标题: [合集] sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.1 [打印本页]

作者: sinasdna    时间: 2011-6-22 23:30     标题: sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.1

漫画名称】: 3D英文彩漫合集NO.1

【漫画語言】: 英文

【漫画种类】: 英文3D,少量英文2D以及日系 Futa

【漫画大小】: 663M

【做种时间】: 做种时间內一但出种即撤

【封面预览】:

附件: sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.1.torrent (2011-6-22 23:30, 76.78 KB) / 该附件被下载次数 49603
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 00:09

感谢楼主分享新游戏 没玩过不知道怎么样 欧美封的 一定很刺激 原创不容易 红心送上
作者: jy00122154    时间: 2011-6-23 00:26

这个系列对我学英语到是不错
作者: zaoyang111    时间: 2011-6-23 02:51

漫画给人带来不一样的视觉冲击,特别是欧美的一些黑人洋妞系列,感谢楼主
作者: CGZ    时间: 2011-6-23 03:23

美国的漫画太重口味了 乳房 乳晕都大的不成比例 重力法则都不存在了 呵呵
作者: jayom    时间: 2011-6-23 04:15

Battlelines 从左往右第三个女的是亮点啊
作者: elffan    时间: 2011-6-23 05:15

欧美的平实很少能看到,今天观摩一下,感谢分享 ~
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-23 05:24

看惯了 日本出的   今天换换口味  谢楼主
作者: 噬血公爵    时间: 2011-6-23 05:29

3D 欧美画风很少见 ```换口味果然是中享受``感谢楼主分享
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-6-23 05:52

不得不说欧美也是有萝莉的,不是很给力。人妖口味还是那么重。
作者: 六道猛禽    时间: 2011-6-23 06:24

哈,欧美的3D重口味漫画,经常看日系的偶尔改变一下口味也是不错的嘛。
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-23 07:09

感谢楼主分享这么好的作品,我很喜欢欧美的作品。
作者: raede19    时间: 2011-6-23 07:32

我发现我完全被日本画风所同化了,完全不能接受欧美的,其实我还是对欧美真人AV有爱的,漫画真的吃不消。
作者: luffybomber    时间: 2011-6-23 07:50

对于我来说口味太重了。。。
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-23 08:05

这个很有震撼力啊..看多了日本萌系画风的童鞋可以下来调剂下
作者: 963147    时间: 2011-6-23 08:47

3D漫画很少见 而且还是欧美的巨乳画风 真是不可多得的好作品谢谢楼主发帖
作者: fjwlll21    时间: 2011-6-23 08:51

你这是 要下载的内容都放出来了   预览图片量大的惊人   开网页都很慢

其中有几个电影剧照还是不错的  虽然是 仿照的   杰西卡阿尔巴和 安吉丽娜朱莉 都挺像的

有些重口味的  我还是不太喜欢  比如怪物和外星人的
作者: neepat    时间: 2011-6-23 09:15

神奇4侠 魔兽 啥的都有 终于知道国F为啥会被河蟹了
作者: clayaiken    时间: 2011-6-23 09:49

第一次看到这种的啊~哈哈`谢谢楼主了 下来欣赏下`
作者: cyq1974110    时间: 2011-6-23 09:54

这画面看去是游戏,还是漫画都不清楚,不过画面份格我喜欢支持楼主
作者: tpb321    时间: 2011-6-23 10:01

大哥我怎么下载不了它告诉我种子错误怎么搞啊?
作者: gablin1983    时间: 2011-6-23 11:01

没想到还有出英文的H漫合集,很少见啊.感觉画风怪怪的。
作者: nbdjb    时间: 2011-6-23 11:09

的确是相当的经典呀!比起小日本的好的不知哪里去了!
作者: xuaixu1314    时间: 2011-6-23 11:34

不错的东西,顶支持下~!!!!
作者: liu1990105    时间: 2011-6-23 11:36

学习看片两不误,谢谢楼主分享,最近很久没看欧美风的了
作者: wjxman    时间: 2011-6-23 11:41

啊,感觉老外一般的性爱已经满足不了了啊= -都是非常 非常夸张的系列啊
作者: comc2010    时间: 2011-6-23 12:34

感觉这个3d画风还是比较难接受,为什么欧美都喜欢这样做漫画呢
作者: pding2002    时间: 2011-6-23 12:54

画风不怎么样吗,西方风格的不像日本的,还是日本的较好。不过还是的支持。
作者: shyzqw    时间: 2011-6-23 13:00

欧美的口味儿果然不一般啊看惯了日漫再看这个真是不习惯
作者: kingarther    时间: 2011-6-23 13:04

总体感觉不错呢,只是有点感觉重口味了一点点啦,有点难接受的样子。很多还是画的蛮精细的样子。
作者: ZS66526    时间: 2011-6-23 15:15

不说别的,只看预览图就知道LZ是多么的用心!
这样的好帖再不点红心支持一下的话,自己去摸摸自己良心!

