标题: [国产] 上海松江区夫妻自拍破解流出【第5彈】前戲調教騷穴 視頻+套圖 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-25 10:34     标题: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第5彈】前戲調教騷穴 視頻+套圖

共有8弹,接下來一部比一部猛,敬請期待!
【影片名稱】: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第5彈】前戲調教騷穴 視頻+套圖
【影片大小】: 750.56 MB (787,027,500)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI/JPG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 15c8b5f6010f0bbae174db84efdb41696f08264a
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第5彈】前戲調教騷穴 視頻+套圖.torrent (2011-6-25 10:34, 72.55 KB) / 该附件被下载次数 101939
作者: jiang212487    时间: 2011-6-25 10:37

这个实在太猛了,一开始感觉可能是日本的,现在一看,果然是上海的啊
作者: zhoukl198    时间: 2011-6-25 10:37

而且还是孩子的母亲哎 , 不过不错 , 感觉更真实了 . 赞 !
作者: lxegat769    时间: 2011-6-25 10:42

看到国产的影片有这么好的清晰度比较难的,女主角还过得去
作者: kejing001    时间: 2011-6-25 10:46

难得看到有这么强的国片  女主角要是年青个十岁还是蛮有味道的  可惜了呀
作者: heilaoda    时间: 2011-6-25 10:47

这女的有点老哦,哈哈,不过国产的就要看,比较真实嘛
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-25 10:47

这两口子可真敢玩儿呀,国内总算出来这么清晰和高质量的自拍片儿了。
作者: 极品啊    时间: 2011-6-25 10:51

虽然女主角感觉老了点,但已经是国产片中的精品了。
作者: caodenishuang    时间: 2011-6-25 10:51

国产的质量可以拍得这么的高真的是难得的佳作啊
作者: gordon1214    时间: 2011-6-25 10:52

还没开始看,这对夫妻的性生活太丰富多彩了吧,希望没有失望。
作者: xieliou123    时间: 2011-6-25 10:52

女的太难看了,实在是没有胃口下载下来,而且还是熟女
作者: wjn123    时间: 2011-6-25 10:53

真实啊还带孩子出来露脸了真是太猛了 期待楼主在发新片
作者: whuang    时间: 2011-6-25 10:53

长的不是太漂亮,不过更真实,看着更有感觉,支持楼主分享
作者: a407379529    时间: 2011-6-25 11:04

支持国产的片子都不错  精华精华!!!!!!!!!!
作者: cugmc1    时间: 2011-6-25 11:05

小孩是亮点啊
三十多的女人,还是很有女人味的~~
作者: disidai    时间: 2011-6-25 11:06

相当不错 非常感谢 我一直很喜欢看这类自拍的 我在视频网站上经常搜索 上海 北京 就是希望看到这类自拍
作者: ssbg    时间: 2011-6-25 11:07

楼主放到这个区来了,差点漏掉了,下了支持了
作者: lwbat    时间: 2011-6-25 11:08

一直听说有这部片子,貌似还是上海话来者的,不过看到女主角,没有兴趣了
作者: 2nr    时间: 2011-6-25 11:17

失望,还是有很大差距的。国产的希望快点强大啊~等大片中~
作者: 51271071    时间: 2011-6-25 11:18

此贴比火,怎么感觉最近的国产片子少了很多啊
作者: iloveyilin    时间: 2011-6-25 11:22

真的很牛逼。国产的质量越来越高了。谢谢楼主的分享。
作者: 缘缘    时间: 2011-6-25 11:37

外表看着很斯文的一个少妇,实际很淫荡的很真实
作者: jiangfeng521    时间: 2011-6-25 11:39

看图片像国产的风格,还是熟女,长的不错,年轻时候一定漂亮
作者: sexman2002    时间: 2011-6-25 11:43

呵呵,国产的荡妇啊.真浪,真淫荡.不过,精神可嘉.虽然拍的不专业,但很骚很浪.谢谢辛苦发片
作者: hbzhuang2010    时间: 2011-6-25 11:44

难得的佳作,我一直在找她的全集
作者: we9zzz    时间: 2011-6-25 11:49

楼上说的对,质量是没有日本的以及欧美的好,但能拍出这样,实属不易。
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 11:55

哇,这真的是国产的吗,看来很快就要超越日本了,太棒了,虽然不是那么漂亮但是真实而让人冲动
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-25 11:58

看过的朋友们知道是什么发音吗,是说国语的吗,要是那真的是最近最棒的国产片子了,女的也很漂亮,真正的熟女啊,片子也很清晰的
作者: odinlcc    时间: 2011-6-25 12:00

太强大了,这个都能发出来,主要是居然露脸了,不过国人拍得水准都一般
作者: yeah.net    时间: 2011-6-25 12:02

这一弹打出来的照片看着和前面的某一蛋有重复的呢。等下载完了在验证一下吧,红心奉上,同时期待后面三蛋 。。呵呵 ,好鸡动
作者: piaoye111    时间: 2011-6-25 12:06

人不可貌相啊,这个女的看起来也就是一般的良家妇女,没想到喜欢这个啊
作者: motoll    时间: 2011-6-25 12:18

老乡见老乡,两眼闪红心啊。这么骚的,以后路上别被我碰到。呵呵
作者: jhsmnet    时间: 2011-6-25 12:23

女的长的不怎么样,但是这套前戏可以学习学习!感谢LZ发片!
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-25 12:26

国内的自拍 经过陈冠希的引导 目前在不断的发展壮大  这几部就是很典型的例子 很强很壮观!
作者: luyiluyill    时间: 2011-6-25 12:32     标题: 这个也太猛了,还带着小孩,就不怕被认出来,难道要移民到不毛之地去了?

