标题: [国产] [六年周庆]2010年廣西交院90後不雅視頻曝光,不堪入目 等三部合集 [打印本页]

作者: mabdkn    时间: 2011-7-15 16:40     标题: [六年周庆]2010年廣西交院90後不雅視頻曝光,不堪入目 等三部合集

【影片名称】: 2010年广西九零后交院门+大庆情侣小店开房,遭盗拍成主角+沈阳铁鑫园KTV,舞伴变性伴侣  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 196MB
【影片时间】: 时间未统计
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 三天或5种撤,请自觉做种1小时
【图片预览】: 有

交院門是2010年6月發生在熱門事件,學生在出租屋ML時候拍的視頻,並保存在優盤內,在學校把優盤丟了,同學撿到就這麼流傳開來了。由於是在交通學院,簡稱「交院門」。
 男主角是據說某校09級大一學生,據說兩位還都是90後,此門是2010年6月出的。據說視頻長度接近半個小時,讓人不由得感歎,現在的人都怎麼了,不知道這對可憐的倒霉的孩子結果會是怎麼樣子,現在網絡發達,真的為這兩個孩子的將來擔心。
 以前諸如此例曾經發生過很多的門事件,但是這次竟然就在身邊,網絡的虛擬馬上變得真實起來,原來網絡到生活是那麼的近,驚訝之餘,忽然開始有些害怕,回來後刪除了一些和女友以前的看似出位的照片,不然哪天也搞出個這麼門來,自己就不知道如何收場了。儘管照片看來最出位的也不過事是接吻。
 最近,層出不窮的門事件,不禁讓我們有些疑惑,生活怎麼了?現在的人都怎麼了?記得大學時候,在當輔導員的時候,某女生曾經向我求助,說被人勒索,勒索的籌碼僅僅只是一張露了文胸的照片,當然最後我們報了警,勒索的人受到了應有的懲罰,現在的年輕人,越來越衝動,不計後果的做了一些傻事情,結果出現了這樣的結果,年輕人衝動,我們成熟的人也跟著抽風,何必這樣,大家都曾經年輕,誰在年輕時候沒有一點破事,受到傷害的年輕人,大可以如同李銀河老師說的一樣,你可以站出來,拿起法律的武器維護自己的尊嚴。而南寧貴為廣西首府,這個城市應該多些包容,多一些關愛,這樣才不會釀成南洋理工那樣的悲劇。

附件: abbr_a0261d5c7a766ef695c87468bbc9a762.torrent (2011-7-15 16:40, 21.53 KB) / 该附件被下载次数 85626
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-15 16:48

国产的片子,一定要支持一下,女的看上去还不错,很清纯,谢谢楼主
作者: 2337021    时间: 2011-7-15 16:51     标题: 丁香

作者: aiguo217    时间: 2011-7-15 16:52

真实是真实,但是效果不怎么好,要是高清的就好了哦
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-15 16:55

90后,看上去还不是90初的人,所谓的大学生,性自由也不是什么了不起的事情了。问题的关键在于,怎么就这么喜欢拍呢,能增加多少乐趣呢。要知道如果拍下来,就有了案底,一旦暴露,自己的隐私就没了。这么多人喜欢做这种事情,其实只是喜欢跟风而已,真是大家流行干什么就怎么干。殊不知做这种事情的危险性,很多人就是做事不考虑后果,也正因为头脑简单,所以会尝试各种新花样,只怕是很多事情做了以后,所要承担的后果会让自己吃不了兜着走,这些人愚昧到做事情之前根本就考虑不到后果。
作者: aitangyu    时间: 2011-7-15 17:01

