标题: [离任作者] (附送灵异文:犀照~) 金风细雨楼出品 [打印本页]

作者: 苏十九    时间: 2011-6-15 00:23     标题: (附送灵异文:犀照~) 金风细雨楼出品

这是原本首发在舞文异灵冢的文章,现在算是买一送一付送于此,本来都

想发在莲蓬鬼话的,可惜账号无法激活,他奶奶个熊~~算了,就发在这玩玩吧,
当大家看完上面的H文后再看此文,顿时JJ就是一凉,瞬间萎靡,这样忽冷忽热
对锻炼性功能大有益处,你们就不用谢谢我了~~~

「扞温峤呴至牛渚矶,水深不可测,世云其下多怪物,峤遂毁犀角而照之。

须臾,见水族覆火,奇形异状,或乘马车着赤衣者。峤其夜梦人谓己曰:'
与君幽明道别,何意相照也?' 意甚恶之。峤先有齿疾,至是拔之,因中风,至
镇未旬而卒。「

——《晋书·温峤传》

犀照其实就是用犀牛角做成的蜡烛点燃,可以看见平常看不见的东西,古时
候一个叫温峤的人就用它点着对着深潭,结果看见种种奇形怪状的水怪鳞甲,后
来犯了忌讳,不久就中风死了。我的一个很久不见叫王小石的朋友前不久给我打
来电话,告诉我一个匪夷所思的恐怖奇谭,下面就是他的口述故事:

我家住在桑梓镇忘川湖水库旁边,这是个很古朴很宽阔的大湖,周围群山环
绕,清流急湍,茂林修竹,树冠如云,经常能听见猿啼鸟叫,山间是一汪碧绿幽
静的湖水,深邃无比,一眼望下去似乎感觉没有尽头一般,这里水鸟很多,花样
毛色极美,美中不足的都是些巴掌大的小鸟,总也没能见到几头大点的,别说鹈
鹕鸬鹚了,连水鸡都少见。

据老人们说,很久很久以前,这里还只是个湖,没建水库大坝,那时候年年
洪水泛滥,每逢暴雨时候就湖面猛涨,淹没了很多庄稼,甚至还常常淹死人,人
们想尽了各种办法,甚至还修了个水神庙祭拜祈祷洪水不要出现,后来清朝政府
出钱修了个简易水坝,民国时期进一步修葺,在解放后又重新改建,成了现在这
般规模,既能防洪又能发电,所以再也没有了水患。

我小时候觉得很好玩,洪水来了修个破庙有什么用?老人们的封建迷信可够
无聊的。那个水神庙我常常去玩,建在湖边一处僻静的山坳里,四周树木藤蔓极
为茂密茁壮,遮天蔽日的,树冠简直都层层叠叠连在一起,下面爬满了碗口粗的
青藤,遍地是厚厚的潮湿青苔,林子里一丝光也没有,显得阴森森黑漆漆的,晚
上去简直有些毛骨悚然。

水神庙不知是什么时候建的,很有些年头了,门上牌匾上刻着「忘川之下,
桑梓之上,不言不语,湖岸之影」几个没头没脑的大字,因年久失修,破破烂烂
的,许多砖瓦都露出墙外,木质的房顶一到下雨就漏水,把下面供奉的水神像都
淋湿了,弄得漆落色褪,斑驳不堪,隐约只能看到个模糊的形状,像个扁扁的大
嘴鱼,又有点像只没有腿的大青蛙,丑陋得要死,我小时候还骑在上面玩过,前
面有两根奇形怪状的蜡烛,颜色墨黑得发绿,倒像个小牛犄角一般尖尖的,我从
没见它点着过,一直放在那当摆设。

因为有了能防洪的水库,再也么有了洪水,所以水神庙失去了作用,没有人
来祭拜,更加不会有人来修葺,以至于愈来愈破败起来,门口的路都被茅草丛隐
没起来,极为难走。

这庙基本是不会有人来的,除了我们几个附近喜欢玩弄的小鬼之外,也就只
看见一个古怪的独眼老头经常来这坐会。他退休前是水坝发电站的工人,负责维
修之类的工作,周围人都叫他老董。老董性子很古怪,极少说话,问他什么总是
半天没回音,说起话来也有一句没一句,心不在焉的。长得也难看,独眼龙一个
听说他那只眼是早年间突然瞎掉的,也不知道什么原因,去了医院也没查出个结
果。

就这样,我在这个宛如世外桃源般宁静的小镇上度过了我的童年和少年,后
来出去上大学,接着工作了,又是好长时间没回来,常常发呆的时候会想着家乡
的小镇,和那深邃得简直可以让灵魂也吸引进去的忘川湖。

不过世事难料,前几天我突然接到家里的电话,我一个童年的至交好友不幸
在忘川湖里游泳的时候溺水身亡,我真的惊诧了,怎么会是他?他的水性我再熟
悉不过了,小时候我们在小河里比赛游泳,谁都比不上他,他的外号叫「泥鳅」
可想而知有多厉害,甚至可以闭着气在水里几分钟不上来,怎么会是他?怎么可
能是他?

我急急忙忙赶回阔别多年的小镇,还是那样的小楼,还是那一片片茂密的树
林,还是那深邃得能把灵魂都吸进去的大湖,父母很开心,终于能看到我了。

我参加了「泥鳅」的葬礼,心里挺不是滋味,几个童年伙伴早就各奔东西,
就剩他一个人还留在小镇上,我走时还和他一起游泳钓鱼,哪里知道,那一次竟
是永别,看着葬礼上的灵堂和来来往往的人们,我感觉恍如隔世,一下子想起了
许多年前和他在湖底摸鱼的经历,仿佛就在昨天。

很奇怪的是,那个独眼古怪老头也来了,经过一番介绍才知道,他居然是
「泥鳅」的远房亲戚,这真让人意外,我一直以为他是孤身一个人无亲无故的,
因而触景生情,这老头也不容易,这么多年一个人孤零零住在水坝发电站旁的小
楼里,也没个朋友,我感慨不已,老董看上去更老了,拄着拐杖路都走得费劲,
手里端着杯茶,颤颤巍巍的,似乎随时都会洒掉。

