标题: [国产] [六周年庆] 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第5彈:陳冠希,張柏芝,阿嬌等全套 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-16 08:18     标题: [六周年庆] 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第5彈:陳冠希,張柏芝,阿嬌等全套

下载: 68399
本贴共获得感谢 X 264
還有天理嗎!!!!!

【影片名稱】: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第5彈:陳冠希,張柏芝,阿嬌等全套,扒衣群殴门等
--陈冠希,张柏芝,钟欣桐等艳照门全套+外传
--潮汕女生扒衣群殴门
--打工夫妻“自拍门”
--沈阳KTV门
【影片大小】: 162.19 MB (170,071,596)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: SWF/FLV/JPG/GIF
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: c5e691da7c59b3a906b6388988a1abb2178296b4
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第5彈:陳冠希,張柏芝,阿嬌,扒衣群殴门等.torrent (2011-7-16 08:18, 290.46 KB) / 该附件被下载次数 1861007
作者: shockallen    时间: 2011-7-16 08:20

08年都没有一大饱眼福,现在终于又有机会了,先下了。谢谢楼主分享
作者: tianmoyi    时间: 2011-7-16 08:22

首先呢这视频真假还真的不太好确定,不过可以确定另一件事就是现在的娱乐圈真的很堕落啊,那个年代完全是两回事
作者: fslgc    时间: 2011-7-16 08:22

楼主有心了!虽然看过了,但还是全力支持楼主!
作者: liuyiyuan    时间: 2011-7-16 08:29

感谢第一个吃螃蟹的冠希同志,让屁民的生活同样精彩。
作者: aiwerue    时间: 2011-7-16 08:34

陈冠希真是好本事啊,能把这么多明星搞上床
作者: yao0427yao    时间: 2011-7-16 08:38

陈老师害了不少人啊!顺便问下谢绿毛的儿子是他自己的吗?
作者: brank3722    时间: 2011-7-16 08:38

陈冠希的全套早就保存了,这个不知道是不是更全
作者: cary_candy    时间: 2011-7-16 08:40

又见西哥 男人的偶像 又见 柏芝 女人的极品  话说这B 还是我见过最好看的那个了 lz有心了
作者: qq1306538666    时间: 2011-7-16 08:46

我勒个去  这东西还有人珍藏啊  太罕见了 我的早就没了  谢谢  这回要好好的回顾下
作者: 236965764    时间: 2011-7-16 08:47

柏芝口交那张,柏芝的舌头好恶心,好像是一层白白的精液一样  估计之前的几天都是在做爱 所以才会那么厚的苔  
不过柏芝的屄屄好嫩  很喜欢  好像插插
作者: sadan003    时间: 2011-7-16 08:53

支持楼主发这种国宝级的片子,一定要收藏起来
作者: 大同人    时间: 2011-7-16 08:58

陈冠希好像有一些包皮,不知道大伙发现没有,下载了
作者: 妹特思棒威    时间: 2011-7-16 08:58

非常喜欢,尤求还是高清的图片,在回顾下,味道也不一般、
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-16 09:03

虽然 是看过拉,但还是 会议一下,感觉比较经典 啊 ,谢谢群住发啊 。
作者: nicepop999    时间: 2011-7-16 09:10

经典怀旧,温故而知新,坚决向希哥致敬,期待更新作品出现
作者: qwerwb    时间: 2011-7-16 09:14

虽然看过了,但还是全力支持楼主!在这个时候出这个,楼主厉害!!
作者: bee_net    时间: 2011-7-16 09:17

想当年引起了多大的风波啊,颠覆了很对人对娱乐圈的观念。也是“门”的鼻祖啊,收藏了
作者: uftgd    时间: 2011-7-16 09:20

陈先生的图片值得回味,以前下载的换电脑后找不到了,再次去感受明星的那种激情。
作者: sdyta    时间: 2011-7-16 09:28

现在有一广告在QQ上特火:陈冠希,专业自白二十年
作者: xiao810427    时间: 2011-7-16 09:30

看不出来柏芝下面还蛮嫩的啊 身材相当的不错啊 奶子也蛮大的 娱乐圈不久这杨吗 黑暗啊 哈哈哈
作者: mmta    时间: 2011-7-16 09:38

陈老师不愧一代艳照宗师啊,真是万众敬仰,支持经典!
作者: hhmm678    时间: 2011-7-16 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,无论什么时候都是,感谢楼主费心收集了,收藏了~
作者: wunanfree    时间: 2011-7-16 09:41

时隔几年,怎么艳照门重新出来了,又能再重温一下了
作者: zdfdreaming    时间: 2011-7-16 09:46

哈哈,这个东西偶一直珍藏在盘子上,不知道楼主的是不是跟偶的一样
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-16 09:52

