标题: [人妖伪娘] [六周年庆]MIDD-675 魅惑の洗体エステサロン 吉川ゆあ 星崎アンリ [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:24     标题: [六周年庆]MIDD-675 魅惑の洗体エステサロン 吉川ゆあ 星崎アンリ

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]MIDD-675 魅惑の洗体エステサロン 吉川ゆあ 星崎アンリ
【出演女優】:吉川ゆあ 星崎アンリ
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:980M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:マッサージ 手コキ 3P、4P デジモ!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MIDD-695.torrent (2011-7-7 18:24, 81.11 KB) / 该附件被下载次数 26343
作者: z5528    时间: 2011-7-7 18:31

這樣的題材,比較新穎片子值得大家看。只可惜?有文字如果有那就更完美了
作者: qaz32810    时间: 2011-7-7 18:45

哇塞 又是两个年轻的PLMM 很喜欢啊
作者: joeway2010    时间: 2011-7-7 19:16

这部片子哪里有人妖啊,根本看不到嘛,只有年轻漂亮的小妹妹哦
作者: dajian06    时间: 2011-7-7 19:19

浴场双飞的题材很刺激,女优大咪咪做全身漫游最舒服了。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:36

感觉女优岁数很小,不会是PS的吧。希望不是封面杀手。
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-7 20:28

两位妹妹好清纯啊.......拿走啦拿走啦
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:41

两个MM好漂亮哦,看着不错哦,支持LZ发帖,片子拿走,红心送上
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:01

透明泳衣 加上人性化洗浴服务真实让人爱不释手阿
作者: wwbbnn    时间: 2011-7-7 21:15

这两位女优的名字看着很熟悉,好像在哪里见过,很有名,长相的确是没啥说的!
作者: 印度    时间: 2011-7-7 21:44

吉川ゆあ确实长相上十分清纯,就是很喜欢她的甜美。
星崎アンリ现在已经是全面技术流型的女优了。
她们两个的组合十分值得期待的,支持这部片子。
作者: woaijeason    时间: 2011-7-7 22:08

有是骗人的么,哎,现在好的纯正的妖片难求啊
作者: star00008    时间: 2011-7-7 22:33

女主角很青春,很漂亮,下来看看,感谢LZ分享.
作者: qq7654321    时间: 2011-7-7 22:56

我很喜欢这类题材,尤其是这两个还非常漂亮
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 23:04

蛮刺激的,不论是双飞还是群交,看点多了一倍啊
作者: yinghuohehe    时间: 2011-7-7 23:24

老片子了,纯粹支持一下楼主,不过片子质量还是很不错的,两个MM基本全程都是穿着封面这身衣服的,涂油以后显得非常诱人呢
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:38

姐姐们弄的湿湿滑滑的。好想插入她们嘴里啊。
作者: wkx1988    时间: 2011-7-7 23:48

完全看不出来是人妖啊,两个妹妹的都像是真正的妹妹,LZ是失误写错了吗?
作者: kouzheng    时间: 2011-7-8 08:16

额。不是真正的人妖哦,应该两个可爱的小MM装着假鸡巴,纯支持了
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:23

这两个女优很不错,看那透过湿衣的内部,就知道很好,看那面貌,很可人的,很好的片子。
作者: xx227    时间: 2011-7-8 10:24

冲着星崎来的,她的片已经收了一些
这个应该是先前的片吧,她出无码了
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。这个还好的片子
作者: 品色少年    时间: 2011-7-8 12:46

我靠,看到图片上两个年轻漂亮,身材好的女孩就受不了了。。。。就喜欢那种若隐若现的感觉。能看到点,却想更进一步。。。好了。下了。
作者: luobin266    时间: 2011-7-8 13:12

封面上的动作好诱人啊,双脚分开,我记得以前也有过几个这样的作品,很不错
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:53

右边那个长得有点像 以前黑社会MM的丫头、哈哈
作者: leon1005    时间: 2011-7-8 14:50

还是洗浴类题材的片子有看头,两个女优身材正点,收片中,送上红心支持楼主!
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:16

最近才发现星崎アンリ这个女优真的非常出色,身材脸蛋演技样样好,我以前怎么就没注意她呢?
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 16:32

是妖妖系列么?如果真的是的话,那现在的变性技术真的太可怕了,这两个小妹妹真的很可爱!
作者: 32517    时间: 2011-7-8 17:03

透视装美女加上推油,天朝般的享受啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2