标题: [经典] MOBCP-032 Gyu! 真正中出しラブリーデート 桐岡さつき [打印本页]

作者: dongbin15    时间: 2011-6-20 10:50     标题: MOBCP-032 Gyu! 真正中出しラブリーデート 桐岡さつき

【影片名稱】:Gyu! 真正中出しラブリーデート 桐岡さつき
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.01G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: MOBCP-032.torrent (2011-6-20 10:50, 42.34 KB) / 该附件被下载次数 5729
作者: abc814283    时间: 2011-6-20 10:55

美女长得很清纯啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: db774    时间: 2011-6-20 10:57

熟女片子,看图还是白虎下身?女优身材不错.就是有点老.谢谢分享。
作者: bestlee22    时间: 2011-6-20 11:00

我现在已经完全沉溺于桐冈这女优了,无法自拔了。
跟我YY的高中老师一模一样
作者: grant87777    时间: 2011-6-20 11:06

纯爱系的妹子呀~感觉蛮有气质的~不过对这一系不知道为什么没冲动呀~感谢楼主分享
作者: ak4709874    时间: 2011-6-20 11:09

看图片右边那个特写感觉好像这个女优年纪不小了
作者: yepmike    时间: 2011-6-20 11:21

看图已经是一个徐娘了,不过风韵倒还是不错的样子。
作者: 外交    时间: 2011-6-20 12:09

看图片好像是我比较喜欢的轻熟女,而且长相也是一副很端庄的,身材也不错,是一部值得收藏的佳品
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 12:24

又见熟女片,看起来还不错,穿的不错,就是不知道演技如何?
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:22

小日本子啊,这么老的阿姨都弄来了,真厉害啊
作者: cavebear    时间: 2011-6-20 13:30     标题: 回复 4楼 的帖子

你说的太对了。桐冈嫂子,身材保持得非常好。相貌也可以。最重要的是她长得是一种很典型的脸型和眼睛。有的人喜欢这种端庄而骚的样子,有的人不喜欢。这是熟女的本质。就是说很生活。不罗莉不变态。
还是喜欢看她被别人霸占
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:46

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: 东方南宫    时间: 2011-6-20 14:11

美熟女不伦,谁之过,丈夫无能奈我何,何况我是美女乎!
作者: amw791218    时间: 2011-6-20 15:18

这个也忒熟了点吧,有点大吗的感觉
可以先给缺乏母爱的人们
作者: Gs256    时间: 2011-6-20 15:18

熟女片没撒兴趣的。但标题很有意思 真正中出?难度有码的中出片大多都是假的?
作者: zb88    时间: 2011-6-20 15:19

这个女优我还是第一次见到 长的很有味道 年龄也不大 属于轻熟女
作者: shityozzy    时间: 2011-6-20 15:23

看起来就像个欲女啊,很兴奋能收藏这样的电影啊,实在是好看啊!
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-6-20 16:36

满有写些味道的一个老熟女,看起来还算是满性感的
作者: 扬清    时间: 2011-6-20 16:38

看过她的几部作品,贵在演技细腻、表演投入。这部片子中,她的阴毛呢?没有阴毛,性感就大打折扣了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xh_chen    时间: 2011-6-20 16:39

我觉得不脱比脱了更有吸引力啊。不错的熟女。我喜欢。
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 17:04

能告诉我中出什么意思吗?新手,。。。
作者: txbtxb    时间: 2011-6-20 18:07

熟女一副很端庄的一身打扮,太性感、诱惑人了 !
作者: zc111    时间: 2011-6-20 18:51

很不错的漂亮人妻  就喜欢这样有味道的少妇   教师情节就更加刺激了
作者: 597lilin    时间: 2011-6-20 19:17

为什么是真正中出呢 难道以前看的都是假的中出吗
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-20 20:31

这个大妈有点熟过头了,而且身材也不是很好,一对乳房基本上都没有了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 20:51

哇哦,年纪有点大,估计奔五了吧,熟女中的熟女
作者: mvphoo    时间: 2011-6-20 21:12

又来支持熟女的咯,最近慢喜欢熟女的,谢谢LZ~
作者: huang2401303    时间: 2011-6-20 21:20

桐岡的片子看了几片,还不错,现在开始玩重口味啦,挺期待的哈。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 22:01

确实是十分老的熟女了,看样子身材走形加演技不行,不适合我啊
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:21

很有气质的熟女,身材非常的好,穿着也这么有品味,和这样的mm做爱是每个男人的梦想
作者: adon512    时间: 2011-6-20 23:42

美熟女~!此女还是白虎
收下~感谢分享
作者: sheen101    时间: 2011-6-20 23:50

这位妈妈级的女人有50了吧?长相挺不错的。还出来拍片,真敬业
作者: 171890765    时间: 2011-6-21 01:53

熟女,今天看的全是熟女,不够这个熟女有种特别的味道感觉不一样
作者: jack903652    时间: 2011-6-21 02:50

这个女优个人讲,长得一般,不是很喜欢
作者: 28705950    时间: 2011-6-21 08:40

好像这个女优年纪不小了...熟女片....
作者: laguns770604    时间: 2011-6-21 09:06

近期喜欢上桐冈这个女优了,身材好,长的也漂亮,光滑的阴户,每每都会引起我无限的遐想,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2