九零的美女们太厉害了,要玩还得玩九零的。
作者: kkkllluuu    时间: 2011-7-15 17:29

第一个是老视频了 最近感觉没有什么吸引眼球的新品佳作
作者: entasy    时间: 2011-7-15 17:53

第一个是老视频了 最近感觉没有什么吸引眼球的新品佳作
作者: zhilu    时间: 2011-7-15 17:58

自拍片子总是模糊,要是熟女多好,女的毛都还没章齐
作者: zhxl110    时间: 2011-7-15 18:06

这个喜欢哦,有情节,很真实,好像没毛哦,干净哦
作者: jiao74    时间: 2011-7-15 18:29

感谢楼主分享!广西交院门还没收藏过!现在的门事件太多了,把人都搞晕乎!
作者: fuckallmm    时间: 2011-7-15 18:37

广西交院?
我毕业的那个学校呢?
想不到现在的学妹这么开放,改天要去会一会她们!
作者: qinalima    时间: 2011-7-15 18:38

这个交院门真没看过,看来门事件是在是太多了,
作者: j67094664    时间: 2011-7-15 18:40

现在的女孩真是越来越开放了..   年轻果然是好啊
作者: jiall    时间: 2011-7-15 18:41

现在的学生,在思想上已经没有害怕的东西了,不只是对性无所谓惧,最可怕的是还敢暴露在光天化日之下,对这样的小女孩,没有别的教育方法,只有一个字,日.看洗耳恭听澡的那个片子,那女的绝对知道有人在拍.
作者: feitian2    时间: 2011-7-15 19:05

自拍片子始终能够提起大家的兴趣,特别是学校的,谢谢楼主分享
作者: arenol    时间: 2011-7-15 19:22

做人要做陈冠希,做爱记得带相机。这句话已经深深的烙在了我们的心里,而且成了年轻人的争相模仿的事情,越来越多的门看了都是那些90后的作品,长江后浪退前浪,高潮接过一波又一波。
作者: sunyang268    时间: 2011-7-15 19:24

现在的小朋友都很赶时髦啊,自拍也搞流行。不过从片子上看没有不堪入目。
作者: aguan1982    时间: 2011-7-15 19:44

如此好片,实在难得,顶是必须的,谢谢
作者: d421663017    时间: 2011-7-15 19:45

都是老片了  而且都看过  不过片子内容都还凑合
作者: ljdts00    时间: 2011-7-15 19:57

现在的孩子。跟风意识太浓厚,别人这样做,我也这样做,其实有什么意义了?老了之后还能拿来回忆吗?要不你就保存好一点,别存在手机U盘里到处丢。是丢人吧.
作者: longfengwu520    时间: 2011-7-15 20:16

顶!狂顶,真实的国产啊,90后的孩子们啊,给我们创造了不少欢乐,我们年轻时就想想的事,他们现在像喝水一样简单。
作者: zyczzh    时间: 2011-7-15 20:18

呵呵!虽然早就看过了!不过都是在线的现在下个来看看!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-15 20:28

chao啊这么远怎么看得见,,这人拍的太有文艺气质了..
作者: 牛1234    时间: 2011-7-15 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪轻轻就懂得享受,看图片画面还是比较模糊,支持一下
作者: pzj1984    时间: 2011-7-15 20:33

guanxi哥带动了一大批喜欢摄影的同学,不知道这两孩子现在怎么看待周围人的眼光
作者: wgyuan    时间: 2011-7-15 20:55

都是新出来的哦,很好看的,下来慢慢看吧,谢谢!
作者: liuliu    时间: 2011-7-15 21:13

片子,不怎么清楚啊,设备不行啊,下次,要是再有机会让我来给你们拍啊,俺们专业的
作者: hikalu27    时间: 2011-7-15 21:20

不错的女主角,但拍了片子还是别乱放,免得惹祸上身。
作者: eejing3    时间: 2011-7-15 21:22

第一个前段时间网上好像传的很火啊,还没仔细看过,谢谢楼主了
作者: chi29cx    时间: 2011-7-15 21:35

这个还没见过,支持国产的片子,谢谢楼主。
作者: taohm1120    时间: 2011-7-15 21:38

90后有激情呀,就是卫生间简陋了点,还是多谢楼主呀
作者: 13579233    时间: 2011-7-15 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

现在还有不堪入目的东西吗?真实就好,谢谢风向
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-15 21:56

还是嫩的好,看着有感觉
作者: godspeed512    时间: 2011-7-15 22:04

呵呵,好像是在拍国产AV。喜欢看第一部,好像比较有故事情节。
作者: b0145216    时间: 2011-7-15 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过了!还是要支持楼主!片子不错,继续努力
作者: hins3434    时间: 2011-7-15 22:45

