标题: [国产] [六周年庆] 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第6彈:劉嘉玲,秋千門,教師門,丰田門 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-17 09:16     标题: [六周年庆] 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第6彈:劉嘉玲,秋千門,教師門,丰田門

【影片名稱】: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第6彈:劉嘉玲強姦門,豐田宿舍門,湖南秋千門,江西教師門
--当年流出刘嘉玲被绑架拍下的被强奸的录像
--湖南某高校秋千门
--江西大余池江中学女教师蔡美玲自拍做爱
--天津丰田公司三厂“宿舍門”
【影片大小】: 168.31 MB (176,494,124)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: SWF/FLV/3GP/MPG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d90166d671ac8017548150cdb08398dfd6b1cb89
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: abbr_ae4f7eaf1a772d5d2c40cd520a1bb25b.torrent (2011-7-17 09:16, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 354435
作者: tannis    时间: 2011-7-17 09:23

古董级别的老视频。
作者: lyp615    时间: 2011-7-17 09:24

好片子呀,都是经典的回忆啊,十分感谢楼主
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-7-17 09:26

都看过了,不过都很经典,多谢楼主分享!推荐大家看看
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-17 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害呀,找到这么多的精品,真是非常的感谢
作者: 爱上女老师    时间: 2011-7-17 09:29

都看过,就是不知道刘嘉玲那个是真的还是假的,好像最后还颜射了的。
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-17 09:29

现在的门事件越来越多,还得自己保护好自己呀。
作者: tjhwsh    时间: 2011-7-17 09:33

呵呵,都是好老的视频啊,不过还是谢谢楼主了,楼主有心啦!
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-17 09:33

支持楼主继续发这样的片子,这个网站更新还是挺快的。
作者: ssrsyan    时间: 2011-7-17 09:41

刘这个算很老的片子了 至于其他几个还算新 这些年拍摄工具发达了 人们的思维也开阔了 各总门就越来越多了  对于狼友来说这是好事哦
作者: ljq9797    时间: 2011-7-17 09:49

刘嘉玲的看样子很给力。。第一部也很给力的样子,谢谢楼主了。收下了
作者: msyyq    时间: 2011-7-17 09:52

刘嘉玲好老的视频了,应该是古董级的了。人也过气了。最好是出现新人的视频。现在的艺人,更是没好的。
作者: ced320    时间: 2011-7-17 09:55

貌似楼主提供的都是很早以前的视频 没有新货啊
作者: vance0410    时间: 2011-7-17 10:16

支持楼主继续发这样的片子  谢谢楼主分享
作者: laughbai0    时间: 2011-7-17 10:17

都是比较经典的老片子,没下过的赶紧了啊~
作者: wenzong081    时间: 2011-7-17 10:17

好久以前的老片子了。重新回味一下下。支持楼主
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-7-17 10:21

刘嘉玲这个视频应该是假的吧,看图片不像她本人
作者: yaoyao2011    时间: 2011-7-17 10:23

视频是很经典但是也绝对够老,基本大家都看过了吧,那这种东西出来发有骗人的嫌疑啊,最近各种门总是不断出现,不过下载就不容易了,各种病毒,各种打不开,要是有新的就好了.
作者: daqian    时间: 2011-7-17 10:34

现在为什么这么多的门事件,只能说明一个问题,更多的多的人喜欢性解放。这是社会的一种进步。但是会有更多的问题出现,例如,会不会出现远古时代的乱伦,如果那样,人和兽究竟还有什么区别?
作者: yuan    时间: 2011-7-17 10:38

片子倒是不少,预览少了点,下来看看,里面有些看过
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-17 10:50

好棒的自拍偷拍片子啊,都很经典,收藏起来。
作者: 冷月飘零    时间: 2011-7-17 10:51

记得刘嘉玲那个好像是在岛国旅游的时候出的事情,好早以前了。感谢楼主分享。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-17 11:03