这个也太猛了,还带着小孩,就不怕被认出来,难道要移民到不毛之地去了?
作者: licanfeng    时间: 2011-6-25 12:34

国产的够真实,难得还拍的这么高质量,一定要支持,期待楼主更新
作者: qqpp999999    时间: 2011-6-25 12:53

上海松江区的离俺好近啊!女子身材相貌,还是有点本钱的哦!
作者: shunfu    时间: 2011-6-25 12:54

这女人感觉有点老了,不适合我们这种年轻小伙子的口味啊,但身材还是不错的
作者: liuyiyuan    时间: 2011-6-25 13:09

看起来很有风韵,画面清晰无比,图片比视频拍的好。
作者: zjtoba    时间: 2011-6-25 13:15

破解的兄弟好厉害呀,看来网络无安全哦,呵呵
作者: weibian    时间: 2011-6-25 13:15

已经到第五弹了,支持发帖,但是感觉不是一个人吧
作者: shareray    时间: 2011-6-25 13:16     标题: 重复了

绝色小哥哥www.sexinsex.net上海夫妻自拍+做爱视频+艳照第二部
作者: 推动矛盾    时间: 2011-6-25 13:20

哈哈!一到五全下着呢,坐等LZ发齐全片
作者: toxic956    时间: 2011-6-25 13:23

前三部已经下了,质量很好很清晰,感谢楼主发片。等着看后五部。
作者: yanjun88    时间: 2011-6-25 13:24

非常真实啊,看惯了AV有点程式化的影片,还是喜欢这种真实的回归,支持一下!
作者: AudiQseven    时间: 2011-6-25 13:25

这样的媳妇性情真是开放啊,不过长相稍微差了点!
作者: raymemory    时间: 2011-6-25 13:26

女主角貌似长的还真不咋滴哇~
作者: aninana1    时间: 2011-6-25 13:27

女主角是老了点,但是这么丰富的前戏内容和图片,我还是很喜欢的,尤其是国内的场景
作者: adllw    时间: 2011-6-25 13:29

好片子啊,国产越来越NB了,期待其他哪几部~!
作者: luzhenzhong    时间: 2011-6-25 13:34

不错不错,国内的片子也有这么高清的了,现在国家的拍摄水平提高了啊!
作者: zzh54321    时间: 2011-6-25 13:38

好啊,这样的女人最操起来最爽。。。。。。。。。。
作者: xiaoao    时间: 2011-6-25 13:42

时代不一样了,网友的福音啊,现在可以看精彩的国产视频了,不错。
作者: thedamned    时间: 2011-6-25 14:03

呵呵,第五期发到这边来了~从这期看女主角的年龄不小了啊……
作者: mmqqyy    时间: 2011-6-25 14:04

下来仔细看看,现在的国人了不得啊,水平越来越高了
作者: h911j    时间: 2011-6-25 14:05

真是难得了真正的国产清晰片子估计又要有门了
作者: core2duo    时间: 2011-6-25 14:06

这个感觉相当的不错啊,是上海的。谢谢分享。
作者: ossymbian    时间: 2011-6-25 14:11

良家妇女,连小朋友都养育这么多了,真是厉害,对性爱,这个妇人应该算是比较配合的,看看玩的多么快乐,社么都可以尝试,估计多P也是可以接受的吧。
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-25 14:13

强烈支持国产~!第5弹了~!继续关注~!
作者: wdjgg8888    时间: 2011-6-25 14:16

支持国产 女的虽然不漂亮,但是还是可以下来看看
作者: zhangkeqian    时间: 2011-6-25 14:22

强烈期待后面的3部
哈哈
作者: peng00ling    时间: 2011-6-25 14:23

国产这么清晰的确实比较少,收藏了
看来懂生活的人蛮多啊
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:27

我实在佩服这个男的,和老婆应该结婚很久了吧,女的应该接近40了哦  很懂得夫妻情调了,搞了那么多花样让夫妻生活美满幸福,很是一个不错的男人,懂得享受生活啊
作者: yuking0423    时间: 2011-6-25 14:29

着实不错,可以拍个系列片,真是非常感谢楼主分享!
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 14:34     标题: 女的张的不错

女的张的不错  就是时间太短了而且文件太大了
作者: wwwnatre    时间: 2011-6-25 14:35

这个系列非常不错,给孩子打个马赛克应该,不应伤害到孩子
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:35

