标题: [国产] [六周年庆] X京F杯爆乳教师与外教性爱视频流出难得的国产大奶+大学女友性欲强 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-7 22:40     标题: [六周年庆] X京F杯爆乳教师与外教性爱视频流出难得的国产大奶+大学女友性欲强

支持楼主请点一下右边“红心”就OK拉,内牛满面啊

【影片名稱】: X京F杯爆乳教师与外教性爱视频流出难得的国产大奶+大学女友性欲强+最新人妻自拍生活照
【影片大小】: 360MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 816adaa55278953bd842a77b8fd9090a07dfcc39
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: A7qCNvxGAU.torrent (2011-7-7 22:40, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 65392
作者: q407845738    时间: 2011-7-7 22:44

哇 好大啊 一定要下载下来看看啊  就是黑了点 嘿嘿
作者: manegement    时间: 2011-7-7 22:48

国产的乳房有这么大的很少,女的身材很好,而且画面拍摄角度也不错,第一张图片很好,质量也还可以,可以下来认真观看,
作者: wo9400    时间: 2011-7-7 22:55

真的是好B斗让老外RI了,国内还有这么大的MM
作者: luckyboy200    时间: 2011-7-7 22:56

LZ这部短片我找了好久了,原先在居家区里面看到的,女主的乳超大的,而且外国教师也很生猛。看的让人欲罢不能啊
作者: nayang000    时间: 2011-7-7 22:57

国货精品啊,口水哗哗的,鸡动不已,果断收藏
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-7 23:00

没有一张图片是露脸了不知道看过没有的下来看下啦
作者: fy10312    时间: 2011-7-7 23:04

奶子真的好大啊,我喜欢这样的。可惜让我碰不到这样的
作者: luckyboy200    时间: 2011-7-7 23:10

LZ怎么我现在下到了2.1%就没速度了?
作者: 董卓大人    时间: 2011-7-7 23:16

哈哈,不错的熟女。貌似以前看到的不是完整版啊,终于可以补完了
作者: hotgirl    时间: 2011-7-7 23:17

一直支持国产,喜欢这种臀部丰满胸部厚实的
作者: 时光流逝    时间: 2011-7-7 23:17

看上去胸器很大,就是这几张截图都不露脸的,有点遗憾!还是要下来看看,感谢分享!
作者: 伤风败俗ING    时间: 2011-7-7 23:20

来国内混的外国人真是幸福。。基本一直会有人倒贴让你玩。。
作者: 33344771    时间: 2011-7-7 23:22

支持国产,这个女的奶子真的很大,赶紧下了。
作者: huan521    时间: 2011-7-7 23:24

这个图片看的多了 这对人的片子我一直有收集 不过好象流出的不多 楼主这个360这么大的 怎么不写下时间呢
作者: EDAVID    时间: 2011-7-7 23:26

看不看得到脸啊?而且这么黑。吃不惯野味啊
作者: lili31515    时间: 2011-7-7 23:37

国产的一定要看看。外教的小DD也不是很大!!
作者: resdent    时间: 2011-7-7 23:42

大概没有露脸啊,可惜了,看到脸更加刺激啊,国产的就是视频质量不过关,应该普及拍摄知识哦
作者: siseason    时间: 2011-7-7 23:43

那套黑色性感紧身衣我以前再别人身上用过 很养眼哦
作者: xygrp123    时间: 2011-7-7 23:56

看过这个视频,咪咪确实是很大,而且还很柔软,这个女人摆的姿势也很风骚,不错的影片。
作者: lxzsw007    时间: 2011-7-8 00:04

奶是挺大的 不知道长的怎么样啊~~~~下来看看
作者: neverp    时间: 2011-7-8 00:05

穿着丝袜做,很性感诱人哈,谢谢楼主共享,就是第一张女的比男的还黑啊~
作者: boke    时间: 2011-7-8 00:13

又大又白的咪咪,好诱人。看起来这女人性欲很强的样子,很有吸引力
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-8 00:19

国产的看得不多,不过大奶的确实很少,话说回来,好奶的都被包了,又怎么轮得到我们这些蚁民呢,操个。
作者: 七夜一次狼    时间: 2011-7-8 00:20

好大的MIMI啊,楼上的你肯定是个巨乳粉丝,你肯定看着图片流哈喇子呢。
作者: wish1996    时间: 2011-7-8 00:26

支持,国产化!奶子还不错!清淅度还要提高!有处地方看不清!
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:29

画面很不清晰  看着片子有点历史了  不过还是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2