这几个只看过刘嘉玲那个,不过应该是假的,最后都听到讲日文的。
作者: shocoal    时间: 2011-7-17 11:05

谢谢楼主了,找了好久也没找全,楼主收集的还真是丰富呀,先欣赏再说
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2011-7-17 11:07

这三本虽说都是老视频了,但很经典,让小弟又温故而知新了一下。感谢楼主分享,红心送上
作者: wozuiniuxxxx    时间: 2011-7-17 11:11

我的天。这个都是老东西了啊。不过非常全啊。感谢楼主
作者: ss_mm    时间: 2011-7-17 11:19

一直想看刘嘉玲的这段视频,楼主是在是太给力了,谢谢
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-17 11:23

又出门合集了,好好回味下
作者: kyo0000    时间: 2011-7-17 11:42

楼主再接再厉吧,目前还缺魔兽门,模鸟门等等
作者: elvapc    时间: 2011-7-17 11:43

高人,这么多的内容 加上图片 下载速度也是哗哗地 真感动人啊
作者: klxydnr    时间: 2011-7-17 11:48

哇 都是些很经典的偷拍啊 刘嘉玲的从截图上面 她的脸部看得很清楚啊
作者: sunnylove34    时间: 2011-7-17 11:57

都是蛮早以前的片子  支持一下~~~~~
作者: w1391645725    时间: 2011-7-17 12:07

楼主好牛X啊 这也能弄的到  很喜欢国产的。。大家都来看看吧 不错的
作者: qnm123    时间: 2011-7-17 12:21

要是嘉玲的是无码就好了,有码影响和谐啊~~支持楼主!
作者: 499456902    时间: 2011-7-17 12:46

重温一下刘姐姐的风采,谢谢
作者: hm111    时间: 2011-7-17 12:50

真刺激 好来劲的 偷拍 强奸也是种激情呀
作者: skwh    时间: 2011-7-17 12:50

都说是以往的经典,我却都是第一次看,当然要下了。
作者: xmzhang1    时间: 2011-7-17 12:51

收下了  谢谢楼主分享 好东西啊
作者: sapphires    时间: 2011-7-17 13:09

现在各种门事件是层出不穷啊~曾经在Youku中第一时间观看过秋千门~校服的样式真的是不错啊~Orz
作者: fifa800    时间: 2011-7-17 13:11

秋千要承受2个人的重量。要是断了,男的就悲剧了
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-17 13:14

真是给力,一下子给出了这么多门的视频,楼主上传辛苦了,网速慢上传真的好痛苦,这个也是我不愿意发片的原因啊
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-17 13:15

部部都是经典啊,这些年的这个门事件真的是数不胜数啊
作者: 机车侠    时间: 2011-7-17 13:26

刘的片子我下了,我要看看她是怎么被强奸的,在这里谢谢楼主发片了。
作者: q81061612    时间: 2011-7-17 13:30

刘JL的哪个片子.整个过程她都没有屈服..真的为她的遭遇感到不幸..说实话。当初是为了欲望去看的.看完老二没有一点感觉..望着屏幕不知道说什么了..我们看QJ题材的日本AV..其实每次看到哪个女孩子真的被QJ..心里都有说不出的难受..觉得这社会太JB黑暗..如果你看到谁真的被QJ还心动..恭喜你.你有当QJ犯的潜力..而且你是个超级大变态,,,..个人意见
作者: 浏览的人    时间: 2011-7-17 13:30

