标题: [合集] sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.4 [打印本页]

作者: sinasdna    时间: 2011-6-23 17:55     标题: sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.4

【漫画名称】: 3D英文彩漫合集NO.4

【漫画語言】: 英文

【漫画种类】: 英文3D,主要是一些漫画英雄、STAR WARS、STAR TREK、X-MEN等,还有两本奥特曼的

【漫画大小】: 501M

【做种时间】: 做种时间內一但出种即撤

【封面预览】:

图床是在太不给力了!!!

附件: sinasdna@www.sexinsex.net@3D英文彩漫合集NO.4.torrent (2011-6-23 17:55, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 14366
作者: feng0448    时间: 2011-6-23 18:53

激动啊,这么多年了,只能在一些英文网站才能浏览的看一看这些经典的欧美3D漫,今天终于等到一位这么伟大的同志的合集了!小人在此跪拜!
作者: 12clown    时间: 2011-6-23 19:11

实在是佩服~最开头是美国的X战警,英雄联盟,到后面的星球大战,超人特攻队,真是什么题材都用上了,最搞的是后面两张,居然是凹凸曼!美国的漫画家什么涉猎范围呀,太佩服了,奥特女娃和尤利安被怪兽欺负——彻底湿了。
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 21:36

很少见的题材,以前都没看到过,美国人也是有H细胞的嘛,难得
作者: chengchun2    时间: 2011-6-23 22:26

可惜啊,好漫画,但是不懂英文,非常苦恼!
作者: 95760325    时间: 2011-6-23 22:30

竟然有奥特曼的 我勒个去
作者: wd0711    时间: 2011-6-23 23:06

好家伙这漫画的水平比原作者都不差了!实在佩服
作者: xili_ch    时间: 2011-6-23 23:29

这风格的图片有人能接受吗,女的好丑的说,看了会委的!
作者: acgxb    时间: 2011-6-23 23:41

连凹凸曼都逃不过同人的鬼畜,元首的表情很囧。
作者: elffan    时间: 2011-6-24 00:31

前面的还没下完呢,新的就出了啊,楼主真迅速,支持一下 ~
作者: gsmp01    时间: 2011-6-24 00:53

连女版凹凸曼都有呀,这是太有意思了,多谢先
作者: caistick    时间: 2011-6-24 01:43

希奇物啊 还是合计 强力支持啊
作者: kulongtc    时间: 2011-6-24 03:37

晕,最后居然还能看到奥特曼,太有才了。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-6-24 04:20

想不到真还有后面的合辑啊``上次下到第3 今天看到还有3个合辑 楼主真是来力
支持楼主发帖
作者: s2s2s    时间: 2011-6-24 06:24

老外就是有创意啊  要是有汉化就好了  自持了
作者: luo69219680    时间: 2011-6-24 08:03

楼主好厉害啊 前三个我刚下完就看见了4 5 6了 好东西当然是全部收藏了 以前只在网站上看过都是几张很少的 这回可以过过瘾了
作者: sero520    时间: 2011-6-24 09:16

真的 这些合集是在是太精彩 太值得收藏了 感谢楼主分享,送上红心
作者: jg2010    时间: 2011-6-24 09:26

看够日漫的可以看这个换换口味,其实欧美有些作品还是不错的御姐很多内容丰富。有些口味重了点可以少看,我很喜欢美漫的一些风格楼主也用心的收藏了。不过最后的奥特曼我真的没顶住你太强了。
作者: ank54321    时间: 2011-6-24 09:58

欧美系列很稀有的一般欧美系列都是写实派一定要下载看看
作者: asurakm    时间: 2011-6-24 10:19

有新的不错,不过,超人,星战也就算了,怎么还有凹凸曼啊,有点囧啊,真是什么都改啊
作者: tkoonn    时间: 2011-6-24 10:58

欧美风格还是难以接受,不过还是感谢楼主分享!
作者: 404128764    时间: 2011-6-24 12:15

这个画风,额,不知剧情王咋样,下来看看
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-6-24 13:26

最后两本竟然有奥特曼,湿了,搜集这么多稀奇古怪的漫画楼主还真辛苦啊
作者: hongjianglxj    时间: 2011-6-24 15:56

奥特曼??? 天啊 奥特曼和怪兽AAXX吗
作者: 乃大任我吸    时间: 2011-6-24 17:03

我汗   奥特曼也来 不过上面的3d游戏貌似无码的  不知道哪里可以下到
作者: sss2903330    时间: 2011-6-24 17:44

看了这就知道欧美的心理是什么了,感情人家日本还是小学生呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2