标题: [国产] [六周年庆]山西侯马市职业中专学校女生被性侵事件 20分鐘版 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-2 08:52     标题: [六周年庆]山西侯马市职业中专学校女生被性侵事件 20分鐘版

侯马市职业中专学校女生被性侵事件
2011年5月18日,互联网上出现侯马职业中专学校少女被非法性侵害的视频资料。视频上面拍到一名女孩子在包房中任受欺凌:画面中女孩赤身裸体的卷缩在床上,已经饱受摧残,4名十五六岁的“社会青年”对女孩进行非人的折磨,还曾用刀威胁,女孩已经没有反抗的力气了,那四个残渣却依然不依不饶对其进行更为恶劣的侵犯,“主犯”的嚣张气焰 大有我是流氓我怕谁的气势。最後還對鏡頭展示了女孩的学生证
经侯马警方调查,此案件发生于2008年10月的一个晚上,受害人在侯马市北站家属院家里被犯罪嫌疑人原野(男,1992年出生,山西曲沃县人)电话叫出后,被原野、秦泽宇(男,1993年出生,山西曲沃县人)、李润乾(男,生于1992年出生,山西曲沃县人)、何林泽(男,1991年出生,山西侯马市人)、翟志鹏(男,1993年出生,山西曲沃县人)等人开车带到李润乾住所,对其进行了非法性侵害。犯罪嫌疑人还把部分过程用手机录像。   目前五名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。警方表示将充实警力侦查调查,彻查案件,严惩罪犯。
引用:
视频中几个人渣乃畜生所为禽兽不如,望广大狼友辨明是非善恶,切勿模仿,另外此案至今尚未宣判,希望有能力的狼友能给予关注!
【影片名稱】: 山西侯马市职业中专学校女生被性侵事件 20分鐘版
【影片大小】: 101.82 MB (106,773,332)
【影片時間】: 00:20:37
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b836367291a55b8c511cb2bf197b11d6114b064d
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 山西侯马市职业中专学校女生被性侵事件 20分鐘版.torrent (2011-7-2 08:52, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 89598
作者: old6six    时间: 2011-7-2 08:57

看上去很带劲啊,哥几个很给力啊哈。
作者: wsswd    时间: 2011-7-2 09:08

这种残忍的片子真不忍心看,一定要对四名嫌疑人严惩。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-7-2 09:08

社会的丑陋一面,没有正确的引导啊,现在的社会主要是教育的不合理与就业的巨大压力造成这部分小青年浪费自己的青春。
作者: weibillwei    时间: 2011-7-2 09:10

好片,国人太伟大了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 09:12

现在的社会有些过于阴暗,中学生都可以这么搞。悲剧
作者: 情人归来    时间: 2011-7-2 09:12

这个居然是真实的事件啊,真没想到,现在的90后真的是什么样的人都有啊
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 09:13

这样的人简直就是人渣,非常的人渣,大家声讨他们,给予舆论支持。
作者: sdm123    时间: 2011-7-2 09:14

现在的90后是什么都敢干啊,法制观念淡漠啊。
作者: tannis    时间: 2011-7-2 09:17

如果这是真的,我表示非常的愤慨。
作者: ck_lpp    时间: 2011-7-2 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

现在社会真的好乱,读职高中专的女孩本身也很滥交
作者: 踩脚后跟1    时间: 2011-7-2 09:20

现在的九零后太强大,80后都落伍了哈
作者: selang_hao    时间: 2011-7-2 09:21

这个看过了,不太清晰。现在世风日下啊
作者: rainmancole1    时间: 2011-7-2 09:33

看图片好像是真的,太过分了,女孩子好受伤啊,以后怎么抬得起头来,这种公开就是不负责任的放弃保护。气愤。
作者: llshmh    时间: 2011-7-2 09:39

这帮垃圾还不给我毙了
他妈的畜生
有空把他们家里的女眷都拉出来大家一起
作者: 性趣盎然    时间: 2011-7-2 09:40

才多大年纪就这么赖,爹妈都干什么去了,养了一群畜生,建议直接枪毙,免得以后危害社会!
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-2 09:41