做人要像陳冠希,做爱要带照相机,呵呵,感谢西哥带给淫民看不到的东西
作者: kbkb03    时间: 2011-7-16 09:54

虽然电脑里面已经有收藏过了 但看到还是依然兴奋哦 冠希哥是各种门事件的始祖,元老啊。
作者: smooth188    时间: 2011-7-16 09:57

弱弱的问一句,是图片还是视频?GIF不算视频吧。
作者: shitangdaniang    时间: 2011-7-16 10:02

温习一下吧!没收藏的赶紧收藏,艳照门也就这个最给力了,以后恐怕也没人像希希那样修电脑了!
作者: uu321    时间: 2011-7-16 10:06

演艺圈就是那么回事,只不过是这几个露出来了而已,冰山一角罢了。
作者: 国风上观    时间: 2011-7-16 10:06

想当年 时常刷新天涯,等待最新艳照的发布,那个春节过的真有意思呀
作者: 2011    时间: 2011-7-16 10:08

是老图 了,看着想起以前刚看时的兴奋,很回味无穷啊
作者: 19860804    时间: 2011-7-16 10:19

好久没看到艳照门了,珍藏版啊,貌似是08年的吧
作者: pp100    时间: 2011-7-16 10:21

居然还能再找到,现在锋芝离婚搞到热火朝天,现在回顾一下真是感谢楼主。
作者: niyan    时间: 2011-7-16 10:36

网上找了好久了,真是久旱逢甘霖啊,在谢霆锋和张柏芝离婚时看这个真有讽刺价值啊
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-7-16 10:38

其实以前我基本有全套的,后来不知道咋整的,不见了,真真悔啊,终于又见到了,太谢谢了
作者: klxydnr    时间: 2011-7-16 10:38

以前有,不过只是部分的 ,并不是很全 这次非常感谢 整齐全了
作者: sis521521    时间: 2011-7-16 10:41

经典再回顾啊,哈哈。。当时的让我删了,这次收藏下。
作者: jackpeter    时间: 2011-7-16 10:42

呵呵,现在回味一下,也是未尝不可的,东西经典就要下载。
作者: ni99    时间: 2011-7-16 10:44

复习一下吧,老片子现在又进入新阶段,狼友们欣赏一下没生孩子之前的柏支的美丽私处
作者: z04021400    时间: 2011-7-16 10:48

这玩意很不错啊,话说张柏芝已经离婚了~现在可以放心的搞了,没人管她
作者: wxjfox    时间: 2011-7-16 10:50

以前下载过,但不知道放哪儿去了,再下载一次,经典收藏
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-16 10:59

近看这些明星也就那样啊,不化妆就是吓人啊
作者: ck5    时间: 2011-7-16 10:59

经典必须支持楼主的成果
作者: asianwolf    时间: 2011-7-16 11:08

都会有什么样的东西呢?非常期待中....
作者: canjian019    时间: 2011-7-16 11:16

以前下载的搞丢了,正好重新抽藏起来。哈哈
作者: macao216    时间: 2011-7-16 11:26

08年的被我不小心删掉了,温故知新!感谢楼主。
作者: dd28457610    时间: 2011-7-16 11:28

又见到张妹妹那森林一样的猫猫了,呵呵,不过还是很粉嫩
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-7-16 11:37

太老了吧,现在还拿艳照门说事?早换成离婚们了,
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-16 11:38

这些图好久不见了,现在看到仍然让人心潮澎湃呀!
作为明星,他们是无私的,把一切都展现给了观众!
作者: orgacn    时间: 2011-7-16 11:38

最近锋芝闹得沸沸扬扬,重新翻出这套珍藏,尤其感觉锋的不易和芝的放荡
作者: 84italy    时间: 2011-7-16 11:39

这艳照门当年也是火了好长一段时间呢,现在回头看还是很精彩,美中不足的是没视频只有图片。要是有视频就更劲爆了,哈哈。
作者: wktdwktm    时间: 2011-7-16 11:48

这次是全的吗  能下载来看看吗 希望可以下载吧
作者: bbsniba    时间: 2011-7-16 11:49

兴趣不大。照片果然很清晰。叹息现在的女生比男人还粗暴
作者: 287652425    时间: 2011-7-16 11:51     标题: oye

当时下载了全套 可惜给遗失了现在经典重现 不能错过啊
作者: bbsniba    时间: 2011-7-16 11:52

兴趣不大。照片果然很清晰。叹息现在的女生比男人还粗暴
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-16 12:02

口味太重了、不是很喜欢、不过还是要谢谢楼主。
作者: son0008    时间: 2011-7-16 12:03

温故而知新啊。我的乖乖,好玩,以前没看过,现在好好看
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-7-16 12:03

我要回顾一下。以前没怎么好好看过,多谢楼主
作者: zscsina    时间: 2011-7-16 12:11

感谢楼主发帖,又能重温他日旧梦了
作者: snipersabrina    时间: 2011-7-16 12:12

不知道谢霆锋再看到这样的照片会有怎样的反应
作者: thelastfantasy    时间: 2011-7-16 12:17

呃 陈老师给力啊,当初下的照片都删掉了,谢了
作者: luzengking    时间: 2011-7-16 12:20

张柏芝的毛真多啊,不过看那眼神好像是喝多了的感觉
作者: cg00037    时间: 2011-7-16 12:23

陈冠希艳照门早就被网络封杀了,想不到这次又重出江湖,太好了,一定要珍藏了。
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2011-7-16 12:24

