 很一般
作者: aqqdmm    时间: 2011-6-8 17:44

国产支持个 ,还有第一张图貌似挂了
作者: ben2004    时间: 2011-6-8 17:46

94的好夸张啊 有点像演电影。商学院的戴上眼镜还可以
作者: magic15    时间: 2011-6-8 17:47

94年,不知道成年了吗,好像是违法的吧,不过有的操谁还管
作者: fafa110    时间: 2011-6-8 17:49

什么图片都看不到,不知道好不好了,不过也要支持下先得
作者: xiaohuim    时间: 2011-6-8 18:03

是不是真的啊,这样都可以吗?这个社会的奇观还真是层出不穷啊
作者: 382624265    时间: 2011-6-8 18:05

我也有点不相信这是真的,不过下载下来看看吧!
作者: alen0202    时间: 2011-6-8 18:08

第二个很白净啊,人前淑女床上荡妇就是说这种吧
作者: badboylili1    时间: 2011-6-8 18:11

那位所谓的富商肯定要杯具了,找这种货色来招待,好像是找死啊,也太丑了吧
作者: wang20hui    时间: 2011-6-8 18:13

真的是国产? 先下了看看呢 现在国产的少了
作者: soul520229    时间: 2011-6-8 18:29

当官真好啊,视频清晰度比较模糊
作者: a26578482    时间: 2011-6-8 18:34

一点也不觉得嫩,下面那么黑那么茂密,不过能搞一下还是很爽嘛
作者: jxgtjdjk    时间: 2011-6-8 18:37

还是国产的好看 谢谢楼主 比较真实的说
作者: yandi0916    时间: 2011-6-8 18:45

94年的?看着年龄那么大,皮肤又黑,还很丑,这样的货招待城管?
作者: 俩字    时间: 2011-6-8 18:46

第一个里面,最后那张图,是不是爆菊了啊
作者: myliang6    时间: 2011-6-8 18:49

这个还用怀疑吗 肯定是假的 楼主我就不想说你了 一点不地道
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:53

真的假的啊,哎现在的当官的还真是腐败到家了
作者: jiejieqianqian    时间: 2011-6-8 19:03

第一个妹妹感觉像是南亚那边的。黑黑的。第二个大学生妹子整点啊,皮肤超白。
作者: 4691651    时间: 2011-6-8 19:11

女的长的不怎么的啊,贵州女应该不错的啊。
作者: opt39764334    时间: 2011-6-8 19:15

图上这小妹子看起来是不大,真的是好嫩的啊
作者: clarence211    时间: 2011-6-8 19:20

还真的看着很嫩的样子 戴眼镜斯斯文文的 没想到是一小姐
作者: allen9688    时间: 2011-6-8 19:21

太漂亮了,真后悔自己上大学的时候是那么的老实
作者: youyouai    时间: 2011-6-8 19:21

这年头有权有势的男人就是吃得开,到处都有炮打,羡煞旁人啊
作者: laobaoqi    时间: 2011-6-8 19:26

现在的门事件是越来越多了,不知道是不小心流出,还是故意发出来的?不过我们狼友倒是可以饱眼福了!呵呵!
作者: ll0012    时间: 2011-6-8 19:39

太不入流了,还弄俩辫子,配一张老脸,受不了。
作者: wei.0119    时间: 2011-6-8 19:40

第一个姑娘怎么好黑的啊,高官看不上吧~~还很土气。。
作者: cmlwh    时间: 2011-6-8 19:40

下面那个则是貌似正经实则骚的很的样子,很让人有感觉
作者: 乳来神    时间: 2011-6-8 19:42

这个94年的嫩鸡好像被爆菊花了,这个高管玩的太high了吧,长的有点像柯蓝
作者: wcszxc    时间: 2011-6-8 19:50

好丑,拿来接待高官就这水平也太拿不出手了吧
作者: zzfbjcn    时间: 2011-6-8 19:53

94年?真的吗?这可有点意思!下来看看!
作者: zj751338    时间: 2011-6-8 19:56

第一个女的那么丑还拿出来招待京城高管,想砸自己的生意就明说,人家会满足的
作者: zxstd163    时间: 2011-6-8 19:56

很期待第一部,要是说的是普通话就更好了!感谢分享
作者: dd68    时间: 2011-6-8 20:03

片子不错希望楼主多多发片。送上一颗红心,感谢楼主。
作者: glp007007    时间: 2011-6-8 20:04

感觉下面这个好看,支持楼主,第一个显得很可爱的样子,像某个明星
作者: Daramantis    时间: 2011-6-8 20:23

第二张图的MM真的很优哦,就是很难确定是国产的
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-6-8 20:26

第一个妞有点黑,还是比较喜欢第二个片片,看着就是学生妹,感觉有点纯
作者: easygo111    时间: 2011-6-8 20:37

模样是次要的,主要是嫩啊,估计没成年了吧
作者: okiet    时间: 2011-6-8 20:42

第一个女主角看起来不怎样,有点黑,第二个属于读书ol形这样学生装体现不了她的潜力。
作者: gxq0932    时间: 2011-6-8 20:44

大陆的不错比较贴近生活要是能拍的再艺术点就更好了,呵呵
作者: yhx780508    时间: 2011-6-8 20:47     标题: 好片子

好片子是原创的我就喜欢坚决支持楼主继续发片
作者: pt.dd    时间: 2011-6-8 20:53

第一个妹纸好丑啊,还挺黑的,第二个还不错
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-8 21:02

第二片的带眼镜MM看起来倒像大学生 第一个也太丑了吧?
作者: q666559    时间: 2011-6-8 21:09

不会吧,94年的肛交???有点不可思议。长相还是第二个MM看起来清纯,戴副眼镜的样子好美哦
作者: qsef1967    时间: 2011-6-8 21:16

还是下面的大学生长的比较水嫩而且长的也不错。
作者: a364218794    时间: 2011-6-8 21:28

好嫩的小鸡,就是长的不咋地,还让插肛,真会玩。羡慕中
作者: lsc446211091    时间: 2011-6-8 21:38

标题很有吸引力就是全是红叉子 冒失图床有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2