这是真事吗???发生在哪里啊!他们真的是学生!
作者: whenifeelgood    时间: 2011-7-2 09:44

该严惩的一定要严惩,犯罪的事情,非法的手段是要不得的,必须为自己的冲动埋单
作者: 496724486    时间: 2011-7-2 09:45

当事人都未成年,即使最严重的判决,也是不了了之,我建议取消未成年人死刑,取消未成年人不负刑事责任的法律,未成年人犯法严重的,不但要严惩,还不能让他翻身。监护人也要承担相应责任。
作者: petercool    时间: 2011-7-2 09:49

好片子真是给力,尤其是国产的,哎,现在的学生也真是敢炫耀
作者: Parcotorres    时间: 2011-7-2 09:50

只怪国家的教育不好,怎么总是含羞答答的不敢正面,搞得孩子都懵懵懂懂的,唉
作者: tocsin1    时间: 2011-7-2 09:53

和谐社会!!天朝产物啊!!!真的没话说了
作者: yunb911    时间: 2011-7-2 09:56

2008年得到现在才发啊,郁闷啊,以前好像没听过啊
作者: 2nr    时间: 2011-7-2 09:59

哇,不错。画面很刺激的样子呢!下来参考下
作者: 176867207    时间: 2011-7-2 10:07

国产的得支持一下啊不容易啊
作者: 38243399    时间: 2011-7-2 10:07

这个上两个月都看了,到现在还是忍不住来谴责一下
作者: hurry1998    时间: 2011-7-2 10:10

这几个人渣可以光荣的死去了。特色社会特色爱好,一群王八蛋
作者: wkassl    时间: 2011-7-2 10:10

日本是世界上的A片生产大国,可在日本,性犯罪率是很低的,日本的社会治安也是很好的!再回头看看我们现在的社会吧!
作者: fishboy    时间: 2011-7-2 10:10

好片子啊,很真实的拍摄,更贴近生活啊!谢谢楼主!
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 10:12

很清纯,很漂亮,外表看上去真的不相信是缓交,这些男的真实幸福啊
作者: zsw1976    时间: 2011-7-2 10:15

说实话不太喜欢这样的片子。太暴力。
作者: 半夜妓叫    时间: 2011-7-2 10:15

支持~但是画面似乎很不清晰!有待改进....
作者: 天娇少年    时间: 2011-7-2 10:23

这些人杂就不知道什么事怜香惜玉吗?那么残忍,得送去好好管教下
作者: 小剑    时间: 2011-7-2 10:24

现在的90后越来越猖狂,社会真的很混乱。
作者: xiaoxiaorenlei    时间: 2011-7-2 10:30

又是这个,不断被翻炒,哥哥对本片内容强烈鄙视
作者: a58431    时间: 2011-7-2 10:33

现在社会越来越阴暗 这片子看了几分钟的  看这20分的是哪样
作者: zzyital    时间: 2011-7-2 10:34

这样  固然刺激  但是也违背了伦理道德了
很显然会被唾弃的

想要去放松  就请靠自己的本事 要么去夜店要么去酒吧钓呗!

拿刀威胁  还真不齿你们!

法院赶紧判吧  一审判决没收全套作案工具,剥夺性交权力终身!!!

不弄残不平民愤啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-2 10:40

我靠,禽兽啊,我不下载了,看不下去,如果是外国的还能看看
作者: 453664153    时间: 2011-7-2 10:49

画面不清楚啊。这要是真的的话也太无法无天了!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-2 10:50

这个真猛 以后咱们也得学学这样子 人才啊简直就是
作者: 心弦    时间: 2011-7-2 10:52

那女的长得也不咋地啊,怎么有那么多人想上?下载下来看看什么回事~
作者: l1981jf    时间: 2011-7-2 10:55

看着像真的啊,现在有的90后真是无法无天了,震惊啊
作者: feilanghao    时间: 2011-7-2 10:55

原野(男,1992年出生,山西曲沃县人)电话叫出后,被原野、秦泽宇(男,1993年出生,山西曲沃县人)、李润乾(男,生于1992年出生,山西曲沃县人)、何林泽(男,1991年出生,山西侯马市人)、翟志鹏(男,1993年出生,山西曲沃县人)等人开车
小年轻雄性荷尔蒙也太高了,无视法律,还自己留视频。典型又愚又蠢
作者: coralkling    时间: 2011-7-2 11:03