上合集了啊,哈哈,丰田门没看过,谢谢啊
作者: lixiayu    时间: 2011-7-17 13:39

主要冲刘嘉玲来的……之前有想下,但一时又忘记了,感谢楼主分享。
作者: 729121508    时间: 2011-7-17 13:40

六部,应该说都是很好的片子,只是可惜的都拍得不清楚。
作者: sharey127    时间: 2011-7-17 13:41

门的事件真是太多了哦~
作者: liumangegun    时间: 2011-7-17 13:48

女吟干这种事难道不爽吗?小日本变态的都一副苦瓜脸,怎么国内偷拍也很多苦瓜呢
作者: jxdslkcm    时间: 2011-7-17 14:05

秋千没看过啊 貌似保密性不错的  下来看看  谢楼主了
作者: jgh4411    时间: 2011-7-17 14:14

喜欢国产影片,真实,女主角长得不错,挺挺的
作者: nbg36096    时间: 2011-7-17 14:16

真是好东西,一直在寻找,谢谢楼主,不支持都不行
作者: chuanjiaoshi    时间: 2011-7-17 14:24

感谢楼主的 分享,各种事件太给力了。十分的受用中。
作者: 臭虫一只    时间: 2011-7-17 14:28

刘嘉玲那个视频看过多次,不论从什么角度,都觉得不像本人。
作者: remyxo    时间: 2011-7-17 14:28

-江西大余池江中学女教师蔡美玲自拍做爱--这个很不错,女的叫床声很动听,长得也漂亮。
作者: long2068    时间: 2011-7-17 14:41

好想都是老片了啊,都看过了,再次看到刘嘉玲那个不知道是不是真的= =
作者: crazyeti    时间: 2011-7-17 14:48

这合集让我们省好多事了 省的到处搜了 。
作者: lovexxx2008    时间: 2011-7-17 14:49

第三个没有看过,看图片好像是在跳舞吗?有对话就更好了
作者: 平衡支点    时间: 2011-7-17 14:55

这几部片子也算是经典的吧。第一部的画面和声音都很清晰的。
作者: lind_king    时间: 2011-7-17 14:57

那个女的貌似刘嘉玲?
作者: maya1114    时间: 2011-7-17 15:27

刘嘉玲那个是假的是个日本女优,最后还说了日本话的
作者: godspeed512    时间: 2011-7-17 15:41

呵呵,虽然都是老片子,但看起来还是那么的过瘾!
作者: michael0521    时间: 2011-7-17 15:52

很早就听说刘嘉玲的视频了,一直没有找到,不知道是不是真的,下了看下,谢谢!~
作者: harleysue    时间: 2011-7-17 15:56

刘嘉玲这个我以前看过,很不错的,就是感觉太暴力了。
总之谢谢楼主分享!
作者: zwxatsis    时间: 2011-7-17 16:04

刘嘉玲的这个 到现在都不晓得到底是不是真的 不过视频看了几遍 觉得可信度还是比较高的
作者: blues11_2000    时间: 2011-7-17 16:34

那女老师叫得很销魂啊,经典的自拍片,想当年是看得热血沸腾啊!
作者: er锤子    时间: 2011-7-17 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个刘嘉玲好像不是那个刘嘉玲吧,从图片看不是很像。其他的还可以,比较真实。感谢
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 16:53

各种门充斥着我们的生活,都是经典啊。
作者: sese.cn    时间: 2011-7-17 16:55

有的片子有过,但是不知道跑哪去了!这会再来下载看看,温习一下
作者: 涩、    时间: 2011-7-17 17:14

这四部片子看过三部,其中那部江西教师的最经典,女主角身材好惹火,画面也清晰,颇有少妇的那种成熟风骚之感,三十如狼啊,观之后怕。男主角就恶劣了,给自己打了马赛克。
秋千门这个好久了吧 估计看过的人不在少数,只可以看到他们在做什么,但是别的啥也看不到。不过也挺有意思的,但别想着可以激起的夏日熊熊欲火哈
刘嘉玲 ~不做评价了,人已中年。尘封往事了
作者: dotonboli    时间: 2011-7-17 17:18

国产片支持一下,虽然都是老片,贵在真实! 红心送上!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-17 17:19

秋千门的这个看过很久了,其拍摄的手法和真实的环境感觉非常刺激
现在的中学生们的物质生活是在源源不断的提高,在网站上看到过类似这样的场景非常的多,有的更是开放大胆,其实现在的教育方式应该是改革的时候到了,他们的精神层面的生活教育实在是太少了,不像我们时代只有是未改革开放前的状态,那时候的生活至少有个“精神”在其中,片子是够吸引人的,但是为了全社会的发展状态,还是希望有点精神状态在里面!
作者: k97    时间: 2011-7-17 17:21