生活在大城市估计压力很大,需要追求一些另类的性爱方式,不过太不小心了吧,给流出来了。
作者: wzm1986    时间: 2011-6-25 14:36

这个系列是不是两个人啊 不错 多谢分享 就是时间太短了都  女的很真实很性感
作者: losstorm    时间: 2011-6-25 14:39

很多啊,那就支持发片了下载来看看,支持一下了
作者: weekend12345t    时间: 2011-6-25 14:42

女的还可以,不喜欢带面具的,看上去有点不舒服!
作者: tshtsh    时间: 2011-6-25 14:47

真是佩服楼主了,这样的视频也能找到,很真实啊!谢谢楼主分享!
作者: chouchong123    时间: 2011-6-25 14:49

这个女子长得真不赖,身材堪称一流。
作者: happy3000    时间: 2011-6-25 14:50

看起来确实想是国产的,真是太强悍了,这作品是怎么流出的呢?希望不要影响到他们生活
作者: 156116550    时间: 2011-6-25 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主     这一路都下载了   
作者: TWINS我最爱    时间: 2011-6-25 15:01

看了一下好像是前戏,希望楼主刚快放出最精彩的片段
作者: wayneinbj    时间: 2011-6-25 15:01

不错的国产片,还是一系列的。
现在的国产也越来越精彩了。
多谢楼主的分享了。
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 15:03

国产的现在都出这种好东西了,太让人惊讶了
作者: lzq2    时间: 2011-6-25 15:05

期待后三部,可以说是国产中的精品了,难得拍得如此清晰
作者: motherfuckerun    时间: 2011-6-25 15:10

呵呵  老婆站的还可以  顶这个套图
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-6-25 15:18

居然还有生活照,楼主无比给力了,少妇+丝袜,小jj瞬时勃起
作者: yandi0916    时间: 2011-6-25 15:20

原来还有个孩子啊,一直在关注这个系列呀,楼主加油啊
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 15:22

先支持一下国产片,也比较真实,只是女的有点老了
作者: goodli    时间: 2011-6-25 15:26

支持国产,国产的能拍出这些花样来,真的是不错了,女主角再漂亮点就完美了
作者: binxh    时间: 2011-6-25 15:28

实在佩服得五体投地!露脸真实的场景再现!真的不可多得!
作者: 3390153    时间: 2011-6-25 15:28

哇靠,这样太猛了吧,这个系列值得去收藏,谢谢楼主。
作者: czglsb    时间: 2011-6-25 15:29

这套片子如果真的是国产自拍的话,真的会成为本年度最给力的作品!期待这对夫妻再出新的作品!
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-25 15:29

厉害呀,连小朋友都上镜,少妇玩自拍玩出头了,难道培养她女儿作她自拍的接班人??
作者: benito    时间: 2011-6-25 15:29

看样子应该是上海的没错了!这是个人看过的质量最高的自拍了!感谢楼主!
作者: joelwong    时间: 2011-6-25 15:30

看看,这样的才叫精品啊,其他发垃圾的要学习学习,真想也把自己老婆拍了发上来啊.
作者: yale9600    时间: 2011-6-25 15:55

女主人很耐看,尽管有点年纪了,估计这些影片流出是被人盗取电脑吧
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-6-25 16:01

我看过1 和2的不错啊,还是国产的好看啊谢谢楼主分享
作者: zidane0129    时间: 2011-6-25 16:05

支持国产的,现在的小骚货真是越来越多啊,多谢楼主风向
作者: 追风逐电    时间: 2011-6-25 16:08

这女的虽然长的一般,但好在质量清晰,国产的少见质量好的,所以还是要支持的
作者: jack0360@sina.c    时间: 2011-6-25 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很欣赏这对夫妻,他们应该很幸福!
视频都暴露出来,不知道他们的生活会受多大影响。

女主角是很诱人的少妇。我很喜欢。

另外,楼主 哪儿来的这种资源?我很好奇啊
作者: liangfeng95    时间: 2011-6-25 16:32

如果真是国产,ly们就有福了。毕竟这么高质量的pp还是令国人眼馋的
作者: iamherezwl99    时间: 2011-6-25 16:52

这个不用解释了,还真是破解套图,连孩子都露脸了,呵呵
作者: lushui1014    时间: 2011-6-25 17:12

看样子是个熟女,拍摄手法很不错,可以下来看看
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-25 17:14

很给力的国产自拍,很真实,片子看上去还蛮清晰地,感谢分享!
作者: messi737    时间: 2011-6-25 17:17

楼主你真的是神人,这都能弄得到,真是太刺激了,这女的很有熟妇的感觉,谢谢你,希望你能把8部都陆续发出来,感谢。
作者: lygg2009    时间: 2011-6-25 17:19

昨天刚刚下载到前两弹,感觉意犹未尽没想到今天刚开电脑又出到第5弹,女主角非常淫荡漂亮,而且身材也棒,实乃2011年最佳影片(国产)
作者: wangking74    时间: 2011-6-25 17:26

看自拍,相貌不是主要,真是的生活场景才是王道!
不过不是很激烈的SM调教,许是生活情趣的体现吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2