谢谢楼主大人 这帮孩子真是不想活了
作者: erxiao523    时间: 2011-7-2 11:04

这个不好说了 女的应该也不是好东西吧 不然怎么遇见他们
作者: wd13    时间: 2011-7-2 11:06

失败的教育,失败的一代,为自己的无能为力感到羞耻
作者: fk007    时间: 2011-7-2 11:09

这个确实是真实的 我在网上搜过这个事件 好像是3年前的事情 社会太乱了 只有在论坛里好好的逃避混乱的社会 希望六周年庆能给我们更多的惊喜
作者: fifa800    时间: 2011-7-2 11:19

这个要是真的就太好了,之前就听说过,感谢楼主分享
作者: daizeyuan851    时间: 2011-7-2 11:22

很给力阿,下载下来看看。支持楼主多啊好片哦。
作者: leononeb    时间: 2011-7-2 11:24

2楼的言论同样让人心痛啊,看来这种人到处都是
作者: ANA无力豆    时间: 2011-7-2 11:25

如果没猜错 这片子后半段都是重复的 其实只有大概10分钟是那段视频
作者: cary_candy    时间: 2011-7-2 11:28

咋感觉不是暴利 是不是有点自愿的感觉呢 呵呵 高中生 真给力
作者: arckanum    时间: 2011-7-2 11:29

这样真正强奸的片子还是不要放上来.....色狼跟禽兽还是有本质区别的,取之有道嘛。
作者: crazydogs    时间: 2011-7-2 11:33

找了好久了,终于找到了,感谢楼主大大分享,这个事件闹得挺大的,这帮孩子确实太过分了,应该严惩他们
作者: woshilingg    时间: 2011-7-2 11:42

一楼的真他妈畜生,这个你也说给力,找抽啊你
作者: 7zai    时间: 2011-7-2 11:50

90后太强大了。。。。。无语玩。。。。。。
作者: shuiping    时间: 2011-7-2 11:50     标题: 友情帮顶 这种残忍的片子真不忍心看,一定要对四名嫌疑人严惩。

这种残忍的片子真不忍心看,一定要对四名嫌疑人严惩。   友情帮顶
作者: jiange12345    时间: 2011-7-2 11:53

真没想到,现在的90后真的是什么样的人都有啊。一定要对嫌疑人严惩。
作者: chriswater    时间: 2011-7-2 11:58

世风日下,日下!
不过下来看看吧。
作者: dangdang1818    时间: 2011-7-2 12:00

图片太少了,最后张有点像杨幂.东京热的片在就是太暴躁了 ,看图片女主角好痛苦啊。
作者: bhhskysunny    时间: 2011-7-2 12:01

这帮孩子确实没有人性,等他们长大了就知道!
作者: bbsregister    时间: 2011-7-2 12:18

性爱除非情趣,不然还是应该建立在双方自愿的前提下进行,这类片子可能能满足部分人的欲望,但本人不喜。
作者: sisyf1987    时间: 2011-7-2 12:26

这个片子的故事,版本有很多,其中比较有名的就是性侵,但也有认为是刻意拍成这种强暴模式的(据说女主收了钱),但不管怎么说,这个片子的整体内容还是很带感的
作者: 12hua21    时间: 2011-7-2 12:33

只要这个女的一口咬定,就是强奸,那这几个小子都要蹲10年左右的大牢了。
而监狱里对强奸犯最看不起,这几个小子的菊花会被爆残的。
作者: zhli667    时间: 2011-7-2 12:37