本人在广西....没听说过那里有交通学院..片子不错...还是支持下..希望的原创啦...哈哈
作者: 1915    时间: 2011-7-15 22:46

果然是好片子哦,经典,谢谢发片!
作者: MissAV    时间: 2011-7-15 22:46

想我们刚进大学的时候,看见一些师姐穿的清凉一点都鸡动不已;后来有了女朋友,能摸摸的她胸部都兴奋的血喷;可看看现在的高中生、大学生早就有性了,还自拍。不得不说:不是我们不明白,只是着世界变化得太快啊!!!
作者: lq1111    时间: 2011-7-15 23:06

第二部皮肤好白啊,看起来很有感觉,收藏咯
作者: 露大缝    时间: 2011-7-15 23:14

样子看上去很小,像是90后的妹妹,就是太远不清晰
作者: sutianyue    时间: 2011-7-15 23:15

太支持国产了!一直是我的最爱!可惜我电脑里的所有片子被老婆全删了,现在谢谢楼主,哈哈
作者: xukang    时间: 2011-7-15 23:18

自拍的片子最大缺点就是不够全方位~只能看美女的轮廓 呵呵
作者: cary_candy    时间: 2011-7-15 23:39

第一个看过,那两小P孩 真嫩 啥都不懂 呵呵 支持楼主了
作者: jy00894894    时间: 2011-7-15 23:44

这个喜欢,现在的90后不得了啊!!!!!!!!!
作者: mengliqiyun    时间: 2011-7-15 23:48

如果想拍下来看看,看完了删掉就好了,拍了以后东西还不好好保管,真的会害死很多人的。
作者: 蒸汽    时间: 2011-7-15 23:59

我也是广西的,所以交院这段关注了很久。现在总算看到了
作者: folf    时间: 2011-7-16 00:01

拍,还拷U盘,还掉了,还让人拣到了,还传上网了,还让我下了
作者: poruinn    时间: 2011-7-16 00:17

支持,喜欢这种自拍偷拍的片子,就怕清晰度不高
作者: canjian019    时间: 2011-7-16 00:27

貌似是国产的诶?收藏一下,看看效果如何
作者: savage0788    时间: 2011-7-16 00:28

纯属支持一下 太模糊就不下了
作者: loysda    时间: 2011-7-16 00:29

现在的孩子啊,那么早就那个了,教育失败啊。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-7-16 00:38

没办法 现在广大学生思想解放速度太快,我们这些老淫民翘首以盼她们的作品呢
作者: lvwei8251    时间: 2011-7-16 01:17

这几个原来没看过,看图片还不错一定下来看看
作者: rinv    时间: 2011-7-16 01:21

现代的男孩女孩很开放,不过也是真正享受性爱的一代
作者: wtz1968    时间: 2011-7-16 01:22

好像效果不是太好啊,不清晰,MM也不是很漂亮,纯支持了。
作者: hema52012    时间: 2011-7-16 01:54

廣西交什麽院啊,明明就是東南亞那邊流出的少年男女的片子,我看不是越南就是泰國的,他們說的話根本就不是國內的語言。
不過片子不錯,無論是哪裡的,只要是自拍的我都支持!
作者: hxfsnbd    时间: 2011-7-16 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这片子在网上看过?有点印象,楼猪辛苦。
作者: yanwei15    时间: 2011-7-16 02:13

国产的也就这个水平了,跟小日本的简直是没法比,关键是共产党和谐啊
作者: chengp03    时间: 2011-7-16 04:59

很坦白的说 这个门我还真没看过呢 一定要下来收藏
作者: jhhhx    时间: 2011-7-16 07:54

这么门真的没听说过的,看图不错,收藏了。呵呵
作者: bmcchxy    时间: 2011-7-16 08:21

这几个没看到过,还是很新的吧,妹妹都还好,感谢先。
作者: 妹特思棒威    时间: 2011-7-16 09:02

国产90后还是蛮吸引眼球的,看看真的与我们堕落了、
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-16 09:14