「小哥,我和你说个事,我从没和别人说过,你知道他是怎么死的么?」他
神神叨叨的靠过来,样子像极了个神棍。

「当然是淹死的,这还有假?」

「屁!他水性这么好,这水坝又没有洪水湍流,怎么淹得死?」他瞪着眼,
那只早已瞎掉浑浊不堪的眼中突然绽放出慑人的光来,吓了我一跳,心里不由突
然猛跳,也不知为什么,手心里已经是汗。

「我全告诉你吧,反正我也没几天日子了,这个秘密不能带进棺材里,连小
刘也死了,我是看着他长大的,我豁出去了,我全告诉你」他用力握着茶杯,杯
里的水抖得满桌子都是,手上的青筋都浮出来了,看上去狰狞恐怖。

「你知道那个水神庙吗?」我点点头,怎么会不知道,我小时候经常去玩的。

老董用力咽了口口水,似乎极费力似地:「我年轻的时候听老人们说,用水
神庙里的墨绿蜡烛就能看到平常看不到的东西,那个蜡烛好像是用长得通灵的白
犀牛的角磨成粉做的,老人说很邪,千万不要点着。」

「我那时候年轻气盛,哪管得了这么多,偷偷把蜡烛带出来点,点了好几次
也没见什么,所以更加不当回事。有一次和两个工友去湖里游泳,我们游了很久
一直游到下游一个树林边,那个地方我这辈子都忘不了,周围树丛很多很密,跟
个树牢似地,水很深但是很清澈,都能看见水下面的白色大石头,石头可大了,
一块块都跟个磨盘似地。」

「我爬上岸休息,那两个家伙真有劲,还在水里玩,我又拿出蜡烛来看,心
里暗骂老人都是跑火车的,满嘴鬼话,在岸上休息得无聊了,我就点了蜡烛,那
火苗很邪,是墨绿色的,豆大的一点光,也没什么温度,不但不热反而还感觉到
冷,我拿着到处照着玩。」

「那两个还在水里练习仰泳,我拿着犀角蜡烛看着他们,我真不愿回忆那一
幕,我以后每次一想到都骨子里发抖,我根本不敢和人说,小哥今天我是豁出去
了,TMD憋了这么多年,老子受够了那个鬼东西!」

老董额头上的青筋都跳出来了,眼睛里放出可怕的光,像要咬人一样,咬牙
切齿的说着,我情不自禁握紧了拳头,把指甲扣进了肉里,也不觉得痛,心跳得
擂鼓一样,我的直觉告诉我,这与「泥鳅」的死是一样的!

「那个鬼东西,那个鬼东西……」老董的情绪渐渐有点失控了,话都说不利
索了,「那个鬼东西来了!」

「什么鬼东西?」我都不知道我的嗓音是怎么变得沙哑的。

「就是它!我看见它了!拿着蜡烛,然后就看见它来了!」老董咬着牙,一
字一字,每说一字头上就掉下颗黄豆般大的汗珠,老态龙钟的身体抖得如风中枯
叶。

他突然一把抓住我的胳膊,很用力:「你信不信鬼神?」

我心猛的一跳,无言以对。

「嘿嘿嘿嘿」他突然笑得很恶毒,咧着嘴口水都下来了,浑浊的瞎眼里居然
流出黄色的泪来,看得我心里极为恶心难受。

「我告诉你,我什么都告诉你,嘿嘿嘿嘿,小子,你知道我看见了什么吗?

我看见它了!「

「它游过来了!我看得真真的!它从湖里游过来了!一点声音都没有,一点
水花都没有,跟个鬼似地!我看着它,脚都打抖,挪不开步子,真TM大!黑黝
黝就跟个铁皮轮船似地,大得整个湖面水下都看得是它的黑影就跟头鲸鱼一样!

那么大的个,居然游得一点声音都没有,转眼就到了那两个家伙的脚下。「

「我喉咙里堵得慌,根本发不出声音,想叫叫不出,想跑跑不动,身上全是
冷汗,脑子里全是空的,根本反应不过来了,那两个一点都不知道,它都已经游
到他们脚下了,我看见其中一个还翻过身练狗刨,就这么把头低下去正对着它都
没反应,我后来回想才明白,他们没有蜡烛,真的看不见!」

「后来,它游到岸边,就在那两个家伙的脚下几米深处停下来,他们还在叫
我下来玩水,我牙都快把嘴咬破了,我就看见它瞪了我一样,我看不见它的眼睛
但我就是知道它瞪了我,那眼神就跟冷气一样,一下子我从头到脚全都像进了冰
窖,冷得刺骨刺心,我突然一下子就能动了,撒了丫子就猛往后跑,我感觉它就
一直在后面瞪着我,我不跑它一定会弄死我的!」

老董已经气喘吁吁了,休息一小会,他接着说「回去后我就请了几天假在家
休息,后来过几天,我听周围人说,那两个人已经淹死了,人已经抬回来了,死
的蹊跷,大伙都觉得那种风平浪静的地方也能溺死太奇怪,我去一看,妈呀,那
两个人脸都卷成花了,真的跟花一样,全扭在一起,跟开花似地绽放开了,我和
周围人说,他们将有些人溺死后极度缺氧难受,自然脸就会扭在一起,我心想扯
淡!他们是看了不该看的东西才开花的!」

「后面没过几天,我的右眼突然就瞎了,我知道这是它的报复!我去过医院
医生说视网膜受损,根本没法修复,这狗日的!」

「所以,我前几天一看小刘也是这种症状,脸都跟开花一样,我就知道他也
碰见它了。这小子是我看着长大的,老子豁出去了,我这条烂命本来就是捡来的
也活不了几天了,小子,你知道我还发现了什么?」

他的语音一下子又低沉下来,「我仔细打听过,没人知道那座破庙是什么时
候建的,由谁建的,我后来刮了一点蜡烛的粉末,带到地质研究所鉴定,你猜人
家怎么说?」他的声音又低又怪,微微有点走调,听上去诡异无比:「他们说,
里面的蜡烛成分大概形成年代在两百到两百五十年之前,而掺杂的犀牛角粉末,
形成年代至少有一千年以上!」

老董的话不啻于一记炸雷,炸得我脑子晕晕乎乎的,一千多年前就有了?而
蜡烛是两百多年前才制作的,犀牛角蜡烛都是用活犀取角,那这头犀牛得活了多
久?