作者: zjshhzj    时间: 2011-6-23 15:37

欧美的平时接触较少,还是比较喜欢日系的,但是偶尔换换口味也不错,支持一下
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-23 15:57

很不错麻,一直想找一套这样的漫画,最终还是找到了,太感谢楼主了!
作者: hm1977    时间: 2011-6-23 16:27

总觉得欧美的画风过于粗犷,还是日系的画风更加细腻些
作者: jkjk666666    时间: 2011-6-23 16:32

口味太重了,还是去看看小日本的清纯点的!支持下吧。
作者: sesea    时间: 2011-6-23 16:34

看惯了日系的~偶尔换换口味也不错~
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-23 17:01

好多都是欧美漫画的同人呀,而且口味不是一般的重
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 17:35

确实和日本的差很多,画面很精美,就是感觉画风夸张了点,也是一大特色吧
作者: zjrzbx7    时间: 2011-6-23 17:38

极品啊!!!一直找这种欧美系列的。。居然在这找到了。。
作者: 57898069    时间: 2011-6-23 18:10

我的口味果然是适应不了老美的口味啊~只能路过了~
作者: chz2631    时间: 2011-6-23 18:15

有欧美的超级女英雄系列啊,这可是好东西来着
作者: seehere    时间: 2011-6-23 18:18

欧漫的觉得还是2D的比较符合口味,风格细腻细节丰富,颜色艳丽。3D的似乎棱角比较多,比例又不大协调。
作者: pppda    时间: 2011-6-23 18:48

欧美的3D线条太粗狂了,情节也口味太重,日本的3D FUTA内容还是不错的。
作者: dede176    时间: 2011-6-23 20:50

很喜欢这种英文的彩漫啊,还这么多,对楼主的敬仰真如滔滔江水啊
作者: rollbear    时间: 2011-6-23 21:12

倒。国外3d总是口味太重了,还是上次日本梅麻吕的好点,支持但是不下了
作者: maxin7792103    时间: 2011-6-23 21:23

欧美的,很少看的啊,楼主去什么地方找了这么多,谢谢楼主,红心了
作者: hman77    时间: 2011-6-23 21:36

3D的。。。应该是做好后再单张渲染的吧,感谢楼主分享
作者: w10040123    时间: 2011-6-23 21:38

哇,3D的画风,欧美的角色,还有精彩的剧情
虽然口味稍重,不过我喜欢!谢谢楼主发帖
作者: sdancing    时间: 2011-6-23 21:42

这些图真的好夸张, 不过有些有点接受不了。 多谢发帖
作者: 515884037    时间: 2011-6-23 21:56

3D欧美漫图我的最爱啊  感谢楼主分享!!!!
作者: cszhou    时间: 2011-6-23 22:03

还是一如既往的重口啊,所以欧美风都不怎么感冒,纯支持了
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 22:07

欧美封的 一定很刺激 原创不容易 红心送上
作者: luckyboy200    时间: 2011-6-23 22:28

全部是美式的漫画英雄哦,画风和以前的日系的完全不同,可以换换口味了,谢谢LZ
作者: mjygh1985    时间: 2011-6-23 22:29

国外的H漫画吗?
全彩倒是不错 这画风太蛋疼了
作者: jim93    时间: 2011-6-23 22:41

美国的漫画太重口味了 乳房 乳晕都大的不成比例 重力法则都不存在了 呵呵
作者: xnoble    时间: 2011-6-23 22:50

欧美漫画就是比较粗犷,还是蛮有看头的
茶水员同志能不能告诉下求片怎么求啊?
我想求 3D动画 优艳 花   找的眼都花了也没找到
扣分可以 一定告诉俺。。
作者: wd0711    时间: 2011-6-23 23:04

杯具的图床 预览半天也出不来 不过楼主发的图片质量都很高
作者: gy249322361    时间: 2013-1-7 22:02

欧美的动漫真给力啊,很刺激的,看不到图也要下来试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2