标题: [经典] [六年周庆]SSKP-001妹陵辱 究极妹系萝莉无码初登场(中文字幕) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-7-17 22:38     标题: [六年周庆]SSKP-001妹陵辱 究极妹系萝莉无码初登场(中文字幕)

【影片名称】:SSKP-001妹陵辱 究极妹系萝莉无码初登场(中文字幕)
【影片大小】:469MB
【影片大小】:RMVB
【影片时间】:1小时32分43秒
【有码无码】:无码
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時
【特征代码】:b707098249c146dcaaab92449b1011670bc1481d
【种子期限】:3天.一周内晚上有空就补种.一周后不做种了!望谅解!
希望大家下了多做会种!别做伸手党!
【图片预览】:种内有详细预览,可先行下载浏览!

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: SSKP-001妹陵辱 究极妹系萝莉无码初登场(中文字幕).torrent (2011-7-17 22:38, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 242880
作者: tobyxiao    时间: 2011-7-17 22:45

为什么没有图呀。
我还是等有图再下。
先感谢LZ了。
作者: jltx1979    时间: 2011-7-17 22:46     标题: 哇,抢到沙发了。

哇,抢到沙发了。今天终于第一个发言,喜欢有字幕的片子,最好是带故事情节的,很期待!
作者: MissAV    时间: 2011-7-17 22:50

冲着“萝莉”和“中文字幕”这两个词来的!以前的“中文字幕”大多都很寒碜人!希望这次能够满足一下啦!感谢楼主!
作者: lcc6830658    时间: 2011-7-17 22:58

有中文字幕? 这回知道他们都说些什么了!~
作者: 搞AV爽    时间: 2011-7-17 22:58

没有看到图片哦 LZ。萝莉系列喜欢。下载看看
作者: 07601250223    时间: 2011-7-17 23:04

无有图啊!那就只能支持了,不下了。
作者: mcryan888    时间: 2011-7-17 23:07

哇哈哈 作为一个萝莉控 看到萝莉二字就忍不住点进来 可惜没看到图 希望不错 谢谢楼主了
作者: greaterada    时间: 2011-7-17 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真晕了,是不是真的萝莉啊,现在标题党太多了,关键是没有图可以验证,不过还是要支持一下
作者: 失吹准人    时间: 2011-7-17 23:48

先支持以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jhy19931126    时间: 2011-7-17 23:51

好东西呀,就冲着这个标题来的,哈哈
作者: yan483cn    时间: 2011-7-17 23:59

片子是不错,问题是声音呀。不同步不说,快的也太离谱了吧
作者: lingyunbobo    时间: 2011-7-18 00:04

萝莉啊,喜欢这一类片子,不过太少了,大多名不副实,不知道这个怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2