老董看着我的表情,直看得我发毛:「小哥我还问了,人家说这种犀牛是早
已灭绝的的品种,现在根本找不到,叫什么长白披毛犀,嘿嘿嘿,想想吧,当初
做这种蜡烛的到底是什么人?建那座水神庙的人又知道些什么?」

……

我都不知道自己那天是怎么回去的,整个人失魂落魄一般,晕晕乎乎的倒在
家里的床上,独眼老头的话语一直在耳边回荡,它到底是什么?蜡烛是谁做的?

他们又知道些什么?这些谜团盘根错节,让我完全没有头绪。

我知道忘川湖历来也是常有人游泳淹死,但大家都没放在心上,毕竟这么大
的一个湖,周围住了不少人,难免有些意外发生,邻居们常说在游泳池里抽筋都
能淹死人,何况一个大湖呢?现在想来,更是疑点丛生。

「泥鳅」的葬礼如期结束了,亲友们散的散走的走,彼此唏嘘不已「泥鳅」
父母更是哭得几次人事不省,我心里有事,也不知道该做些什么。三天后,突然
传来消息:老董死了。就在葬礼之后,他被人发现死在家里,听人说是老死的,
就是死状不太好看,那只瞎眼里流了很多黄水,弄得下面一地都是黄黄的粘液。

我惊呆了,水神庙上那块牌匾突然浮现在我脑中,「忘川之下,桑梓之上,
不言不语,湖岸之影」!这绝对是它干的!我发誓绝对是它!它知道,因为我们
说到了它,而它是个禁忌,是不可直呼其名不可提到其形的!有人说它它必知道,
所以就把人带走了,所以牌匾才要我们「不言不语」!

混蛋啊,混蛋!我突然发现自己其实什么也做不了,除了害怕与恐惧,害怕
源于内心的懦弱,恐惧源于对未知存在的害怕。

之后的几天,我去参加了老董的葬礼,很简单,很朴素,花圈稀稀拉拉没几
个,其中也有我的一份,我有意在上香是带上了水神庙里取来的犀角蜡烛,点了
好几次才点着,豆大的墨绿色灯焰一燃起就觉得周身一阵恶寒,是刺骨的寒冷,
似乎连灵魂也冻结,灯焰不仅没感觉到温度,反而冷得手直抖,和老董的描述一
模一样。

在墨绿色豆粒般小火苗的映照下,我看见了让我灵魂颤栗的奇景:老董的黑
色灵枢里居然开始冒水,缓缓地,慢慢的,咕嘟咕嘟的透明水液从灵枢缝隙里流
出来,在下面渐渐聚成了一滩水,周围的人们照常敬献花圈和上香,完全没有意
识到任何东西,显得诡异无比,我知道,这一切,只有我能看到。

那个东西,果然还是不准备放过老董啊,现在居然还在纠缠……

那一天之后,我整个人都魂不守舍,昏昏沉沉没精打采,父母很着急,想尽
了办法哄我开心,最终干脆拖着我来到湖边一个新建的娱乐场玩,听说那里有新
开设的大型游艇可玩,不仅能乘船在湖面上兜风,还能去湖心岛上游玩,湖心岛
上水鸟极多,父母说我从小就喜欢这些,看了一定开心。

我磨不过,就一起去了,而这次决定,改变了我的一生。

游艇果然很大,居然还是双层的,三十多米长,气派极了,里面还有个小酒
吧,据说是个香港来的老板投资购买的,想把这里开发成成全国出名的旅游景点。

同船游客很多,我们乘着船在湖面上兜着风,站在甲板上感受着湖面宜人的
微风,大家有说有笑,许多人拿着相机不停地拍摄,阳光也很明媚,让我本来抑
郁的心情也舒缓很多。

只是天公不作美,没高兴多久,本来万里无云的晴朗天气居然说变就变,阴
沉了下来,几块不知从哪飘来的乌云遮住了天空,黑压压一片,豆大的雨点随后
砸了下来,乘客们都惊呼着回舱躲雨。

雨越下越大,渐渐连成丝变成线,湖面翻腾着,浪花涌起,船也摇摇晃晃,
在波涛间颠簸着,船长在扩音喇叭里说,因天气原因,将要返航,请游客见谅。

这引来一片片骂声,许多人纷纷指责自己的钱花的不值,还没玩到什么就返
航,自然牢骚满腹。

船开了半天,越来越奇怪,越开越蹊跷,在我的记忆里,我们来时都没用这
么久啊?这么长时间,应该能开到岸了,可此时周围还是浪花翻滚,对岸隐隐约
约能看见,但显然还很遥远,这么长时间,到底开出去多少?

我渐渐有点坐不住了,心里开始发毛,下意识拿了把伞走出舱门,伫立在甲
板上,看着这黑沉沉的天空和船下暗流涌动动荡翻腾宛若无底深渊一般的湖面,
船的确在开,而且很快,从船舷两侧那雪白翻滚的浪花就可看出这是什么样的速
度,我默默站在甲板上,看着遥不可及的对岸。

一分钟,十分钟,二十分钟过去了,整整二十分钟,对岸似乎还是那么远!

无法言语的恐惧从心底深处升起,我想到了一个最坏的可能,我哆哆嗦嗦从
裤子口袋里摸出那根造型苍凉古朴宛若牛犄角一般的犀角蜡烛,颤抖着点起火来
期间因为手实在抖得厉害,好几次都没有成功。

随着墨绿色冰冷无比的豆粒火苗升起,我感到脚底升腾起一阵刺骨的恶寒,
机械的扭头探出甲板,一副让我大脑空白终生难忘的景象出现在我面前:

一道巨大无轮无以言语的硕大鱼形黑影静静地悬浮在游船下方!这身影是如
此巨大,以至于本来体积庞大的游船宛如一艘小木筏般浮在它上面。那影子又像
扁平的巨鱼又像没有四肢只有尾巴的青蛙,只是庞大得难以想象,一股强烈到难
以附加的恐怖压力与气势从它下方的身影上传来,整个湖面似乎都和它连为一体
它就是湖,湖就是它!

