标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Maii, Tiny [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-6-12 17:52     标题: Extreme Ladyboys - Maii, Tiny

【影片名稱】:What must the neighbours think
【女優名稱】:Maii, Tiny
【収録時間】:30:12分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:441MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:CBBF15BF156E9B9516D89AEBB3AD8E705DA35E9D
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: CBBF15.torrent (2011-6-12 17:52, 36.52 KB) / 该附件被下载次数 8557
作者: sic    时间: 2011-6-12 18:11

有夠重口味啊!不是一般人能承受得了啊...
作者: jlkjfg    时间: 2011-6-12 18:25

到底哪个枪进哪个洞楞没看明白!貌似那个男的菊花也被开了!
作者: jlkjfg    时间: 2011-6-12 18:27

我就看了那么半天就是到现在也还是没看明白谁日谁!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-12 18:50

看这个图片感觉很恐怖的,下面那么大的鸡巴,上面两个大乳房。这个人妖感觉有点太野了点,女性化不强
作者: marz_Z    时间: 2011-6-12 18:57

口味确实有点重···不知道楼主哪里弄来的资源,我不是很喜欢这一类的,人妖额
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-6-12 19:44

看起来真的很不和谐,梭角还是很粗糙,有点恐怖,一点美感都没有.
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-12 19:55

额...太难看了,受不了了,也太重口味了!
作者: 银雪飞扬    时间: 2011-6-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

另类的就是牛X 的!
泰国盛产啊 !
不过 这两个 都不是很漂亮!
作者: wd995385    时间: 2011-6-12 19:59

这人妖也是长得太丑了,看得反胃,还是日本的人妖好看。
作者: polpolzj    时间: 2011-6-12 20:01

人妖也能勃起吗,不是说人妖服用雌激素,失去第二性征的吗??
作者: 40605220    时间: 2011-6-12 20:16

MD,怎么现在这么多人妖啊?我们色中色论谈一直是比较中规中矩的。怎么这么多重口味的东西了!
作者: yuan44473    时间: 2011-6-12 20:18

人妖片很另类,不过非常喜欢,看这人妖貌似泰国的!
作者: 1505944071    时间: 2011-6-12 20:20

这个片子好像很多人都发过了,是不是重复了?麻烦检查下好吗?
作者: a4970015    时间: 2011-6-12 20:21

这妖哥  也太丑了    不过还真是很牛逼
作者: panahui    时间: 2011-6-12 21:08

这重品味的东西还是承受不来,纯支持一下!
作者: adg123456789    时间: 2011-6-12 22:23

这人妖也是长得太丑了,看得反胃,还是日本的人妖好看。
作者: yexu888    时间: 2011-6-12 22:29

没见过,下来看看,尝下鲜
作者: aszdp    时间: 2011-6-12 22:49

哎我了个去,这个实在是接受不了,泰国怎么就出这种东西呢,长的还这么苗条,羡慕妒忌 恨啊
作者: xs112342475    时间: 2011-6-12 23:15

这口味不一般啊 虽然这片子我不喜欢 还是多谢楼主分享 红心送上
作者: nirenpu    时间: 2011-6-12 23:16

怎么又是泰妖啊?.多点日妖好点吧.泰妖太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2