标题: [国产] [六周年庆] 海南金茂丽思卡尔顿总统套房自拍+最新偷拍台湾情人宾馆偷情女的勐叫哦好疼 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-9 21:10     标题: [六周年庆] 海南金茂丽思卡尔顿总统套房自拍+最新偷拍台湾情人宾馆偷情女的勐叫哦好疼

支持楼主请点一下右边“红心”就OK拉,内牛满面啊

【影片名稱】: 海南金茂丽思卡尔顿总统套房自拍流出+装逼端庄实质是风骚阴毛自己修饰+疯狂中学生拉女同学到野外强奸+最新偷拍台湾情人宾馆偷情女的勐叫哦好疼+和平里小演员出来做兼职援交
【影片大小】: 309MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7127a0774ff01c15518679754069ef9ff335e693
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: SSSSSS.torrent (2011-7-9 21:10, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 92544
作者: 7221752    时间: 2011-7-9 21:13     标题: 丁香

作者: 坦克世界    时间: 2011-7-9 21:14

第一个女孩看起来很清纯嘛  像是白领自拍  不过看截图也就只是自摸下面  没什么太多的刺激感
作者: hery743    时间: 2011-7-9 21:15

小美女居然穿着肚兜~还露出一点点让人看到,真是诱人啊
作者: kedics    时间: 2011-7-9 21:29

谢谢女主角非常漂亮,非常喜欢楼主谢谢啦。美女哦哈哈
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-9 21:34

是不是哦,怎么老觉得第一个蓝色衣服的MM在哪里见过似的
作者: xxyh000    时间: 2011-7-9 21:37

哇塞,这么漂亮的妞,感觉一定很爽,谢谢楼主分享!!!
作者: thpdxd    时间: 2011-7-9 21:37

这么多的合集啊,谢谢楼主了,光看名字,都没有看过,多谢
作者: zck5122    时间: 2011-7-9 21:47

支持,支持,这个合集的味道是最为“纯“的。感谢楼主的分享!
作者: g280498167    时间: 2011-7-9 21:53

女女的身材还不错。挺喜欢。收下,红心送出
作者: changexj    时间: 2011-7-9 21:53

果断的被第一个女孩吸引住拉~我真没用~谢谢楼主!
作者: nihan    时间: 2011-7-9 21:58

女女的身材还不错。挺喜欢。收下,红心送出、、顶一下。。
作者: 414405027    时间: 2011-7-9 22:05

很爽啊,如果我女人又这么漂亮就好
作者: yinchunxiang    时间: 2011-7-9 22:08

自拍的效果就是不清晰,只是有点真实罢啦,看看再说!
作者: d421663017    时间: 2011-7-9 22:23

好像是好老的老片子了..   很确定是看过的!
作者: wywy0808    时间: 2011-7-9 22:43

身材真是不错  感觉咪咪小了 第一个女的
作者: xyzddddd    时间: 2011-7-9 22:57

为什么这段时间发的都是老视频呀,不下了,纯情支持楼主。
作者: tj123    时间: 2011-7-9 22:58

看第一个好象是激情聊天呀,不知后面的是不是有宾馆啥的,就是摄像水平不咋的!
作者: yylzz    时间: 2011-7-9 23:12

老片子了,都已经收藏过了!值得推荐!
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:17

好多地方都看过了,不知道,为什么不出点新的
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:19

恩,很好,再接再厉,我是最好的人,都在支持你
作者: sunyang268    时间: 2011-7-9 23:22

图片上只看到男人的大屁股,没看到女的。不知道视频会不会让人失望啊。
作者: 95201314    时间: 2011-7-9 23:34

看图就有诱惑力,高档地方是不是更爽啊
作者: liuyuv8    时间: 2011-7-9 23:37

支持,支持,这个合集的味道是最为“纯“的。感谢楼主的分享!
作者: 王者归来521    时间: 2011-7-9 23:39

第一部女孩子虽然长相很一般,但是题材很不错,是个手枪利器
作者: ljhtc888    时间: 2011-7-9 23:40

总统套房的女就是够白!好型好爽啊!
作者: xuan21    时间: 2011-7-9 23:42

都住总统套房了还玩自拍?不过还真是个美女
作者: andy1petty    时间: 2011-7-9 23:43

總統套房感覺就是不一樣,進去的女人也不會難看,下載試試看,感謝樓主
作者: canjian019    时间: 2011-7-9 23:45

唉。。不要一次打包这么多老片进来嘛,一两个高质量的新品就足够了。
作者: dancx000    时间: 2011-7-9 23:47

我太太太喜欢了..哈哈.谢谢楼主
作者: numlock03    时间: 2011-7-9 23:49

有肚兜咩,那一定要下的说

不过自拍就是角度单调了点,还是喜欢有面部表情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2