它慢慢动了,缓缓向上浮起来,远远看去,只见一艘狭小的游船徒劳的在波
涛汹涌的湖面原地踏步,一道小山般巨大漆黑的身影渐渐从船下方浮起,而船上
的人什么也不知道,只能隐约在漫天的风雨里看见一点豆粒大的墨绿色光点在风
雨中飘摇,却无法熄灭……

作者: mapleshark    时间: 2011-6-15 00:42

千呼万唤啊!楼主终于出更新之作了!
还是那么精彩绝伦,新角色登场,对后续让我们又多了一份期待啊!
感谢楼主好文!
作者: 123_999    时间: 2011-6-15 00:45

乖乖大大,大大乖乖,日思夜想的老董系列终于来了,真是望眼欲穿啊,情节越来越丰富了,谢谢,支持你!
作者: BX369999    时间: 2011-6-15 00:49

红心奉上!
不过,俺有几句话不吐不快,俺还是习惯看单猪脚的戏,像这样的一会儿百合,俺倒是能接受;但那个啥刘的,俺猜想最后是不是要发展到群批?不然,这篇幅可占得大了些。没准儿那啥校长的也会再来。嗯,实在是不习惯。
一点儿疑问、郁闷的话,希望不要见怪。
作者: 精中抱过    时间: 2011-6-15 00:58

大大终于又更新了,同楼上疑惑啊,本以为老门卫会睡灭绝的,没想到被老刘日了。
真不希望发展成群P,还是喜欢这种淫欲中混杂着淡淡温馨的感觉。
一点小感慨,冒犯之处,还请大大海涵。
作者: fengyue830528    时间: 2011-6-15 01:11

弄了半天老刘头儿得艳福也不浅,校长夫人都搞上了。老刘头儿的闺女貌似很淫荡,不知老董会不会让那个淫娃爽翻。
期待着等老董收服小白杨后弄个3p什么的
作者: lanrenop    时间: 2011-6-15 02:02

超赞的文章 ,终于等到楼主更新了啊

老董前面几章已经够刺激的了,没想到作者有添加了新人物灭绝师太,呵呵

校园类的文章之所以长久不衰,无非就是打破那种禁忌的刺激。

我想大部分人都有在学校里遇到蛮不讲理的教师类似于文中灭绝师太那种个性那个的八婆,

可能有的人在被灭绝师太抓到、责骂时,心里一定恨死,很不得吧灭绝师太摁在身下狠狠蹂躏。

本文抓住了国人的这种心理,推翻看似一些女强人,压在身下玩命操弄,

那种打破常规,违背禁忌带来的享受就是本文的意义。
作者: z61112055    时间: 2011-6-15 04:13

好久没来,发现又有更新了,幸甚。收藏之!望楼主多多加油,多为狼友做贡献,支持你。幻想中:什么时候也能有那么个肉须啊
作者: yyl19871003    时间: 2011-6-15 07:50

额,转折不少啊,前文的伏笔,又新加了个人物啊本来以为这章是小白杨和杜烟的戏,结果就最后提到了  。额,加上灭绝师太是为了什么啊,有点搞不懂。PS:在下面的那个文,别用老董的名字啊,看起来慎得慌
作者: xiesun    时间: 2011-6-15 07:55

雷玄裳的反击果然犀利,被老刘给回击了,这个灭绝师太没想到也有被人给搞的遍体酥软的时候
作者: cbacei    时间: 2011-6-15 08:54

这部作品终于又更新了....作者肯定也是养过猫的吧,对小董的描写真的是很传神啊。这集又出来新的女角了,不过还是期待啥时候能把小希吃到啊
作者: 吾非鱼    时间: 2011-6-15 10:23

献上红心,致送劳苦功高的作者。
一直在追阅此篇大作。自《臭作》在大陆出现并风行以来,确引领起一片校园丑男凌辱美女的风潮。而老董与其他丑男不同的是,老董并没有过多使用卑鄙无耻的手段,而他征服女人的本领来源于他奇伟无比的武器。而那些女的也一个个不是好东西。因此多能一拍即合,为我们读者提供多场次,多方位,多形式的肉搏场景。
本人口味偏于纯爱式的,所以此作正好适合有意淫欲念又有道德珈琐的读者。
作者在描写床戏的高明之处在于既有动作,又有语言来反应心理感受,文笔生动准确,色而不落俗套。赞。
期待群P大战的面世。
作者: blackkiwi    时间: 2011-6-15 10:24

这可怎么说好呢,我反省一下,因为注意力完全被犀照和下边的解密聊斋所吸引了,

这个也有作者的原因,我本来就是灵异迷,看标题就先直接跳到了犀照,然后又“一不小心”看到了下边的解密聊斋,确实收不住了,感觉在没有读正文前一定要先回复一下,期待作者更多的作品,当然是灵异的多些,看的出来,作者对灵异作品的把握非常娴熟,后来一找才发现,原来在这方面,作者也是一面旗啊,失敬,失敬,

虽然跑题太远了,但是还是得拉回来,那啥,作者还是更多的把两者结合起来吧,看得人心痒难耐啊
作者: iworld14    时间: 2011-6-15 11:41

本来以为这章将是有进展的一章,没想到又冒出一个灭绝师太来。。老董你想干什么?想把后勤那一块
变成你的后宫吗?速速搞定灭绝师太,以后搞什么都不用担心了,有灭绝师太罩着,哈哈。。。另外感
觉小白杨和杜烟关系越紧密自己也就越危险,可惜这些东西她是不可能知道的。。最后被老董入手,直
至最后知道老董和杜烟的关系,小白杨又会不会为现在的事后悔?O(∩_∩)O哈哈~诸多期待啊!
作者: biantaifei    时间: 2011-6-15 11:41

终于等到楼主的更新了。
干吗不设计成老董干灭绝呢?
可以这么设计嘛 ——
灭绝威胁老刘之后,老刘灰头灰脑的走了,慢走的灭绝发现了隐藏着的老董,同样对老董进行了讽刺和威胁,结果老董一怒之下,做了老刘在文章里做的事。从此,老董又多了一个性奴。紧接着,灭绝为了报复刘莎莎,设计让老董也干了刘莎莎。这样,就更能凸显出老董的第一男主角的地位了。也为以后的多P做了铺垫。大家都知道,小白杨跟罗衣,跟刘莎莎都已经有了关系,之后跟杜烟肯定也会有关系,如果老董让这3个女人都做了他的性奴,那小白杨还跑得掉吗?女同志最终也变成女性奴。最后,别忘了,小白杨还有一个厉害有钱的妈妈,那到时母女花的进行也就顺起来来了。
但是,楼主老大无缘无故加了一个老刘干灭绝,到底是用意何在了?希望楼主赶紧更新,让人看个明白。
作者: 鱼的哲学    时间: 2011-6-15 11:58     标题: 标题