刘嘉玲那个传了这么久我今天才真正的看到。其他的都是老片子了
作者: lotom    时间: 2011-7-17 17:28

谢谢楼主的奉献,不过这些我都有了,纯支持
作者: mustaine7    时间: 2011-7-17 17:31

楼主太牛了,刘嘉玲的片子就都全拿出来了。
作者: zscsina    时间: 2011-7-17 17:44

都是老片子啊,楼主还发啊,不下了
作者: thuram2005    时间: 2011-7-17 17:50

视频有老有新,主要为了看刘嘉玲,不知道真假
作者: sunhua802    时间: 2011-7-17 17:56

第一个片子的女主角看上去要更赏心悦目一点,虽然其他三部下载过了,但还要对楼主的无私分享表示感谢,
作者: reallinyu    时间: 2011-7-17 18:06

经典回顾啊,都曾经看过,虽然有的不大清晰,不过还是可以回味
作者: lilyunique    时间: 2011-7-17 18:44

好像刘嘉玲那个片子是假的吧,这样搞的话梁朝伟还敢要啊
作者: 20051757xxc    时间: 2011-7-17 19:09

是够老的片子了啊,刘嘉玲被强奸那段视频是真的么,我怎么左看右看都不像啊
作者: 695211946    时间: 2011-7-17 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢国产 支持楼主 下来看看 门事件无条件收集
作者: 695211946    时间: 2011-7-17 19:13

喜欢国产 支持楼主 无限收集门事件 刚才回复错了回复成一楼的了对不起喔
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-7-17 19:29

我找那第二个湖南学校的秋千门找了好久了 感谢楼主 五体投地谢
作者: lms138    时间: 2011-7-17 19:36

现在什么门 什么都有  新鲜事多 哈
作者: 1330242283    时间: 2011-7-17 20:05

呵呵,以前听说过,一直没找到,看图片还挺清晰的!
作者: 坚强的鸣人    时间: 2011-7-17 20:05     标题: 有点老

lz,这写东西真的太老了啊,不过自己电脑都一直保存着,希望下次发点新鲜的东西啊,谢谢!
作者: 禁区杀手    时间: 2011-7-17 20:08

为了看刘嘉玲的.果然下了...其它好像也不错的.
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-17 20:18

牛,连嘉玲都有,哥哥库存不少~顶一下!!
作者: blackrex1    时间: 2011-7-17 20:43

不是吧  秋千上都能玩  太牛了  不怕弄跨了
作者: ztzzh2002    时间: 2011-7-17 20:44

还是这样的给力,虽然有的看过了,还是要重新下载收藏
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刘嘉灵的是真的吗?有人说这是日本AV视频!
作者: ymflsw    时间: 2011-7-17 21:28

刘嘉玲那个有些假.和以前看的那个不一样.其他的先下载了看看
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:43

内容很丰富嘛,支持一个先
作者: cooldog_0125    时间: 2011-7-17 21:54

虽然有很多部都看过,但是还是谢谢楼主
秋千门好像是湖南的
作者: qianxin519    时间: 2011-7-17 22:01

楼主这些我都收藏了,呵呵,不过这个网站更新的还是挺快的
作者: accod    时间: 2011-7-17 22:03

很多都听说过,就是没有看到,这次多谢楼主了
作者: hiei014    时间: 2011-7-17 22:09

刘嘉玲的很早就听说了,但一直没机会见到,感谢楼主分享了
作者: jkserena17    时间: 2011-7-17 22:11

江西大余池江中学女教师蔡美玲好漂亮啊,下来看看,嘿嘿
作者: golds    时间: 2011-7-17 22:13

虽然都是老片子了,不过重温怀旧还是不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2