标题: [自压] [HD高清]+字幕, KINK站HGT,和族妞_纪森 YUKIMORI (重发) [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-6-23 21:42     标题: [HD高清]+字幕, KINK站HGT,和族妞_纪森 YUKIMORI (重发)

不管三七二十一,都请红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: +字幕, 和族妞_纪森 YUKIMORI, KINK站HGT2011-01-19出品,
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:300MB
[影片时间]:00:41:33
[画面质量]:1280x720
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:c6182e908ce0a8de30cb033a1ebaff9a05909158

[影片简介]:和族妞纪森(YUKIMORI)客座KINK站的HGT,捆绑,悬空,藤杖,深喉, 口爆,+访谈

[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

说明一下:如果您的显示屏够大(22“+)的话, 右鍵点击下列任何一图 =〉view image/看图 =〉新窗口中出现图片,再点击那个‘+’,看看图片的分辨率能有多大? 17“以下的就先别费那事了。

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@HT_和族妞纪森.torrent (2011-6-23 21:42, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 10514
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:17

很黄很暴力 少儿不宜啊 口味较重不过很震撼 谢谢分享 收藏了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-24 00:20

支持吧,不过图看不到。楼主能不能检查一下啊,看标题很吸引人
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-24 00:41

对重口味的不是太感兴趣,难得女优在SM片里算好看的了,感谢楼主发片了!
作者: lblx123    时间: 2011-6-24 00:49

女猪脚貌似很享受这样的SM啊。太让人震撼了。口味真的很重啊。
作者: aoye11    时间: 2011-6-24 00:49

SM啊 不看了纯支持下 姑娘长得还不错~
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 01:09

本人对SM还是能接受的,毕竟能给人一种视觉上的极限刺激,可以说是男女双方痛并快乐着。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 04:05

这个SM感觉还算是比较不重口味的啊,楼主上面的警告有点多余了。还是我太重口味了以至于看这个感觉不是重口味了?嘿嘿
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 05:52

真是重口味的楼主啊,这么重都收藏,果然是色中之魔
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-24 05:54

SM的片子一向不是太喜欢,总觉得是变态的人干的。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 07:23

暴力性虐的片子是为了迎合变态倾向的狼友,好像还有内射!
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:52

这样的片子的口味好像是重了一些,不太喜欢这样的片子,还是飘过了。
作者: lcruoying    时间: 2011-6-24 08:20

有点太震撼了吧,高清的占空间也太大了,建议以后发小点的啊,呵呵
作者: jojozhu    时间: 2011-6-24 08:35

对SM的片子我一向有二个想法,一个看得性欲全无,一个看得勃起,这个片子是我喜欢的
作者: livelele    时间: 2011-6-24 08:39

SM看起来有激情,男女双方都能够虐待中找到最大的刺激和激情,双双都得到心理和生理上的满足。
作者: lanjing8250    时间: 2011-6-24 08:43

很想看看这方面的,也看不到图,所以先不下了,支持!
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-24 09:33

啥也不說了樓主支持你,此片口味很重呵呵紅心送上!
作者: 都天感    时间: 2011-6-24 09:53

上次那个下到百分之九九就没有源了,用迅雷的离线下载也不行,我还以为楼主屏蔽迅雷了呢!又用utorrent下,结果还是不行。才发现是没有种了,话说这东西很小众吗?我是在楼主当初发种的第二天下的,那么快就没有种了,现在楼主重新做种,实在是大好人啊!红心奉上!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-24 10:01

口味相对平常,不像楼主说的那么重,但女主角还算比较漂亮。
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-24 10:16

上次下这个种子的时候,一直下不下来,这次再试试。
作者: jsyzzhq    时间: 2011-6-24 10:30

难得遇见有字幕能看懂的,却是SM系列的,哎,不是我的菜啊,不过还是感谢楼主了
作者: 4545m    时间: 2011-6-24 11:05

mm长的一般般 不过这种中文的片子还是很少见的 支持一下
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:32

这个感觉口味有点太重了!有点受不了,多谢分享啊!
作者: 756082238    时间: 2011-6-24 11:41

重口味的东西不是我的菜,不过还是支持楼主发帖,红心送上
作者: jyl7894    时间: 2011-6-24 12:04

奇怪啊 这个女的看起来更像是亚洲的女人啊
作者: newnewnew    时间: 2011-6-24 12:54

有一部经典的SM,好片,多谢楼主,分享了。
作者: gd_kk168    时间: 2011-6-24 13:32

这也叫HD高清吗??画面实在是太差了 不过也支持一下
作者: yanhan131    时间: 2011-6-24 13:32

这什么手法都有啊,捆绑,封喉,呵呵,够变态啊
作者: abcd260518    时间: 2011-6-24 13:40

图片美女很漂亮又内射又SM演绎的吸引人眼球的!
作者: 屠夫夫    时间: 2011-6-24 14:10

图看不到。楼主能不能检查一下啊,先支持再下
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 14:15

无语,这片子口味不是一般的重啊,太变态了,我不喜欢。
作者: gaoyt2005    时间: 2011-6-24 14:15

还是我太重口味了以至于看这个感觉不是重口味了
作者: 0711    时间: 2011-6-24 14:16

对重口味本人有点那个,总觉得性爱应该很美好,还是自己思想有点传统吧。
作者: happykai    时间: 2011-6-24 14:22

支持发布,可能是好看的影片,下载收藏了。
作者: yunsksk3    时间: 2011-6-24 14:29

看到图片后就不敢下了 这个太重了吧 喜欢轻点的
作者: xiejiang    时间: 2011-6-24 15:17

SM的片子啊,不怎么喜欢,影响人的心情,不过发片很辛苦,支持了。
作者: qingdaijishu    时间: 2011-6-24 15:19

SM的片子一向不是太喜欢,总觉得是变态的人干的。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-24 15:40

楼主是够恶的  竟收藏这么多sm片子
恶霸1号呢?
作者: chai1jin    时间: 2011-6-24 15:45

口味有点重啊,而且看截图貌似不是非常清楚,不知道是不是我的显示器的问题
作者: king023king    时间: 2011-6-24 15:53

没看清楚用的是什么道具啊? 这部片子有什么新颖之处啊??
作者: kasoin01    时间: 2011-6-24 15:54

SM什么的不喜欢,当然要真是有机会试试的话会毫不犹豫……
作者: sss2903330    时间: 2011-6-24 16:57

本片挺给力的 感谢楼主
作者: jst7    时间: 2011-6-24 16:59

图片看不到啊,喜欢sm别人啊,口味不知道怎么样,支持你
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-24 17:24

这个文件大小和影片的时间应该不是高清的,下载看看。
作者: zgfyz    时间: 2011-6-24 17:53

就喜欢恶霸老大的,够刺激的,重口味才有味撒
作者: licheng4_01    时间: 2011-6-24 19:15

上次看过,不小心弄丢了,这次又看见了,是要好好保存了!
作者: fattom    时间: 2011-6-24 19:24

SM 对于我,仍然是个不小的挑战,不习惯啊
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-24 21:35

口味太重了。不适合两口子性趣时看。太过激了,我就纯过持了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2