好一个金风细雨楼的苏梦枕,写文如行云流水般奇峰迭起却又合情合理,小弟初看此文就犹如王小石初遇苏大哥般的惊艳,对苏大哥的仰慕之情更犹如涛涛江水绵绵不绝,只是手机党一直发表回复出问题而不得表达那黄河泛滥般的佩服之心,恨之,憾之。苏大哥的灵异文也大有可观,如此人才文采正是那白衣如雪的苏梦枕是也…
作者: baifcukthh    时间: 2011-6-15 12:52

作者写得太好了,情节跌荡起伏真是叫人意想不到,灭绝给老刘上得也很合情理,一个高傲的女人跟一个老头干这种巨大的反差看得让人真是欲罢不能
作者: xiangyu0193    时间: 2011-6-15 12:53

灭绝师太雷玄裳应该是新加入的主角女人吧?师太被人强奸到顺从的过程都被老董看到了,老董可以凭借这个去胁迫师太
作者: skyey2256    时间: 2011-6-15 12:57

期待好久的更新,没想到作者把老刘这条线又翻出来了,希望多线叙述能更加精彩吧。
最令人称赞的是LZ的灵异文笔也不错
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-6-15 14:18

老刘头倒是艳福不浅呀,这章的发展倒是没预料到的,是为后面的伏笔么,老刘头和老董会不会有什么交集呢,看来杜大美人正一步一的迈入小白杨的陷阱中,估计小白杨最后会把自己也搭里吧。
作者: jsk0013720    时间: 2011-6-15 14:27

感觉写的人物多了,原本我以为老董应该关键时刻冲出去拯救灭绝师太,然后看着师太的裸体按捺不住欲望从而那个啥了她。然后靠着这个关系掌握了校长的生活作风和经济问题的把柄。然后呼风唤雨。^_^
作者: jinndice    时间: 2011-6-15 14:36

作者在心里和细节描写上的功底还是那么犀利!
作者: gmwc1985    时间: 2011-6-15 17:22

千呼万呼终于更新了。等的我望眼欲穿啊!太感动了。希望下一章不要在这么长时间了
本以为这章会写的是杜烟玩百合呢。结果出现了一个新的人物。灭绝师太。叫我想起我们初中班主任!老刘和灭绝可能是一个伏笔把。但是我还是习惯看以第一人的描写。所以这章不是很喜欢!但是还是激情戏看的还是一样的激动。不过最后那个灵异文。本来翘起来的小弟。好奇的看了下。结果就给彻底蔫了。汗!太悲催了啊!不管如何。最后还是红心支持大大!
作者: evoleno    时间: 2011-6-15 17:31

红心奉上。
作者似乎准备把所有老董不能碰的女角色,都让清洁工老刘先上,慢慢的老刘在此文中的H地位已经提得很高了。接下来作者想写老刘偷偷送个绿帽给老董,在下也不是不能接受了,倒是有些期待罗衣下海~
小白杨和杜烟这段感觉稍微有点慢,迟迟不见老董出现在其中呀。个人有个设想,小白杨和杜烟亲热,老董恰好回家,小白杨急忙躲起来,当场欣赏杜烟和老董的的床战。随后老董洗再回到房间时,小白杨没藏好,露出了作者时刻强调的大臀部,老董误认为是杜烟,直接摸臀上枪第二战~
作者: txj_fengtang    时间: 2011-6-15 19:04

很明显这篇属于收服小白杨之前的垫场文
从全篇结构来看很是吊胃口
从短篇角度来看还是五脏俱全
很考验大大功力~
作者: 听风听雨    时间: 2011-6-15 19:16

我们的门房老董要反击啊,那个戴若希敢这么调戏杜烟,一定要把她吃了啊!倒是大家一起玩倒是会刺激不少啊,那时的杜烟在男女的夹击下会变成怎样的淫荡啊!呵呵非常期待,而且灭绝被这样照到,不知道会不会也被老董拿下啊!
作者: keving001    时间: 2011-6-15 19:35

望眼欲穿,总算等来老董的新作啊。
文章中加入了灭绝师太这个新的人物,肯定后文会加入灭绝师太与老董的戏份,这种女强人被老董征服,剧情肯定很生动。
可惜这章还是没有看到征服小白杨的戏,楼主大大快点加入吧。
杜烟,小白杨,罗衣,老尼姑,一起加入来个大戏,这样的剧情可以加入。
最好来个老董和别的清洁工,一起大被同眠。
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2011-6-15 20:02

至于更新了  看见老头干年轻小姑娘就是刺激啊
作者: wuhanlyz    时间: 2011-6-15 20:10

这只小猫很有灵性啊
我老婆说想想就觉着可爱的不得了
老董居然偷窥了老刘和师太的性交流
没有写老董的反应啊
应当也是紫色茄子硬的不行,需要泻火啊
作者: rmyybmkx    时间: 2011-6-15 20:17

楼主文笔非常好,老董的性福生活,期待尽快更新下文
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-15 20:39

出现新人物了!希望情节线索能以此为契机更加复杂化,十五章写得很细,但是个人却并不太喜欢。
小白杨富家女简单直接的痴女同作派,一直和老董、杜烟、罗衣相对复杂细腻的性爱心理刻画反差很大,也难以相融。
一开始以为以小白杨的这种形象,可能迅速会被老董纳入麾下,成为景片中的一抹亮色,但是她的情节走向,似乎越来越重要,也越来越游离了,不知大大最后将为其和老董安排怎样的实质性的交汇。
校长夫人的加入短平快,虽然不好猜测剧情走向,但是非常喜欢这种节奏,局面也势必复杂化,更多戏剧化的情节会因此展开,也希望能由此乱入更多的新角色!
感谢大大!敬送红心!
作者: kulin88    时间: 2011-6-15 22:13

大大笔下的杜烟,罗衣,小白杨均是高个美女,加上一些别样人物,比较着干更有味道。来个3P,4P如何?
作者: 湘妃竹林    时间: 2011-6-15 23:01

大大后面的灵异文也很棒啊,还引用了温矫传,古色古香,真不错!
作者: wdp2012    时间: 2011-6-15 23:05

应该说作者的文学水平是毫无疑问的,但是感觉后面的主题不知道是什么呢,怎么又出现了一个男主人公啊?
作者: ht1983    时间: 2011-6-15 23:29