看到标题还以为是新版本的,不过谢谢楼主分享,小弟温故而知新。红心送上
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-16 12:30

其实张柏芝长的也并不很好看,只是披着一层比较华丽的掩饰,让人觉得高不可攀,从图上看起来她的身材和皮肤也不是很好,一些日本的AV女优比她要漂亮多了
作者: 525471393    时间: 2011-7-16 12:32

想不到冠希的鸡鸡还挺长的呢,纯支持楼主了!
作者: shdijiouan9421    时间: 2011-7-16 12:35

大哥,古董还发上来啊。。???
作者: 武侠世界    时间: 2011-7-16 12:35

很黄很暴力,很傻很天真!拉下娱乐圈所谓的光环,还原饮食男女的本来摸样!其实很正常,冠希有眼光啊!
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-16 12:41

好,能看到全套了,感觉女星脱了也就那么回事啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-16 12:54

陈冠希大哥是男淫的 偶像啊,继续努力吧!
作者: passby123    时间: 2011-7-16 12:55

已经收藏得有了,谢谢楼主,一转眼,好几年过去了。。。。物是人非了。
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-16 12:59

冠西哥威武啊`记得从那时候开始`就大量出现自拍了~前辈啊 为我们造福啊
作者: haofan52980    时间: 2011-7-16 13:15

好东西啊,我这里也有收藏,没事的时候翻出来看看挺爽
作者: wuhairui    时间: 2011-7-16 13:24

张柏芝的大腿还是很白的啊,阿娇还是很嫩的啊,冠希是我们的榜样啊
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:28

哇哈哈,当时保存的都没了,现在可以一起收藏回来了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-16 13:29

现在有人重发冠希门实在太给力了,值此希芝重逢、锋芝离婚之际,有热闹看喽
作者: a8886230    时间: 2011-7-16 13:42

阿娇可是我以前的梦中情人啊 可惜了 以后不敢有梦中的了
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-7-16 13:44

张柏芝的艳照门这个东西是好东西啊,我现在的电脑里都还收藏着全部图片,有空的时候看看,值得回味啊
作者: lqjah    时间: 2011-7-16 13:44

张柏芝下面好粉嫩好性感,太诱人了,真的想上她
作者: qqyy1986    时间: 2011-7-16 13:50

想不到楼主还一直珍藏着啊,我再回味一下,哈哈
作者: zxcvbnm0702    时间: 2011-7-16 13:56

是啊是啊,以前下过看完了就给删了。现在峰值离婚需要重新温习一下,多谢楼主,这次一定要珍藏
作者: 791319294    时间: 2011-7-16 13:56

都是些骚货,被多少人干过的,支持一下楼主
作者: cs7423888    时间: 2011-7-16 13:58

好东西啊,终于看到了,感谢楼主分享,6周年快乐
作者: lijakn    时间: 2011-7-16 14:05

谢谢楼主,虽然没有其他明星的艳照出来,看看老的也不错。有的看比没的看强。
作者: aonaike555    时间: 2011-7-16 14:13

艳照门我也有收集一套耶,只是陈冠希现在没有再拍这样照片了吗?
作者: maya1114    时间: 2011-7-16 14:16

姐,拍照不,从今以后我们沟妹儿的时候都带个相机去。
作者: fullfun    时间: 2011-7-16 14:19

之前有看过,但作为经典,得支持一下,呵呵
作者: rcc1981    时间: 2011-7-16 14:19

能和霆锋 冠希一样了解柏芝我很幸福
作者: abcaite    时间: 2011-7-16 14:19

温故而知新,当时的主人公时下风云再起,好戏连连,不亚于精彩连续剧
作者: shuang10    时间: 2011-7-16 14:21

哈哈
好久没有看EDISON的套图了,没想到还有人发呀
我已经珍藏了呀
作者: fuckallmm    时间: 2011-7-16 14:22

有点怀念阿娇的B了,好想上去舔舔啊。
作者: jacky10    时间: 2011-7-16 14:23

这个合集比较全啊,可以重温一下经典,关键是有我喜欢看的冠希哥的杰作。
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:30

楼主很强大啊 居然还保留着这个呢 现在冠希哥活动还是很潇洒啊
作者: 诅咒加十    时间: 2011-7-16 14:34

做人要象陈冠西,开房要带照相机,经典名句
作者: 329805325    时间: 2011-7-16 14:35

经典的东西重现了
话说冠希现在又不消停了
作者: zyy19881222    时间: 2011-7-16 14:35

真的是太感谢楼主了~~~我自己的不小心给删除了~~找了好久都找不到地址下载~~
作者: 门外看    时间: 2011-7-16 14:39

上次电脑格式化什么都没了,终于有机会再看了,谢谢
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:39

辛苦楼主了,又想起当初每天守候天涯的时光啊
作者: lxfmouse    时间: 2011-7-16 14:43

太回味了  张柏芝真是太嫩了 可惜现在烂了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2