白虎的国产 妹妹还好似比较少的  啊,  值得推荐啊
作者: qwerwb    时间: 2011-7-16 09:19

这个喜欢哦,有情节,很真实,自拍看起来就是不一样呀,支持楼主!!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-7-16 09:24

现在的学生可不是一般般哦,和现在的学生相比我们那时太天真了。
作者: 西部秃鹰    时间: 2011-7-16 09:35

想想自己大学时候,哎,悲愤呀为啥我就这么老实呢
作者: gunzi222    时间: 2011-7-16 09:54

看介绍不错,第二个视频的美女好白啊,喜欢。
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-16 10:15

胸罩还没来得及脱掉就干起来了,现在的90后真是越来越开放了啊,女主角是没长毛还是刮了?
作者: tianxiaozi    时间: 2011-7-16 10:24

国产的就是亲切,可惜国产的拍摄设备都不怎么样,少有龙口那样的高清版
作者: sunboy119    时间: 2011-7-16 10:25

非常喜欢前两部片子!真实、自然!不过第一部好像没有声音。谢谢楼主!
作者: lotom    时间: 2011-7-16 10:31

吃类东西含有表演的嫌疑啊!不是很喜欢,支持先
作者: klxydnr    时间: 2011-7-16 10:44

绝对国产的 清晰度不高 并且第一个角度一直固定的 表面这是自拍的视频
作者: 涩瑟1    时间: 2011-7-16 11:06

国产的 一定要支持一下的 谢谢楼主
作者: dd28457610    时间: 2011-7-16 11:33

前男友的硬盘伤不起呀,实在是太不应该了,做就做呗,还拍
作者: 84italy    时间: 2011-7-16 11:42

国产的就是清晰度有待提高,不过很真实,希望有更多的好片
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 11:46

后面那一部的女主角长得真是漂亮,又有一副好身材,值得欣赏
作者: l9527    时间: 2011-7-16 11:59

现在的人都给冠西哥带坏了,都喜欢拍下来细细欣赏啊,然后突然搞丢,然后就红了。。。。
作者: jsxtlg888    时间: 2011-7-16 12:01

小白虎啊,不错最后的女的还真投入白浆直冒。
作者: luzengking    时间: 2011-7-16 12:32

90后的大学生干别的不行,但自拍绝对是一个比一个多,给人感觉好像不自拍就赶不上潮流
作者: sqz830705    时间: 2011-7-16 12:33

现在的大学生真是牛,伴随着高科技的发展牛的事情也会越来越多,支持
作者: 525471393    时间: 2011-7-16 12:40

想想自己现在还是处男呢,现在的筒子们都已经是老鸟了!
作者: 534341566    时间: 2011-7-16 12:46

为什么90后一代一直饱受诟病,提到90后,人们自然而然就联想到什么“脑残”“非主流”。为什么?在90后们为自己鸣冤叫屈的时候,有没有想过为什么会出现这个现象,各种门层出不穷,不仅仅是大学生,更甚至于高中 初中等等。看完这种视频,不是激动。而是失望,一次次的出现,一次次被批判。为什么就不知悔改呢!
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-16 12:48

冲动啊`现在的年轻人`都有这种嗜好~结果往往都是非常悲剧
作者: qiaomuxl    时间: 2011-7-16 12:55

感觉六周年发上来的片子都不是很清晰啊,是之前在手机版发过的吗,感觉有点眼熟。。
作者: cyb_jo    时间: 2011-7-16 13:11

清晰度太差了,看起来灰蒙蒙的哦,就不下了。
作者: 和气堂    时间: 2011-7-16 13:13

看照片女孩的样子的确不大,很嫩,很小现在这样的自拍和偷拍不多啊,珍惜
作者: 黑蜘蛛828    时间: 2011-7-16 13:32

现在90后就是开放,,看来以后要向90后的年轻人学习了...
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:43

哈哈,还有情节,看来国内民间AV事业发展得相当不错啊
作者: tanwan007    时间: 2011-7-16 13:57

这个我居然没看过,,2010年的应该都知道啊,下载补补。。
作者: qqyy1986    时间: 2011-7-16 14:02

女女好像还可以啊,那白白的是什么东西啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2