灭绝师太当年可是我非常讨厌的一个人物啊,现在这样的灭绝我还比较喜欢。
作者: 蛤小哈    时间: 2011-6-16 02:07

灭绝师太这样的 大奶子淑女 应该是 老董艹的啊 哎 怎么被老刘给艹了
作者: bwhlz    时间: 2011-6-16 08:22

写的很有诱人的感觉啊,跟另一个门卫小说写的一样好.看了我的欲望都提高升了不少.
作者: jianghu1hao    时间: 2011-6-16 09:26

作者构思得真是巧妙,居然连校长夫人也出场了。但是有一个问题:校长夫人为什么会跟老刘来仓库呢?期待后续剧情的发展。
作者: 幻舞天霜    时间: 2011-6-16 10:18

越寫越刺激了 不知道哪時會才撞見 一次2個女主角
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-16 10:37

小白杨和杜烟美女的女同大戏快点来吧,另外对女同3P期待中。老董也要搞上小白杨吧?
作者: naiqoahz    时间: 2011-6-16 10:59

大哥这是准备写多长啊?把老董往上攀爬的路径又加了一条,另外感觉杜烟和小白杨还要铺垫一两章的样子,
但是如何让老董通过罗衣搭上小白杨这条线以及如何通过老刘搭上刘莎莎灭绝这条线,似乎铺垫还显得不足,
而且两条线内部的人物矛盾还未真正的激烈起来,恐怕还要几章才能丰满,望楼主切莫着急啊,慢工出细活。
作者: shiki000    时间: 2011-6-16 11:24

没看先赞一个,感觉楼主铺下了好大的线啊,老董最后会走到什么程度呢。
作者: 苏十九    时间: 2011-6-16 13:17

门卫就是门卫,不会有太大的改变,不要因为出现有钱有权的就能改变太多
作者: fengpiaoyi    时间: 2011-6-16 14:50

引用:
原帖由 steve216 于 2011-6-15 00:23 发表
作者:苏梦枕
2011年6月15日发表于SexInSex
本章字数:1万3千8百字
金风细雨楼出品

" 唔兹……" 小房间内白粉脱落的天花板上,一盏昏黄的灯泡忽明忽暗,钨
丝兹兹的发出不堪重负的嘲 ...
等了很久才等到楼主的续作呀!依然是那么精彩,依然让人回味悠长!楼主的文笔没的说,可能是因为配角的肉戏,比主角的描写的要单薄一些。希望更快看到楼主后面的续作!!!

后面的灵异故事一样写的很是吸引人,还有很大的续写空间呀?我个人希望楼主能把这个H文完结后再把这个灵异文去正规小说站发表并续写一下!以楼主的能力应该不会比起点的几位大神差才是!!
作者: loverkdash    时间: 2011-6-16 15:13

终于等到 更新了  很期待 那几个玩同性的女孩子 和杜烟之后的发展
当然 新角色带来的新故事也值得期待
PS:上次 发的小董的图 太可爱了
作者: wbralf    时间: 2011-6-16 15:14

校长老婆加副教授加绝妙的身材,有大又挺得胸部,现在的故事越来越好看了
作者: sangyuanren    时间: 2011-6-16 15:40

阿弥陀佛,总算看到下文了,等的几乎淡忘了前面的细节,感觉老董似乎陌生了许多,文风也越来越粗俗了,希望看到让人享受的美文
作者: zealto    时间: 2011-6-16 16:15

楼主再次更新,非常高兴。
但是看到楼主新加入了雷主任这个人物感觉很纳闷。我个人觉得这个长篇最吸引人的人物还是杜烟和小白杨,再加入人物也许会落入种马文的俗套,总感觉人物越多越不好控制。比如前面刘莎莎的伏笔还没完全解决,现在又出现了雷主任。也许楼主想在主线之外加入点分支剧情吧。这是我的一点个人看法,如果楼主觉得不对请谅解。
希望早日看到老董征服小白杨。多谢
作者: 苏十九    时间: 2011-6-16 17:27

45L:我情愿去莲蓬鬼话发文也决不去某点,一块板砖能砸中一片小白

49L:这本就是个浮世绘一样的文章,不可能全部围绕某人转,而是通过老董引出各种方方面面
作者: 321456jz    时间: 2011-6-16 20:57

我靠,昨天我刚下楼主就更新了,没赶上啊。今天下班回来好好享受一下,真是过瘾。先是以罗衣和杜烟作为女主角已经很刺激了,后来又加上小白杨母女,老刘父女,现在又有了校长夫妻,队伍越来越庞大了。这篇文章有可能成为2011年色情文中的奇葩。

顺便捉个虫:“灭绝老尼雷玄裳一直是学校的焦点人物,人长得虽然不能说特别漂亮,但端
庄得体,气质颇佳,长发披肩,常年戴着副黑框眼镜,穿着一丝不苟的白领制服,
显得极为干练简洁,现年三十八九的她嫁给四十五六的丈夫商博也有好几十年了,”其中几十年应该是十几年吧。窃以为。

期待楼主新的创作。
作者: qionger    时间: 2011-6-16 21:22

终于更新了,等的好苦,谢谢楼主了。

老刘和师太这一段描写应该是给师太这一重要角色的入场作为铺垫的,本章里面通过对其身份,心理的定位,为了以后扮演重要的衔接打了基础。作为一个渴求欲望长期不满的冷酷性角色出现,加上其处于关系链的上层(是校长的老婆),一旦被控制后,可被利用成各种角色,胁迫男或者胁迫女。书中目前所有角色都可以跟她产生关系而使情节更加吸引。

看到现在,全片中只有杜美人是性爱交融型,其他女性皆为反面。有没有考虑安排多一位清纯型或者情动型角色出场呢,可以双线发展,相互交融,期待啊。。

楼主加油,真希望下次不会等这么久啊
作者: htthcc    时间: 2011-6-16 21:57

既然偷窥了,看来没绝师太也是难逃老董的屠龙宝刀了。
作者: wolf8129    时间: 2011-6-17 10:31

上灭绝。这是很多学生的心中愿望。期待老董和小白杨的故事
作者: ronger2000    时间: 2011-6-17 14:27

又有新人物出场了呀,以前的小白杨好像还没被咱们的主角老董整上床啊。
很希望能看到那三个女人和老董一起在床上大被同眠的戏份,真是想想都让人热血沸腾了!
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-17 18:34