一群杂种狗艹的们,抓着就该给傻逼剁小鸡儿
作者: yoyohehe    时间: 2011-7-2 12:46

哇靠,现在的年轻人这么猛?古惑仔看多了吧,等进了监狱被鸡奸吧
作者: policeyyy    时间: 2011-7-2 12:54

这个有点过分了,千不该万不该对弱女子下手啊
作者: haitaomagic    时间: 2011-7-2 12:58

卧槽,报警弄死这几个傻逼,真不知道那个女孩咋想的!
作者: godboy123    时间: 2011-7-2 13:00

现在的社会啊~~~年轻人实在是~~~~
作者: ws752522    时间: 2011-7-2 13:00

现在的90后倒地都怎么了?是不是电影看多了啊?这么没人性
作者: sweethuang08    时间: 2011-7-2 13:02

现在的教育实在是令人担忧啊~ 希望偶的孩子不要受到影响~
作者: 小色伟    时间: 2011-7-2 13:06

大哥 根本就没有20分钟的 有也是反复播放的
作者: michix    时间: 2011-7-2 13:09

一边谴责这种事,一边还是要看啊!
作者: Kleberson    时间: 2011-7-2 13:10

禽兽啊,平时角色扮演一下就可以了,真玩久玩大了
作者: 175555459    时间: 2011-7-2 13:13

一群人渣,最好的结果 就是社会抓住他们 打他们半死或者直接制造自杀的假象。一群不是人的东西。
作者: px0303    时间: 2011-7-2 13:26

真是太令人愤怒了! 之顶不下
一定要让这些混蛋绳之以法
作者: qiitianshi    时间: 2011-7-2 13:33

社会的渣滓,这4人会受到应得的惩罚的。气愤中
作者: yudu0527    时间: 2011-7-2 13:33

是真的,但是没有20分钟,后面的和前面的重复
作者: liuwei12345    时间: 2011-7-2 13:33

一群人渣!只会欺负弱小的人!超级鄙视!还录像,估计想继续威胁!
作者: 542925351    时间: 2011-7-2 13:34

现在小孩太禽兽了  教育的失败  还是育人的失败
作者: coolcg    时间: 2011-7-2 13:35

现在90后的小孩什么都敢玩。这么小的女孩就这样被蹂躏 真是禽兽不如
作者: pds720818    时间: 2011-7-2 13:42

这样的人渣就应该枪毙,不然再出来还会继续作恶的。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-2 13:47

四个畜生,想玩女人去嫖啊,还有很多免费送上门的,寻求这种刺激,该毙
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:53

很真实 有种回归大自然的感觉...
很自然  支持...
作者: evansz    时间: 2011-7-2 13:57

一个很严重的社会问题哦,MM也不人道哦
作者: sean21    时间: 2011-7-2 14:00

现在的90后啊,社会教育的不幸啊,国家第一个该感到羞耻
作者: witkeel    时间: 2011-7-2 14:02

10分钟版*2=20分钟版 貌似没有真正的20分钟版吧
作者: kennethzhaojin    时间: 2011-7-2 14:03

太暴力了  不忍心啊
作者: zcw0526    时间: 2011-7-2 14:10

这事件以前听说过,但不知道影片是真是假。
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:15

必须对这几人严惩,不能容忍,不然还会有下一个
作者: coslight    时间: 2011-7-2 14:18

现在的90后都怎么了,经常都能在网络上发现一段段视频,一大帮打一个了,要么脱光衣服,要么打死,要么侮辱死你,哎!
作者: noriklee    时间: 2011-7-2 14:23

现在的孩子太无敌了,还拍下来,不知道死字怎么写哦
作者: flash8185    时间: 2011-7-2 14:28

以前有人发过,是打了马赛克的。这个版本是不是原版啊。那可很少很少见的。
作者: alanvincent    时间: 2011-7-2 14:29

楼上有人说的很对,的确很残忍,女生家长看到以后,不知会是什么感觉?应该可以成为控告的证据。
作者: mynewmoon    时间: 2011-7-2 14:31

现在的小娃娃 真的是无知者无畏啊,什么事情都敢来
作者: yuhua9a    时间: 2011-7-2 14:34

改革开放多年,社会发展,但这样的毒瘤越来越多。社会是进步还是退步了一只然我很纠结。惩恶手段单一啊
作者: tdx520    时间: 2011-7-2 14:35

哎 这些渣子可以直接枪毙了  就当计划生育吧
作者: gqf8888    时间: 2011-7-2 14:36

现在的年轻人真的什么事都干得出来啊。真为这个小女孩感到同情。
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 14:38

这个事件的女性受害者已经够惨的呢  我觉得再这么传播这个视频有点禽兽了把
作者: 1939539117    时间: 2011-7-2 14:45

BS这些人渣,道德水平低下,法制观念淡薄,社会现在太阴暗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2