标题: [另类猎奇] [六周年庆]SHED-29[东瀛美妖29]痴女3P调教男优肛交激射 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-14 10:17     标题: [六周年庆]SHED-29[东瀛美妖29]痴女3P调教男优肛交激射

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:サディスティック痴女はニューハーフ
【主要演员】:月野姫
【影片時間】:01:46:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1385MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3113699c8426da88910602c919f1b591e5e8d7b8  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@NewHalf-痴女はニュハフfemdom(SHED-29).torrent (2011-7-14 10:17, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 13175
作者: panzer---hans    时间: 2011-7-14 11:51

当男优的真不容易,连人妖也得上。看过一期节目,说有些男优一天要射7~8次,有的还搞的虚脱去医院输液。
作者: wzflele    时间: 2011-7-14 12:48

真的不能接受这些,好奇害死猫啊,看了点这些东西觉得胃口也不太好了,以后还是戒了吧
作者: hxqsdtc    时间: 2011-7-14 14:01

我还以为这片不是了/......结果还是带把的......
作者: fattom    时间: 2011-7-14 14:05

月野姬不是无码的吧,怎么现在跑去拍有码啊
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:17

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: 云子逸    时间: 2011-7-14 15:39

这里面有2个女的哈,很好,很好,现在到处在找这种2个或者两个以上女优的片子,嘿嘿~
作者: sf7fs    时间: 2011-7-14 15:40

月野姬很有特色,外形比较有女人味但是几乎每部片子都有逆插男优的表演.这种喜欢在性爱中仍旧扮演男性角色长得又漂亮的人妖似乎并不多见.
作者: rain910613    时间: 2011-7-14 16:13

月野姬果然强悍啊,反过来搞男优,先下了看看她是不是很爽啊~~
作者: 77804169    时间: 2011-7-14 16:23

男人女人还有人妖,这~~我敢肯定这种类型的,是我第一次碰到,经典的重口味啊
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-14 17:12

这个人妖的脸孔长的很精致漂亮,可惜声音太粗太男人。有点遗憾
作者: 御姐姐    时间: 2011-7-14 17:26

这个非常喜欢那,最近很喜欢人妖逆袭的片子。
作者: alexand0068    时间: 2011-7-14 19:30

男人女人还有人妖,这~~我敢肯定这种类型的,是我第一次碰到,经典的重口味啊
作者: gourouwudi    时间: 2011-7-15 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

也不知道屁眼有什么好插的,怎么就那么欢乐呢
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-15 00:32

呵呵,调教归调教,最后这俩娘们儿还不是让人给操了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2