哈哈峰回路转的感觉,老刘也不是一般的强悍啊,被校长夫人灭绝师太逼上梁山背水一战,一根老枪终于力挽狂澜征服了一个强悍高高在上的女人,佩服啊,有机会让老董也尝尝灭绝师太的熟妇感觉呵呵,好看的精品,感谢楼主!
作者: huangming1964    时间: 2011-6-17 21:22

两个地位悬殊前一刻还彼此仇视敌对的男女做爱达到高潮,地位低下老刘要把地位高贵的灭绝师太调教成性奴。
作者: katsu    时间: 2011-6-17 21:37

前面几句像老董睡灭绝

后面烽火路转了

强奸 OL 黑丝 高敏感乳房  民工 人妻

这几个关键词 让人血脉贲张啊

看来女同 是作茧自缚  就不知道好久收入胯下
作者: lshilshi    时间: 2011-6-17 22:14

相比两次偷窥的肉戏
更期待老董在后宫群的建立上做出突破啊

不过一次看文13800字
真是大赞

谢谢了!
作者: freeseesaw    时间: 2011-6-17 22:37

终于等到更新啦,不知道这次回油什么精彩的表现,期待无敌的老董能有更多发挥啊
作者: quexiao3315    时间: 2011-6-18 00:34

大学门卫的故事么,题材啊很诱人啊,又老又矮的门卫和大学女生。。。
作者: rqxe520    时间: 2011-6-18 17:12

初看以为是六房秦大爷,仔细一看,不是好坏回事嘛,谢谢啦
作者: songxiao3    时间: 2011-6-18 23:19

不太理解为什么会加入,灭绝和老刘的戏份,这个跟复线的加入难道是为了让老董将来也和灭绝来一腿吗?我想本文的意思应该是老董为了,文文,上了灭绝,使灭绝也成为了董的女人!这样好像更符合走势!纯属个人见解,是不是我想多了啊
作者: 小鸡吃米    时间: 2011-6-18 23:45

这篇文章我可是看了,确实很经典啊,不知道作者还有其他的文章没有
作者: derekzhang1988    时间: 2011-6-19 02:59

从后面看,灭绝师太也要假如战团啦,后宫又要增加人手啦
作者: 苏十九    时间: 2011-6-19 08:46

引用:
原帖由 mmz4700 于 2011-6-19 04:45 发表 [img]http://www.iyin.net[/img]
终于出来了!楼主更新有点慢啊,又出来新的人物了,元素越来越丰富了,希望作者可以把握好,跟我们以惊喜!
我还是比较在意大白杨怎么被上手的,很让人期待啊,主人公如何成为富豪也很有看点的
主人公就是一个小门卫而已,一直都是。。。
作者: amiaoii    时间: 2011-6-19 08:53

原来这次是干了灭绝师太,虽然意料之外,但文笔很好,依然看得过瘾
小董应该就是作者自己的猫吧
作者: baggiocyp    时间: 2011-6-19 12:13

老董,怎么不干正事啊?小白杨都快吧杜烟攻陷了。你还有闲心偷窥。要守住自己的阵地才能更好的打倒别人啊。罗衣的戏份越来越少了啊。
作者: 小斌子    时间: 2011-6-19 13:30

等了好久,终于更新了,支持一下
作者: sdyta    时间: 2011-6-19 13:58

老刘太给力了。清结工的怒火你伤不起啊!有木有,有木有!
相信灭绝师太不是一颗流星,她不是一个人!
作者: ttyao    时间: 2011-6-20 04:30

门卫老董又出现了?这应该是新的吧,差金币回复再看,谢谢了。
作者: wdtxwzz    时间: 2011-6-20 06:52     标题: 标题

灭绝师太的失贞,是为了什么,是为了老董以后在大学为所欲为?
作者: bird2002    时间: 2011-6-20 08:21

好强,没想到还会有灭绝师太这样的角色,最有意思的是这个情节可能还会有下文的,从看门的到打扫卫生的,校园里还会有什么样的角色会引起细雨楼大人的注意呢?
作者: 动捻    时间: 2011-6-20 17:20

又被苏兄吊了胃口啊,刚看到本章的时候我多么的兴奋,还以为烟烟终于要和小白杨SEX了,在上章节中看已经被吊足了胃口,小白杨步步逼进,les必成即然,就等这本章看好戏,结果等了这么久,却不想半路杀出个程咬金(灭绝师太),刚一杀出就还跟老刘来了这么激情的一腿,又喜又忧,喜是因为出了新人物,忧是因为没看到期待的剧情.
佩服苏兄筑文功夫确实厉害,总往让人想像不到的地方发展啊.,
看来只有耐心等到下一章的出品拉,下回应该是分解2位女主角的水磨情仇了吧,哈哈.
期待,万分期待!
作者: sdawp    时间: 2011-6-20 21:19

那个主任是女王出场,不知道以后还是会这样还是变成奴隶的角色呢,个人估计会放开自我享受吧
作者: osource    时间: 2011-6-21 21:09

看倚天的时候就看灭绝不爽了,这次跨时空的意淫正和我意~话说楼主那片犀照实在太过诡异,看得哥们半夜起了一身鸡皮疙瘩……
作者: huanle9891    时间: 2011-6-22 11:53

这个系列终于有新的跟进了,故事情节设置得很是曲折,出人意料。作者文字功底不错
作者: feifei541    时间: 2011-6-22 18:57

灭绝师太居然也被奸了,而且那么放得开,真是意外之喜啊,看来后面还会有惊喜···
作者: shuishizhu    时间: 2011-6-22 20:29

仓库偷窥,灭绝师太那段精彩,看的很有感觉啊,现实中往往就是这些女的,表面正经,其实淫的很啊
作者: games12    时间: 2011-6-22 21:14

灭绝。。。楼主的文章的伏笔太多了,老董。估计马上就和灭绝干上了
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-22 21:15

