标题: [国产] [六年周庆]中学生情侣做爱 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-7-22 19:24     标题: [六年周庆]中学生情侣做爱

[影片名稱]:中学生情侣做爱

[影片格式]:MP4

[影片大小]:312MB

[影片时间]:17m13s

[播放软件]:QQ影音

[影片類別]:无码

[下载软件]:请使用比特精灵

[下载说明]:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。

[種子期限]:3天或5天[一般都是晚上6点之后,不定时做种]

[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

[影片代碼]:c714a6bcef00e3f2e59bfc5301fb155d5418037f;

[分块大小]:256KB

[影片預覽]:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: 中学生情侣做爱.torrent (2011-7-22 19:24, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 71483
作者: susanrudy1314    时间: 2011-7-22 19:28

不错的片子
作者: mason8279    时间: 2011-7-22 19:30

真实的题材,很吸引人,中学生令人羡慕,想想自己中学的时候,只是个知道死读书,读死书的孩子,男女之事也只能幻想幻想。不能不说,是人生中的一个遗憾啊。
作者: hawk7899    时间: 2011-7-22 19:34

现在的学生真的有点吓人,经常看到中学生一边抽着烟,一边领着女友,都穿着校服。。无语
作者: armage    时间: 2011-7-22 20:01

现在的年轻人真是性福啊!
这么小酒可以开始了
作者: shapll    时间: 2011-7-22 20:09

想当年上大学的时候,有女孩子主动追求我我都没理得,想想现在那是个后悔啊!
作者: 359923167    时间: 2011-7-22 20:13

感觉现在的中学生看起来都好成熟哦!我中学的时候只听说过学校里面有,现在都看到视频了。
作者: li-si    时间: 2011-7-22 20:20

这个我又看过了,看来我已经算iyin的老YM了啊,哈
作者: xfp    时间: 2011-7-22 20:28

环境有点恶劣哦

谢谢楼主分享,下来瞧瞧吧
作者: wayx11    时间: 2011-7-22 20:32

很给力的中学生情侣啊,男的很用力,女的表情看起来很享受。
作者: ltzz    时间: 2011-7-22 20:32

虽然不是那么清晰,但是让人想起了当年,中学可是欲望最强烈的时候啊
作者: khswz004    时间: 2011-7-22 20:34

俺来看看90后的晚辈们是怎么发愤图强的!
作者: 331822782    时间: 2011-7-22 20:35

感觉墙上黑点很多啊环境不是太好啊,不过主演的年纪到是蛮小的
作者: fdison    时间: 2011-7-22 20:59

纯纯的,有点害怕又有点期待的眼神和表情,少女的诱惑
作者: ly1338    时间: 2011-7-22 21:03

看看现在的中学生,回想我那时候感觉都好像白活了,女的那个享受的表情很诱惑啊
作者: 53516    时间: 2011-7-22 21:03

现在的孩子了不得 想想自己上中学时候 连屄什么样都没见过..
作者: zcxmail    时间: 2011-7-22 21:06

感觉这个男的已经很用力了,可这女的还不够爽。
作者: fanjingli    时间: 2011-7-22 21:32

现在的中学生可真幸福啊 想想我们那个时候 也最多就是牵牵手
作者: sutianyue    时间: 2011-7-22 21:42

够淫荡啊哈哈,我最近一直在努力的想找个学生妹做情人,无奈一直没机会。
作者: yameidie305    时间: 2011-7-22 21:42

中学生的题材不多见,可以看看,现在的中学生太不可思议了。
作者: xiaochao1983    时间: 2011-7-22 21:48

看起来真的很小,是在偷吃禁果,第一次尝试吧。
作者: chuanjiaoshi    时间: 2011-7-22 21:51

非常不错的片子。国产的东西越来越牛逼了。
作者: linhua521521    时间: 2011-7-22 21:55

很吸引人的帖子啊,呵呵,当年自己上学时候,老实说不让就乖乖的不敢和女生交流,共不会想到做个爱类的。哎,现在一开始谈这个东西就顺利正章了,真是时代在变化,人性也在开放啊
作者: andersenmc    时间: 2011-7-22 22:00

来支持一下,可惜图好像挂了,看不到图片
作者: jy00894894    时间: 2011-7-22 22:02

感觉现在的中学生看起来都好成熟哦!我中学的时候只听说过学校里面有,现在都看到视频了。
作者: hxhhxh    时间: 2011-7-22 22:02

非常好看的片子。现在的中学生比80代的大学生开放多了。
作者: hema52012    时间: 2011-7-22 22:08

這片子有些感覺,科技發達以後,數碼產品越來越便宜,我們這些狼民們就能欣賞到更多的好自拍作品了~支持了。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-7-22 22:09

一个大合计啊  谢谢额了楼住了 我就喜欢这样的东西 赫赫
作者: yangxu2553    时间: 2011-7-22 22:18

现在的学生真的很让人无语,难道真的是社会进步太快了,全方位接轨!
作者: angra    时间: 2011-7-22 22:25

想我读中学的时候这种事情想都不敢想 更别说自拍上传了 只能说现在的社会实在是太开放了 有利也有弊吧
作者: bodboyk    时间: 2011-7-22 22:46

不得不感慨这个世界变化快,长江后浪推前浪啊,让我等老狼情何以堪
作者: woyong    时间: 2011-7-22 22:49

我中学时候机会那么多 也没敢搞 现在看到他们 羡慕啊  也只能看看了哦
作者: yizhihu911    时间: 2011-7-22 22:58

哎 回想自己的中学时代  真是白过了  泪奔啊
作者: hhj900820    时间: 2011-7-22 23:09

晕,看不到啊图啊,右键显示图片还是没用啊
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-7-22 23:20

其实现在可能是因为食物激素太多了,小学生都已经来成熟了。
作者: 95201314    时间: 2011-7-22 23:33

年轻就是好,有很多的事情都可以做
作者: ilsex_chn    时间: 2011-7-22 23:33

中学生看起来都好成熟哦!我中学的时候只听说过学校里面有,现在都看
作者: sai2008    时间: 2011-7-22 23:42

很给力的标题啊!
我这看不到图,希望楼主在发下
作者: kikyouhao    时间: 2011-7-22 23:47

中学生好呀,喜欢。谢谢了。
作者: poruinn    时间: 2011-7-22 23:54

已经看过,老片了,女主角长得挺不错,虽然身材不是很好
作者: lmw0598    时间: 2011-7-22 23:54

图片看不到不知道是什么原因哦!
作者: 吃乌龟    时间: 2011-7-23 00:28

中学生要了命了,这么火爆,给力的说。下来看看哈
作者: mtlei    时间: 2011-7-23 00:30

人年轻就是好,什么都敢做,做得有激情。支持
作者: 56076018    时间: 2011-7-23 01:01

真是中学生吗?好想看啊,等待图片中,支持楼主
作者: littlebone    时间: 2011-7-23 01:11

嗯...要看一看中学生补补课了,应该学到些什么吧
作者: fslgc    时间: 2011-7-23 01:14

好片,谢谢楼主。希望楼主以后多发精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2