楼主才人啊!写的这么经典!佩服啊!超喜欢 期待更新
作者: bioleon    时间: 2011-6-23 23:20

原本以为这一集里面小希能把杜烟给搞上床的,没想到来了个老刘搞定灭绝师太。
作者: pangkof    时间: 2011-6-25 17:00

又有新角色出现了,这个描写的很赞啊,老刘的女儿和一把手好上了,一把手的老婆灭绝跑来收拾老刘,反而被逼上梁山的老刘给上了,看样子还可能以后还会再续良缘,真是曲折的情节啊。不过这样的转折也很符合逻辑,灭绝在找老刘的茬的时候,心中何尝不是充满对老公背叛的愤怒和悲伤,同时还有着对老公的行为极度的不满,要不然也不会把老刘给逼到这个地步,而老刘女儿被人上了就够郁闷的了,又被灭绝这么劈头盖脸的痛骂,还要炒掉鱿鱼,不爆发还叫爷们吗。两相结合,老刘硬上灭绝就顺理成章了。老刘把以往被鄙视被指责的压力瞬间变成无边欲火冲灭绝那诱人的肉体发泄出来,棍棍到肉直把灭绝干的是高潮连连,而正处于虎狼之年的灭绝被大肉棒轰的丢盔卸甲溃不成军一泻千里,再加上老公出轨的不满,被自己刚刚鄙视过的小人物硬上的禁忌快感,让灭绝对老刘应该是恨不是爱也不是。不过老刘干完灭绝之后,灭绝很可能会很快沉沦在老刘的肉棒之下,毕竟虎狼之年的灭绝从没享受过如此多如此大的高潮,久旷之身的肉体上享受的无与伦比的高潮,加上内心的对老公出轨你做初一我做十五的报复心理,而心理上家教极严受过高等教育的天之骄女却被往常瞧不起的小人物强干的高潮连连的禁忌快感,这些堕落的感觉对于灭绝就如同最甜美的毒药一般,一点一点的侵蚀着灭绝,这是最美的美酒也是最毒的毒药。很快,在禁忌之火、欲望之火、嫉妒之火的烧灼之下的灭绝再遇到老刘的时候只会半推半就的被老刘硬上了,等灭绝的肉体心理慢慢的适应这种生活之后,老刘的春天就来了,老董的春天也不远了,等那时候老董再表现一下自己的超级能力,恐怕堕落的灭绝也会很快的去找老董好好的“沟通沟通”,甚至还会再和杜大美人、衣衣等几个美女来个无遮大会吧,期待作者大大的后续啊。

作者: wate    时间: 2011-6-26 11:57

呵呵,楼主和姓董干上了,主角度是姓董的,难道是猪脚穿越了
作者: syc3104    时间: 2011-6-26 21:16

文章很不错,取胜之处就是在于文中男女都是地位身份差距很大的人,YY小说总是带给人这样的刺激,迎合人的猎奇心理。
作者: sunclooey    时间: 2011-6-26 22:13

等到楼主更新,没想这章真的有窥视,刚看到开头以为在老刘的苦苦哀求下 雷玄裳把他对老公怨恨 狠狠的发泄在老刘的身上。使劲的颜骑一下老刘,再老刘满脸淫水的脸上高潮。而这一切都被老懂用依依送给他的手机拍了下来,并以此为胁。让她再一次在老二下高潮,显然没跟上楼主的思路 ,还要好好学习
作者: 帅帅松    时间: 2011-6-27 12:33

这一章加入了新人物,而且这人物举足轻重,毕竟灭绝是一把手的老婆,所以灭绝以后应该有很多的戏份,不过老刘这个人物的性能力描写的有点过了,他和老董年纪差不多,老董天赋加后天练功才能所向披靡,老刘凭什么那么厉害呢??能一次又一次的把灭绝送上高峰干到黄昏呢?
作者: fast01    时间: 2011-6-27 12:44

灭绝师太终于被推倒了,伏笔里的女人也没几个了,就剩下小白杨了吧,对,还有老刘的女儿,小白杨应该是通过杜烟拿下,老刘的女儿呢?这个估计能是直接控制校长的手段啊,看来楼主是打算开个后宫啊,就是这情节发展的快点,要是在慢点就更好了,期待新角色出现!PS:鬼故事有点意思,楼主在鬼话什么id啊,咱去捧场!
作者: 606909    时间: 2011-6-27 14:00

看的我也够紧张的 那么多描绘的词语 让人浮想偏偏~
作者: 蔫不唧    时间: 2011-6-27 19:24

貌似《犀照》还没有完。
按照演绎,小王同学也要遭遇横死。
作者: 苏十九    时间: 2011-6-27 19:58

横死实在是太便宜太廉价了。。。
作者: gundam016    时间: 2011-6-27 23:22

楼主终于更新了,先睹为快了。
这一章节算是补完了此前刘莎莎和校长偷情之间的故事。如果复看前面的话,可以发现,其实老董是挺幸运的,不但偷窥到了校长和莎莎的偷情,另一方面,却又看见了校长夫人被老刘凌辱的情节。从文中阐述的推敲,校长夫人往后就像如烟跟上老董的那样,陷入了跟老刘的情欲深渊中了。
往后就是期待小白杨跟如烟的BL情节了。
作者: 6092258    时间: 2011-6-30 19:53

老刘头儿得艳福也不浅,校长夫人都搞上了。老刘头儿的闺女貌似很淫荡,不知老董会不会让那个淫娃爽翻。
作者: 秒速飞来    时间: 2011-7-15 17:58

看完这一张越来越觉得老刘是当之无愧的第二男主角了,上了自己的闺女,现在又把校长夫人给上了,不知道作者以后会不会让刘老头和老董在这方面有交集搞个交换娱乐什么的,到现在为止老刘的奸情似乎都被老董知道了,老董有会不会利用这方面要挟校长夫人以求在仕途上的帮助呢,值得期待啊
作者: 无名神秘    时间: 2011-7-15 20:52

这文章为什么让我想起了门房秦大爷的幸福生活,故事也是讲一个门卫的,不过这个故事好像更加的精彩
作者: jiji307    时间: 2011-7-16 23:09

真是精彩万分啊 就是有点可惜了灭绝师太了
作者: zhang2812    时间: 2011-7-17 00:19

终于又看到新作了,故事情节高潮不断,盼望看到下集,有更精彩的情节。
作者: wolailelaile123    时间: 2011-7-22 00:11

不错这个超级给力~值得看!而且要看的很仔细
作者: 20love02    时间: 2011-7-22 01:46

通过老刘,老刘的女儿,校长和校长夫人之见的事可以证明这样一个真理:淫人妻女,妻女淫人。真理已被证实那就应无例外,老董既然已淫人妻女,那什么时候轮到他的妻女淫人。
作者: taiheren    时间: 2011-7-24 21:47

什么时候更新啊,都等急了啊,楼主更新呀!
作者: wsquzywps    时间: 2011-7-25 17:19

更新越慢,越吊人胃口,一直在幻想着一个结局, 只是不知道是否能如愿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2